Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые Отаку, помогите опознать аниме.

Смотрел в конце 80х - начале 90х на VHS. Полный метр.

В начале парень с кем-то удирают по пустыне (скалистая такая пустыня) на воздушных скутерах в форме блюдца, от кого - не помню.

Еще в сюжете присутствовали болшьшие размеров с многоэтажный дом роботы (злые), один кажется был красным и округлой формы. А может всего один и был.

Больше ничего, к сожалению, не помню...

Похоже на Birth или Planet Busters. Первая сцена особенно.
Опубликовано
Похоже на Birth или Planet Busters. Первая сцена особенно.

Странно, зеленый робот кажется знакомым, и блюдца-скутеры вроде тоже, НО: это врядли была комедия (во всяком случае не помню, чтобы меня веселил этот фильм, очень серьезно я к нему относился) и главный герой всёже вроде был юноша...

да и скриншоты, что смог найти, не кажутся знакомыми..

Такого точно не помню:

http://pic.ipicture.ru/uploads/091202/UWUELcFl0d.jpg

Может есть еще какие-нибудь варианты? 

Опубликовано (изменено)
НО: это врядли была комедия (во всяком случае не помню, чтобы меня веселил этот фильм, очень серьезно я к нему относился) и главный герой всёже вроде был юноша...
Ну это не совсем комедия все же. Хотя стиль визуальный там характерный очень, конечно. Юноша тоже есть.
Может есть еще какие-нибудь варианты?
vraschatel, ну как-то остальное, что в голову приходит, в 90ые в РФ не было. Zillion, например. И там роботов, вроде, нет.

Ладно, сейчас пойду, попробую быстренько найти болванку и сделать тебе скринлист большой. В крайнем случае - тогда завтра.

UPD

Нашел, сделал скрины(3 листа и роботы, скутеры). Парня тоже видно.

Вообще, знаешь, думаю, все же это Birth, совпадений(с твоим описанием) многовато :rolleyes:

post-81669-1259709213.jpg

post-81669-1259709235.jpg

post-81669-1259709250.jpg

post-81669-1259709277.jpg

post-81669-1259709290.jpg

post-81669-1259709304.jpg

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ardeur, спасибо за скринлисты, именно благодаря им я понял: это именно ТА анимеха. Точку поставили скрины в городе с красным роботом :rolleyes:

Благодарю за помощь, пойду искать...

..эээ.. а у тебя не с русской озвучкой случайно? :rolleyes:

Опубликовано
..эээ.. а у тебя не с русской озвучкой случайно?
Нет. С русской, думаю, есть на торренс.ру. Еще, может быть, на анимеректоре. Больше мест, где можно было бы достать аниме с русской озвучкой я не знаю.
Опубликовано (изменено)
Помню только, что аниме школьное и концовку –
Спойлер:
какой-то безумец, нацепив на себя костюм, дающий сверхчеловеческие способности, попытался удержать падающий космический корабль, но не смог и у него надвое разломился позвоночный столб, что показали в рентгеновском просвете.
Аниме первой половины 90-х или более раннее. Кто-нибудь знает его? Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
не подскажите где можно скачать на сабах или озвучке (уже без раздницы на чём)) начиная с 43 серии хроники крыльев)а то везде где ищю только на английских сабах и есть...и досмотреть немогу(((
Опубликовано
не подскажите где можно скачать на сабах или озвучке (уже без раздницы на чём)) начиная с 43 серии хроники крыльев)а то везде где ищю только на английских сабах и есть...и досмотреть немогу(((

Вам сюда

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Здравствуйте все! Мое первое сообщение... простите что без знакомства:lol: 

Помогите опознать по картинке пожалуйста!

http://img207.imageshack.us/img207/1295/a8b7891ff.jpg

Заранее ВСЕХ благодарю!! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация