Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2927867
Поищи тут, если по каналам показывали.
Ух ты, а я и не знал, что есть такой список! Только там я подходящего не нашёл. Значит мультик был американским или французским. Ладно, буду продолжать поиски

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_2927903

Помогите плиз вспомнить.

В 90х годах были видеокассеты с мультфильмом Гайвер и на них были трейлеры к другим мультикам. Один из трейлеров выглядел так: парень едет на старом jeep wrangler у него вроде-бы просто ружье и вроде кончаются патроны а за ним гонится робот. Робот в виде 4 колес, а на них пушка, ничего лишнего вроде, легкая такая повозка с длинной пушкой. +Есть вроде электронный глаз. Этот робот стреляет по машине. У парня нет патронов или кончаются и он зажигает бутылку с зажигательной смесью и кидает в робота. Вроде это произошло на мосту. Робот не может его найти т.к. попадает в дым и парень уезжает. Может еще с парнем была девушка, но не точно. Оч хотел позырить это аниме все эти годы, но по картинкам и описаниям не смог найти. Помогите плиз

A Wind Named Amnesia

Опубликовано
comment_2928521

Ребят, никак не могу вспомнить, из какого аниме заставка (эндинг вроде). Там щенок песенку завывает о своей нелёгкой жизни, а девочка за кадром переводит его вой на человеческий.

И нет, заставку предоставить не могу, ибо именно её сейчас и пытаюсь найти =)

Опубликовано
comment_2928522

Ребят, никак не могу вспомнить, из какого аниме заставка (эндинг вроде). Там щенок песенку завывает о своей нелёгкой жизни, а девочка за кадром переводит его вой на человеческий.

И нет, заставку предоставить не могу, ибо именно её сейчас и пытаюсь найти =)

Excel Saga

http://www.youtube.com/watch?v=lopFgqp2Sio

Изменено пользователем Xarlamov (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2928523

Блин, точно!))) Спасибо большое!))

Помню же, что у меня на дисках это аниме было записано где-то, но за годы столько наименований и дисков набралось, что рылся-рылся, а так и не дорылся))

Опубликовано
comment_2928541

Помню же, что у меня на дисках это аниме было записано где-то, но за годы столько наименований и дисков набралось, что рылся-рылся, а так и не дорылся))

Каталогизатор дисков поставь. Он тебе в отдельный файл выпишет что, где лежит, по этому файлу нужный диск искать и будешь.

[Ayanami team] [Elven-Nana team]

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_2929799
Народ хелп!!! Где можно качнуть Idol Densetsu Eriko в ансабе от Ликки но с нормальными работающими треккерами, ссылки на ньяторент не предлагать там половина торентов не активна, либо те у кого имеются все серии встаньте на раздачу.
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2929861

Народ хелп!!! Где можно качнуть Idol Densetsu Eriko в ансабе от Ликки но с нормальными работающими треккерами, ссылки на ньяторент не предлагать там половина торентов не активна, либо те у кого имеются все серии встаньте на раздачу.

Вот здесь есть 18 серий.

Опубликовано
comment_2930376

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140601/d91OJfaO.jpg

Граждане,опознайте.пожалуйста,аниме

Изменено пользователем 3306 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2930379

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140601/d91OJfaO.jpg

Граждане,опознайте.пожалуйста,аниме

пользуйтесь Гуглекартинками - The Idolmaster (2011) 20-я серия

Idolm@ster

Вот это конкуренция :a_01:

Опубликовано
comment_2930510
Помогите найти. Смотрел давно, одну или две серии. Судя по рисовке это аниме старое. Дело происходит в будущем. Группа школьников отправляется на экскурсию на космическом корабле. Во время шторма случайно отчаливают от корабля на спасательном боте (или как там его). Главная героиня девочка. У неё есть робот в виде какой то зверушки.
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_2930746
народ помогите,в город(или типа того) приезжает девушка(или парень),девушка его долго ждала и мечтала что у них всё ок будет,но оказалось что парень извращенец(ну типа под юбку лезет и типа того),ещё она не помнит что парень всегда таким был,ей показала(бабушка или мама,не помню)фотки на которых парень так же чудит(они вроде как с детства знакомы(ещё по моему там был момент когда она его убедила не быть извращенцем,но он куда-то собрался уезжать и она отменила запрет)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2933487
Всем привет! Помогите плж, давно мучаюсь в поисках аниме, видел давно не помню где,может даже на тв, еще тогда не интересовался аниме. Аниме про боевые искусства, довольно мутное, помню четко только один фрагмент - парень встречает монаха (в бондане вроде) и видит кат тот разбивает камень в упор (упираясь пальцами в камень при сжимании кулака, камень разлетается) просит научить его, монах соглашается, но с условием, что если тот не научится за сутки он его убьет, он естественно научился кое как. Они не главные герой (но одни из), потом окажется что они по разные стороны и будет бой (монах окажется, что может так бить не только кулаком, но и локтем, коленом...). Там две группы или клана враждуют, у всех героев свой примочки, все происходит не в современное время, а где-то чуть дальше эпохи смут. Спасибо!!
Опубликовано
comment_2933548

Всем привет! Помогите плж, давно мучаюсь в поисках аниме, видел давно не помню где,может даже на тв, еще тогда не интересовался аниме. Аниме про боевые искусства, довольно мутное, помню четко только один фрагмент - парень встречает монаха (в бондане вроде) и видит кат тот разбивает камень в упор (упираясь пальцами в камень при сжимании кулака, камень разлетается) просит научить его, монах соглашается, но с условием, что если тот не научится за сутки он его убьет, он естественно научился кое как. Они не главные герой (но одни из), потом окажется что они по разные стороны и будет бой (монах окажется, что может так бить не только кулаком, но и локтем, коленом...). Там две группы или клана враждуют, у всех героев свой примочки, все происходит не в современное время, а где-то чуть дальше эпохи смут. Спасибо!!

Rurouni Kenshin ТВ http://www.world-art...tion.php?id=935

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2934351
Привет, помогите опознать, пару лет назад видел такое аниме в котором какой то парень подпитывал силами девушку которая сражалась с монстрами, у неё ещё были сестры или подруги, местами вроде чуть ли до интима не доходило.
Опубликовано
comment_2934593

Добрый день. Ищу аниме, но понятия не имею, как называется, полнометражка. Первый раз увидел еще в 90-х, очень понравилось, повторно случайно увидел уже лет 10 назад.

Сюжет, как я помню: вымышленный мир, между двумя фракциями идет перманентная война, принцесса с одной стороны любит принца враждующей стороны, и они тайно встречаются. Параллельно демонстрируется еще одна сюжетная линия - линия парня и его жены, они чем-то торговали на базаре (они на территории фракции принцессы). В их городе была здоровенная плотина, и тут на ней случилось какое-то ЧП, и она начала протекать (по-моему враг диверсию устроил), что угрожало всему городу. И тогда этот парень с базара побежал наверх, что-то там перекрыл и спас город. Далее война между двумя фракциями усиливается, не помню подробно, но этого парня вроде в качестве посланника отправили к врагам. А там его кто-то "купил", и в итоге он вернулся домой, и устроил диверсию на плотине, затопив родной город. Тем временем между сторонами идут ожесточенные бои, и принцесса встречается на поле боя с тем принцем, они гонятся друг за другом, и в итоге отдаляются от поля боя, и оказываются в лесу. Там дальше лирика, признания в вечной любви, и там принцесса убивает этого принца, а затем сама оканчивает жизнь самоубийством. Тем временем парень, предавший родной город купается в роскоши в городе врагов, но там его пытаются убить. Тогда он возвращается домой, приходит дом, в котором он жил с женой. Она его встречает, а потом оказывается призраком, улетает, а он (вспомнил, его вроде звали Алан), гонится за ней. Потом в общем он кается в своем преступлении, но уже поздно, и он встречает уцелевших людей на каком-то дереве...

Очень хочу найти это аниме, помогите пожалуйста! И музыка там очень красивая, до сих пор всплывает в голове. Заранее благодарен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.