Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@kikacha, там героев случайно не Маа, Таа или типа того звали? Если да, тогда это Ультрамалыши 91 года выпуска.

неа не знаю таких, там чувак клешнями вместо рук был

а у того который из руки огни метал полоска на башке какая-то была

и когда страшна ему было, он отворачивался выставлял руку ладонью вперед и... стрелял

Опубликовано
смотрел лет 10 назад анимешку про киллера который брался за любое дело! его нанял богатенький паренёк себя завалить. Киллер прострелил здание насквозь и убил парня когда он развлекался в своём офисе! а отец этого парня нанял двух бешеных блезняшек-убийцц) и они в конце бились на подземной стаянке небаскрёба! дк вот если кто-нить узнал сюжетик... скажите название мульта хочу в памяти обновить)
Опубликовано

смотрел лет 10 назад анимешку про киллера который брался за любое дело! его нанял богатенький паренёк себя завалить. Киллер прострелил здание насквозь и убил парня когда он развлекался в своём офисе! а отец этого парня нанял двух бешеных блезняшек-убийцц) и они в конце бились на подземной стаянке небаскрёба! дк вот если кто-нить узнал сюжетик... скажите название мульта хочу в памяти обновить)

Golgo 13, фильм 83-его года

Опубликовано

ПриФет всём=) :a_13:

Пишу тут в надежде что всё таки мне помогут найти аниме которое видела ещё в детстве во ТВ. :a_03:

Девочка приехала в свой летний домик, она занимается игрой на пианино. В саду выживут маленькие человечки которые потерпели крушение своего космического корабля, одна из девочек пришельцев подружилась с девочкой играющей на пианино и т.д.

Могу много ещё эпизодов вспомнить но не само название=( :a_26: надеюсь мне помогут :a_13: .

Похоже Крошка Мемоль

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4350

Опубликовано (изменено)

Помогите,помогите,помогите!

В общем сериал,примерно конец 60х-80е,там серий 60 по-моему.

смысл:космическая тема,2 армии бояться против друг друга и помню что одну из героинь в плен взяли

но это не: капитан харлок,не Ямато...

уже не надо,нашла.

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

помогите вспомнить название... сматрел так давно, лет 10 назад навернае, даже не помню, аниме ли это было..

Суть сюжета, что касмический корабль, какойта бог в наказание за что то, остылает в чёрную дыру, она же паралельный мир, откуда типа выбратся нельзя, к тамуже вся команда впадает вроду в кому, ну и остатки таво коробля летает по планетам, ищет способ вернуться назад, и спасти остальных. сам мульт тоже очень старый.

Опубликовано

помогите вспомнить название... сматрел так давно, лет 10 назад навернае, даже не помню, аниме ли это было..

Суть сюжета, что касмический корабль, какойта бог в наказание за что то, остылает в чёрную дыру, она же паралельный мир, откуда типа выбратся нельзя, к тамуже вся команда впадает вроду в кому, ну и остатки таво коробля летает по планетам, ищет способ вернуться назад, и спасти остальных. сам мульт тоже очень старый.

Это Uchuu Densetsu Ulysses 31, по мотивам Одиссеи.

Опубликовано

друзья помогите)

давно смотрел аниме, захотелось глянуть ещё раз но беда не могу вспомнить название.

на сколько я помню сюжет заключается в том что один парень ищет свою возлюбленую.

так же я помню что он и она являются бессмертными, но как только он находит её он должен умерить и всё забывает (или просто забывает)

по ходу аниме он вспоминает отрывки из его жизни

так же я хорошо помню эпизод когда он и его любовь находятся полностью голыми в лесу и на них нападают какие-то самураи, тогда в бою парень находит в себе какие-то супер силы и даёт бой самураям практически врукопашную

ещё во вступлении в каждой серии (как я помню) в длинном зале какой-то монах поёт песню как превью к прошлой серии

очень хочется посмотреть, помогите пожалуйста))

аниме довольно кровавое)

Опубликовано

на сколько я помню сюжет заключается в том что один парень ищет свою возлюбленую. так же я помню что он и она являются бессмертными, но как только он находит её он должен умерить и всё забывает (или просто забывает)

Kurozuka

Опубликовано (изменено)

попробую ищо раз ))

когда еще грендайзеров по телеку казали

1. К сожалению, помню только эпизод, когда то ли папа, то ли дед главной героини, и по совместительству бог, притворился, что он заболел, чтобы она вернулась на небо - помню, как какой-то ангел ему опускает на горячий красный лоб кубы льда и они испаряются.

2. Возможно, тайтл тот же: мальчик, который, когда ему было плохо, использовал рог какого-то единорога, чтобы чертить на небе квадраты и переносить куски неба себе в грудь, чтобы на сердце стало легче. И это привело к тому, что через дыры на небе стали проникать какие-то нехорошие сущности )

зы: я знаю, что треш, но ностальжи )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помогите пожалуйста узнать...из какого это аниме?

http://http//s13.radikal.ru/i186/1104/d3/fe0e015c133e.jpg

Картинка не появилась...==

http://s13.radikal.ru/i186/1104/d3/fe0e015c133e.jpg

Картинка не появилась...==

http://s13.radikal.ru/i186/1104/d3/fe0e015c133e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация