初音ミクこんばんは Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2015 Прошу опознать аниме: http://sh.uploads.ru/t/lFBqC.gif Стырил в подписи одного из юзеров tochek.net. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Ну да, в общем, и всё аниме такое же. Для детей 6-ти лет. Изучающих Японию. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
atom_12 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Привет. Кто помнит/знает в каком аниме была такая сцена? Космос. Корабль приземлился на другой космический корабль, вышли 2 человека (пол не помню) и после болтовни, попали в ловушку вместе с кораблем. Посадочная площадка уходит вниз вместе с кораблем и челами, получается яма. Потом болтают с Боссом, и по периметру ямы вылезают щупальца, они у челов бластеры забирают и их растягивают. Что было до и после не помню, но то что это не хентай - точно, я мелкий с родителями по TV смотрел. Годов 80х-90х. Цитата
MedKid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Подскажите как называется аниме, если это конечно аниме было, но настолько насколько я помню рисовка анимешная была.Лет 15 назад, смотрел на касете аниме, помню из него только небольшой отрезок т.к для меня это аниме было ужасно страшным.Собственно сам отрезок: вроде бы пещера, в этой пещере был человек и он смотрел на какое то чудовище, у него было огромное тело, и из этого тела выглядывали лица(возможно даже руки) из под кожи, их было достаточно много, и они стонали, это чудовище говорило с человеком, вроде даже угрожало.http://i016.radikal.ru/1504/6b/1f35d25f5ecc.png лица были похожи на то, что на картинке, только более прорисованные. Цитата
Mitea Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Собственно сам отрезок: вроде бы пещера, в этой пещере был человек и он смотрел на какое то чудовище, у него было огромное тело, и из этого тела выглядывали лица(возможно даже руки) из под кожи, их было достаточно много, и они стонали, это чудовище говорило с человеком, вроде даже угрожало.Часом не Devilman? Был там один монстр у которого съеденные люди появлялись в форме лиц на теле. Цитата
MedKid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Часом не Devilman? Был там один монстр у которого съеденные люди появлялись в форме лиц на теле. К сожалению нет, в гугле посмотрел, ни намека на то, что я помню. Жаль рисовать не умею, так бы набросал того монстра. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Это больше похоже на реальность. Цитата
MedKid Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Это больше похоже на реальность. Что именно похоже ? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Что именно похоже ?какое то чудовище, у него было огромное тело, и из этого тела выглядывали лица(возможно даже руки) из под кожи, их было достаточно много, и они стонали, это чудовище говорило с человеком, вроде даже угрожало. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Возможно, это "Евангелион". Та сцена, где Синдзи смотрит на Адама в подземелье. Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 К сожалению нет, в гугле посмотрел, ни намека на то, что я помню. Жаль рисовать не умею, так бы набросал того монстра.Это вторая овашка Девилмена, там ещё на теле монстра были лица его родственников.Вот скрины:http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=3410 Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2015 Никто не знает, что это за девочка?http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/77064664.141/0_a0d4b_da3d099_L.jpgИз серии вкладышей, вроде японская версия "Белоснежки". Но девочки там вроде разные нарисованы, потому и не уверен точно. Цитата
otom djunke Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Подскажите как называется аниме, если это конечно аниме было, но настолько насколько я помню рисовка анимешная была.Лет 15 назад, смотрел на касете аниме, помню из него только небольшой отрезок т.к для меня это аниме было ужасно страшным.Собственно сам отрезок: вроде бы пещера, в этой пещере был человек и он смотрел на какое то чудовище, у него было огромное тело, и из этого тела выглядывали лица(возможно даже руки) из под кожи, их было достаточно много, и они стонали, это чудовище говорило с человеком, вроде даже угрожало. лица были похожи на то, что на картинке, только более прорисованные. Это вторая овашка Девилмена, там ещё на теле монстра были лица его родственников.Вот скрины:http://www.world-art.ru/animation/animation_photos.php?id=3410 Аааааа!!!! Я зарегистрировался на этом форуме, только для того, чтобы найти это аниме (я вообще о нем ничего не знаю), захожу в эту тему, открываю последнюю страницу, и почему-то меня привлекла картинка Medkit, читаю описание "это аниме было ужасно страшным, чудовище с кучей лиц" И ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТО ОНО!!)))) Затая дыхание жду ответы, и вот Vik Pol присылает скрины на аниме, я открываю их и понимаю, что это он!!))) Капец, моей радости нет предела!!! Я наверное месяца 3-4 собирался все написать сюда, захожу, а тут уже есть этот вопрос и ответ на него!!!!)))) Может конечно это популярный вопрос, но я невероятно рад! Тоже смотрел это аниме на кассете и все хотел найти! Оно меня очень пугало! а теперь даже интересно! а что такое Овашка (ova)? :) Цитата
