Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2666414

Ребят привет. Помогите опознать полнометражный аниме. Смотрел очень дааавно. Помню часть русского названия и две сцены.

название

"имя персонажа": новая форма жизни

Сюжет там про девочку с какими-то супер возможностями.

1й момент который помню

У героини в комнате мальчик который за ней ухаживал вернулся из магазина у него падает пакет и на пол вываливаются апельсины. Героиня сидящая у окна поднимает руку и один апельсин взлетает вверх с него снимается кожура, потом он делится на дольки и они залетаю в рот к парню.

2й момент это самый конец истории

Там вобщем она была на столько круто что уничтожила весь мир.

Героиня сидит одна в пустыне к ней подходит женщина и они вместе идут в даль туда где из песков видна часть какой-то постройки или корабля.

помню там был какой-то киборг с огромными железными лапами за спиной он ими тормозил поезд метро - но возможно это и другой фильм (както мутно помню)

Опубликовано
comment_2666463

Откуда этот авик:

http://l-userpic.liv...132617/14581173 ?

//*смотрит налево и с удивлением узнает.

перефразируем, откуда МОЙ авик?

У меня есть подозрение, что это из Kotetsu. Там вроде бы мелькала где-то похожая сцена.

Ребят привет. Помогите опознать полнометражный аниме. Смотрел очень дааавно. Помню часть русского названия и две сцены.

название

"имя персонажа": новая форма жизни

Сюжет там про девочку с какими-то супер возможностями.

1й момент который помню

У героини в комнате мальчик который за ней ухаживал вернулся из магазина у него падает пакет и на пол вываливаются апельсины. Героиня сидящая у окна поднимает руку и один апельсин взлетает вверх с него снимается кожура, потом он делится на дольки и они залетаю в рот к парню.

2й момент это самый конец истории

Там вобщем она была на столько круто что уничтожила весь мир.

Героиня сидит одна в пустыне к ней подходит женщина и они вместе идут в даль туда где из песков видна часть какой-то постройки или корабля.

помню там был какой-то киборг с огромными железными лапами за спиной он ими тормозил поезд метро - но возможно это и другой фильм (както мутно помню)

Поройся в теме. Где-то год назад про этот фильм уже спрашивали.

Изменено пользователем Al_Sleeper (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2666528
Хм..точно, а я думал эт полный метр. Спасибо Twilight Mind. Я видимо ток первую серию смотрел и там не было такого треша как в нарезках на тубе ))
Опубликовано
comment_2666537

Хм..точно, а я думал эт полный метр. Спасибо Twilight Mind. Я видимо ток первую серию смотрел и там не было такого треша как в нарезках на тубе ))

Ну как же не было, как раз было :)

Можно сказать, образец кроваво-кишочного аниме старой школы.

Так что подумай, действительно ли ты хочешь это пересматривать

Изменено пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2667422

Народ, помогите мне вспомнить одно аниме старенькое. Смотрел его оч давно. Сюжет уже не помню. Помню точно что дело было в будущем, космос. Одному мальчику подарили киборга (девушку). Она все его жизнь была с ним рядом. И помню что они (уже взрослый юноша и его киборг) с кем-то сражались, кто-то или что-то вроде своеобразной жар-птицы, точно не помню. В следствии чего киборг погибает и парень пытается ее реанимировать (уже не первый раз по моему) и это существо помогает ему с оживление. Она или оно вселяется в этого киборга-девушку.

Мне очент понравилось это аниме. Но к сожалению забыл название и полный сюжет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
comment_2667425

Народ, помогите мне вспомнить одно аниме старенькое. Смотрел его оч давно. Сюжет уже не помню. Помню точно что дело было в будущем, космос. Одному мальчику подарили киборга (девушку). Она все его жизнь была с ним рядом. И помню что они (уже взрослый юноша и его киборг) с кем-то сражались, кто-то или что-то вроде своеобразной жар-птицы, точно не помню. В следствии чего киборг погибает и парень пытается ее реанимировать (уже не первый раз по моему) и это существо помогает ему с оживление. Она или оно вселяется в этого киборга-девушку.

Мне очент понравилось это аниме. Но к сожалению забыл название и полный сюжет. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!

Phoenix 2772

Изменено пользователем .Rakun. (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2667531
Здравствуйте. Помогите найти такой мультсериал, шел давненько уж по кабельным каналам. Там было несколько роботов/киборгов, их называли сайбого кажется. У каждого свой номер: 01, 02 и т.д. (или 001 не помню точно). 01 - самый маленький как ребенок грудной, остальные повзрослее.
Опубликовано
comment_2668904

доброго времени.

ищется полнометражка, до 2000 года, рисовка как в "Ветер Амнезии" и "Охотник на вампиров Ди"

Сюжет плохо помню. Там были какие-то сражения, и была девушка, которая искала что-то вроде хозяина себе. Эти девушки были не совсем люди что ли...

Изменено пользователем DeCat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2670619

Здравствуйте!

Новый сериал про кусочек масла (сливочного), у которого в друзьях обитатели кухонного стола: сосиска, соль, не помню... и т.д.

Как называется??

Опубликовано
comment_2671453

Помогите, пожалуйста. Подскажите что за аниме я смотрел?

Очень давно, скорее всего в начале девяностых смотрел увлекательное аниме.

Имен героев не помню, но помню сюжет.

В далеком будущем люди мечтают о бессмертии в механическом теле. Превратить свою плоть в кибернетический организм стоит много денег. Главной героиней аниме является красивая девушка, которая хочет любыми путями получить кибернетическое тело и стать бессмертной. Она уходит из того места, где жила и проникает, толи в город толи на планету где она может осуществить свою мечту. Не помню, как, но ей удается поучить кибернетическое тело. Но так как заплатить за него она не может, её ловят и помещают на пожизненную работу на фабрике. На фабрике она знакомится с девушкой киборгом, у которой похожая история жизни. Девушка рассказывает ей, что жизнь в кибернетическом организме не будет бесконечной, если не менять аккумуляторы с периодичностью раз в 100 лет. И то что все те кто не заплатил за кибернетические тела обречены на пожизненную работу на фабрике в течении 100 лет по истечению которых их выбросят на свалку соответственно менять аккумуляторы не кому не будут. Далее помню, она попадает на свалку и каким-то образом бежит, но куда и зачем не помню.

Это аниме на меня произвело большое впечатление. И сейчас я хочу вспомнить, и досмотреть до конца. Спасибо всем заранее.

Опубликовано
comment_2671474
Похоже на серии Transparant Ocean Artemis из сериала Galaxy Express 999. Но может быть и другой вещью Лейдзи Мацумото из цикла Galaxy Express 999, я не все из него видел.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2671479

Страна:Япония

Год:1999-2002(этом периоде)

Жанр:приключение

Сюжет:

Маленький пацан,выйграл диск игру,побежал домой,запустил её и играл в неё,каким-то образом попадает в мир так скажем монстров

Там он встречает одну девушку и одного монстра(похож на одноглазого монстра с фильма "Корпорация Монстров") и ему рассказывают обо всём

Где Зло поглатила весь их мир

И он там теперь в поисках птицы Феникс,он должен найти тело феникса и её душу и воссойденить их,но в тоже время зло восстанавливает своё тело и душу(зло называется там как "Мо")

Помогите пожалуйста в опознование...уже больше недели ищу этот мульт =(

Или подскажите ещё какие-то полезные ссылки

Заранее Всем Спасибо !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.