Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сегодня подарили подвеску из наруто. это конечно здорово, вот только я не знаю чья она вообще, потому что наруто только недавно начала смотреть и почти ни в чём не разбираюсь... помогите пожалуйста)

(гомен. качество дурацкое><)

http://s11.radikal.ru/i184/1012/c4/abc6bbc8e60b.jpg

Изменено пользователем Amaya^^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

У меня такой вопрос: Когда я был совсем-совсем маленький, по телевизору, видимо в рамках тематической недели крутили несколько мех подряд. Одна меня тогда сильно зацепила, но воспоминания о ней очень смутные. Там были мехи, 3 пилота, один парень лет 14-ти или младше, девушка того-же возраста и ещё, вроде парень помладше. Ещё вроде бы, у них были энтраплаги с номерами: 1, 2, 3. Конец, судя по ощущению плохой или мрачный, хотя тогда я мог и не правельно понять...

И сразу напишу сюда, хотя не думаю, что это аниме: жанр - научная фантастика, главные герои - парень с эфесом меча из которого вылезает что-то джедайское и ковбоисто-бандитского вида мужик с сигаретой. Платили там золотом или "звёздными". Ещё там была девушка с роботом, который погиб и звёздные мухи, с которыми что-то связано.

Заранее благодарю за помощь.

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видимо это Ai Kagano из Mahou Shoujo Ai.

Там были мехи, 3 пилота, один парень лет 14-ти или младше, девушка того-же возраста и ещё, вроде парень помладше. Ещё вроде бы, у них были энтраплаги с номерами: 1, 2, 3. Конец, судя по ощущению плохой или мрачный, хотя тогда я мог и не правельно понять...
Сомневаюсь, но на всякий случай спрошу:

Евангелион? ;)

Опубликовано
А у меня проблема.. вообще не могу вспомнить даже сюжета.... помню только пару кадров... это старое аниме... смотрел на видио кассете в 94 95 годах еще.... Помню только что там на корабле летела команда куда то... и с ними зверек какой то был... ну типа домашнего животного... он тоже в кабине был.. разговаривал.. тоесть был разумный... помню что их от перегрузки плющело)))) А потом они вроде в прошлое попали на планету... там кадр был такой что девушка о динозавра спасалась а они ей помогли.... хотя мож это из другово аниме было))) А еше помню в теже времена смотрел другое аниме... но то вообще не помню... помню что там две девушки дрались и одна другой ломала позвоночник... там именно сам позвоночник показывали как он гнулся))) Хотя эт мож и не аниме было но в те времена я еще не знал что такое аниме)) Мож кто помнит???
  • Администрация
Опубликовано
А еше помню в теже времена смотрел другое аниме... но то вообще не помню... помню что там две девушки дрались и одна другой ломала позвоночник... там именно сам позвоночник показывали как он гнулся))) Хотя эт мож и не аниме было но в те времена я еще не знал что такое аниме)) Мож кто помнит???

Вроде был похожий момент в Maris the Chojo.

Опубликовано

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, о каких аниме идет речь. Смотрел давно, в 90-х.

1. Помню, что на каком-то корабле, летящем где-то в космосе происходит следующее: из одной комнаты выбирается девушка, на нее нападает что-то - она с легкостью выносит то ли робота, то ли еще что. Идет дальше. Во втором отсеке на нее нападает более сильный противник, но тут ей приходит на помощь другой персонаж. Они выносят этого противника. Далее третий отсек - история повторяется - противник сильнее их двоих, но им на помощь приходит третий персонаж, вроде парень, он побеждает противника, но его ранят и он теряет сознание. Затем они все пытаюстя сбежать с корабля и разобраться что происходит и оказываются на каком-то берегу. Корабль тем временем приземляется прямо посреди Токио, вроде.

2. Противостояние между двумя девушками. Помню, что одна (вроде с голубыми волосами) сидит на трибуне и смотрит гонки, типа формулы 1. Вторая в это время при помощи своих способностей создает аварию и машина падает прямо на эту девушку, которая на трибуне. Но она останавливает ее в воздухе и перебрасывает за трибуны.

Вот все что помню. Помогите опознать, что за аниме такие.

Опубликовано

Выручайте! Помогите опознать аниме!

Смотрел давно! Гдето в 90х. Помню только , что там было несколько самолетов которые могли превращаться в большого робота! управлял роботом один из пилотов самолета, остальные тож там были и сидели, как я помню кто в руке кто в ноге! робот мог стрелять кулаком! !!!

Опубликовано
несколько самолетов которые могли превращаться в большого робота! управлял роботом один из пилотов самолета, остальные тож там были и сидели, как я помню кто в руке кто в ноге! робот мог стрелять кулаком! 

Чувствую выбор то большой будет  ;)

Скажи хотя бы это был телесериал или полнометражка? И японский ли вообще? По телевизору смотрел?

Опубликовано
Помню только , что там было несколько самолетов которые могли превращаться в большого робота! управлял роботом один из пилотов самолета, остальные тож там были и сидели, как я помню кто в руке кто в ноге! робот мог стрелять кулаком! !!!

Может быть Макросс... или Роботек. Что-то трансформерское

Опубликовано

вроде как телесериал! в макросе там вроде самолет превращался в робота! а в том что я помню там из нескольких самолетов получался один ! помню еще что когда они первый раз(пилоты самолетов) собрались в робота только один (пилот) мог управлять

Помню еще что у них в команде была девушка! и вдоде как она (когда они превращались в робота) сидела в одной из его рук!

Смотрел я его на касете! Страну производителя не помню

Может быть Макросс... или Роботек

На макросс явно не похоже! только что глянул пару серий Роботеха , тож не оно

Опубликовано (изменено)

spaniard

2. Противостояние между двумя девушками. Помню, что одна (вроде с голубыми волосами) сидит на трибуне и смотрит гонки, типа формулы 1. Вторая в это время при помощи своих способностей создает аварию и машина падает прямо на эту девушку, которая на трибуне. Но она останавливает ее в воздухе и перебрасывает за трибуны.

Опять же Blue Sonnet(Голубоглазая Соннет)... вроде недавно спрашивали, если я не ошибаюсь, конечно...

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Опять же Blue Sonnet(Голубоглазая Соннет)... вроде недавно спрашивали, если я не ошибаюсь, конечно...

Если это оно, то большое спасибо ))

Не знаю спрашивали раньше или нет, вполне возможно, что да. Сил не хватило просмотреть все 268 страниц. Суман

А что насчет

1. Помню, что на каком-то корабле, летящем где-то в космосе происходит следующее: из одной комнаты выбирается девушка, на нее нападает что-то - она с легкостью выносит то ли робота, то ли еще что. Идет дальше. Во втором отсеке на нее нападает более сильный противник, но тут ей приходит на помощь другой персонаж. Они выносят этого противника. Далее третий отсек - история повторяется - противник сильнее их двоих, но им на помощь приходит третий персонаж, вроде парень, он побеждает противника, но его ранят и он теряет сознание. Затем они все пытаюстя сбежать с корабля и разобраться что происходит и оказываются на каком-то берегу. Корабль тем временем приземляется прямо посреди Токио, вроде.

Есть какие-либо идеи?

Опубликовано (изменено)
А по русски?.. :lol:

Хорошо. Он хохол :lol:

Анимашка похожа на ГУИВЕР

Нет такого аниме

Сомневаюсь, но на всякий случай спрошу:

Евангелион? :lol:

:lol: :lol: :lol: Жжешь

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня проблема.. вообще не могу вспомнить даже сюжета.... помню только пару кадров... это старое аниме... смотрел на видио кассете в 94 95 годах еще.... Помню только что там на корабле летела команда куда то... и с ними зверек какой то был... ну типа домашнего животного... он тоже в кабине был.. разговаривал.. тоесть был разумный... помню что их от перегрузки плющело)))) А потом они вроде в прошлое попали на планету... там кадр был такой что девушка о динозавра спасалась а они ей помогли.... хотя мож это из другово аниме было)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация