Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_416366
Народ подскажите. Анимэ из далёкого прошлого детства. Там вроде идёт война между людьми в космосе. и люди могут управлять роботами. Главных героя 2 парня и девчёнка. А так же Чувак который по началу служил верой и правдой своей королеве, а потом перешёл на сторону зла (где ему предложили очень мощного робота). У одного из парней был робот в виде тигра, у девчёнки в виде орла, а у другого - упсссс, не помню. И переодически не откуда появляется робот в виде самурая или нинзя (и валет всех вподряд врагов).И ещё при соединении с другими роботами он усиливал их мощь. Если кто-нибудь узнал - PLEASE HELP.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_416586

Этих соединейний с другими роботами, было полно.

Да тот же мультик "Волтрон" покатит.

Или даже "Стил Ковбойс" (название может быть ошибочное - перевод кривой).

Опубликовано
comment_416646
Народ подскажите. Анимэ из далёкого прошлого детства. Там вроде идёт война между людьми в космосе. и люди могут управлять роботами. Главных героя 2 парня и девчёнка. А так же Чувак который по началу служил верой и правдой своей королеве, а потом перешёл на сторону зла (где ему предложили очень мощного робота). У одного из парней был робот в виде тигра, у девчёнки в виде орла, а у другого - упсссс, не помню. И переодически не откуда появляется робот в виде самурая или нинзя (и валет всех вподряд врагов).И ещё при соединении с другими роботами он усиливал их мощь. Если кто-нибудь узнал - PLEASE HELP.

Похоже на Ninja Senshi Tobikage. Если третий робот был драконом. TV, 43 эпизода, 85 года выпуска.

post-2230-1123531287.jpg

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_417120
Byakko . Спасибо за помощ. :D Это действительно это анимэ что я искал.

На небе...

Только и разговоров..., что о море...

и о закате...

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром...

И еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...[/b]

Опубликовано
comment_417214

Люди кто видел клип Лиголайза - Первый отряд? это АМВ, но про анимэ по которому сделан клип вобще информации нет...

Я так подумывал что может сделаны нарезки не из анимэ а спец. для клипа..... Но надеюсь что ктонибудь скажет мне что это анимэ и название этого анимэ тоже :blink:

Опубликовано
comment_417611
Люди кто видел клип Лиголайза - Первый отряд? это АМВ, но про анимэ по которому сделан клип вобще информации нет...  Я так подумывал что может сделаны нарезки не из анимэ а спец. для клипа..... Но надеюсь что ктонибудь скажет мне что это анимэ и название этого анимэ тоже

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=8155

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_419563

Помогите вспомнить! Давным-давно смотрел одну из серий мульта.

Точно сюжет не вспомню, но суть такова:

Земля стала чем-то вроде резервации для преступников. Огромный мегаполис, где отбывают свои пожизненные сроки убийцы и грабители. Главный герой - тоже преступник, который не знает в чем его вина (впрочем таких там много). Чтобы скостить свой срок он присоединяется к отрядам охраны правопорядка в городе. Вобщем боевичок-детектив, в помощникох у глав героя постоянно нудящий робот-бочонок в стиле StarWars.

Подскажите, что за вещь, а ? Мне реально понравилась!

Опубликовано
comment_419588
Помогите вспомнить! Давным-давно смотрел одну из серий мульта.

Точно сюжет не вспомню, но суть такова:

Земля стала чем-то вроде резервации для преступников. Огромный мегаполис, где отбывают свои пожизненные сроки убийцы и грабители. Главный герой - тоже преступник, который не знает в чем его вина (впрочем таких там много). Чтобы скостить свой срок он присоединяется к отрядам охраны правопорядка в городе. Вобщем боевичок-детектив, в помощникох у глав героя постоянно нудящий робот-бочонок в стиле StarWars.

Подскажите, что за вещь, а ? Мне реально понравилась!

419563[/snapback]

Это "Cyber city OEDO 808"

Стопудова <_<

Сцылка

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

невидимки [team] - вождь основатель

безсонница [team] - создатель о_о

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

Да здравствует каваеобмен!

ИМХОю и ЕМНИПаю

Опубликовано
comment_419633

Народ! Помогите с поиском названия аниме.

Вобщем там двое молодых людей (девушка и парень) женились по принудительности родителей, типо у них так заведено. Но, парень и девушка не очень то любили друг друга. И когда они встречались с родителями, то вели себя подобающим образом, как и положено супругам, а когда все расходились, то все встовало на круги своя.Парень спал на полу, девушка на кровати. ВОбщем бла бла бла в конце конечно же хэпи энд и все зажили счастливо. Примечание: Вроде как у девушки были синие волосы. <_<

Опубликовано
comment_420175

Как называется не помню, но это было про ниндзя...про воина со шрамом в форме молнии (прямо Гарри Поттер какой-то)...

имя помню, оно как мой ник, но не ручаюсь за правильность...может знатоки подскажу...давно ищу его....

Опубликовано
comment_420421

Тоже из детства аниме. Многосерийное, судя по всему (я видела только одну). Там про 4-х братьев-драконов - у них фамилия Риуно (неудивительно:angry:. Т. е., они большую часть времени человеки, но могут превращаться в драконов. И зовут их, по-моему, по сторонам света. Я смотрела серию, где самый младший, ещё зелёный (не в прямом смысле:), превратился в дракона, но не мог управлять своей силой, поэтому его пытались спасти. И ещё там всё время какая-то девушка крутилась.

Похоже, это всё, что я помню.

Опубликовано
comment_420446
Тоже из детства аниме. Многосерийное, судя по всему (я видела только одну). Там про 4-х братьев-драконов - у них фамилия Риуно (неудивительно:angry:. Т. е., они большую часть времени человеки, но могут превращаться в драконов. И зовут их, по-моему, по сторонам света. Я смотрела серию, где самый младший, ещё зелёный (не в прямом смысле:), превратился в дракона, но не мог управлять своей силой, поэтому его пытались спасти. И ещё там всё время какая-то девушка крутилась.

Похоже, это всё, что я помню.

420421[/snapback]

Вот , кажется ОНО

У мя как раз тока эта серия и есть.

Опубликовано
comment_420584

Спасибо! Кажись, то. Не знаешь, продаётся в России? И если да, то какое русское название?

Может, даже подскажишь, где купить (в Москве)?

зы У тя эта одна серия, случаем, не в конце кассеты "Тимон и Пумба"?-_-

Опубликовано
comment_421116
Скажите как называется про Японского буратину,который жил в волшебном мире и был оживлён при помощи волшебного сока

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_422929
Ищу аниме, посмотрела его давно на касете, там про девушку с третим глазом...Та часть которую смотрела называется "потомок". Может кто подскажет название..?
Опубликовано
comment_422934
Ищу аниме, посмотрела его давно на касете, там про девушку с третим глазом...Та часть которую смотрела называется "потомок". Может кто подскажет название..?

422929[/snapback]

Похоже на 3x3 Eyes.

Слить мона отсюда: http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...ownload&cid=105

Опубликовано
comment_424244
Смотрел в глубоком детстве.Там про парня,который превращался в огромного киборга и защищал планету от каких-то захватчиков.Конец,по-моему,был грустный.Помогите найти,пожалуйста.

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_424251
Смотрел в глубоком детстве.Там про парня,который превращался в огромного киборга и защищал планету от каких-то захватчиков.Конец,по-моему,был грустный.Помогите найти,пожалуйста.

424244[/snapback]

Аохоже на целую кучу сериалов.

Опубликовано
comment_424341

424244[/snapback]

Из глубокого детства говоришь, хм... Может это Гайвер был, вот посмотри: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=619

Опубликовано
comment_424346
Из глубокого детства говоришь, хм... Может это Гайвер был, вот посмотри: http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=619

424341[/snapback]

Это точно НЕ гайвер, так как он(главгерой) в размерах не увеличивался -_- ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.