Ardeur Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Уважаемые Отаку, помогите опознать аниме.Смотрел в конце 80х - начале 90х на VHS. Полный метр.В начале парень с кем-то удирают по пустыне (скалистая такая пустыня) на воздушных скутерах в форме блюдца, от кого - не помню.Еще в сюжете присутствовали болшьшие размеров с многоэтажный дом роботы (злые), один кажется был красным и округлой формы. А может всего один и был.Больше ничего, к сожалению, не помню...Похоже на Birth или Planet Busters. Первая сцена особенно. Цитата
vraschatel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Похоже на Birth или Planet Busters. Первая сцена особенно.Странно, зеленый робот кажется знакомым, и блюдца-скутеры вроде тоже, НО: это врядли была комедия (во всяком случае не помню, чтобы меня веселил этот фильм, очень серьезно я к нему относился) и главный герой всёже вроде был юноша... да и скриншоты, что смог найти, не кажутся знакомыми..Такого точно не помню:http://pic.ipicture.ru/uploads/091202/UWUELcFl0d.jpg Может есть еще какие-нибудь варианты? Цитата
Ardeur Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) НО: это врядли была комедия (во всяком случае не помню, чтобы меня веселил этот фильм, очень серьезно я к нему относился) и главный герой всёже вроде был юноша...Ну это не совсем комедия все же. Хотя стиль визуальный там характерный очень, конечно. Юноша тоже есть.Может есть еще какие-нибудь варианты?vraschatel, ну как-то остальное, что в голову приходит, в 90ые в РФ не было. Zillion, например. И там роботов, вроде, нет.Ладно, сейчас пойду, попробую быстренько найти болванку и сделать тебе скринлист большой. В крайнем случае - тогда завтра. UPDНашел, сделал скрины(3 листа и роботы, скутеры). Парня тоже видно.Вообще, знаешь, думаю, все же это Birth, совпадений(с твоим описанием) многовато :rolleyes: Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
vraschatel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Ardeur, спасибо за скринлисты, именно благодаря им я понял: это именно ТА анимеха. Точку поставили скрины в городе с красным роботом :rolleyes: Благодарю за помощь, пойду искать.....эээ.. а у тебя не с русской озвучкой случайно? :rolleyes: Цитата
Ardeur Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 ..эээ.. а у тебя не с русской озвучкой случайно?Нет. С русской, думаю, есть на торренс.ру. Еще, может быть, на анимеректоре. Больше мест, где можно было бы достать аниме с русской озвучкой я не знаю. Цитата
Killmore Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Народ подскажите где можно найти аниме Getter Robo желательно на русском языке Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Кое-что (на английском) есть на thehylia. Цитата
Хахайдо Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Помню только, что аниме школьное и концовку – Спойлер:какой-то безумец, нацепив на себя костюм, дающий сверхчеловеческие способности, попытался удержать падающий космический корабль, но не смог и у него надвое разломился позвоночный столб, что показали в рентгеновском просвете. Аниме первой половины 90-х или более раннее. Кто-нибудь знает его? Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования) Цитата
тупая х0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 не подскажите где можно скачать на сабах или озвучке (уже без раздницы на чём)) начиная с 43 серии хроники крыльев)а то везде где ищю только на английских сабах и есть...и досмотреть немогу((( Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 не подскажите где можно скачать на сабах или озвучке (уже без раздницы на чём)) начиная с 43 серии хроники крыльев)а то везде где ищю только на английских сабах и есть...и досмотреть немогу(((Вам сюда Цитата
suiri otaku Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Помню только, что аниме школьное и концовкуПохоже на Проект А-Ко. В детстве смотрела его на кассетах и тоже помню этот момент. Цитата
Хахайдо Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Похоже на Проект А-Ко.Вроде оно, спасибо ^_^.смотрела его на кассетахА я по телику смотрел. Что раньше за каналы такие были... Цитата
АкирА Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Похоже на Проект А-Ко.Причём вторая часть. Овашная которая.http://i052.radikal.ru/0912/81/04802a897026t.jpg http://s04.radikal.ru/i177/0912/a0/3a3bd762adf4t.jpg Изменено 2 декабря, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 http://i032.radikal.ru/0912/fb/43c241f6d570t.jpghttp://i064.radikal.ru/0912/87/2a97b99a5a2ft.jpg что это за аниме?здесь про него говорят в конце 4 минуты: Цитата
llama Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Мистик +-+, Urotsukidoji. Кажется то, что Secret of overfiend. Цитата
Agonist Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Мистик +-+, Chojin Densetsu Urotsukidoji UPD^ Slow~~~ Изменено 2 декабря, 2009 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Дашка) Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Вот картинка к аниме,чо за аниме?кто знает?помогите плиз,уже не первый день пытаюсь найти-вспомнить не могу... Цитата
Elvor Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 The Third: Aoi Hitomi no Shoujo Цитата
Kamushkin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Здравствуйте все! Мое первое сообщение... простите что без знакомства:lol: Помогите опознать по картинке пожалуйста! http://img207.imageshack.us/img207/1295/a8b7891ff.jpg Заранее ВСЕХ благодарю!! :lol: Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Риса из Lovely Complex (вот здесь можете почитать) Цитата
lightness Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 няня, вроде это Сакура-сан из Kampfer. освещение немного странное. Цитата
Kamushkin Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Риса из Lovely Complex (вот здесь можете почитать) Огромное спасибо!!! Желаю всем счастья)) Цитата
Rakka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Вопрос снимаю. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Rakka (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.