Странник17 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 Помогите. Аниме про игру. Сюжет таков: игрок со скином свинки играет в теннис и встречает какую-то популярную девушку в игре. Сам гг чуток жирненький. Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2022 https://shikimori.one/animes/11759-accel-world Цитата
Странник17 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Помогите найти аниме. Мир людей и мир божество,демонов и других сюществ были соприкоснуты и появились люди которые могли соединяться с ними. Их называли логиками или логикалисты. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 19 марта, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 марта, 2022 Помогите найти аниме. Мир людей и мир божество,демонов и других сюществ были соприкоснуты и появились люди которые могли соединяться с ними. Их называли логиками или логикалисты. Ну, это же гуглится сочетанием «аниме демоны логики»: «Luck & Logic» Цитата
Tikhov Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте помогите пожалуйста найти этот момент в аниме желательно серию минута и секунда Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 5 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте помогите пожалуйста найти этот момент в аниме желательно серию минута и секунда 5 эпизод, 19:35 1 Цитата
Diller Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Здравствуйте, вдруг кто то сможет опознать, заранее благадарю.Напишу что помню, т.к. толи смотрел давно, толи забыл быстро. Короткометражка в стиле королевской битвы, у главных героинь имена, как у цветков были прим.: (сакура,орхидея,Роза)Они сражались с непонятной сущностью прим.:(монстр, иноплонитянин) Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Короткометражка в стиле королевской битвы, у главных героинь имена, как у цветков были прим.: (сакура,орхидея,Роза) Они сражались с непонятной сущностью прим.монстр, иноплонитянин) Ещё воспоминания есть? Это махо-сёдзё там, например? Примерный год выпуска или когда смотрели? Вчера попробовал покопаться в жанре «выживания», куда обычно попадают и «королевские битвы», но похожего не нашёл. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Здравствуйте, вдруг кто то сможет опознать, заранее благадарю.Напишу что помню, т.к. толи смотрел давно, толи забыл быстро. Короткометражка в стиле королевской битвы, у главных героинь имена, как у цветков были прим.: (сакура,орхидея,Роза)Они сражались с непонятной сущностью прим. :(монстр, иноплонитянин)А это случайно не "Сакура: Война миров"? Там героини сражались с монстрами из другого измерения на таких стимпанковых роботах. У нас официально выходила полнометражка, она не сильно длинная. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 11 апреля, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 Кстати, да, в «Войнах Сакуры» и имена цветочные есть. Ещё могу предположить «Alien 9» из-за инопланетян и некоторых цветочных имён. Цитата
Diller Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте, вдруг кто то сможет опознать, заранее благадарю.Напишу что помню, т.к. толи смотрел давно, толи забыл быстро. Короткометражка в стиле королевской битвы, у главных героинь имена, как у цветков были прим.: (сакура,орхидея,Роза)Они сражались с непонятной сущностью прим. :(монстр, иноплонитянин)А это случайно не "Сакура: Война миров"? Там героини сражались с монстрами из другого измерения на таких стимпанковых роботах. У нас официально выходила полнометражка, она не сильно длинная.Здравствуйте, спасибо за уделённое время, но к сожалению нет, там не было роботов, и года где то от 2010 Изменено 12 апреля, 2022 пользователем Diller (смотреть историю редактирования) Цитата
Kiiidiiil Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Здравствуйте форумчане, пишу с надеждой что по моему описанию одной полнометражной или не очень аниме из детства кто нибудь поймет что это за мульт и я наконец то закрою свой гештальт. Хотя есть подозрение что возможно это не аниме, хотя я почему то уверен что это аниме Сюжет особо не помню, так как это был браковынный диск, у которого в конце одного мультика диснеевского был уже отрывок из аниме про войну с нацистами или не нацистами, по крайней мере я это понял так Сразу говорю что аниме было жестоким, крови и кишков было предостаточно(крови уж точно) Помню только один момент отчетливо, дерижабль, дом который обороняли главные герои, среди которых была девушка с огромнейшей пушкой, а по заминированному полю бежали ниндзя, кидая ножи на бегу и втыкая их в землю чтоб потом по этим ножам пропрыгать и не подорватся на мине, ниндзя кстати были вражеские Рисовка по воспоминаниям была очень темной и мрачной, и будто сделанная в черно красных тонах И конец кроде как был очень трагичный Честно, не знаю что за мульт такой, так как начала не было, а был этот конец, где велась оборона дома Надеюсь этого описания хватит для кого нибудь чтоб понять о каком полнометражном аниме идет речь Если что нибудь еще вспомню, буду дополнять Буду очень признателен если накидаете вариантов UPD: кстати это было до 2010года точно Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Kiiidiiil (смотреть историю редактирования) Цитата
Nastanados Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 Здравствуйте форумчане, пишу с надеждой что по моему описанию одной полнометражной или не очень аниме из детства кто нибудь поймет что это за мульт и я наконец то закрою свой гештальт. Хотя есть подозрение что возможно это не аниме, хотя я почему то уверен что это аниме Сюжет особо не помню, так как это был браковынный диск, у которого в конце одного мультика диснеевского был уже отрывок из аниме про войну с нацистами или не нацистами, по крайней мере я это понял так Сразу говорю что аниме было жестоким, крови и кишков было предостаточно(крови уж точно) Помню только один момент отчетливо, дерижабль, дом который обороняли главные герои, среди которых была девушка с огромнейшей пушкой, а по заминированному полю бежали ниндзя, кидая ножи на бегу и втыкая их в землю чтоб потом по этим ножам пропрыгать и не подорватся на мине, ниндзя кстати были вражеские Рисовка по воспоминаниям была очень темной и мрачной, и будто сделанная в черно красных тонах И конец кроде как был очень трагичный Честно, не знаю что за мульт такой, так как начала не было, а был этот конец, где велась оборона дома Надеюсь этого описания хватит для кого нибудь чтоб понять о каком полнометражном аниме идет речь Если что нибудь еще вспомню, буду дополнять Буду очень признателен если накидаете вариантов UPD: кстати это было до 2010года точноHellsing Ultimate Цитата
Tata-ra-tata Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем добрый день. Надеюсь, что кто-то сможет помочь мне и определит аниме по моему описанию нескольких кадров, которые я видел в детсве по телеку, и которые застряли у меня в голове. Мне, к сожалению, пока так и не удалось это сделать, хотя я время от времени вновь и вновь возращаюсь к это теме. А теперь к сути: это было аниме на тему пилотируемых роботов. Некий парень, будучи в городе, и скрываясь от робо-патруля, находит пустого робота (кажется, желтого цвета) и занимает место пилота. Оказавшись внутри парень находится в полной темноте (его самого не видно), однако подствечивываются глаза (белые круги вокруг глаз), а сам парень начинает видеть через внешние камеры робота. Робот, вроде бы, повторяет движения пилота (его голова поворачивалась вмест с голой пилота), а сам парень, по всей видимости, не имел до этого опыта пилотирования, так как для него это было явнов новинку. Надеюсь, этого скудного описания хватит, что бы кто-то мог подсказать возможные варианты.Если что-нибудь еще вспомню, то дополню. Заранее спасибо)) Цитата
Nastanados Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем добрый день. Надеюсь, что кто-то сможет помочь мне и определит аниме по моему описанию нескольких кадров, которые я видел в детсве по телеку, и которые застряли у меня в голове. Мне, к сожалению, пока так и не удалось это сделать, хотя я время от времени вновь и вновь возращаюсь к это теме. А теперь к сути: это было аниме на тему пилотируемых роботов. Некий парень, будучи в городе, и скрываясь от робо-патруля, находит пустого робота (кажется, желтого цвета) и занимает место пилота. Оказавшись внутри парень находится в полной темноте (его самого не видно), однако подствечивываются глаза (белые круги вокруг глаз), а сам парень начинает видеть через внешние камеры робота. Робот, вроде бы, повторяет движения пилота (его голова поворачивалась вмест с голой пилота), а сам парень, по всей видимости, не имел до этого опыта пилотирования, так как для него это было явнов новинку. Надеюсь, этого скудного описания хватит, что бы кто-то мог подсказать возможные варианты.Если что-нибудь еще вспомню, то дополню. Заранее спасибо))Возможно "Ниндзя робот Тобикагэ" Ninja Senshi Tobikage Цитата
Tata-ra-tata Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 Всем добрый день. Надеюсь, что кто-то сможет помочь мне и определит аниме по моему описанию нескольких кадров, которые я видел в детсве по телеку, и которые застряли у меня в голове. Мне, к сожалению, пока так и не удалось это сделать, хотя я время от времени вновь и вновь возращаюсь к это теме. А теперь к сути: это было аниме на тему пилотируемых роботов. Некий парень, будучи в городе, и скрываясь от робо-патруля, находит пустого робота (кажется, желтого цвета) и занимает место пилота. Оказавшись внутри парень находится в полной темноте (его самого не видно), однако подствечивываются глаза (белые круги вокруг глаз), а сам парень начинает видеть через внешние камеры робота. Робот, вроде бы, повторяет движения пилота (его голова поворачивалась вмест с голой пилота), а сам парень, по всей видимости, не имел до этого опыта пилотирования, так как для него это было явнов новинку. Надеюсь, этого скудного описания хватит, что бы кто-то мог подсказать возможные варианты.Если что-нибудь еще вспомню, то дополню. Заранее спасибо))Возможно "Ниндзя робот Тобикагэ" Ninja Senshi Tobikage Спасибо за подсказку. На первый взгляд не похоже - интересующее аниме имело более современную графику. Но я, на всякий случай, посмотрю и "Ниндзя робот Тобикагэ" Ninja Senshi Tobikage :) Цитата
TDP Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Дело было так: девушка плавала в бассейне, а парень занимался уроками, затем она вышла из воды и стала ему объяснять материал, и он, в итоге, посмотрел на её пышные формы. Ещё момент: она отправилась в какую-то глубь доставать "ангела" сказав, что её форма полнит, когда он "родился", к ней на помощь пришёл тот парень и спас её.У меня в уме только 2 мехи: Ева и Андж, но обе что-то не особо вяжутся с воспоминаниями этого аниме, хотя как знать ¯\_(ツ)_/¯ Цитата
Elay Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Ребят, возомжно кто-то знает кто это? Или имеет хороший скрин в исходнике, буду очень благодарен!Не прикрепился файл :( Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 7 мая, 2022 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 @Elay, у вас же там картинка в файле?Залейте на какой-нибудь хостинг, например https://imgur.com/, а потом выложите сюда ссылку Цитата
Plotcay Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Имгур слишком кривой для юзер-френдли. Лучше на ImageBan.ru Цитата
TDP Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) @Elay, у вас же там картинка в файле?Залейте на какой-нибудь хостинг, например https://imgur.com/, а потом выложите сюда ссылкуВо-первых, вместо того, чтобы писать здесь совет, нужно было дать пользователю ссылку на соответствующую тему, в любом случае, модераторы подотрут комментарии. Имгур слишком кривой для юзер-френдли. Лучше на ImageBan.ruВо-вторых, ibb.co успел обновить свой интерфейс уже несколько раз, и даже с мобильной версии там всё интуитивно понятно на русском языке, не говоря уже о копировании ссылок на изображения для встраивания в скрипт, так что проще закачивать картинки именно на этот сервис. Кто может назвать качественный сёнен 2021-2022, который хорошо вышел как Атака на Титана, тоже боевик, но не на столько популярный? Не смог найти информацию после пропуска ленты новостей Изменено 7 мая, 2022 пользователем TDP (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Кто может назвать качественный сёнен 2021-2022, который хорошо вышел как Атака на Титана, тоже боевик, но не на столько популярный?Ну, к примеру, Heion Sedai no Idaten-tachi. Правда он не совсем сёнен, а скорее сэйнен.Но то что вещь прошла почти неизвестной - это факт. Цитата
TDP Опубликовано 7 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2022 Ну, к примеру, Heion Sedai no Idaten-tachi. Правда он не совсем сёнен, а скорее сэйнен.Но то что вещь прошла почти неизвестной - это факт.Что-то отдалённо знакомое, надо обязательно посмотреть как-нибудь, благодарю. После Клеток за работой что-то на сёнены потянуло, вот и пытаюсь копаться в памяти Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.