Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2973315
Подскажите пожалуйста аниме (полнометражный), давно смотрел. Запомнилось что рисовка была очень хорошая, вроде как 5 лет рисовали этот фильм. Главный герой девушка с короткой стрижкой, будущее, постапокалиптический мир вроде, закрытый город за стеной, ездили на мотоциклах (или подобие их). Пока всё что смог вспомнить.
Опубликовано
comment_2973368

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2973370

Все что помню, как парень достаёт из девушки оружие.

Хоть тут и не парень, а девушка, но всё же - «Shoujo Kakumei Utena»:

http://i.imgur.com/T6pZZvH.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2973375
Я лет 5 назад по телеку видел очень крутое полнометражное аниме.Всего не помню,но помню что там типочки ходили с мечами,а в конце они вроде как объединились и убили просто гигантского робота.А самое главное что там качество было как в заставках из игры final fantasy (очень важно).Не знаю сколько аниме с такой графикой,но по моему не так уж и много.И вроде там ещё атмосферка такая была, чуть тускленькая,как в триллере прям.Если знаете про какое аниме идёт речь,напишите пожалуйста!
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2973404
Так, может, «Final Fantasy» это и есть? Например, «Final Fantasy VII: Advent Children» или «Final Fantasy: The Spirits Within»? Последний у нас по ТВ точно крутили, хотя битва со здоровой штуковиной всё-таки в «Advent Children» была, если правильно помню.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2973408

Все что помню, как парень достаёт из девушки оружие.

Но это не Корона Греха.

Помогите опознать.

"Моя девушка – совершенное оружие"?

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2974231
Ребят помогите. Смотрел когда-то аниме. Но помню только начало. Там девушка( у неё был дух огня ) хотела духа захватить( вроде воды ), но это сделал парень. После его отправили в школу для девушек(вроде только девушки могли духами управлять) или что то в этом роде. Кто название знает?
Опубликовано
comment_2975254

Подскажите название аниме.

Сюжет такой. Парню попал в руки телефон и он может заказывать по нему все что угодно, так как не счете телефона много миллионов долларов (или йен), но если он по нему звонит то другие узнают где он и захотят его убить, так как тот кто убьет получит все его деньги таких людей много и это что то типа игры.

Опубликовано
comment_2975259

@Trueabe,

Eden of The East

Но, вообще-то, надо было зайти сюда.

Изменено пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2975812
Всем привет! Помогите вспомнить аниме. Там главный герой парень, который получил какую-то заразу, и у него все тело покрывалось какой-то черной материей, которая давала ему какую-то силу, но очень мешала. Помогите, пожалуйста, может кто понял о чем я :) Очень давно смотрел, уже не вспомнить никаких подробностей.
Опубликовано
comment_2975815

Всем привет! Помогите вспомнить аниме. Там главный герой парень, который получил какую-то заразу, и у него все тело покрывалось какой-то черной материей, которая давала ему какую-то силу, но очень мешала.

Веном что ли? Правда, он не из аниме, а из вселенной Человека Паука.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2975993

нужна ваша помощь!

ищу зборник аниме роликов (5-10 +;- минутки). ролики от про мангак-аниматоров (если так можно выразиться).

что-то вроде файтинга профессионалов,фестиваля.

по сюжету... был там такой малыш-плакса супер герой... прорастание семени под музыку сказочных персонажей... ( все что вспомнил )

вроде 2000+ года (2005-2010)

выручайте

Опубликовано
comment_2975996

Веном что ли? Правда, он не из аниме, а из вселенной Человека Паука.

Конечно нет :)

И, кстати, у него не все тело вроде покрывалось, а какая-то часть, уже не помню какая...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.