Aishu Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Rebel-otaku, всмысле yami to boushi to hon no tabibito? Аниме видела... игра конечно может отличается, но все-таки по-моему не то( Цитата
Alex Shoroh Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Народ... помогите найти аниме ...Вообщем все как всегда, пришельцы нападают на Землю с целью найти источник энергии погубивший Атлантиду. (Типа когда то другие пришельцы дали им его). Ну и естественно начали параллельно оккупацию земли. ГГ парень и его друг (повзрослее) так же ищут Атлантиду на батискафчике по записям отца ГГ. Убегая от пришельцев батискаф повреждается, но их спасает "капитан Немо" ..))ГГ влюбляется в его дочь...Атлантиду находят все.. и ГГ и Немо... и пришельцы.. начинается битва..в которой погибают все кроме ГГ его друга и дочери Немо...В далеком 85-87 по моему он назывался на русском как "Бой под водой"..Когда то мне на форуме (не тут) подсказали что возможно английское название "sub attack". (но не факт)Ни по тому названию, ни по тому, не могу найти ... (( F1 .... Цитата
artemad Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) в Армитаж (95год), был нехороший человек который певицу-киборга в чемодане перевозил. С космосом завязано, но вроде на другой планете. В космопорту его заметили.Спасибо, но не оно. Я эту жость не видел, слава богу. Жар-птица 2772 все-таки ближе к моему осколочному воспоминанию. Сомневаюсь из-за того, что слишком уж мультик милый - звірятка гарні танцуют, робот рожицы строит. Мне все в более мрачных тонах помнится, но без крови и выстрелов. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем artemad (смотреть историю редактирования) Цитата
Aishu Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Alex Shoroh, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5544 не оно? Цитата
Alex Shoroh Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Alex Shoroh, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5544 не оно?Спасибочки, по найденным скринам самое оно.. ) Не подумал продолжить параллель о 20000 лье под водой Жюля Верна )))) Нашел на Реакторе... через полчасика гляну и отвечу более точно )) AishuВообщем скачал... но как-то качество.. не то что... эээ... плохое.. оно отвратное..(((Если уж ты узнал анимешку... мож она и есть у тебя ? ;-) Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Alex Shoroh (смотреть историю редактирования) Цитата
Aishu Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Alex Shoroh, гомен,но я даже не видела ее =( просто нашла по названию Цитата
2222222222 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Прошу помочь и подсказать название мультфильмасмотрел в 90х помню только, что главый герой ниньдзя переходил заледеневшее море пешочькомзарание спасибо Цитата
white_tiger Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Помогите, пожалуйста, опознать кота из аниме!http://gyazo.com/d0e2ff91ac54714bfad420e95ec9fd69.png Цитата
Forstring Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Это десуното. а я надеился =( Цитата
Asinhron Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Помогите, пожалуйста, опознать кота из аниме!http://gyazo.com/d0e2ff91ac54714bfad420e95ec9fd69.pngМилый дом Чи Цитата
Aishu Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) white_tiger, http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6860 черт, уже написали( не увидела Изменено 21 декабря, 2009 пользователем Aishu (смотреть историю редактирования) Цитата
DarkV Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Помогите найти!!!Помогите найти Аниме мехи в стиле реальных роботов...смотрел в детстве а названия не помню хоть убей....Очень реалистичное и драматическое аниме...В начале помню в пустыне испытывали прототип робота....потом его вроде при перевозке потеряли и его нашел человек и он в собранном виде выглядел как куб...и открывать его нужно было какими то ключами как торцевыми и вот это человек открыл его залез и застрял в нем а робот на автопилоте понес его через весь город... человек был в шоке и совсем не понимал как управлять...дальше не помню...... Цитата
Vik Pol Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Помогите найти!!!Помогите найти Аниме мехи в стиле реальных роботов...смотрел в детстве а названия не помню хоть убей....Очень реалистичное и драматическое аниме...В начале помню в пустыне испытывали прототип робота....потом его вроде при перевозке потеряли и его нашел человек и он в собранном виде выглядел как куб...и открывать его нужно было какими то ключами как торцевыми и вот это человек открыл его залез и застрял в нем а робот на автопилоте понес его через весь город... человек был в шоке и совсем не понимал как управлять...дальше не помню......Вообще-то подобные вопросы задаются в соответствующей теме Помощь в опознании аниме:https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...&start=4120 Но так и быть отвечу - это Metal Skin Panic MADOX-01http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=1516 Цитата
white_tiger Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Asinhron, Aishu, ребята спасибо! племяшка обрадуется! ^_^ Цитата
Генри1836 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Если кто знает помогите пожалуйста с названием аниме , шел в 90-е по кабельному помню было вроде 4 части там были самолеты истребители трансформирующиеся в роботов , главное что помню у одного из истребителей на хвостах был нарисован пиратский флаг Цитата
Asinhron Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Если кто знает помогите пожалуйста с названием аниме , шел в 90-е по кабельному помню было вроде 4 части там были самолеты истребители трансформирующиеся в роботов , главное что помню у одного из истребителей на хвостах был нарисован пиратский флагВидимо это Макросс Цитата
Fanateek Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) у одного из истребителей на хвостах был нарисован пиратский флагне пиратский флаг, а просто череп. "Эскадрилья черепов" Роя Фоккера должно быть - на хвосте его "Валькирии" и была эта эмблема.Видимо это Макроссскорее Robotech (из-за полной слизанности с Макросса этот мультфильм зачастую путают с аниме "Chou Jikuu Yousai Macross"). Не помню, чтоб Макросс по телику показывали... да и озвучки у него вроде и нет, кроме одноголосой. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Генри1836 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 да точно это Robotech огромное спасибо за помощь, терь хоть знаю сто искать Цитата
hagi Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 Помогите опознать картинку, я не специалист в аниме, но очень нужно знать из какого фильма эта фотография.Я уже года два роюсь в картинках на яндексе и пока ничего похожего не нашла.Помогите чем сможете, заранее благодарю.http://s42.radikal.ru/i095/0912/25/f98a2eda8128.jpg Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 По стилистике напоминает Blame (манга). Хотя не факт, может, это просто арт какой-то. Цитата
Санакан Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 не Blame! точно, скорее всего просто арт Цитата
Iahel Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 похоже на Battle Angel Alita aka GUNNM, но такой пушки там что-то не припомню :) Цитата
Aishu Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Картинка с футболки, я так понимаю? наверняка просто арт Цитата
masytcka Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 В детстве смотрела мультик и очень хочу сейчас его найти, я названия не знаю, но может кто то из вас сможет мне помочь??? сюжет: все начинается на озере беременная женщина участвует в ловле рыбы, после удачного улова, она осталась готовить рыбу на костре, пока все остальные продолжали ловить рыбу, она была так голодна, что съела всю рыбу, и кажется дух реки или кто-то другой наложил на нее проклятье-она стала водным чудовищем (белое, как червяк, большое, немного синего цвета присутствует в окрасе)... потом показывают мальчика-ее сына, который хочет найти ее, и отправляется на ее поиски, в течении фильма он помогает сеять рис, и выращивать его и много других дел, в конце он находит ее....кто знает название? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.