Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ЛЮДИ!!!! Помогите!!!

В раннем детстве посмотрел мультфильм, который ОЧЕНЬ на меня повлиял тогда. После него на мир смотрю по-другому:angry:

Даже название примерно помню - что-то типа "Звездные войны корабля балтиус" или типа того.

Суть помню урывками - там был, естественно, главный герой, вроде какой-то преступник...главная героиня(конечно же в очках!:D - какой-то типа мент или военная.

Еще был капитан Немо, который в последних сериях плавал с главными героями на подводной лодке и сражался с захватчиками планеты, для которых он до этого изобретл оружие.

Кончился фильм тем, что вроде как в результате конфликта все на планете погибли, остались только парень с девушкой, но про нее не понятно - жива, мертва...

Она без сознания, он ее несет по какому-то пляжу на руках - на этом фильм кончается.

Помогите!!! Заранее спасибо...

Это случайно не он?: http://shikimori.org...r-baldios-movie

Изменено пользователем ramzes470 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

кто знает, откуда это?

помню один момент из какого-то аниме. дело происходит в доме. семья собралась за столом, что-то отмечают, типа НГ или ДР. мама, папа, дочка\дочки и какой-то левый парень. вроде знакомый одной из девушек

кто-то говорит: похоже, пришло это время да? мол. отец раз в год снимает очки и показывает свою настоящую внешность..

парень сидит, ниче не понимает.

ну, папик короч снимает очки, и тут его показывают сзади, а все вокруг сидят и офигевают

и парень такой: зачем мол вы скрываете такую офигеную внешность? вы же могли бы стать моделью...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Помогите найти аниме, все что помню парень устраивается поваром в команду девчонок, которые не плохо сражаются. И есть среди них героиня вокруг которой и построен мульт. Вроде да же меха.. а может и нет. Буду Благодарен за любые наводки.
Опубликовано

Может, Martian Successor Nadesico? ГГ там, помнится, как раз в повара рвался.

Спасибо что откликнулись, но не тот.

Помогите найти аниме, все что помню парень устраивается поваром в команду девчонок, которые не плохо сражаются. И есть среди них героиня вокруг которой и построен мульт. Вроде да же меха.. а может и нет. Буду Благодарен за любые наводки.

И в последней серии, есть битва на корабле с антагонисткой главной женской героини, где она умирает.

Опубликовано

"Ангелы смерти". ("Burst angels")

Это просто американский боевик в анимешной обёртке.

Опубликовано

Приветствую всех!

Мультфильм смотрел примерно 20 лет назад в Новокузнецке (Кемеровская область). Похоже, это был какой-то сериал и я захватил одну из серий.

Запомнился следующий отрывок. Банда то ли чисто магов то ли воинов и магов бежала где-то по подземелью. С ними был один маг огня. Им встретился злобный то ли ифрит то ли огненный элементаль. Так вот, этот маг победил его с помощью огненной магии (хотя это было практически невозможно) и этот ифрит/элементаль признал, что этот маг очень крут и пообещал ему то ли дружбу, то ли службу.

В общем, получилось как-то сумбурно, но что помню - то помню.

Опубликовано

Приветствую всех!

Мультфильм смотрел примерно 20 лет назад в Новокузнецке (Кемеровская область). Похоже, это был какой-то сериал и я захватил одну из серий.

Запомнился следующий отрывок. Банда то ли чисто магов то ли воинов и магов бежала где-то по подземелью. С ними был один маг огня. Им встретился злобный то ли ифрит то ли огненный элементаль. Так вот, этот маг победил его с помощью огненной магии (хотя это было практически невозможно) и этот ифрит/элементаль признал, что этот маг очень крут и пообещал ему то ли дружбу, то ли службу.

В общем, получилось как-то сумбурно, но что помню - то помню.

Очень напоминает http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=18.

Опубликовано

Вот что помню: Фэнтези мир. Первая серия начинается с того,герой-рыцарь добрался до дьявола что развязал войну с людьми и собирается его убить. Но оказывается, что дьявол рогатая девушка и она сразу предлагает этому рыцарю стать ее эмм рыцарем вроде... Вобщем девушка снимает свои рога вешает на стенку и они отправляются в мир людей, в котором эта дьяволица пытаеться помочь людям. Помню как она предложила "еду демонов- картошку" выращивать в мире людей. Помню что рыцарь рассказывал, что в начале путешествия на пути к дьяволу был не один а с тремя компаньонами вроде рыцарь церкви(девушка) маг(девушка) и еще один мужик)

Аниме вышло год или два назад, подскажите название?

