Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно смотрел аниме, но не могу вспомнить название. Суть в том, что действие происходит от первого лица главного героя. В общем, ищу что-то подобное.

Еще ищу Аниме, в котором ЯОШ-извращениец, живет с девушкой-лесбиянкой. Maria Holic и История монстров есть.

Опубликовано (изменено)

девочка похожа на химегами из индекса\рейлгана, но только похожа

по мне так и вовсе ничего общего кроме темных волос) даже прически и те разные)

Подозреваю, что девочка не оттуда - помимо видимого фотошопного скрещения на картинке, еще и школьная форма в этом аниме совершенно другая) вот

Изменено пользователем Esther (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне тут рассказывали про какой-то волшебный хентай - там была эдакая сцена в наполняющемся школьном бассеине, и в процессе девушка оказалась полностью под водой. Есть идеи?

Sora no Iro, Mizu no Iro

Опубликовано

что-то знакомое, но никак не могу вспомнить - что? помоги форумчанин Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: 45634.jpg

выражение лиц у героев невероятно тупое и этот стиль мне кажется знакомым - инуяша, ранма...

значит поделка румико и девушка с косичкой походит на персонажа из Rumic Theater

а может быть и нет но хочется верить :lol:

Опубликовано
Всем привет! Подскажите пожалуйста, как называлось аниме. Сюжет о двух близнецах, брат и систра, девченку должны были убить в день рожденья, так как она воплощение ангела у которого украли божественные одежды, а вот братец как раз воплащение того человека, который их украл.
Опубликовано

Добрый вечер! Подскажите название аниме, смотрела давно на диске всместе с кайт девочка убийца. Вроде бы там была примесь хентая, но суть в том что мужчина (вродебы следователь) раскрывал какое-то дело и у него была магическая книга гримуар. Он ходил в шляпе и плаще помоему. И там было несколько эпизодов в гостинице и каком-то захолустном городке.

Конечно по моему описанию трудно понять, но может кто-то что-то...буду признательна

хочу добавить что в это аниме Смысл в том, что детектив ищет убийцу. Вроде его имя на х начинается.

Опубликовано

выражение лиц у героев невероятно тупое и этот стиль мне кажется знакомым - инуяша, ранма...

значит поделка румико и девушка с косичкой походит на персонажа из Rumic Theater

а может быть и нет но хочется верить :lol:

Да, это оказывается театр румико такахаши. Просто рисовка показалась знакомой из-за инуяши, ранмы леса русалок... Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация