Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3169971
Аниме момент: Парень приводит знакомить свою девушку с мамой. Они заходят в комнату и девушка видит ОЧЕНЬ худую маму, которая лежит на кровати.
Опубликовано
comment_3170011

Аниме момент: Парень приводит знакомить свою девушку с мамой. Они заходят в комнату и девушка видит ОЧЕНЬ худую маму, которая лежит на кровати.

наверное ложные выводы

И вот снова я здесь, спустя полгода, обращаюсь за помощью, ребят помнит кто как называется аниме где мальчик какой-то с красными глазами приходит к дереву какому то, а с него девочка-кошка падает, она его ждала зачем то, а он забыл про нее, она ему ещё рыбку припасла, много эдитов ещё с этим моментом было. Ну так что помнит кто? Сезона 2023-2020

Опубликовано
comment_3170012

наверное ложные выводы

И вот снова я здесь, спустя полгода, обращаюсь за помощью, ребят помнит кто как называется аниме где мальчик какой-то с красными глазами приходит к дереву какому то, а с него девочка-кошка падает, она его ждала зачем то, а он забыл про нее, она ему ещё рыбку припасла, много эдитов ещё с этим моментом было. Ну так что помнит кто? Сезона 2023-2020

Да, огромное спасибо!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3170013

мальчик какой-то с красными глазами приходит к дереву какому то, а с него девочка-кошка падает, она его ждала зачем то, а он забыл про нее

Kemono Jihen

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3170038

мальчик какой-то с красными глазами приходит к дереву какому то, а с него девочка-кошка падает, она его ждала зачем то, а он забыл про нее

Kemono Jihen

Kemono Jihen

Ты лучший! Спасибо!

Опубликовано
comment_3170039

народ, нужен тот кто недавно смотрел или хорошо (очень!) помнит Наруто: Ураганные хроники. вот в этом видео (ссылка в конце) есть монолог где-то на 4:35. какая это серия? ясно что в районе 270 и дальше ураганных хроник, но какая конкретнее? а то половину сезона пересматривать не хочется

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_3170257

Сразу скажу, что возможно это и не аниме(по крайней мере в воспоминаниях похоже на это). Сюжет крутится вокруг семьи-отшельников(отца и сына). Но сын знакомится с девушкой из города, на что батя реагирует отрицательно и запрещает общаться с городскими. Также есть одна деталь, после смерти люди превращаются в антропоморфных животных. Это произошло с матерью гг. После батя умирает(по-моему в пожаре) и превращается в оленя и разрешает сыну дружить с девушкой. Есть ещё один момент, мать гг лечила его рану улиткой.

Заранее спасибо за помощь. Буду очень благодарен. Это аниме для меня часть моего дества

Опубликовано
comment_3170366

Здравствуйте! Ищу название аниме, пару лет назад я его повстречал в AMV роликах

Но сразу не нашел, а теперь и amv ролик потерялся

___

В общем, аниме вроде современное потому что там были машины, современные здания, вертолёты

__

Главный герой белый с черными волосами

Самая фишка что он в начале вроде был худеньким, хиленьким

А потому как накачался как накачался! И давай всех хреначить!

Еще кажется там был какойто меч, который он сначала поднять не мог а потом как накачался - поднял и всех им хреначил. (но это не точно)

Помню что они там махачи устраивали прям в городе

И вроде его расстреливали из вертолётов

___

Ну как и сказал, ГГ капец как накачался, мускулы там и т.п

___

Накидывайте скрины или названия списком - я по всем пробегусь и вспомню визуально

__

Спасибо!

Опубликовано
comment_3170475

Здравствуйте! Помогите найти название аниме, где сироты парень с сестрёнкой и у парня появилась типа системы для культивации. Благодаря новым силам он начал готовить невкусную еду, но всем она понравилась и начал зарабатывать на этом и прокачивать готовку

Опубликовано
comment_3170533

Помогите опознать аниме по скриншоту:

MEMXJSG_t.jpg

И еще, помогите опознать музыку, у меня есть подозрение, что она из аниме.

примерно с 35:00 (ссылку дал на нужное время). Вообще по звучанию это Mega Drive или его имитация, но в играх для Mega Drive такой музыки не слышал. При этом музыка звучит похоже на опенинг какого-то аниме, возможно какой-то кавер.
Я не люблю гаремники и исекаи - пусть теперь все об этом знают.
Опубликовано
comment_3170535

Здравствуйте! Помогите найти название аниме, где сироты парень с сестрёнкой и у парня появилась типа системы для культивации. Благодаря новым силам он начал готовить невкусную еду, но всем она понравилась и начал зарабатывать на этом и прокачивать готовку

Если заменить готовку на перепродажу выдернутого из гачи то очень похоже на Пощади меня, великий господин! / Da Wang Rao Ming.

Лично мне не понравилось.

Опубликовано
comment_3170536

MEMXJSG_t.jpg

примерно с 35:00 (ссылку дал на нужное время). Вообще по звучанию это Mega Drive или его имитация, но в играх для Mega Drive такой музыки не слышал. При этом музыка звучит похоже на опенинг какого-то аниме, возможно какой-то кавер.

Очень желательно пользоваться не режущими размер скнриншота нормальными пикчахостингами, вроде https://imgur.com/. Про аниме не скажу и трейсмоэ его тоже не узнало. Попробуй скормить нормальный размер, может обнаружится.

Музыка очень похожа на самый первый опенинг от куска

https://www.youtube.com/watch?v=HRaoYuRKBaA

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3170537

Очень желательно пользоваться не режущими размер скнриншота нормальными

По клику будет полное разрешение.

Музыка очень похожа на самый первый опенинг от куска

Да, это точно он. Видимо кто-то сделал кавер для Mega Drive (либо имитация звучания типа какого-нибудь SoundFont-а).
Опубликовано
comment_3170538

Ну не знаю, оно у меня даже по кнопке сохранить выдаёт исключительно 800х450. В четырёх браузерах

В любом случае не подскажу откуда. Если есть другие скрины или версия этого побольше сунь в трэйсмоэ.

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3170540

Всем привет, в детстве смотрела аниме,оно еще было на диске.
Описание аниме, может кто узнает:  :a_33: 
Группа девушек у них есть питомцы с определенными силами, вроде бы они были как роботы,железные(могу ошибаться), если этого питомца убивали, то девушки теряли то,что им дорого,а не свою жизнь в основном
Помню классный момент, когда две девушки любили одного и того же парня,и у одной из девушек умер питомец и этот парень тоже умер,они грустили
Так же одна из девушек была для этого парня как сестра,и все думали, что она сестра.но она его любила и ревновала к другой девушке, с которой он встречался,а сама была малышкой еще
Все, что помню, аниме старое было на диске,смотрела лет 10 назад точно..
Так же есть вторая часть аниме(была там же на диске) , но тема была вообще другая, вроде бы тоже питомцы,но девочки были уже маленькие и вроде как разворачивалось действие во времена замков и все такое, даже не досмотрела) скорее всего локализаторы не правильно перевели и пихнули как вторую часть)

Опубликовано
comment_3170542

Ты бы хоть десятилетие на которое пришлось дество назвал.

ой да простите) промежуток когда смотрела,а не дата выпуска аниме с 2010-2014 г максимум

Изменено пользователем wolfberry_3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3170546

Ну не знаю, оно у меня даже по кнопке сохранить выдаёт исключительно 800х450.

Это и есть полное разрешение. Больше у меня нет.

Группа девушек у них есть питомцы с определенными силами, вроде бы они были как роботы,железные(могу ошибаться), если этого питомца убивали, то девушки теряли то,что им дорого,а не свою жизнь в основном

Я знаю аниме про девочек с волшебными питомцами. Называется Jewelpet. Но это наверно мимо. Во первых, там наверно все-таки не было столько смертей. Во вторых, питомцев там не назовешь похожими на роботов. К сожалению, я еще не успел посмотреть ни один из Jewelpet-ов, да и посмотреть для меня реально только Tinkle, так как на остальные Русских субтитров нет, а с Английскими мне все-таки трудновато.

Но вот специально посмотрел про Jewelpet, проспойлерил себе, так сказать - там все-таки в каких-то сезонах персонажи погибают. А что касается Lady Jewelpet, то оно вообще должно быть достаточно жестким, по меркаи детской ЦА.

Так же есть вторая часть аниме(была там же на диске) , но тема была вообще другая, вроде бы тоже питомцы,но девочки были уже маленькие и вроде как разворачивалось действие во времена замков и все такое, даже не досмотрела) скорее всего локализаторы не правильно перевели и пихнули как вторую часть)

Вообще, есть аниме, которые как бы входят в одну франшизу, но при этом мало с друг другом связаны. Каждый сезон почти что отдельное произведение с другими персонажами. При этом их связывает какая-то общая "фишка" типа общего жанра и общего принципа построения сюжета. Самый известный пример Precure. Вышеупомянутые Джевелпеты, кстати, тоже к таким относятся.

Опубликовано
comment_3170547

Конкретно это очень похоже на https://myanimelist.net/anime/98/Mai-HiME

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_3170548

MEMXJSG_t.jpg

Дык прекрасно гуглится Blue Reflection Ray. Или я чего-то не понимаю...

Всем привет, в детстве смотрела аниме,оно еще было на диске.

Описание аниме, может кто узнает:  :a_33: 

Помню классный момент, когда две девушки любили одного и того же парня,и у одной из девушек умер питомец и этот парень тоже умер,они грустили

Так же одна из девушек была для этого парня как сестра,и все думали, что она сестра.но она его любила и ревновала к другой девушке, с которой он встречался,а сама была малышкой еще

Все, что помню, аниме старое было на диске,смотрела лет 10 назад точно..

А если листануть коллекцию махо-сёдзё на Шики? https://shikimori.me/collections/201-mahou-shoujo-henshin-the-animationВдруг узнаете по постеру. 

Опубликовано
comment_3170550

@Аццкий Критег, а ведь и точно. Я просто искал через поиск по картинке Яндекса. А в Google даже не пробовал. Я просто в последнее время не пользуюсь поиском по картинке Google, он уже давно портится, а когда они заменили его на Google Lens, то он вообще стал бесполезен, так как сейчас там в основном ничего не находится.

Но вот попробовал сейчас скоримить эту картинку Google - вышел на страницу с похожим скриншотом. Там действительно говорится про Blue Reflection Ray.

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3170559

@Аццкий Критег, а ведь и точно. Я просто искал через поиск по картинке Яндекса. А в Google даже не пробовал. Я просто в последнее время не пользуюсь поиском по картинке Google, он уже давно портится, а когда они заменили его на Google Lens, то он вообще стал бесполезен, так как сейчас там в основном ничего не находится.

Но вот попробовал сейчас скоримить эту картинку Google - вышел на страницу с похожим скриншотом. Там действительно говорится про Blue Reflection Ray.

Дизайн персонажей так и кричит почерком Кисиды Мэру. Так что, да, Blue Reflection Ray и есть. Мрачное поднаправление махо-сёдзё.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_3170560

вы правы это было аниме май-химэ)) спасибо огромное!

Изменено пользователем wolfberry_3 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3170575

1. Снова "музыкальный вопрос". На YouTube наткнулся на один ролик. Ролик Китайский и говорят там по Китайски. На фоне играет песня. Вдруг заметил, что песня на фоне на Японском. Конечно на 100% не уверен, но вроде бы на Китайский это не очень походит, а вот на Японский - весьма.

Опять же, есть подозрение, что это музыка из аниме.

Ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=4HMznjiY6M0

2. Смотрел в первой половине 00-х на Ren-TV. Нет полной уверености, что это было аниме, может просто мультфильм. Запомнилась сцена: двое детей сидят на заднем сидении автомобиля, по моему это были мальчик и девочка (в этом более уверен), возможно, брат и сестра (тут не уверен). Вдруг автомобиль покатился с горки (забыли поставить на ручник). Дети от страха крепко взялись за руки, произошла какая-то магия и у автомобиля сам дернулся ручник.

Автомобиль был старый, но события аниме, судя по всему тоже происходили в прошлом, и по меркам того времени, что было в аниме, он был вполне современный.

Опубликовано
comment_3170576

1. Снова "музыкальный вопрос". На YouTube наткнулся на один ролик. Ролик Китайский и говорят там по Китайски. На фоне играет песня. Вдруг заметил, что песня на фоне на Японском. Конечно на 100% не уверен, но вроде бы на Китайский это не очень походит, а вот на Японский - весьма.

Опять же, есть подозрение, что это музыка из аниме.

Ролик:

https://www.youtube.com/watch?v=4HMznjiY6M0

2. Смотрел в первой половине 00-х на Ren-TV. Нет полной уверености, что это было аниме, может просто мультфильм. Запомнилась сцена: двое детей сидят на заднем сидении автомобиля, по моему это были мальчик и девочка (в этом более уверен), возможно, брат и сестра (тут не уверен). Вдруг автомобиль покатился с горки (забыли поставить на ручник). Дети от страха крепко взялись за руки, произошла какая-то магия и у автомобиля сам дернулся ручник.

Автомобиль был старый, но события аниме, судя по всему тоже происходили в прошлом, и по меркам того времени, что было в аниме, он был вполне современный.

Про детей не знаю, а вот OP нашла: https://www.youtube.com/watch?v=h3RykicBZdA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.