Arashy Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Никто не знает, что это за девочка? Вообще похожа на Кенди-Кенди Цитата
otom djunke Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 похоже это один эпизод. Я еще хотел спросить, может быть это то же аниме, а может быть другое, но тоже было на этой кассете: там в конце главный герой решает убить главного антагониста, какого-то монстра со щупальцами, который сидит в небоскребе, но монстр предугадывает все действия ГГ (показывают вид из его глаз, он высчитывает вероятности событий), и тот решает действовать непредсказуемо, поэтому побеждает монстра. Подскажите, плиз! Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 17 апреля, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2015 Я еще хотел спросить, может быть это то же аниме, а может быть другое, но тоже было на этой кассете: там в конце главный герой решает убить главного антагониста, какого-то монстра со щупальцами, который сидит в небоскребе, но монстр предугадывает все действия ГГ (показывают вид из его глаз, он высчитывает вероятности событий), и тот решает действовать непредсказуемо, поэтому побеждает монстра.Первый эпизод Cyber City Oedo 808. Никто не знает, что это за девочка?http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/77064664.141/0_a0d4b_da3d099_L.jpgLady Georgie Цитата
otom djunke Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Первый эпизод Cyber City Oedo 808. Огромное спасибо! Посмотрел -- поностальгировал :) Хотя конечно сейчас все воспринимается иначе... вообще ума не приложу, как подобное аниме оказалось на кассетах у 10-12 летнего меня? Вместе с видеомагнитофоном, наверное, записал какой-нибудь 25 летний админ, который тогда сидел в фидо, а на работе продавал видаки Цитата
HumbleCop Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 http://s020.radikal.ru/i701/1504/ac/e3cef04c2a42.jpg Помогите плиз найти это аниме! как называется оно???? Цитата
Interlace Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 @HumbleCop, гугл-поиск по картинкам говорит, что этот кадр из шестой серии Samurai Flamenco. Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 https://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2982429 Святая модерация VS спамботы:Раз и два. А это из какого аниме? Цитата
Язон Опубликовано 19 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Вы не поверите, но RWBY. Не аниме, правда. Если точнее, то это . Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Язон (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Natanat Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за Cyber City Oedo 808 понастольгировал. А хотелось бы еще один мульт вспомнить, смотрел в 90-е поэтому смутные воспоминания.Но несколько ярких моментов было: Дело было в космосе, вроде как люди воевали с инопланетянами.И на корабле тренировались по ним стрелять, а новичку (пол не помню) было жалко в них стрелять, инопланетяне вроде были мать и дети, и вроде как его сержант не выдержал и замесил их с пулемета. И второй момент, возможно с другого аниме, девушка или парень разговаривает с роботом помощником у которой голос женский, но он как будто заражен, на спине показано как будто паразит какой-то пульсирует. И они куда-то летят.Благодарю заранее, если кто поймет о чем я Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Natanat (смотреть историю редактирования) Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 30 апреля, 2015 Администрация Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Дело было в космосе, вроде как люди воевали с инопланетянами.И на корабле тренировались по ним стрелять, а новичку (пол не помню) было жалко в них стрелять, инопланетяне вроде были мать и дети, и вроде как его сержант не выдержал и замесил их с пулемета.Hi no Tori 2772: Ai no Cosmozone Цитата
vinserfer Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2015 Помогите вспомнить Аниме, возможно это был сериал.Смотрел в начале 90х, но возможно оно и древнее.Парень и старик что-то ищут в развалинах на пустынной планете, на них нападают пантеры или волки ( вроде это были роботы),одновременно с этим действие происходит на космическом корабле инопланетян. Главный у них толстый,здоровый, похож на насекомое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.