ramzes470 Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) ЛЮДИ!!!! Помогите!!!В раннем детстве посмотрел мультфильм, который ОЧЕНЬ на меня повлиял тогда. После него на мир смотрю по-другому:angry: Даже название примерно помню - что-то типа "Звездные войны корабля балтиус" или типа того. Суть помню урывками - там был, естественно, главный герой, вроде какой-то преступник...главная героиня(конечно же в очках!:D - какой-то типа мент или военная. Еще был капитан Немо, который в последних сериях плавал с главными героями на подводной лодке и сражался с захватчиками планеты, для которых он до этого изобретл оружие. Кончился фильм тем, что вроде как в результате конфликта все на планете погибли, остались только парень с девушкой, но про нее не понятно - жива, мертва... Она без сознания, он ее несет по какому-то пляжу на руках - на этом фильм кончается. Помогите!!! Заранее спасибо... Это случайно не он?: http://shikimori.org...r-baldios-movie Изменено 25 августа, 2015 пользователем ramzes470 (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Откуда этот персонаж?http://s020.radikal.ru/i707/1508/76/d23dde18ff25.jpgТоварищ интересуется. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Jabberwocker, спасибо. Цитата
Булочка Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 кто знает, откуда это? помню один момент из какого-то аниме. дело происходит в доме. семья собралась за столом, что-то отмечают, типа НГ или ДР. мама, папа, дочка\дочки и какой-то левый парень. вроде знакомый одной из девушеккто-то говорит: похоже, пришло это время да? мол. отец раз в год снимает очки и показывает свою настоящую внешность.. парень сидит, ниче не понимает.ну, папик короч снимает очки, и тут его показывают сзади, а все вокруг сидят и офигеваюти парень такой: зачем мол вы скрываете такую офигеную внешность? вы же могли бы стать моделью... Цитата
Nexi_t Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Помогите пожалуйста опознать аниме/игру. Вот ещё скрин. Буду очень благодарен. Цитата
Nexi_t Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Все, оригинал найден. Все, оригинал найден. Цитата
TerryBogard Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) Мой вопрос. Откуда эта лисичка и эта девушка? Изменено 11 сентября, 2015 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
Mitea Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Мой вопрос. Откуда эта лисичка и эта девушка?Там же подписано - "Может, я встречу тебя в подземелье?" и "Мадока". Цитата
TerryBogard Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2015 Там же подписано - "Может, я встречу тебя в подземелье?" и "Мадока". Спасибо, туплю Цитата
HaPPy Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Помогите найти аниме, все что помню парень устраивается поваром в команду девчонок, которые не плохо сражаются. И есть среди них героиня вокруг которой и построен мульт. Вроде да же меха.. а может и нет. Буду Благодарен за любые наводки. Цитата
Mitea Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Помогите найти аниме, все что помню парень устраивается поваром в команду девчонок, которые не плохо сражаются.Может, Martian Successor Nadesico? ГГ там, помнится, как раз в повара рвался. Цитата
HaPPy Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2015 Может, Martian Successor Nadesico? ГГ там, помнится, как раз в повара рвался.Спасибо что откликнулись, но не тот. Помогите найти аниме, все что помню парень устраивается поваром в команду девчонок, которые не плохо сражаются. И есть среди них героиня вокруг которой и построен мульт. Вроде да же меха.. а может и нет. Буду Благодарен за любые наводки.И в последней серии, есть битва на корабле с антагонисткой главной женской героини, где она умирает. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Помогите найти аниме, все что помню парень устраивается поваром в команду девчонок, которые не плохо сражаются. И есть среди них героиня вокруг которой и построен мульт. Вроде да же меха.. а может и нет. Буду Благодарен за любые наводки."Ангелы смерти". ("Burst angels")Это просто американский боевик в анимешной обёртке. Цитата
krv2k Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 Приветствую всех!Мультфильм смотрел примерно 20 лет назад в Новокузнецке (Кемеровская область). Похоже, это был какой-то сериал и я захватил одну из серий.Запомнился следующий отрывок. Банда то ли чисто магов то ли воинов и магов бежала где-то по подземелью. С ними был один маг огня. Им встретился злобный то ли ифрит то ли огненный элементаль. Так вот, этот маг победил его с помощью огненной магии (хотя это было практически невозможно) и этот ифрит/элементаль признал, что этот маг очень крут и пообещал ему то ли дружбу, то ли службу. В общем, получилось как-то сумбурно, но что помню - то помню. Цитата
HaPPy Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 "Ангелы смерти". ("Burst angels")Это просто американский боевик в анимешной обёртке.Спасибо. Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Приветствую всех!Мультфильм смотрел примерно 20 лет назад в Новокузнецке (Кемеровская область). Похоже, это был какой-то сериал и я захватил одну из серий.Запомнился следующий отрывок. Банда то ли чисто магов то ли воинов и магов бежала где-то по подземелью. С ними был один маг огня. Им встретился злобный то ли ифрит то ли огненный элементаль. Так вот, этот маг победил его с помощью огненной магии (хотя это было практически невозможно) и этот ифрит/элементаль признал, что этот маг очень крут и пообещал ему то ли дружбу, то ли службу. В общем, получилось как-то сумбурно, но что помню - то помню. Очень напоминает http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=18. Цитата
zeleboba57 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот что помню: Фэнтези мир. Первая серия начинается с того,герой-рыцарь добрался до дьявола что развязал войну с людьми и собирается его убить. Но оказывается, что дьявол рогатая девушка и она сразу предлагает этому рыцарю стать ее эмм рыцарем вроде... Вобщем девушка снимает свои рога вешает на стенку и они отправляются в мир людей, в котором эта дьяволица пытаеться помочь людям. Помню как она предложила "еду демонов- картошку" выращивать в мире людей. Помню что рыцарь рассказывал, что в начале путешествия на пути к дьяволу был не один а с тремя компаньонами вроде рыцарь церкви(девушка) маг(девушка) и еще один мужик)Аниме вышло год или два назад, подскажите название? Цитата
Quaken Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Вот что помню: Фэнтези мир. Первая серия начинается с того,герой-рыцарь добрался до дьявола что развязал войну с людьми и собирается его убить. Но оказывается, что дьявол рогатая девушка и она сразу предлагает этому рыцарю стать ее эмм рыцарем вроде... Вобщем девушка снимает свои рога вешает на стенку и они отправляются в мир людей, в котором эта дьяволица пытаеться помочь людям. Помню как она предложила "еду демонов- картошку" выращивать в мире людей. Помню что рыцарь рассказывал, что в начале путешествия на пути к дьяволу был не один а с тремя компаньонами вроде рыцарь церкви(девушка) маг(девушка) и еще один мужик)Аниме вышло год или два назад, подскажите название?Maoyuu Maou Yuusha Цитата
zeleboba57 Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Maoyuu Maou YuushaСпасибо! Цитата
Radinir-kun Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет. Ищу название аниме, которое раньше показывали по ТВ, где-то в 2000-2005 годах. Кажется по Рен-тв.Про пещерного мальчика, которого откопали в будущем двое подростков, которые потом вместе с ним путешествовали во времени и искали маленьких монстров, наподобие покемонов. У них дядя вроде работал в какой-то лаборатории, которые занимаются путешествиями во времени. Живут они в 25-ом веке. А путешествуют во времени на какой-то велосипедоподобной машине. У этого мальчика ещё огромный каменный молот был, который кажется вырастал в размерах во время боя. И торчащие чёрные волосы.А подростки - брат с сестрой и близнецы. Сестру ещё бесило то, что брат говорил что он старше её, и говорила в первой серии: "Ты старше меня всего на ??? секунды!"Помогите вспомнить название, если кто-нибудь узнал. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 20 сентября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Всем привет. Ищу название аниме, которое раньше показывали по ТВ, где-то в 2000-2005 годах. Кажется по Рен-тв.Про пещерного мальчика, которого откопали в будущем двое подростков, которые потом вместе с ним путешествовали во времени и искали маленьких монстров, наподобие покемонов. У них дядя вроде работал в какой-то лаборатории, которые занимаются путешествиями во времени. Живут они в 25-ом веке. А путешествуют во времени на какой-то велосипедоподобной машине.У этого мальчика ещё огромный каменный молот был, который кажется вырастал в размерах во время боя. И торчащие чёрные волосы.А подростки - брат с сестрой и близнецы. Сестру ещё бесило то, что брат говорил что он старше её, и говорила в первой серии: "Ты старше меня всего на ??? секунды!"Помогите вспомнить название, если кто-нибудь узнал. Это «Флинт — детектив, путешествующий во времени» (оригинальное название - «Jikuu Tantei Genshi-kun»). Ох, я даже смотрел одну серию этого тайтла, оказывается, но успешно забыл и не вспомнил бы, если бы не строчка про «Ты старше меня всего на ??? секунды!». 1 Цитата
krv2k Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Очень напоминает http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=18.Да, это оно! Огромное спасибо! Цитата
Radinir-kun Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 Это «Флинт — детектив, путешествующий во времени» (оригинальное название - «Jikuu Tantei Genshi-kun»). Ох, я даже смотрел одну серию этого тайтла, оказывается, но успешно забыл и не вспомнил бы, если бы не строчка про «Ты старше меня всего на ??? секунды!».Да! Оно! Спасибо!http://i6.beon.ru/68/34/33468/29/37815329/807.jpeg Цитата
Тим82 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Ищу мультфильм (мультсериал) (аниме, меха), шел в начале-середине 90-х по общедоступному тв (1, ртр, 2х2). Сюжет - противостояние людей и каких-то пришельцев. Помню только отрывок. Парень и девушка (вроде, блондинка) едут на 2-х мотоциклах (военные, вроде, зеленого цвета; жанр меха). Останавливаются (по моему у реки или ручья), снимают шлемы, разговаривают. Дальше идёт следующий кадр: высокий отель (здание) с полуовальными (полукруглыми) балконами увитый плющом или зеленью. Девушка говорит: что они сделали с землёй (планетой)! Парень отвечает: Они за это ответят (мы рассчитаемся). (что-то в этом духе.). (По моему люди воюют на роботах или роботе, точнее не могу сказать. Может ещё на чем-то)Заранее благодарю за помощь! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.