Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

на какое манга\аниме картинка?

Ни на какое. Для этих обоев был использован оригинальный арт иллюстратора и мангаки Мицуказу Михары, чей вклад в развитие такого направления в моде, как «Готическая лолита», даже отмечен на «Википедии». Скорее всего арт этот из какого-нибудь артбука названной художницы (вероятно, артбук «Alice Addict») или откуда-то ещё. Посмотреть прочий арт за её авторством можно, например, здесь, а мангу с похожими персонажами можно попробовать поискать среди работ Михары-сан, либо перечисленных на «Википедии» в статье о художнице, либо, например, вот здесь. Сразу бросается в глаза манга с названием «DOLL» (в названии вашей картинки фигурирует то же слово), я бы начал с неё.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребят доброго времени суток. Помогите вспомнить рисованное аниме. В памяти всплывает несколько эпизодов может несколько фильмов перемешалось но ни как не могу вспомнить название.

1- какие то черви в виде гигантских трубок из мусора и обломков в пустыне рядом с городом.

2- герой фильма (положительный или отрицательный не помню) вроде со шрамом на лице гладит или смотрит на маленького червя из мусора в аквариуме в кабинете на столе

3- героиня фильма вроде киборг (похожая на героиню фильма призрак в доспехах) ложиться спать а рядом с ней мальчик подросток ложиться отдыхать и спрашивает ее про секс с киборгами она отвечает что хочешь проверим он смущается и отворачивается

4- та же героиня наводит справки о каком то человеке раньше работавшим на каких то шахтах где гибло много человек вроде по рассказам погибших выносили черными от радиации, еще в шахтах осталось много работающих машин с мертвыми операторами внутри - (или шахты или подземные переходы от живущего города к мертвому)

Вроде все вспомнил. Помогите вспомнить заранее спасибо.

Опубликовано

Ребят доброго времени суток. Помогите вспомнить рисованное аниме. В памяти всплывает несколько эпизодов может несколько фильмов перемешалось но ни как не могу вспомнить название.

3- героиня фильма вроде киборг (похожая на героиню фильма призрак в доспехах) ложиться спать а рядом с ней мальчик подросток ложиться отдыхать и спрашивает ее про секс с киборгами она отвечает что хочешь проверим он смущается и отворачивается

Это ГиТС и есть:

Опубликовано
1- какие то черви в виде гигантских трубок из мусора и обломков в пустыне рядом с городом.

"Vexille" (Агент Вексилл). Не совсем аниме. Точнее, "на западный манер".

2- герой фильма (положительный или отрицательный не помню) вроде со шрамом на лице гладит или смотрит на маленького червя из мусора в аквариуме в кабинете на столе
Оттуда же. Это тот самый человек, из-за которого всё и заварилось.
  • Супермодераторы
Опубликовано

4- та же героиня наводит справки о каком то человеке раньше работавшим на каких то шахтах где гибло много человек вроде по рассказам погибших выносили черными от радиации, еще в шахтах осталось много работающих машин с мертвыми операторами внутри - (или шахты или подземные переходы от живущего города к мертвому)

Это тоже из «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex», второй сезон, 6-я (32-я, если не делить сезоны) серия - «EXCAVATION».

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я смотрел в 95 на видео братья драконы называлось но не короли драконы (заставка другая). По сюжету надо было проехать через лес и не забояться , если испугаешься тебя какая то нечисть порешит. И в конце какой то робот из гранатомета шмальнул и от каждой упавшей ракеты вылетали ещё пять и т.д. пока землю не накрыло. Такая лабуда запомнилась только в принципе из за заставки ищу. Заранее спасибо Изменено пользователем Guard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я смотрел в 95 на видео братья драконы называлось но не короли драконы (заставка другая). По сюжету надо было проехать через лес и не забояться , если испугаешься тебя какая то нечисть порешит. И в конце какой то робот из гранатомета шмальнул и от каждой упавшей ракеты вылетали ещё пять и т.д. пока землю не накрыло. Такая лабуда запомнилась только в принципе из за заставки ищу. Заранее спасибо

Ничего не путаете? Может смешалось несколько вещей?

надо было проехать через лес и не забояться , если испугаешься тебя какая то нечисть порешит.

Такое было в полнометражном аниме Виндария

Опубликовано
Подскажите, не могу вспомнить название аниме про героя одного героя (он стал избранным после активации книги мёртвых на себе). Он был обычным военным пилотом таких машин как NES-1: Viper и NES-2: Delfin (гибрид истребителя и робота). Но после некоторых событий его знакомая нашла так называемую книгу мёртвых (в виде кинжала) после чего началась эпидемия на всей земле (начали появляться насекомые которые убивали людей, а за ними и огромные чудовища). Затем когда его отряд "припёрли к стенке" эти чудовища начали убивать по очереди его друзей в бою, и тогда он встретил эту девушку, которая пыталась спрятать этот кинжал, в последствии Этот герой активировал кинжал вонзая его в себя и стал как бы избранным, тем кто спасёт мир от уничтожения. После, помню такое слово которое сказала его знакомая когда погибала: "......в Луксоре....." и отдала ему медальон свой. когда он нашёл это место он смог активировать нечто, которое дало ему силы неких богинь (Валаар, Воир, 3-ю не помню). После чего начались его похождения в спасении человечества. ну в итоге герой жертвует собой ради спасения всех........
Опубликовано (изменено)

Народ хелпайте,классная анимэшка была,но был слишком молод,чтобы запомнить ее название

Шло Анимэ где то 2000 - 2005гг утром по телевизору. (предположительно Тв3 может 1 канал)

После войны или катаклизма не осталось людей,вместе них там живут разного рода существа.Главная героиня девушка,ее отец во время начала вроде войны,поместил в капсулу в которой она спала,она вроде должна была проснутся в какой то момент и спасти всех.Но она почему то проспала больше.Девушка вроде,на какой то коляске(типо инвалидной что ли) ездила,по типу той,что была у Профессора Ксавье в Людях Х 90ых

Сюжет вертится этой девушки и 3-ёх ее охранниках. Куда-то они ее там сопровождали, дела великие делать один разбирался со всякой нечистью огненным копьем, второй водой, вроде, управлял, третий превращался то ли в льва, то ли еще в кого ) потом научились собираться втроем в одного мега-мега-типа ) вот )

а, еще деталь, после смерти монстры превращались в карты,которые может поглотить другое и стать сильнее.

Помниться был момент,когда один из защитников девушки,победил какого то Пчелоподобного монстра,и хотел уничтожить карту,чтобы то существо больше не воскресло,они из за этого разругались еще(это был тот что с копьем).

Это увы все что я помню,подскажете название,буду дико рад

Изменено пользователем Saifodiaz33 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, это "Ловцы забытых голосов", спасибо! И про 5 сантиметров в секунду спасибо за подсказку, не мог вспомнить название, замечательный мультик и похожих кадров там намного большее чем в Ловцах.
Опубликовано

Камрады, звиняюсь если не по теме, но может сможет кто помочь. Никак не могу вспомнить название аниме. Помню только один момент из него, когда одна из лоли (младшая сестра?) чтобы друга-одноклассника (вроде спортсмен какой-то) не пугать грудь прятала, бинтом жестко заматывала. И поэтому в бассеине не плавала, чтобы маскировку не раскрыть. и все дружно думали что она плавать не умеет. Но когда там кто-то тонул (тот самый друг?) сиганула и мастерски его спасла.

В голове уже второй день крутиться, да никак вспомнить не могу.

Опубликовано

Ничего не путаете? Может смешалось несколько вещей?

Прям помню на видеокассете дописка была типа ''братья драконы 13 с'' один сюжет:-)

Такое было в полнометражном аниме Виндария

Блин надо в Питер ехать может где и валяется эта кассета

Блин надо в Питер ехать может где и валяется эта кассета

Ещё драконы вроде превратились в ураганы или смерчи такие высокие

Ещё драконы вроде превратились в ураганы или смерчи такие высокие

Посмотрел сюжет в Виндарии -один к одному только в моём варианте два солдата ехали и графика повеселей была. А ближе к концу сюжета один из главных героев проехал через лес и его не тронули он ещё так ехидно улыбался

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация