Мистик +-+ Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2020 Первый остается загадкой уже 6 лет. Найти не могу. Перерыла все.по описанию есть похожая манга "Через тернии к звёздам | To The Stars Through Adversity | Ad Astra Per Aspera" https://readmanga.live/to_the_stars_through_adversity Цитата
elchaka Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 Добрый день.Помогите опознать анимешку, всё что помню, это только сцену:Вооруженный отряд героев заходит в помещение, а там то ли статуи, то ли какие-то чудища плюются в героев кислотой, разъедая их тела, таким образом убивая большую часть отряда. Цитата
elchaka Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 Добрый день.Помогите опознать анимешку, всё что помню, это только сцену:Вооруженный отряд героев заходит в помещение, а там то ли статуи, то ли какие-то чудища плюются в героев кислотой, разъедая их тела, таким образом убивая большую часть отряда.Нашёл, Gantz Цитата
Guard Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 Помогите опознать.1. Воспоминания крайне скудные. Действующие лица мальчик и девочка. Эпизод. Облака скрывают летательные аппараты и целые города, по ним в поисках чего-то/кого они и бегают. Летательные аппараты принадлежат кому- то влиятельному, попасть на них нельзя. Мужчина, помогает ребятам, говоря, что один из аппаратов как раз будет пролетать над ними в это, и они смогли вскарабкаться в него тайно по канату.Аниме не Миядзаки 100%. Это не Порко Россо, не Замок ЛапутаСтиль похож.Был переведен на русский.Не Gunnm (Battle Angel Alita) ли случайно? Цитата
Харламович Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Помогите опознать. Нет. Не он. Спасибо, что откликнулись.1. Воспоминания крайне скудные. Действующие лица мальчик и девочка. Эпизод. Облака скрывают летательные аппараты и целые города, по ним в поисках чего-то/кого они и бегают. Летательные аппараты принадлежат кому- то влиятельному, попасть на них нельзя. Мужчина, помогает ребятам, говоря, что один из аппаратов как раз будет пролетать над ними в это, и они смогли вскарабкаться в него тайно по канату.Аниме не Миядзаки 100%. Это не Порко Россо, не Замок ЛапутаСтиль похож.Был переведен на русский.Не Gunnm (Battle Angel Alita) ли случайно? Цитата
Харламович Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 Помогите опознать.1. Воспоминания крайне скудные. Действующие лица мальчик и девочка. Эпизод. Облака скрывают летательные аппараты и целые города, по ним в поисках чего-то/кого они и бегают. Летательные аппараты принадлежат кому- то влиятельному, попасть на них нельзя. Мужчина, помогает ребятам, говоря, что один из аппаратов как раз будет пролетать над ними в это, и они смогли вскарабкаться в него тайно по канату.Аниме не Миядзаки 100%. Это не Порко Россо, не Замок ЛапутаСтиль похож.Был переведен на русский.Разброс лет от конца 70-хх до 2015 (но по стилистике он ближе к 80-м). может в этом списке найдётсяhttp://www.world-art.ru/animation/list.php?public_keyword=622 Просмотрела все. Нет его. Цитата
Zeus___93 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Здравствуйте уважаемые) Помогите пожалуйста вспомнить название одной шикарной полнометражки Когда-то давно, в далёком 1998-ом, когда ещё бродили мамонты, старший брат купил мне кассету на которой был записан сей шедевр...помню несколько моментов:1) было несколько крутых бойцов2) главный герой - блондин с длинным хвостом на голове, носил кепку с зеркальным отражателем и джинсовую жилетку (тоже боец, и если мне не изменяет память, его звали Кенси, но это не точно)3) главный злодей искал в Иерусалиме какие-то доспехи, дающие почти божественную силу Цитата
Aeolide Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Звучит как Fatal Fury https://myanimelist.net/anime/504/Fatal_Fury__The_Motion_Picture Цитата
Zeus___93 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 Чувак, ты крут!) Оно самое) благодарю) Цитата
Arashy Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 https://coub.com/view/2ic6h5 что за аниме? Подскажите плиз =) Цитата
Nastanados Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) https://coub.com/view/2ic6h5 что за аниме? Подскажите плиз =)School days Изменено 25 августа, 2020 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 что за аниме? Подскажите плиз =)Как уже подсказали Nice boat School days. Добавлю что игра-первоисточник практически полностью анимирована (в отличии от большей части иных эроге), расцензурена и полностью переведена на русский. Цитата
Птичка киви Опубликовано 21 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2020 Люди помогите пожалуйста уже битый час ищу название аниме. У гг какая то хрень, типо жемчуга, в руке и он типо монстр. Помогите пожалуйста!!! Цитата
Ная.Вабанно Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Привет всем! Очень и очень прошу помощи!!!Году в 2007-2008 я смотрела какой-то мультик, считаю что аниме так-как рисовка была характерной. Я помню лишь отрывки одного момента который въелся в память и не дает мне покоя. Сцена скорее всего ближе к концовке: Ведьма или какая-то королева приковала лучника в потолку своего огромного, это важно что огромного, замка и смеясь просунула руку ему в тело, вытащила его душу после чего съела. Не спрашивайте почему я смотрела такое в детстве. Во время этого действия в клетке рядом сидел гном или какой-то карлик который был другом лучника и наблюдал за этим. Кричал просил королеву остановиться и т.д. Был крошечный дух который летал рядом с этим гномо-карликом,он был полнойего копией, но в отличие от первого не мог говорить. Его этот гном называл "маленький братик" как бы тупо это не звучало. Я не помню что этот дух олицетворял душу, личность, не могу вспомнить. Главное что через какое-то время королеву что-то убивает, ее что-то проткнуло на сквозь,а лучник, который по сути должен быть мертв, спрыгивает с этого огромного потолка эффектно приземляется и говорит с серьезным лицом что душа не главное. До этого он был милым, а в этот момент стал холодным кствти. Эти моменты не дают мне покоя уже несколько лет, может кто знает что это за аниме???? Изменено 24 октября, 2020 пользователем Ная.Вабанно (смотреть историю редактирования) Цитата
Тифоффейка Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 (изменено) Привет! Не надеюсь уже найти, но попытка на пыткаШло по 2х2 аниме какое-то (хотя теперь я уже не уверен, что аниме) в 2010-х годах (я был достаточно мелкий, если это важно), из которого помню только одну сцену. Герои, юноша (человек, кажется) и девушка (точно вампир) куда-то шли, но девица была ослаблена, так как вообще не хотела пить чью-либо кровь, и осела у дерева. Юноша порезал свою руку мечом и дал ей испить своей, что она после уговоров и отнекиваний и сделалаИ это все. Негусто, но и не совсем ничего. Буду очень благодарен, если скажете хотя бы приблизительные варианты похожих произведений Изменено 24 октября, 2020 пользователем Тифоффейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 25 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Привет! Не надеюсь уже найти, но попытка на пыткаШло по 2х2 аниме какое-то (хотя теперь я уже не уверен, что аниме) в 2010-х годах (я был достаточно мелкий, если это важно), из которого помню только одну сцену. Герои, юноша (человек, кажется) и девушка (точно вампир) куда-то шли, но девица была ослаблена, так как вообще не хотела пить чью-либо кровь, и осела у дерева. Юноша порезал свою руку мечом и дал ей испить своей, что она после уговоров и отнекиваний и сделалаИ это все. Негусто, но и не совсем ничего. Буду очень благодарен, если скажете хотя бы приблизительные варианты похожих произведенийНа указанном телеканале зачастую крутили аниме, лицензированные МС Entertainment. Из того, что я слëту вспомню у них про вампиров, будут «Кровь триединства», «Братство чëрной крови», «Охотник на вампиров Ди: Жажда крови», «Хеллсинг», «Кровь +». Пробуйте. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 25 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 @Птичка киви, может Dragon Ball?.. А какая рисовка? Цитата
dima1984 Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 (изменено) всем привет! год назад спрашивал тут, не помогли к сожалению.пожалуйста может кто нибудь узнает: Авто приезжает на стрелку оттуда выходит лирический герой, просит прошения у боса, встает на одно колено и отрезает себе палец, все это было переведено на русский смотрел мельком по кабельному в 90е Изменено 25 октября, 2020 пользователем dima1984 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aeolide Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 к сожалению, отрезание пальцев - норма среди якудза. так что.... Цитата
dima1984 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 А про якудзу из 90х есть варианты? где герой пепельный блондин и может в очках Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 28 октября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 28 октября, 2020 А про якудзу из 90х есть варианты? где герой пепельный блондин и может в очкахВот тут удобно посмотреть про якудза: аниме и отдельные персонажи-гангстеры (можно даже цвет волос выбрать). Авось найдёте. Вот ещё сверху вариант: «Crying Freeman» Цитата
dima1984 Опубликовано 29 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2020 А про якудзу из 90х есть варианты? где герой пепельный блондин и может в очкахВот тут удобно посмотреть про якудза: аниме и отдельные персонажи-гангстеры (можно даже цвет волос выбрать). Авось найдёте. Вот ещё сверху вариант: «Crying Freeman» О! спасибо большое, жаль что фильра по годам там нет, а так очень удобный сервис, супер Цитата
trampy_hs Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 Всем привет! Помогите найти 2 анимэ:1) 2 героя, вроде могут превращаться в оружие. Если верно помню, сражались то ли с потусторонними силами, то от с зомби. Ключевая особенность - закончилась история без продолжения, то ли 1 сезон и второй не вышел, то от 2 и третий не вышел. 2) история про то, как закончилась эпоха самураев. Как самураи столкнулись с огнестрельным оружием и вынуждены были против него сражаться. При просмотре напоминает исторический фильм. Заранее спасибо! Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 1 ноября, 2020 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 1) 2 героя, вроде могут превращаться в оружие. Если верно помню, сражались то ли с потусторонними силами, то от с зомби. Ключевая особенность - закончилась история без продолжения, то ли 1 сезон и второй не вышел, то от 2 и третий не вышел.Возможно, «Soul Eater». 2) история про то, как закончилась эпоха самураев. Как самураи столкнулись с огнестрельным оружием и вынуждены были против него сражаться. При просмотре напоминает исторический фильм.«Принцесса Мононоке»? «Бродяга Кэнсин»? Цитата
DIMFIRE Опубликовано 1 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 2) история про то, как закончилась эпоха самураев. Как самураи столкнулись с огнестрельным оружием и вынуждены были против него сражаться. При просмотре напоминает исторический фильм. Возможно Samurai Champloo. Ну или в списке по жанру смотреть, возможно там есть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.