StalScar Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, название аниме, подзабыл малость. Аниме относительно свежее, годов эдак 2000-х. Жанр, Романтика, комедия, драма ну и этти наверное. 1-н сезон и, если не ошибаюсь, в нем 12 серий, ну или 13 максимум. В общем суть в том, что это несколько альтернативных историй по принципу "Амагами СС", где ГГ один, а вот девушек, с которыми у него все завязывается, несколько (каждый сюжет разбит на несколько серий). Так вот, основа всех сюжетов в том, что в деревню или маленький городок (в любом случае относительно глубинка) приезжают брат с сестрой, близнецы. Как выглядит ГГ уже не помню, а вот его сестра низкого роста, блондинка (белые длинные волосы), худенькая такая и болезненная (могу ошибаться, но переехали они как раз чтобы поправить её здоровье на природе, на свежем воздухе, ну или же путаю и возможно у них что-то там в семье случилось, может умер кто, а в этой деревне у них свой домик был, они прямо в нем сразу и поселились). Ну и в одном из сюжетов у ГГ "все было" как раз таки с этой его сестрой, причем однажды их застали в прихожей в "процессе" две другие, их знакомые, девушки, ну а после они (брат с сестрой) сбежали оттуда на поезде. Еще из отличительных признаков, это то, что его сестра, вроде бы, везде с собой таскала мягкую игрушку - кролика (хотя могу и ошибаться). Изменено 3 октября, 2015 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Приветствую всех. Подскажите, пожалуйста, название аниме, подзабыл малость. Аниме относительно свежее, годов эдак 2000-х. Жанр, Романтика, комедия, драма ну и этти наверное. 1-н сезон и, если не ошибаюсь, в нем 12 серий, ну или 13 максимум. В общем суть в том, что это несколько альтернативных историй по принципу "Амагами СС", где ГГ один, а вот девушек, с которыми у него все завязывается, несколько (каждый сюжет разбит на несколько серий). Так вот, основа всех сюжетов в том, что в деревню или маленький городок (в любом случае относительно глубинка) приезжают брат с сестрой, близнецы. Как выглядит ГГ уже не помню, а вот его сестра низкого роста, блондинка (белые длинные волосы), худенькая такая и болезненная (могу ошибаться, но переехали они как раз чтобы поправить её здоровье на природе, на свежем воздухе, ну или же путаю и возможно у них что-то там в семье случилось, может умер кто, а в этой деревне у них свой домик был, они прямо в нем сразу и поселились). Ну и в одном из сюжетов у ГГ "все было" как раз таки с этой его сестрой, причем однажды их застали в прихожей в "процессе" две другие, их знакомые, девушки, ну а после они (брат с сестрой, сбежали оттуда на поезде). Еще из отличительных признаков, это то, что его сестра, вроде бы, везде с собой таскала мягкую игрушку - кролика (хотя могу и ошибаться).Yosuga no Sora. Цитата
StalScar Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Yosuga no Sora. О, точно, оно, спасибо :). Изменено 3 октября, 2015 пользователем StalScar (смотреть историю редактирования) Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Это похоже на Yosuga no Sora. Цитата
Булочка Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 может кто знает что за аниме?не очень старое. где-то 2010 года выпуска.помню момент, когда главные герои (девушки вроде) решили в теннис сыграть. но суть в том, что ГГ владели какими-то суперсилами и не очень ладили между собой. в общем, матч превратился в открытый магический геноцид, а чтобы собравшиеся на шум зрители этого не видели, один из участников возвел вокруг корта что-то типа ветряного барьера. вот. закончилось все ничем. никто не выиграл, да и корт тоже весь разломали хДД зрители потом еще недоумевали, мол, что тут случилось вообщекак-то так вот Цитата
Beoulve Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 Помогите пожалуйста. Возможно ответ есть в теме, но 400 страниц я не осилю (. В начале 90 на VHS видел меха аниме и хотел бы его опознать. Помню немного: Будущее, герои на желтых(?) истребителях стреляются с противниками в черте города. Персонажей несколько, человек 5. Город то ли разрушен, то ли разрушается по ходу битвы. Далее герои пристыковывают истребители и трансформируются в большого робота (вроде так). В конце битвы то ли злодей, то ли один из героев умирает, падая на своем истребителе с большой высоты. Ему что-то кричат, типа - катапультируйся, а он вроде всех посылает и разбивается. Мульт возможно был популярным, что-бы его резали на VHS. Думаю конца 80 (скорее всего), начала 90-х. И прорисовка была, помню хорошая. Цитата
ritata Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2015 http://vk.com/mylittleencyclopediya?z=photo-100245808_385779707%2Falbum-100245808_00%2Frev Не подскажите что это за анимэ? Понравилась картинка Цитата
abu____ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ребяяята, нужна ваша помощь, прошел регистрацию здесь по сути только из за этого. Не могу вспомнить аниме/мультик из детства, помню только маленькие фрагменты, которые никак не помогают найти. Помню только момент где учитель обучал главного героя разбивать камни специальной техникой их двух быстрых ударов. это по сути все что я помню из того что может помочь найти :lol: Если вдруг кто то вспомнит что то похожее, пожалуйста подскажите. Очень почему то захотелось найти его и посмотреть, знаю что все это забавно, но все же. Цитата
Mitea Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Помню только момент где учитель обучал главного героя разбивать камни специальной техникой их двух быстрых ударов.Если учитель был мелкой старушенцией, то это может быть Ранма пополам, эпизод где Рёга разучивал запамятовал-как-называлась камнедробильную технику. Правда, там камни дробили не двумя ударами, а одним. Да и Рёга - не главный персонаж. Цитата
Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 16 октября, 2015 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Помню только момент где учитель обучал главного героя разбивать камни специальной техникой их двух быстрых ударов.Ещё может быть «Бродяга Кеншин», у нас больше известный как «Самурай Икс» (транслировался по «СТС»). Там монах как раз учил одного бойца разбивать камни голыми руками. Вот оба: http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/53598.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/70306.jpg 1 Цитата
abu____ Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2015 Ещё может быть «Бродяга Кеншин», у нас больше известный как «Самурай Икс» (транслировался по «СТС»). Там монах как раз учил одного бойца разбивать камни голыми руками. Вот оба: http://cdn.myanimelist.net/images/characters/14/53598.jpg http://cdn.myanimelist.net/images/characters/7/70306.jpg Божее,спасибо тебе!) пойду скачивать Цитата
Wuki Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Всем Привет. Сразу говорю я не извращенец..но вспомнилось недавно аниме по одному моменту..наверно лет 7-10 назад смотрел. Суть аниме..там киберпанк (не слишком выраженный) будущее мрачное, люди разделены на бедных и богатых и помню только один момент как учительница пошла отчитывать домой свою ученицу богатой семьи, и мать дочки предложила её за деньги "отыметь"(вроде не хентай)....и забрать столько денег сколько сможет унести голой. Цитата
Arashy Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 @Wuki, я тоже не извращенка, но наверно вы видели Спидграфера. Его вроде по какому-то каналу крутили когда-то. Цитата
Theftlol Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Привет всем! Помогите, пожалуйста, узнать название следующего аниме. Довольно староватое ( годов середины-конца 90-ых, смотрел его в начале 00-ых по телевизору). Смотрел на польском. По-польски, его название звучало как "Яиба - легендарный самурай", но по такому названию не могу ничего найти. Жанр - сенэн. Сюжет помню отрывочно: суть в том, что мальчуган собрался стать наикрутейшим самураем. Он путешествует и собирает некие сферки, различного кач-ва, к-рые вставляются в меч ( в мече есть специальная выемка под эти сферы). Каждая сфера имеет свои уникальные свойста (сфера воды, сфера молни и т.д.). Такой же меч и несколько сфер есть и у главгада - обычного мужика, нашедшего меч (и/или сферы) в каких-то пещерах и после этого, обрел силушку богатырскую. Вроде, больше никаких особенностей не вспомню. Заранее, благодарю. Цитата
Quaken Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Привет всем! Помогите, пожалуйста, узнать название следующего аниме. Довольно староватое ( годов середины-конца 90-ых, смотрел его в начале 00-ых по телевизору). Смотрел на польском. По-польски, его название звучало как "Яиба - легендарный самурай", но по такому названию не могу ничего найти. Жанр - сенэн. Сюжет помню отрывочно: суть в том, что мальчуган собрался стать наикрутейшим самураем. Он путешествует и собирает некие сферки, различного кач-ва, к-рые вставляются в меч ( в мече есть специальная выемка под эти сферы). Каждая сфера имеет свои уникальные свойста (сфера воды, сфера молни и т.д.). Такой же меч и несколько сфер есть и у главгада - обычного мужика, нашедшего меч (и/или сферы) в каких-то пещерах и после этого, обрел силушку богатырскую. Вроде, больше никаких особенностей не вспомню. Заранее, благодарю.Как бы название говорит само за себя.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3315 Цитата
Theftlol Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Спасибо. По польскому названию (и его вариациям) сколько искал - почти ничего не нашел. Буду пробовать теперь уже по другим названиям искать. Цитата
Theftlol Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Яйба, самурай-легенда. Не могу найти более двух серий. Буду крайне признателен, если кто-то помжет с этим вопросом. Цитата
Аццкий Критег Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Яйба, самурай-легенда. Не могу найти более двух серий. Буду крайне признателен, если кто-то помжет с этим вопросом. Ну с переводом его вообще нет. Но нашлось вот в таком специфическом виде - http://www.youtube.com/watch?v=QvUzpPBvbv4 Цитата
Theftlol Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Theftlol (18 October 2015 - 14:47) писал:Яйба, самурай-легенда. Не могу найти более двух серий. Буду крайне признателен, если кто-то помжет с этим вопросом. Ну с переводом его вообще нет. Но нашлось вот в таком специфическом виде - Да, встречал и такой вариант. Даже не разобрал что там за язык) Нашел 2 серии с рус. сабами. Когда давно, лет 10-15 назад смотрел в польской озвучке. Даже ее не нашел. Цитата
Littm Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Когда давно, лет 10-15 назад смотрел в польской озвучке. Даже ее не нашел. Это не тема для поисков, но, все же, помогу. Судя по базам, польская озвучка только у одного релиза. Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Ты про Яйбу? Вообще-то нет, есть и больше. Raiders of Galaxy сам видел с польской озвучкой. И видел также другие тайтлы 80-е (немного), где коверы были с польским текстом. Цитата
Theftlol Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2015 Theftlol сказал:Когда давно, лет 10-15 назад смотрел в польской озвучке. Даже ее не нашел.Это не тема для поисков, но, все же, помогу. Судя по базам, польская озвучка только у одного релиза. Благодарю! Бтв, тему по поиску не нашел. Не исключено, что смотрел не очень внимательно. Цитата
Булочка Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2015 Ребят, подскажите название пж)Помню момент такой: парень с девушкой, что-то болтают короче, ну и потом он шелкает ее по носу в шутку, но ей видимо очень больно, поэтому она начинает плакать и убегает. вот Цитата
prshi Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Здравствуйте. В детстве была кассета (сейчас утеряна), на упаковке которой красовался постер "Призрака в доспехах", но записано было что-то другое. Тематика схожая, может быть даже это он и был, но не первый полнометражный фильм. В начале самого аниме была какая-то разборка в аэропорту и последующая погоня главной героини за злодеем, она успела бросить наручники (нереально крутой момент, как по мне), которые таки заковали руки антагониста, и он уехал на своем кабриолете. Больше ничего не помню. Помогите, пожалуйста. Спасибо. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2015 Не "Cowboy Bepop"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.