Amaya^^ Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) сегодня подарили подвеску из наруто. это конечно здорово, вот только я не знаю чья она вообще, потому что наруто только недавно начала смотреть и почти ни в чём не разбираюсь... помогите пожалуйста)(гомен. качество дурацкое><) http://s11.radikal.ru/i184/1012/c4/abc6bbc8e60b.jpg Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Amaya^^ (смотреть историю редактирования) Цитата
mariya777 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 помогите опознать из каких аниме картинки. уже вся измучилась! 1 http://animewallpapershd.com/images/wmwall...el-35311-1.jpeg2 http://angelstoday.net/3images/2anime/images/anime208.jpg Цитата
redbull-2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 2 http://angelstoday.net/3images/2anime/images/anime208.jpgну там же прям в правом нижнем углу написано - "X" от CLAMP'а. Цитата
Rаkka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) У меня такой вопрос: Когда я был совсем-совсем маленький, по телевизору, видимо в рамках тематической недели крутили несколько мех подряд. Одна меня тогда сильно зацепила, но воспоминания о ней очень смутные. Там были мехи, 3 пилота, один парень лет 14-ти или младше, девушка того-же возраста и ещё, вроде парень помладше. Ещё вроде бы, у них были энтраплаги с номерами: 1, 2, 3. Конец, судя по ощущению плохой или мрачный, хотя тогда я мог и не правельно понять... И сразу напишу сюда, хотя не думаю, что это аниме: жанр - научная фантастика, главные герои - парень с эфесом меча из которого вылезает что-то джедайское и ковбоисто-бандитского вида мужик с сигаретой. Платили там золотом или "звёздными". Ещё там была девушка с роботом, который погиб и звёздные мухи, с которыми что-то связано. Заранее благодарю за помощь. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования) Цитата
Agonist Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 3 пилота, один парень лет 14-ти или младше, девушка того-же возраста и ещё, вроде парень помладше.Не эти ребята ?http://i043.radikal.ru/1012/e4/8a1c1e5de2bet.jpg Цитата
Rаkka Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Нет-нет, совем не эти. Один был сильно моложе. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 1 http://animewallpapershd.com/images/wmwall...el-35311-1.jpegВидимо это Ai Kagano из Mahou Shoujo Ai. Там были мехи, 3 пилота, один парень лет 14-ти или младше, девушка того-же возраста и ещё, вроде парень помладше. Ещё вроде бы, у них были энтраплаги с номерами: 1, 2, 3. Конец, судя по ощущению плохой или мрачный, хотя тогда я мог и не правельно понять...Сомневаюсь, но на всякий случай спрошу:Евангелион? ;) Цитата
mariya777 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Gamma Ray спасибо тебе огромное!!! Цитата
dokzzz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А у меня проблема.. вообще не могу вспомнить даже сюжета.... помню только пару кадров... это старое аниме... смотрел на видио кассете в 94 95 годах еще.... Помню только что там на корабле летела команда куда то... и с ними зверек какой то был... ну типа домашнего животного... он тоже в кабине был.. разговаривал.. тоесть был разумный... помню что их от перегрузки плющело)))) А потом они вроде в прошлое попали на планету... там кадр был такой что девушка о динозавра спасалась а они ей помогли.... хотя мож это из другово аниме было))) А еше помню в теже времена смотрел другое аниме... но то вообще не помню... помню что там две девушки дрались и одна другой ломала позвоночник... там именно сам позвоночник показывали как он гнулся))) Хотя эт мож и не аниме было но в те времена я еще не знал что такое аниме)) Мож кто помнит??? Цитата
Rаkka Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Апну вопрос, если кто знает. Gamma Ray, Хмм, Еву я пожалуй бы на всю жизнь запомнил. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 14 декабря, 2010 Администрация Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 А еше помню в теже времена смотрел другое аниме... но то вообще не помню... помню что там две девушки дрались и одна другой ломала позвоночник... там именно сам позвоночник показывали как он гнулся))) Хотя эт мож и не аниме было но в те времена я еще не знал что такое аниме)) Мож кто помнит???Вроде был похожий момент в Maris the Chojo. Цитата
spaniard Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста, о каких аниме идет речь. Смотрел давно, в 90-х.1. Помню, что на каком-то корабле, летящем где-то в космосе происходит следующее: из одной комнаты выбирается девушка, на нее нападает что-то - она с легкостью выносит то ли робота, то ли еще что. Идет дальше. Во втором отсеке на нее нападает более сильный противник, но тут ей приходит на помощь другой персонаж. Они выносят этого противника. Далее третий отсек - история повторяется - противник сильнее их двоих, но им на помощь приходит третий персонаж, вроде парень, он побеждает противника, но его ранят и он теряет сознание. Затем они все пытаюстя сбежать с корабля и разобраться что происходит и оказываются на каком-то берегу. Корабль тем временем приземляется прямо посреди Токио, вроде. 2. Противостояние между двумя девушками. Помню, что одна (вроде с голубыми волосами) сидит на трибуне и смотрит гонки, типа формулы 1. Вторая в это время при помощи своих способностей создает аварию и машина падает прямо на эту девушку, которая на трибуне. Но она останавливает ее в воздухе и перебрасывает за трибуны. Вот все что помню. Помогите опознать, что за аниме такие. Цитата
4901 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Выручайте! Помогите опознать аниме!Смотрел давно! Гдето в 90х. Помню только , что там было несколько самолетов которые могли превращаться в большого робота! управлял роботом один из пилотов самолета, остальные тож там были и сидели, как я помню кто в руке кто в ноге! робот мог стрелять кулаком! !!! Цитата
KursanT504 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 несколько самолетов которые могли превращаться в большого робота! управлял роботом один из пилотов самолета, остальные тож там были и сидели, как я помню кто в руке кто в ноге! робот мог стрелять кулаком! Чувствую выбор то большой будет ;) Скажи хотя бы это был телесериал или полнометражка? И японский ли вообще? По телевизору смотрел? Цитата
spaniard Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Помню только , что там было несколько самолетов которые могли превращаться в большого робота! управлял роботом один из пилотов самолета, остальные тож там были и сидели, как я помню кто в руке кто в ноге! робот мог стрелять кулаком! !!! Может быть Макросс... или Роботек. Что-то трансформерское Цитата
4901 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 вроде как телесериал! в макросе там вроде самолет превращался в робота! а в том что я помню там из нескольких самолетов получался один ! помню еще что когда они первый раз(пилоты самолетов) собрались в робота только один (пилот) мог управлять Помню еще что у них в команде была девушка! и вдоде как она (когда они превращались в робота) сидела в одной из его рук! Смотрел я его на касете! Страну производителя не помню Может быть Макросс... или Роботек На макросс явно не похоже! только что глянул пару серий Роботеха , тож не оно Цитата
Delcheff Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) spaniard 2. Противостояние между двумя девушками. Помню, что одна (вроде с голубыми волосами) сидит на трибуне и смотрит гонки, типа формулы 1. Вторая в это время при помощи своих способностей создает аварию и машина падает прямо на эту девушку, которая на трибуне. Но она останавливает ее в воздухе и перебрасывает за трибуны. Опять же Blue Sonnet(Голубоглазая Соннет)... вроде недавно спрашивали, если я не ошибаюсь, конечно... Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования) Цитата
spaniard Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Опять же Blue Sonnet(Голубоглазая Соннет)... вроде недавно спрашивали, если я не ошибаюсь, конечно... Если это оно, то большое спасибо ))Не знаю спрашивали раньше или нет, вполне возможно, что да. Сил не хватило просмотреть все 268 страниц. Суман А что насчет 1. Помню, что на каком-то корабле, летящем где-то в космосе происходит следующее: из одной комнаты выбирается девушка, на нее нападает что-то - она с легкостью выносит то ли робота, то ли еще что. Идет дальше. Во втором отсеке на нее нападает более сильный противник, но тут ей приходит на помощь другой персонаж. Они выносят этого противника. Далее третий отсек - история повторяется - противник сильнее их двоих, но им на помощь приходит третий персонаж, вроде парень, он побеждает противника, но его ранят и он теряет сознание. Затем они все пытаюстя сбежать с корабля и разобраться что происходит и оказываются на каком-то берегу. Корабль тем временем приземляется прямо посреди Токио, вроде. Есть какие-либо идеи? Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 4901, может Sengoku Majin Goushougun (еще известен под именем Макрон1)? Цитата
4901 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 может Sengoku Majin Goushougun (еще известен под именем Макрон1)?Не он точно! Цитата
Twilight Mind Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 4901, может Ideon ? Цитата
TerryBogard Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) А по русски?.. :lol:Хорошо. Он хохол :lol: Анимашка похожа на ГУИВЕРНет такого аниме Сомневаюсь, но на всякий случай спрошу:Евангелион? :lol: :lol: :lol: :lol: Жжешь Изменено 15 декабря, 2010 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
4901 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 4901, может Ideon ?тож не оно!!! Цитата
dokzzz Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 А у меня проблема.. вообще не могу вспомнить даже сюжета.... помню только пару кадров... это старое аниме... смотрел на видио кассете в 94 95 годах еще.... Помню только что там на корабле летела команда куда то... и с ними зверек какой то был... ну типа домашнего животного... он тоже в кабине был.. разговаривал.. тоесть был разумный... помню что их от перегрузки плющело)))) А потом они вроде в прошлое попали на планету... там кадр был такой что девушка о динозавра спасалась а они ей помогли.... хотя мож это из другово аниме было))) Цитата
Lightning48 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Скажите плз, из какого аниме вот ЭТО:http://i020.radikal.ru/1012/3c/9aa7fcf713a4.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.