Agonist Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 фяукен, Sumomo Momomo Цитата
Jovi81 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребят, помогите вспомнить анимэ... Я видел только одну серию (пологаю их несколько) Сюжет такой: Дети бегают на плюже, тут прилетают вертолеты и жестоко их растеливают, а одна девочка увидав этот ужас, превращается в монстра с крыльями и крошит эти самые вертолеты в капусту... Я прям до визга хочу посмареть... Цитата
Jovi81 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Я его еще у соседа на VHS смарел. Помню там еще был "Город ИДО208" (кажется) ^_^ начало. Эту девочку потом доставили на военный корабль, где проходили испытания нового робота-пилота... В конце эпизода она с ним схватились... Цитата
kaze no stigma Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Как называется аниме где на мехах играют баскетбол? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем kaze no stigma (смотреть историю редактирования) Цитата
Jovi81 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Нада отметить, что девечка перврощаласт в некого дьявола или монстра или что-то подобно, с крыльями... Да последнее время начал отходить от аниме потихоньку (30 лет всетаки :lol: ) Но иногда стальную тревогу пересматриваю )) Цитата
Agonist Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Jovi81, Genocyber. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 декабря, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Jovi81, Jovi81, Модераториалтема не для флуда: если не знаете, чем помочь, то лучше здесь не писать, найдутся другие знатоки Цитата
Lizaveta Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Как называется аниме где на мехах играют баскетбол? Basquash Цитата
Koterrr Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Koterrr, это Yamato Nadeshiko Shichi Hengeблагодарю! Цитата
Jovi81 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 спасибо большое!!! Точно он!!! Jovi81, Genocyber. Цитата
TerryBogard Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне так и не помогут. Жаль Цитата
Jovi81 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ты про этот ролик? Мне так и не помогут. Жаль Цитата
TerryBogard Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Jovi81, да. Спасибо! Это "Crimson Girls" Изменено 8 декабря, 2010 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
Jovi81 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 В гугле переводчик классный - я там назхвание переводил )Jovi81, да. Спасибо! Это "Crimson Girls" Цитата
ego_17 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Jovi81, да. Спасибо! Это "Crimson Girls" я про него и говорил, а еслибы ты воспользовался функцией найти все свои сообщения то самбы все накопал - никто ничего не тёр https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2577637 Цитата
TerryBogard Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) А поиск ничего не выдал мне Изменено 8 декабря, 2010 пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования) Цитата
Danilas34 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Помогите плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ наити анимашкукороче там такая ситуацияГлавнии герои-Парени Там главная идея што с верху падаиут какоито робот и монстарб ани дируца и по ходу боя монстар атрезал бошку робвту и падаит шлем к нагам главново героя он бирет шлем и адеваит его б етот шлем ише говорит с ним ...., он научился им полизиваца и мочет разних мобофбтамии. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ^_^ Цитата
Jovi81 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 А по русски?.. :blush: Помогите плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ наити анимашкукороче там такая ситуацияГлавнии герои-Парени Там главная идея што с верху падаиут какоито робот и монстарб ани дируца и по ходу боя монстар атрезал бошку робвту и падаит шлем к нагам главново героя он бирет шлем и адеваит его б етот шлем ише говорит с ним ...., он научился им полизиваца и мочет разних мобофбтамии. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :( Цитата
Agonist Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Danilas34, Судя по всему Tengen Toppa Gurren Lagann\ Цитата
solnthe82 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 ищу аниме, смотрела буквально на днях его, но названия не запомнила. полезла на тот сайт где смотрела всё перерыла - не нашла. может его удалили ( по норме не прошол ) мульт конец 80-х - начало 90-х. в названии присутствует слово домохозяйка. девушка, оставшаяся без матери следит за домом и соответственно ещё учится. друг из школы делает ей выгодное предложение - приготовить еды на футбольную команду. принести всё надо было в дом к одному парню в большой особняк, где команда тренировалась.а эта девушка видела этот особняк у себя во сне накануне и бросив всё забежала в дом без разрешения. там она наткнулась на шкатулку и случайно уронила её. из этой шкатулки вылетила серьга и прицепилась к девушке. только эта серьга заключала в себе проклятье. друзья этой девушки превратились в волка, кота и ястреба. потом эта компания во главе с владельцем особняка пытались снять это проклятье. помогите вспомнить как называется ааааааааааааааааа. спасибо не надо уже нашла. Лунная серьга: Юмэми и рыцари Ордена Роз / The Earring of Moonlight Цитата
Danilas34 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 НЕ 100% Забил ише одну детали. Анимашка похожа на ГУИВЕР **** гайвер Цитата
AmoTe Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Случайно нашла 1 картинку. Вопрос: существует такое аниме или это просто арт? http://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/ff/d2da44813da84259f78c39b5ed67fdff.jpg Цитата
Vik Pol Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Случайно нашла 1 картинку. Вопрос: существует такое аниме или это просто арт?Это Angel Beats! UPD: прадон - первая картинка у меня вначале не подгрузилась, гифка со второй весь трафик съела. Потому и назвал то что увидел, и только после отпрваления сообщения гифка закачалась и подгрузилась ещё одна картинка.А по поводу первой, то такого аниме не существует. Вот вам ссылочка:http://virus-ac74.deviantart.com/art/LS-Th...aim-II-34078283 Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 AmoTe, Это либо арт, либо CG физ любой новеллы.tineye.com вам в помощь. Цитата
AmoTe Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Извеняюсь, гифку убрала :) Спасибо за ответ!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.