Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2652245

@kikacha, там героев случайно не Маа, Таа или типа того звали? Если да, тогда это Ультрамалыши 91 года выпуска.

неа не знаю таких, там чувак клешнями вместо рук был

а у того который из руки огни метал полоска на башке какая-то была

и когда страшна ему было, он отворачивался выставлял руку ладонью вперед и... стрелял

Опубликовано
comment_2652247
смотрел лет 10 назад анимешку про киллера который брался за любое дело! его нанял богатенький паренёк себя завалить. Киллер прострелил здание насквозь и убил парня когда он развлекался в своём офисе! а отец этого парня нанял двух бешеных блезняшек-убийцц) и они в конце бились на подземной стаянке небаскрёба! дк вот если кто-нить узнал сюжетик... скажите название мульта хочу в памяти обновить)
Опубликовано
comment_2652255

смотрел лет 10 назад анимешку про киллера который брался за любое дело! его нанял богатенький паренёк себя завалить. Киллер прострелил здание насквозь и убил парня когда он развлекался в своём офисе! а отец этого парня нанял двух бешеных блезняшек-убийцц) и они в конце бились на подземной стаянке небаскрёба! дк вот если кто-нить узнал сюжетик... скажите название мульта хочу в памяти обновить)

Golgo 13, фильм 83-его года

Опубликовано
comment_2653118

подскажите пожалуйста, что это за аниме? и вообще аниме это или просто картинка?

http://i048.radikal.ru/1104/70/d9b918cb3f82.jpg

Опубликовано
comment_2653197

подскажите пожалуйста, что это за аниме? и вообще аниме это или просто картинка?

Это из Strawberry Panic.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2653747

Марина из Gundam 00

Спасибо большое! Не представляете как помогли. А то друг японец прислал, но не помнит кто она такая.

Опубликовано
comment_2654392

ПриФет всём=) :a_13:

Пишу тут в надежде что всё таки мне помогут найти аниме которое видела ещё в детстве во ТВ. :a_03:

Девочка приехала в свой летний домик, она занимается игрой на пианино. В саду выживут маленькие человечки которые потерпели крушение своего космического корабля, одна из девочек пришельцев подружилась с девочкой играющей на пианино и т.д.

Могу много ещё эпизодов вспомнить но не само название=( :a_26: надеюсь мне помогут :a_13: .

Похоже Крошка Мемоль

http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=4350

Из кустов вылез рояль...
Опубликовано
comment_2655181

Помогите,помогите,помогите!

В общем сериал,примерно конец 60х-80е,там серий 60 по-моему.

смысл:космическая тема,2 армии бояться против друг друга и помню что одну из героинь в плен взяли

но это не: капитан харлок,не Ямато...

уже не надо,нашла.

Изменено пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования)

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_2655360

помогите вспомнить название... сматрел так давно, лет 10 назад навернае, даже не помню, аниме ли это было..

Суть сюжета, что касмический корабль, какойта бог в наказание за что то, остылает в чёрную дыру, она же паралельный мир, откуда типа выбратся нельзя, к тамуже вся команда впадает вроду в кому, ну и остатки таво коробля летает по планетам, ищет способ вернуться назад, и спасти остальных. сам мульт тоже очень старый.

Опубликовано
comment_2655394

помогите вспомнить название... сматрел так давно, лет 10 назад навернае, даже не помню, аниме ли это было..

Суть сюжета, что касмический корабль, какойта бог в наказание за что то, остылает в чёрную дыру, она же паралельный мир, откуда типа выбратся нельзя, к тамуже вся команда впадает вроду в кому, ну и остатки таво коробля летает по планетам, ищет способ вернуться назад, и спасти остальных. сам мульт тоже очень старый.

Это Uchuu Densetsu Ulysses 31, по мотивам Одиссеи.

Опубликовано
comment_2655789

друзья помогите)

давно смотрел аниме, захотелось глянуть ещё раз но беда не могу вспомнить название.

на сколько я помню сюжет заключается в том что один парень ищет свою возлюбленую.

так же я помню что он и она являются бессмертными, но как только он находит её он должен умерить и всё забывает (или просто забывает)

по ходу аниме он вспоминает отрывки из его жизни

так же я хорошо помню эпизод когда он и его любовь находятся полностью голыми в лесу и на них нападают какие-то самураи, тогда в бою парень находит в себе какие-то супер силы и даёт бой самураям практически врукопашную

ещё во вступлении в каждой серии (как я помню) в длинном зале какой-то монах поёт песню как превью к прошлой серии

очень хочется посмотреть, помогите пожалуйста))

аниме довольно кровавое)

Опубликовано
comment_2655790

на сколько я помню сюжет заключается в том что один парень ищет свою возлюбленую. так же я помню что он и она являются бессмертными, но как только он находит её он должен умерить и всё забывает (или просто забывает)

Kurozuka

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2656619

попробую ищо раз ))

когда еще грендайзеров по телеку казали

1. К сожалению, помню только эпизод, когда то ли папа, то ли дед главной героини, и по совместительству бог, притворился, что он заболел, чтобы она вернулась на небо - помню, как какой-то ангел ему опускает на горячий красный лоб кубы льда и они испаряются.

2. Возможно, тайтл тот же: мальчик, который, когда ему было плохо, использовал рог какого-то единорога, чтобы чертить на небе квадраты и переносить куски неба себе в грудь, чтобы на сердце стало легче. И это привело к тому, что через дыры на небе стали проникать какие-то нехорошие сущности )

зы: я знаю, что треш, но ностальжи )

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2656736

кто поможет.... существует ли аниме к даной картинке?

Нет, пока не существует. Это Mirai Suenaga из проекта Culture Japan.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2657194

Помогите пожалуйста узнать...из какого это аниме?

http://http//s13.radikal.ru/i186/1104/d3/fe0e015c133e.jpg

Картинка не появилась...==

http://s13.radikal.ru/i186/1104/d3/fe0e015c133e.jpg

Картинка не появилась...==

http://s13.radikal.ru/i186/1104/d3/fe0e015c133e.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.