Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_353074

"Ленсмэн, чего-то там", что-ли.

Поиск по слову Lensman - должно найтись.

Даже по мотивам какого-то фантастического романа древних годов, кажется :D

Изменено пользователем D.Capone (смотреть историю редактирования)

Е = m*V^2/2
Опубликовано
comment_356651

Хочу опознать два анимешных сериала. Оба видены мной по ящику около 1988 года, может позже.

Первый сериал про бои роботов типа "Angelic Layer", только роботы автономны и не нуждались в "ангельском слое", бои идут до реального выхода из строя и на игроков ставят деньги.

Персонажи:

1) собсна главный персонаж - пацан с белым гуманодиным и человеческих пропорций роботом, начал он его вроде с папенькой конструировать, но потом папеньку куда-то дели и дизайнит он его на пару с другом.

2) его дед, старый знаток и ценитель древнеяпонских традиций, сердце которого раскалывается при виде внука, не знающего как держут катану и ходящего в джинсах

3) друг 1-го, тоже безотцовщина, куль-хацкер. Кстати в светлом будущем, где два парня могут из подручных средств сбилдать робота, дискеты у пятидюймовые. :(

4) главный конкурент - дядька чем-то похожий на Карабаса Барабаса (персонажа из известной на просторах бывшей Импреии Зла криминальной драмы "Буратино") со своим роботом радикально ч0рного цвета и сверлом вместо одной руки - все время они встречаются в полуфинале и ч0рный как правило проигрывает. Не главный злодей ибо помню, что потом они оба попадают в какю-то беготню с пальбой откуда их вытаскивает

5) грудастая дамочка в обтягивающем чёрном облачении и манерами типа Lust из "FullMetal Alchemist", которая за персонажем №1 вроде как приглядывает, оставаясь в тени.

второй сериал, тоже про малогабаритных роботов, но больше похож на "Ловца карт Сакуру"

1) персонаж девочка Джой, роботов клепает тоже сама, полчаются у нее какие левитирующие шары с руками и лампами на пузе. Роста невысокого из-за чего имеет одинаковую с Эдом из того же FMA реакцию.

2)предмет тайно страсти персонажа №1 - хотохориобразный байкер, временами влипоающий в конфликты с местной гопной.

3)конкурентка персонажа№1 в области середчных дел - высокая, и как следствие основной ее раздражитель

Опубликовано
comment_358411

Даже по мотивам какого-то фантастического романа древних годов, кажется ;)

Да это этот сериал:Lensman (Galactic Patrol Lensman)-сериал аж в 25 серий ;)

Опубликовано
comment_358501
посмотрите, пожалуйста, эти два кадра. Кто-нить может мне сказать, откуда они? Я не знаю, из одного они аниме или из разных; а может быть, это и вовсе фанарт. В общем, если кто их опознает, напишите, plz

post-2246-1118681002.jpg

post-2246-1118681017.jpg

Опубликовано
comment_358541
посмотрите, пожалуйста, эти два кадра. Кто-нить может мне сказать, откуда они? Я не знаю, из одного они аниме или из разных; а может быть, это и вовсе фанарт. В общем, если кто их опознает, напишите, plz

А откуда у тебя эти кадры, ссылочку дай может чего и разузнаю. Вообще то похоже на 2-х мерную хентай игру или фанарт

Опубликовано
comment_358551

allofanime, ссылка к сожалению утеряна ^_^ я разгребала залежи когда-то скаченных еа комп картинок. Всё разбила на папки по названиям, а эти девать некуда :)

и ещё вот эту гляньте, может опознаете...

post-2246-1118683989.jpg

Опубликовано
comment_359937

Lik

Я практически обсалютно уверена , что это из игрушки... правда название тебе не скажу (( гомен

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_360229

Даже по мотивам какого-то фантастического романа древних годов, кажется :)

Ага по Э.Э. Док Смит там романов 6, у меня например аж 4 книги :P :P ;)

Опубликовано
comment_365213

Я когда то по первому каналу анимэшку видела, это ещё был день скорби и памяти когда на Хиросиму бомбу скинули, так вот этот анимэ как раз про мальчика который жил в Хиросиме и пережил эту катастрофу.

Может кто-нибудь помнит что-то подобное?

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_365216
Я когда то по первому каналу анимэшку видела, это ещё был день скорби и памяти когда на Хиросиму бомбу скинули, так вот этот анимэ как раз про мальчика который жил в Хиросиме и пережил эту катастрофу.

Мальчик был с сестрой? Если да то... Могила светлячка?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_365222

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_365235

gfAXEL' Green

Если в начале там был вокзал, то Могила светлячков, если нет то Босоногий Ген.

Так. У меня тоже вопрос.

Увидел в трейлере кота из "Возвращения кота", скажите что это такое:

Изменено пользователем NURIKABE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_365241
А ты не знаешь где можно его достать?!

Скачать, купить, украсть (ой куда то не туда...)

У меня он был вроде, но тебе это мало поможет... Спроси у анимешников в своем городе... Его здесь обсуждали https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...%EE%E3%E8%EB%E0

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

Опубликовано
comment_365505
Вопрос такой. В свое время по 2х2 показывали сериал Роботек, разделенный на три части... первый - нормальный Роботек, второй не помню совсем (но он как-то уж ооочень плохо был связан с первым... чуть ли вооьще не был), и третий... там вроде персонажи ездили на каких-то мотоциклах, которые могли трансформироваться в нечто напоминающее боевой скафандр (получалось чуть выше роста человека)... что это такое было?
Опубликовано
comment_365509
Вопрос такой. В свое время по  2х2 показывали сериал Роботек, разделенный на три части... первый - нормальный Роботек, второй не помню совсем (но он как-то уж ооочень плохо был связан с первым... чуть ли вооьще не был), и третий... там вроде персонажи ездили на каких-то мотоциклах, которые могли трансформироваться в нечто напоминающее боевой скафандр (получалось чуть выше роста человека)... что это такое было?

А серий то сколько??? А герои теже???

Опубликовано
comment_365561

Ворон

"Если склероз мне не изменяет, в Роботек вошли:

Super Dimensional Fortress Macross

Cho Jiku Kidan Southern Cross

Kiko Soseiki Mospeada" (с) Byakko

подробнее здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...l=Роботек&st=80

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_365582
Серий много... герои другие... получается, что и фильм как бы отдельный... но показывали его как все тот же Роботек... только чуть ли не с пометкой 3... ну, ты ж знаешь наших телевизионщиков :mellow:

У меня там только приятели в фотошопе лабают :huh:

Вот глянь и мотоцикл там тоже есть)))

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=182

Опубликовано
comment_365587

Угу, вот она Kiko Soseiki Mospeada

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_365588

Эххх... мне б скрины увидеть, я тогда по точнее бы сказал... Впрочем похоже :)

Вот что помню точно, так это полное отсутствие там и самого корабля - Макроса, и характерных истребителей - трансформеров.

Да... похоже оно :)

http://www.robotech.com/infopedia/mecha/viewmecha.php?id=63

Изменено пользователем Ворон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_365595
Эххх... мне б скрины увидеть, я тогда по точнее бы сказал... Впрочем похоже :)

Вот что помню точно, так это полное отсутствие там и самого корабля - Макроса, и характерных истребителей - трансформеров.

Видишь помогли. кто следующий???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.