Опубликовано

Вот что помню: Фэнтези мир. Первая серия начинается с того,герой-рыцарь добрался до дьявола что развязал войну с людьми и собирается его убить. Но оказывается, что дьявол рогатая девушка и она сразу предлагает этому рыцарю стать ее эмм рыцарем вроде... Вобщем девушка снимает свои рога вешает на стенку и они отправляются в мир людей, в котором эта дьяволица пытаеться помочь людям. Помню как она предложила "еду демонов- картошку" выращивать в мире людей. Помню что рыцарь рассказывал, что в начале путешествия на пути к дьяволу был не один а с тремя компаньонами вроде рыцарь церкви(девушка) маг(девушка) и еще один мужик)

Аниме вышло год или два назад, подскажите название?

Maoyuu Maou Yuusha

Опубликовано

Всем привет. Ищу название аниме, которое раньше показывали по ТВ, где-то в 2000-2005 годах. Кажется по Рен-тв.

Про пещерного мальчика, которого откопали в будущем двое подростков, которые потом вместе с ним путешествовали во времени и искали маленьких монстров, наподобие покемонов. У них дядя вроде работал в какой-то лаборатории, которые занимаются путешествиями во времени. Живут они в 25-ом веке. А путешествуют во времени на какой-то велосипедоподобной машине.

У этого мальчика ещё огромный каменный молот был, который кажется вырастал в размерах во время боя. И торчащие чёрные волосы.

А подростки - брат с сестрой и близнецы. Сестру ещё бесило то, что брат говорил что он старше её, и говорила в первой серии: "Ты старше меня всего на ??? секунды!"

Помогите вспомнить название, если кто-нибудь узнал.

• Супермодераторы
Опубликовано

Всем привет. Ищу название аниме, которое раньше показывали по ТВ, где-то в 2000-2005 годах. Кажется по Рен-тв.

Про пещерного мальчика, которого откопали в будущем двое подростков, которые потом вместе с ним путешествовали во времени и искали маленьких монстров, наподобие покемонов. У них дядя вроде работал в какой-то лаборатории, которые занимаются путешествиями во времени. Живут они в 25-ом веке. А путешествуют во времени на какой-то велосипедоподобной машине.

У этого мальчика ещё огромный каменный молот был, который кажется вырастал в размерах во время боя. И торчащие чёрные волосы.

А подростки - брат с сестрой и близнецы. Сестру ещё бесило то, что брат говорил что он старше её, и говорила в первой серии: "Ты старше меня всего на ??? секунды!"

Помогите вспомнить название, если кто-нибудь узнал.

Это «Флинт — детектив, путешествующий во времени» (оригинальное название - «Jikuu Tantei Genshi-kun»). Ох, я даже смотрел одну серию этого тайтла, оказывается, но успешно забыл и не вспомнил бы, если бы не строчка про «Ты старше меня всего на ??? секунды!».

Опубликовано

Это «Флинт — детектив, путешествующий во времени» (оригинальное название - «Jikuu Tantei Genshi-kun»). Ох, я даже смотрел одну серию этого тайтла, оказывается, но успешно забыл и не вспомнил бы, если бы не строчка про «Ты старше меня всего на ??? секунды!».

Да! Оно! Спасибо!

http://i6.beon.ru/68/34/33468/29/37815329/807.jpeg

Опубликовано

Ищу мультфильм (мультсериал) (аниме, меха), шел в начале-середине 90-х по общедоступному тв (1, ртр, 2х2). Сюжет - противостояние людей и каких-то пришельцев. Помню только отрывок. Парень и девушка (вроде, блондинка) едут на 2-х мотоциклах (военные, вроде, зеленого цвета; жанр меха). Останавливаются (по моему у реки или ручья), снимают шлемы, разговаривают. Дальше идёт следующий кадр: высокий отель (здание) с полуовальными (полукруглыми) балконами увитый плющом или зеленью. Девушка говорит: что они сделали с землёй (планетой)! Парень отвечает: Они за это ответят (мы рассчитаемся). (что-то в этом духе.). (По моему люди воюют на роботах или роботе, точнее не могу сказать. Может ещё на чем-то)

Заранее благодарю за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация