Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3143873

Первый остается загадкой уже 6 лет. Найти не могу. Перерыла все.

по описанию есть похожая манга "Через тернии к звёздам  | To The Stars Through Adversity  | Ad Astra Per Aspera" https://readmanga.live/to_the_stars_through_adversity

• Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Anon-no-bito
    Anon-no-bito

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3144020

Добрый день.

Помогите опознать анимешку, всё что помню, это только сцену:

Вооруженный отряд героев заходит в помещение, а там то ли статуи, то ли какие-то чудища плюются в героев кислотой, разъедая их тела, таким образом убивая большую часть отряда.

Опубликовано
comment_3144027

Добрый день.

Помогите опознать анимешку, всё что помню, это только сцену:

Вооруженный отряд героев заходит в помещение, а там то ли статуи, то ли какие-то чудища плюются в героев кислотой, разъедая их тела, таким образом убивая большую часть отряда.

Нашёл, Gantz

Опубликовано
comment_3144066

Помогите опознать.

1. Воспоминания крайне скудные. Действующие лица мальчик и девочка. Эпизод. Облака скрывают летательные аппараты и целые города, по ним в поисках чего-то/кого они и бегают. Летательные аппараты принадлежат кому- то влиятельному, попасть на них нельзя. Мужчина, помогает ребятам, говоря, что один из аппаратов как раз будет пролетать над ними в это, и они смогли вскарабкаться в него тайно по канату.

Аниме не Миядзаки 100%. Это не Порко Россо, не Замок Лапута

Стиль похож.

Был переведен на русский.

Не Gunnm (Battle Angel Alita) ли случайно?

Опубликовано
comment_3144091

Помогите опознать.

Нет. Не он. Спасибо, что откликнулись.

1. Воспоминания крайне скудные. Действующие лица мальчик и девочка. Эпизод. Облака скрывают летательные аппараты и целые города, по ним в поисках чего-то/кого они и бегают. Летательные аппараты принадлежат кому- то влиятельному, попасть на них нельзя. Мужчина, помогает ребятам, говоря, что один из аппаратов как раз будет пролетать над ними в это, и они смогли вскарабкаться в него тайно по канату.

Стиль похож.

Не Gunnm (Battle Angel Alita) ли случайно?

Опубликовано
comment_3144101

Помогите опознать.

Стиль похож.

Разброс лет от конца 70-хх до 2015 (но по стилистике он ближе к 80-м).

может в этом списке найдётся

http://www.world-art.ru/animation/list.php?public_keyword=622

Просмотрела все. Нет его.

Опубликовано
comment_3144135

Здравствуйте уважаемые) Помогите пожалуйста вспомнить название одной шикарной полнометражки

Когда-то давно, в далёком 1998-ом, когда ещё бродили мамонты, старший брат купил мне кассету на которой был записан сей шедевр...помню несколько моментов:

1) было несколько крутых бойцов

2) главный герой - блондин с длинным хвостом на голове, носил кепку с зеркальным отражателем и джинсовую жилетку (тоже боец, и если мне не изменяет память, его звали Кенси, но это не точно)

3) главный злодей искал в Иерусалиме какие-то доспехи, дающие почти божественную силу

Опубликовано
comment_3144201

https://coub.com/view/2ic6h5

что за аниме? Подскажите плиз =)

School days

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3144214

что за аниме? Подскажите плиз =)

Как уже подсказали Nice boat School days. Добавлю что игра-первоисточник практически полностью анимирована (в отличии от большей части иных эроге), расцензурена и полностью переведена на русский.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3145400
Люди помогите пожалуйста уже битый час ищу название аниме. У гг какая то хрень, типо жемчуга, в руке и он типо монстр. Помогите пожалуйста!!!
Опубликовано
comment_3145454

Привет всем! Очень и очень прошу помощи!!!

Году в 2007-2008 я смотрела какой-то мультик, считаю что аниме так-как рисовка была характерной. Я помню лишь отрывки одного момента который въелся в память и не дает мне покоя. Сцена скорее всего ближе к концовке: Ведьма или какая-то королева приковала лучника в потолку своего огромного, это важно что огромного, замка и смеясь просунула руку ему в тело, вытащила его душу после чего съела. Не спрашивайте почему я смотрела такое в детстве. Во время этого действия в клетке рядом сидел гном или какой-то карлик который был другом лучника и наблюдал за этим. Кричал просил королеву остановиться и т.д. Был крошечный дух который летал рядом с этим гномо-карликом,он был полнойего копией, но в отличие от первого не мог говорить. Его этот гном называл "маленький братик" как бы тупо это не звучало. Я не помню что этот дух олицетворял душу, личность, не могу вспомнить. Главное что через какое-то время королеву что-то убивает, ее что-то проткнуло на сквозь,а лучник, который по сути должен быть мертв, спрыгивает с этого огромного потолка эффектно приземляется и говорит с серьезным лицом что душа не главное. До этого он был милым, а в этот момент стал холодным кствти. Эти моменты не дают мне покоя уже несколько лет, может кто знает что это за аниме????

Изменено пользователем Ная.Вабанно (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3145476

Привет! Не надеюсь уже найти, но попытка на пытка

Шло по 2х2 аниме какое-то (хотя теперь я уже не уверен, что аниме) в 2010-х годах (я был достаточно мелкий, если это важно), из которого помню только одну сцену. Герои, юноша (человек, кажется) и девушка (точно вампир) куда-то шли, но девица была ослаблена, так как вообще не хотела пить чью-либо кровь, и осела у дерева. Юноша порезал свою руку мечом и дал ей испить своей, что она после уговоров и отнекиваний и сделала

И это все. Негусто, но и не совсем ничего. Буду очень благодарен, если скажете хотя бы приблизительные варианты похожих произведений

Изменено пользователем Тифоффейка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_3145478

Привет! Не надеюсь уже найти, но попытка на пытка

Шло по 2х2 аниме какое-то (хотя теперь я уже не уверен, что аниме) в 2010-х годах (я был достаточно мелкий, если это важно), из которого помню только одну сцену. Герои, юноша (человек, кажется) и девушка (точно вампир) куда-то шли, но девица была ослаблена, так как вообще не хотела пить чью-либо кровь, и осела у дерева. Юноша порезал свою руку мечом и дал ей испить своей, что она после уговоров и отнекиваний и сделала

И это все. Негусто, но и не совсем ничего. Буду очень благодарен, если скажете хотя бы приблизительные варианты похожих произведений

На указанном телеканале зачастую крутили аниме, лицензированные МС Entertainment. Из того, что я слëту вспомню у них про вампиров, будут «Кровь триединства», «Братство чëрной крови», «Охотник на вампиров Ди: Жажда крови», «Хеллсинг», «Кровь +». Пробуйте. 

Опубликовано
comment_3145523

всем привет! год назад спрашивал тут, не помогли к сожалению.

пожалуйста может кто нибудь узнает:

Авто приезжает на стрелку оттуда выходит лирический герой, просит прошения у боса, встает на одно колено и отрезает себе палец, все это было переведено на русский смотрел мельком по кабельному в 90е

Изменено пользователем dima1984 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Модератор
comment_3145597

А про якудзу из 90х есть варианты? где герой пепельный блондин и может в очках

Вот тут удобно посмотреть про якудза: аниме и отдельные персонажи-гангстеры (можно даже цвет волос выбрать). Авось найдёте. 

Вот ещё сверху вариант: «Crying Freeman»

37721.jpg

Опубликовано
comment_3145635

А про якудзу из 90х есть варианты? где герой пепельный блондин и может в очках

Вот тут удобно посмотреть про якудза: аниме и отдельные персонажи-гангстеры (можно даже цвет волос выбрать). Авось найдёте. 

Вот ещё сверху вариант: «Crying Freeman»

37721.jpg

О! спасибо большое, жаль что фильра по годам там нет, а так очень удобный сервис, супер

Опубликовано
comment_3145691

Всем привет! Помогите найти 2 анимэ:

1) 2 героя, вроде могут превращаться в оружие. Если верно помню, сражались то ли с потусторонними силами, то от с зомби. Ключевая особенность - закончилась история без продолжения, то ли 1 сезон и второй не вышел, то от 2 и третий не вышел.

2) история про то, как закончилась эпоха самураев. Как самураи столкнулись с огнестрельным оружием и вынуждены были против него сражаться. При просмотре напоминает исторический фильм.

Заранее спасибо!

Опубликовано
  • Модератор
comment_3145692

1) 2 героя, вроде могут превращаться в оружие. Если верно помню, сражались то ли с потусторонними силами, то от с зомби. Ключевая особенность - закончилась история без продолжения, то ли 1 сезон и второй не вышел, то от 2 и третий не вышел.

Возможно, «Soul Eater».

2) история про то, как закончилась эпоха самураев. Как самураи столкнулись с огнестрельным оружием и вынуждены были против него сражаться. При просмотре напоминает исторический фильм.

«Принцесса Мононоке»? «Бродяга Кэнсин»?

Опубликовано
comment_3145693

Возможно Samurai Champloo. Ну или в списке по жанру смотреть, возможно там есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.