fheonix Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Здравствуйте форумчане) Друг ищет мультик даю его цитату: "помню что там был огромный механический робот и у него в груди была клетка. робот смахивал на современный мульт, с таким стимпанковским роботом или как в небесном капитане, такого типа"Мульт смотрелся лет 20 назад примерно 1996-1998. Еще мульт цитирую:"Мультсериал показывался, кажется, по первому каналу. Транслировался в 90-х. Шел утром и застать его реально было исключительно прогуляв первый урок в школе. Видел всего несколько серий, потому помню крайне мало. Любо в названии, которое помнится мне написанным в готическом стиле, было слово «Darknes», либо это аллюзия на то, что главные герои боролись со всяческой нечистью. Была группа людей с суперкостюмами, аля экзоскелеты J.A.Joy, один из них, кажется, бегал в рыжей броне. Стрелял лазерами из пальцев.Помню серию, где они вскрыли гробницу пирамиду. Там была мумия, которая захватила одну из девчонок в этой команде, не то женой своей сделать, не то что там эти мумии делают обычно с женщинами. У главных героев было ограниченное время что бы успеть открыть врата в тот, другой мир. В итоге они разбились на группы, сражались с охранниками у открывающихся ворот. Естественно все прошляпили кроме последнего входа. Мумию в итоге победили." И еще вот если вспомните кинцо сорри что не по теме, но мало ли, цитата:"описание перса тока вспоминается - похож на Гигатень из ЛЕКСА - такой-же ребристый плащ, а на морде серебристая маска типа маски из крика, в одном глазу лампочки красные мигают) все)" Спасибо заранее большое за любой ответ на мой вопрос. Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 http://upload.akusherstvo.ru/image369731.png Помогите люди добрые)) Что это за аниме? Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А из какого аниме твоя аватарка? Цитата
Kisaragi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А из какого аниме твоя аватарка?http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=4932 1 Цитата
Lizaveta Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 @Lightning48, это Hakushaku to Yousei Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 jura_k, Сад грешников, граница пустоты. Kisaragi абсолютно прав =) Lizaveta, Спасибо огромное) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) После такого кавая я, наверное, даже аниме начну смотреть. :) jokeХочется узнать, каков характер этой чертовки. Изменено 8 августа, 2011 пользователем jura_k (смотреть историю редактирования) Цитата
Lightning48 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 , Хахах, я думаю, Вы будете разочарованы. Не думаю, что её можно назвать чертовкой. :) Цитата
Kisaragi Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 После такого кавая я, наверное, даже аниме начну смотреть. :) jokeХочется узнать, каков характер этой чертовки.http://www.youtube.com/watch?v=HzNVLYbbyuUСабы нечитабельны, но характер уловить можно. Цитата
Psicrow Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ребят, подскажите что за аниме. Действие происходит на планете из синего песка, главные героини 2 девушки гоняют по ней на каком-то антигравитационном корыте, причем одна из девушек супер сильная. Где-то годов 1990-ых аниме. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 9 августа, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 @Psicrow, подобное было в Project A-Ko: Vs, только не помню какого цвета там был песок, а сейчас под рукой нет, чтоб посмотреть. Если там была ещё маленькая белобрысая девочка тогда точно оно. Цитата
Psicrow Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 @Psicrow, подобное было в Project A-Ko: Vs, только не помню какого цвета там был песок, а сейчас под рукой нет, чтоб посмотреть. Если там была ещё маленькая белобрысая девочка тогда точно оно. К сожалению не оно :( Но все равно спасибо. Еще помню что у главной героини были красные вроде как волосы. И ее имя было в названии аниме... еще это аниме было на одной кассете с приключенями пирата Кобры. Цитата
TerryBogard Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Может я не туда пишу, но спрошу. Кто что скажет относительно "Моей богини"? Как получились поделки после шедевра 1993 года? Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Кто что скажет относительно "Моей богини"? Как получились поделки после шедевра 1993 года? Полнометражка весьма средне, двухсезонный ТВ весьма хорош (и там есть Мара!), минибогини шикарны (и там есть крыса-кун Ген-тян!), хотя и не связаны с оригиналом. Цитата
Администрация Seirei Опубликовано 10 августа, 2011 Администрация Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) @Psicrow, нет, всё-таки оно, сейчас пересмотрел. И две девушки, и антигравитационный транспорт, и сильная девушка с красными волосами, имя которой фигурирует в названии. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Seirei (смотреть историю редактирования) Цитата
TerryBogard Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Полнометражка весьма средне, двухсезонный ТВ весьма хорош (и там есть Мара!), минибогини шикарны (и там есть крыса-кун Ген-тян!), хотя и не связаны с оригиналом.Мини бикини :lol: :lol: :lol: Изменено 10 августа, 2011 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
Так и сказала сразу) Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 Здравствуйте, дамы и господа!Подскажите, пожалуйста, из какого аниме или из какой манги аватарка? http://static.diary.ru/userdir/6/6/8/6/668636/70865504.gif уже весь интернет перелапатила и безрезультатно т_т Цитата
GGGic Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Помогите пожалуйста! В девяностых была касета с этим аниме...ммм, там темноволосый молодой парень, в переводе звали Макс, ездил на мотоцикле(но вроде не часто) какое-то чудище было, съело его родню, и они у него на спине существовалии если он убьет монстра, то и убьет родных Цитата
ego_17 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Помогите пожалуйста! В девяностых была касета с этим аниме... ммм, там темноволосый молодой парень, в переводе звали Макс, ездил на мотоцикле(но вроде не часто) какое-то чудище было, съело его родню, и они у него на спине существовали и если он убьет монстра, то и убьет родных незнаю как там с максом и мотоциклом, но про головы на спине уже спрашивали не раз и вот самый распространенный ответ :Twilight Mind : Вторая овашка Devilman'a Цитата
Bakugan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 http://upload.akusherstvo.ru/image369731.png Помогите люди добрые)) Что это за аниме? это аниме граф и фейри подскажите откуда они??? Цитата
wanhelsink Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 подскажите название, там чувак типа долго жил в горах, а потом его отец отправил (типа учиться) в город в додзе какогото знакомого, в этом додзе было полно телок типа разного возраста, я помню там отец еще письма стрелой отсылал, и то что этот парень вроде как неплохо владел мечом Цитата
Aizek-san Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2011 подскажите название, там чувак типа долго жил в горах, а потом его отец отправил (типа учиться) в город в додзе какогото знакомого, в этом додзе было полно телок типа разного возраста, я помню там отец еще письма стрелой отсылал, и то что этот парень вроде как неплохо владел мечом Может Asu no Yoichi, хотя не уверен Цитата
BloodJey-EnoT Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Помню как о нашел аниме!Смотрел один момент из 1 серии! Аниме невераятно похоже на блич! Там короче есть какая то организация приведений! Помню момент там какая та тетя в этой организации орала на девку(Типо рукия из блича)! После эта девка идет за чем то но люди ее не видят! И заходит в какую то кафешку! Там паренек(типо ичиго из блича) работник этой кафешке на улице подметает землю увидя эту девку бьет ее битой она проверяет какие то приборы и понимает что по идеи ее никто не должен видеть! На шум прибегают другие работники кафе и парень тыкая битой девку в голову спрашивает видят ли они ее на что они отвечают отрицательно! P.S. Кафешка походу принадлежит семье паренька и там работают его родственики!Извините за скудное описание! но может кто нить видел нечто похожее! Цитата
Vetrov Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Древняя анима. Крутили когдато в москве по кабельному.Запомнился один сюжетный момент: на мол чела случайно оделся роботизированный костюм (не обтигайка как у гайвера и пр а скорее меха)мол чел не знал как его снять поэтому завтракал как мог - плазменым резаком и механической клешнёйвобщем кто знает название уважте бороду ))) а то смотреть чот нечего ))) Цитата
nekoxneko Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 to BloodJey-EnoT Это Fight Ippatsu! Juuden-Chan - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7270 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.