Jabberwocker Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 космическая крепость и сражение на топорах -- очень похоже на одну из серий LoGH (легенда о героях галактики). Цитата
chemcrot Опубликовано 24 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Все может быть. Как я посмотрел описание - сериал то не маленький. Однако ни описание OVA-1,2,3 (блин никогда не видел OVA с сериями больше 10!), ни 1-а серия 1988 не напоминают. Атмосфера какая-то прозаичная - где абсолютное зло "империи", где трагедия ... Сериал мне напоминает мой любимый "Звёздный Герб, Флаг" (конечно по времени - скорее наоборот). Хорошо бы посмотреть, но столько серий... Цитата
Jabberwocker Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 там по ходу сюжета было несколько рубиловок на топорах в коридорах кораблей и станций.смотреть стоит. римейк очень уж порезан. Цитата
chemcrot Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2018 там по ходу сюжета было несколько рубиловок на топорах в коридорах кораблей и станций.Понятно. А я то думал, почему в описании про ГГ говорят, что он иногда становиться берсеркером. смотреть стоит. римейк очень уж порезан. Спасибо. Ну в осенне-зимний период попробую. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Спасибо. Ну в осенне-зимний период попробую.Вот, кстати, видео нарезано оттуда: 1 Цитата
kabunoisaki Опубликовано 1 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2018 Помню смутно только один отрывок. Большой классический японский дом с раздвижными дверьми, просторный двор, в котором, возможно, был пруд.В аниме была девушка (или несколько) и кот (возможно белого цвета). Кот пытался сделать что-то плохое, но его постоянно ловили и били за это, а он строил смешные шокированные рожи. Показывали по ТВ, либо по МТВ, либо по ТНТ, годах в ~2008-2011. Это все, что могу сказать. Уже ни раз гуглил списки всех аниме, показанных по МТВ по годам. Смотрел скриншоты, что-то даже качал (одно время думал на Сакура Ворс, но это вообще не то на деле). Думаю сеттинг был феодальных времен, хотя это не точно, по-крайнем мере в этом доме царила такая атмосфера. Судя по рисовке (насколько я что-то помню), думаю тайтл где-то конца 90х-начала/середины 00х, точно не новее. Пытался искать по анимешным базам котов, но это та еще головная боль, у многих на анидб даже картинок нет. Пробегался ни один раз по сезонам на МАЛе с 90х по 00е, ничего не получилось. Может кто-то тоже смотрел и понимает, о чем я говорю. И да, это точно не Ранма 1/2. Цитата
dimamatik Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Возможно, Милый дом Ти Цитата
kabunoisaki Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 (изменено) @dimamatik, не, его бы я точно узнал, да и слишком детский он. В тайтле, который ищу, эта сцена была явно эпизодичной и главным героем там естественно был не тот кот. Там точно на фоне происходило что-то более глобальное и запутанное, но я запомнил лишь ту сцену. Изменено 2 сентября, 2018 пользователем kabunoisaki (смотреть историю редактирования) Цитата
dimamatik Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Аниме с котами:Тетрадь дружбы НацумеКошачьи прихотиТокио МяуМяуВедьмина служба доставкиПолет ведьмыСейлормун :) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 2 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2018 Список аниме-котов с фоткамиhttp://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=tag&tagid=2461&reltb=chartb Цитата
Akhcela Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 Лет 20 назад по телевизору показывали мультфильм, я попала на него с середины, названия не знаю. Речь шла о мальчике, который пришел в деревню и стал помогать людям. У него что-то было с руками, какие-то болячки, которые медленно увеличивались, и поэтому мальчик должен был носить одежду с рукавами. В конце концов он познакомился с девочкой и вместе они спасли то ли деревню, то ли мир от какой-то катастрофы. Подскажите, пожалуйста, название! Цитата
Arashy Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 @Akhcela, может это фильм Миядзаки Mononoke Hime / Принцесса Мононокэ? Цитата
Akhcela Опубликовано 17 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2018 (изменено) Arashy, спасибо за идею! Но том фильме главный герой - мальчик, он был одинок и только в конце подружился с девочкой. Леса и крупных зверей в фильме не было, действие происходило в населенном пункте. Изменено 17 сентября, 2018 пользователем Akhcela (смотреть историю редактирования) Цитата
Akhcela Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 Arashy, Вы были правы, это тот фильм!!! Огромное спасибо! Видимо, фильм показывали по частям, и я его не досмотрела, запомнила только эпизод в деревне. Еще раз спасибо! Цитата
Arashy Опубликовано 18 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2018 @Akhcela, да не за что :) Цитата
Artalius Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Всем привет. Уже сломал голову, не могу вспомнить название и не могу найти хоть что-то подходящее по базам аниме на разных сайтах. Может кто-то из вас смотрел это аниме и подскажет название, буду очень признателен. Итак… Смотрел это аниме весной 2013 года. Оно на тот момент считалось новое, т.е. дата выхода поидее 2011-2013. Смотрел во внутренней сети своего провайдера на тот момент, туда уже никак не добраться. Полнометражка. Рисовка: «современная» (как в том же GITS или DeathNote), адекватные пропорции персонажей. Юмор есть, но минимум «дурных» шуток, такая вполне себе серьезная анимешка про онлайн-игру. Только вот, пока вспоминаю и ищу, появляется подозрение что это и не именно аниме было, а вообще просто мультфильм.______________________________Теперь, все, что помню о сюжете.Современность, возможно ближайшее будущее. Одна IT-компания создала онлайн игру и устройство для подключения к ней, полное погружение все дела (как в SAO крч). Игра быстро стала популярна и в нее играли даже взрослые. Один из родственников Главгероя к примеру заходил в нее чтобы порешать бизнес-вопросы в реальности и попутно с коллегами фармили там боссов. Мир игры – фэнтези (не помню, чтобы даже какие-то ружья были). В игре много локаций, есть один большой город в котором все тусили. Вот однажды главгерой путешествуя по городу с друзьями, натыкается на существо похожее внешне на девушку – это антивирусная программа устранявшая дюпы, взломы и баги в игре. Антивирь этот сражался с кем-то и стонал «Помогите». Чуть позже, во время «геймплея» главгерой узнает, что в игре есть вирус, который успешно захватывает эту антивирусную программу и скоро поглотит полностью. Как это произошло – весь мир игры начал меняться, все больше в красных тонах стало. Главгерой с друзьями пытался помешать этому всему. По итогу, если мне не изменяет память, он даже оказался заперт в этой игре. Финал примерно таков был…Все игроки забивают про свои распри и начинают вместе сражаться против вируса. Также активисты разносят эту инфу и по реальному миру и в игру к битве присоединяются даже те, кто раньше в игру не играл. Регались и тупо чем могли помогали. В итоге вирус убили, игра дальше развиваться остается, все счастливы :) Может, кто вспомнит? Особо мультфильм нигде не рекламился помню, наткнулся на него вообще случайно… P.S.: Блин, поторопился и не заметил, что для таких разговоров есть отдельная тема. Приношу извинения :). Модераторы перенесите пожалуйста сообщение в соответствующую тему. Изменено 12 октября, 2018 пользователем Artalius (смотреть историю редактирования) Цитата
DIMFIRE Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 Если бы несерьёзная и с дурными шутками то подошли бы "летние войны", а так даже не знаю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 может, что-то из дотхаков?https://myanimelist.net/anime/11375/hack__The_Movie__Sekai_no_Mukou_ni типа такого? Цитата
Artalius Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 (изменено) может, что-то из дотхаков?https://myanimelist.net/anime/11375/hack__The_Movie__Sekai_no_Mukou_ni типа такого? Точно! То самое! Спасибищщщщееее! :rolleyes: А я во время поиска натыкался на один из дотхаков - не та часть была, ну и отмахнулся от него) Изменено 13 октября, 2018 пользователем Artalius (смотреть историю редактирования) Цитата
Snyatravsh Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Подскажите название одного абсурдного и сюрреалистического аниме, в котором два кота... или котика едут на лодке, бьют гребца битой по голове, срезают выросшие шишки и поедают их. То ли "Мисо суп", то ли как-то так. Смотрел два года назад, но забыл название. Цитата
Mitea Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 Подскажите название одного абсурдного и сюрреалистического аниме, в котором два кота... или котика едут на лодке, бьют гребца битой по голове, срезают выросшие шишки и поедают их. То ли "Мисо суп", то ли как-то так. Смотрел два года назад, но забыл название. Если коты и суп, то скорее всего Nekojiru-so. Цитата
Snyatravsh Опубликовано 4 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2018 MiteaОно. Благодарю. Цитата
htr Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 реально узнать аниме или сейю ? если это конечно аниме30 сек и 1:30 Цитата
DIMFIRE Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Аналогично. Может кто назвать информацию по певице достаточную для поиска её музыки? Цитата
Аnnewizard Опубликовано 5 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Может кто назвать информацию по певице достаточную для поиска её музыки? Это очень неожиданно. Но вроде ак, певец- ОН Zhou Shen 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.