Кровавый Фантомас Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 +Еще среди трейлеров был с парнем у которого на лбу прикреплен кусок лейкопластыря, он его вроде отрывал и превращалсяв демона и дрался с кучей других демонов.Это Three Eyes Story Тэдзуки, по нему даже игра была на 8-битке. Правда не знаю, есть ли с русской озвучкой. Цитата
Pilot77 Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Это Galaxy Express 999, серия "Хранитель камней". 12-я, по-моему. Спасибо. Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Поищи тут, если по каналам показывали.Ух ты, а я и не знал, что есть такой список! Только там я подходящего не нашёл. Значит мультик был американским или французским. Ладно, буду продолжать поиски Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2014 Помогите плиз вспомнить.В 90х годах были видеокассеты с мультфильмом Гайвер и на них были трейлеры к другим мультикам. Один из трейлеров выглядел так: парень едет на старом jeep wrangler у него вроде-бы просто ружье и вроде кончаются патроны а за ним гонится робот. Робот в виде 4 колес, а на них пушка, ничего лишнего вроде, легкая такая повозка с длинной пушкой. +Есть вроде электронный глаз. Этот робот стреляет по машине. У парня нет патронов или кончаются и он зажигает бутылку с зажигательной смесью и кидает в робота. Вроде это произошло на мосту. Робот не может его найти т.к. попадает в дым и парень уезжает. Может еще с парнем была девушка, но не точно. Оч хотел позырить это аниме все эти годы, но по картинкам и описаниям не смог найти. Помогите плиз A Wind Named Amnesia Цитата
CryoWolf97 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Ребят, никак не могу вспомнить, из какого аниме заставка (эндинг вроде). Там щенок песенку завывает о своей нелёгкой жизни, а девочка за кадром переводит его вой на человеческий.И нет, заставку предоставить не могу, ибо именно её сейчас и пытаюсь найти =) Цитата
Xarlamov Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Ребят, никак не могу вспомнить, из какого аниме заставка (эндинг вроде). Там щенок песенку завывает о своей нелёгкой жизни, а девочка за кадром переводит его вой на человеческий.И нет, заставку предоставить не могу, ибо именно её сейчас и пытаюсь найти =)Excel Saga http://www.youtube.com/watch?v=lopFgqp2Sio Изменено 21 мая, 2014 пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования) Цитата
CryoWolf97 Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Excel SagaБлин, точно!))) Спасибо большое!)) Помню же, что у меня на дисках это аниме было записано где-то, но за годы столько наименований и дисков набралось, что рылся-рылся, а так и не дорылся)) Цитата
Mitea Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2014 Помню же, что у меня на дисках это аниме было записано где-то, но за годы столько наименований и дисков набралось, что рылся-рылся, а так и не дорылся))Каталогизатор дисков поставь. Он тебе в отдельный файл выпишет что, где лежит, по этому файлу нужный диск искать и будешь. Цитата
lamaiv Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 A Wind Named Amnesia Спасибо! Цитата
Colette Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Народ хелп!!! Где можно качнуть Idol Densetsu Eriko в ансабе от Ликки но с нормальными работающими треккерами, ссылки на ньяторент не предлагать там половина торентов не активна, либо те у кого имеются все серии встаньте на раздачу. Цитата
Twilight Mind Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2014 Народ хелп!!! Где можно качнуть Idol Densetsu Eriko в ансабе от Ликки но с нормальными работающими треккерами, ссылки на ньяторент не предлагать там половина торентов не активна, либо те у кого имеются все серии встаньте на раздачу.Вот здесь есть 18 серий. Цитата
3306 Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) http://s1.ipicture.ru/uploads/20140601/d91OJfaO.jpgГраждане,опознайте.пожалуйста,аниме Изменено 1 июня, 2014 пользователем 3306 (смотреть историю редактирования) Цитата
Xarlamov Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2014 http://s1.ipicture.ru/uploads/20140601/d91OJfaO.jpgГраждане,опознайте.пожалуйста,анимепользуйтесь Гуглекартинками - The Idolmaster (2011) 20-я серия Idolm@ster Вот это конкуренция :a_01: Цитата
Ryuuga Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Помогите найти. Смотрел давно, одну или две серии. Судя по рисовке это аниме старое. Дело происходит в будущем. Группа школьников отправляется на экскурсию на космическом корабле. Во время шторма случайно отчаливают от корабля на спасательном боте (или как там его). Главная героиня девочка. У неё есть робот в виде какой то зверушки. Цитата
Lizaveta Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 @Ryuuga, так начинается Mujin Wakusei Survive 1 Цитата
Neron5 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 народ помогите,в город(или типа того) приезжает девушка(или парень),девушка его долго ждала и мечтала что у них всё ок будет,но оказалось что парень извращенец(ну типа под юбку лезет и типа того),ещё она не помнит что парень всегда таким был,ей показала(бабушка или мама,не помню)фотки на которых парень так же чудит(они вроде как с детства знакомы(ещё по моему там был момент когда она его убедила не быть извращенцем,но он куда-то собрался уезжать и она отменила запрет) Цитата
redbull-2 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Tonagura? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4927 Цитата
Neron5 Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2014 Tonagura? http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4927 Да,спасибо тебе!) Цитата
RV69 Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Всем привет! Помогите плж, давно мучаюсь в поисках аниме, видел давно не помню где,может даже на тв, еще тогда не интересовался аниме. Аниме про боевые искусства, довольно мутное, помню четко только один фрагмент - парень встречает монаха (в бондане вроде) и видит кат тот разбивает камень в упор (упираясь пальцами в камень при сжимании кулака, камень разлетается) просит научить его, монах соглашается, но с условием, что если тот не научится за сутки он его убьет, он естественно научился кое как. Они не главные герой (но одни из), потом окажется что они по разные стороны и будет бой (монах окажется, что может так бить не только кулаком, но и локтем, коленом...). Там две группы или клана враждуют, у всех героев свой примочки, все происходит не в современное время, а где-то чуть дальше эпохи смут. Спасибо!! Цитата
Aruru Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 Помогите распознать, пожалуйста.http://file///C:/Users/NEMO/Desktop/EimjYPuOjYI.jpg Цитата
Nastanados Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Всем привет! Помогите плж, давно мучаюсь в поисках аниме, видел давно не помню где,может даже на тв, еще тогда не интересовался аниме. Аниме про боевые искусства, довольно мутное, помню четко только один фрагмент - парень встречает монаха (в бондане вроде) и видит кат тот разбивает камень в упор (упираясь пальцами в камень при сжимании кулака, камень разлетается) просит научить его, монах соглашается, но с условием, что если тот не научится за сутки он его убьет, он естественно научился кое как. Они не главные герой (но одни из), потом окажется что они по разные стороны и будет бой (монах окажется, что может так бить не только кулаком, но и локтем, коленом...). Там две группы или клана враждуют, у всех героев свой примочки, все происходит не в современное время, а где-то чуть дальше эпохи смут. Спасибо!!Rurouni Kenshin ТВ http://www.world-art...tion.php?id=935 Изменено 16 июня, 2014 пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2014 @Aruru, зачетный урл на картинку. причем на твоем компе она даже показываться будет. Цитата
runek Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 Привет, помогите опознать, пару лет назад видел такое аниме в котором какой то парень подпитывал силами девушку которая сражалась с монстрами, у неё ещё были сестры или подруги, местами вроде чуть ли до интима не доходило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.