Mira5 Опубликовано Пятница в 08:13 Жалоба Опубликовано Пятница в 08:13 В 03.07.2025 в 07:53, Snade сказал: 2 главных героя: девочка и мальчик, вроде как они брат с сестрой(не точно) и по моему у них были черный волосы Похоже на Две звезды оммёдзи (Sousei no Onmyouji) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано Пятница в 11:39 Супермодераторы Жалоба Опубликовано Пятница в 11:39 7 часов назад, Snade сказал: Увы, но точно нет. То аниме поновее лет так на 7-10 я думаю. Еще варианты есть?(( Я даже перепроверил. ТВ-сериал Burn Up Scramble от 2004 года имеет вот такое в аннотации на Вики: Цитата Later, the Police Council create obedient New Warriors to replace the original Warriors. These New Warriors are genetically modified humans with superhuman strength gained via drugs and based on data obtained from monitoring Rio and Maya's missions. They were created in a collaboration between the Central Police Council and criminals, using illegal human experiments and funding. То есть ровно то, что вы и искали. Плюс, его у нас MC Entertainment издавали. Что увеличивает вероятность знакомства именно с этой штукой. Цитата
Mira5 Опубликовано Пятница в 11:50 Жалоба Опубликовано Пятница в 11:50 8 минут назад, Anon-no-bito сказал: Я даже перепроверил. ТВ-сериал Burn Up Scramble от 2004 года имеет вот такое в аннотации на Вики: Чувак искал сёнен, про тянок-копов спрашивал другой человек, который раньше писал. Прост все эти "подскажите/посоветуйте" настолько одинаковы, что их несложно перепутать🙃 1 Цитата
Аццкий Критег Опубликовано Пятница в 12:05 Жалоба Опубликовано Пятница в 12:05 8 часов назад, Snade сказал: Еще варианты есть?(( Майами Ганз (2000) Оружейницы (1995) Цитата
Snade Опубликовано Пятница в 18:30 Жалоба Опубликовано Пятница в 18:30 10 часов назад, Mira5 сказал: Похоже на Две звезды оммёдзи (Sousei no Onmyouji) ТЫ ЛУЧШИЙ!, ДА ЭТО ОНО. О ХОСПАДЕ КАКОЙ КАМЕНЬ С ПЛЕЧ ПРОСТО ТЫ СНЯЛ. АХАХАХХА) Цитата
Mira5 Опубликовано Пятница в 19:18 Жалоба Опубликовано Пятница в 19:18 46 минут назад, Snade сказал: ТЫ ЛУЧШИЙ!, ДА ЭТО ОНО. О ХОСПАДЕ КАКОЙ КАМЕНЬ С ПЛЕЧ ПРОСТО ТЫ СНЯЛ. АХАХАХХА) Наслаждайся 😊 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.