Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ребят, помогите вспомнить анимэ... Я видел только одну серию (пологаю их несколько) Сюжет такой: Дети бегают на плюже, тут прилетают вертолеты и жестоко их растеливают, а одна девочка увидав этот ужас, превращается в монстра с крыльями и крошит эти самые вертолеты в капусту... Я прям до визга хочу посмареть...
Опубликовано

Я его еще у соседа на VHS смарел. Помню там еще был "Город ИДО208" (кажется) ^_^

начало. Эту девочку потом доставили на военный корабль, где проходили испытания нового робота-пилота... В конце эпизода она с ним схватились...

Опубликовано

Нада отметить, что девечка перврощаласт в некого дьявола или монстра или что-то подобно, с крыльями...

Да последнее время начал отходить от аниме потихоньку (30 лет всетаки :lol: ) Но иногда стальную тревогу пересматриваю ))

Опубликовано

Помогите плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ наити анимашку

короче там такая ситуация

Главнии герои-Парени

Там главная идея што с верху падаиут какоито робот и монстарб ани дируца и по ходу боя монстар атрезал бошку робвту и падаит шлем к нагам

главново героя он бирет шлем и адеваит его б етот шлем ише говорит с ним ...., он научился им полизиваца и мочет разних мобофбтамии.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ^_^

Опубликовано

А по русски?.. :blush:

Помогите плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ наити анимашку

короче там такая ситуация

Главнии герои-Парени

Там главная идея што с верху падаиут какоито робот и монстарб ани дируца и по ходу боя монстар атрезал бошку робвту и падаит шлем к нагам

главново героя он бирет шлем и адеваит его б етот шлем ише говорит с ним ...., он научился им полизиваца и мочет разних мобофбтамии.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :(

Опубликовано

ищу аниме, смотрела буквально на днях его, но названия не запомнила. полезла на тот сайт где смотрела всё перерыла - не нашла. может его удалили ( по норме не прошол ) мульт конец 80-х - начало 90-х. в названии присутствует слово домохозяйка. девушка, оставшаяся без матери следит за домом и соответственно ещё учится. друг из школы делает ей выгодное предложение - приготовить еды на футбольную команду. принести всё надо было в дом к одному парню в большой особняк, где команда тренировалась.а эта девушка видела этот особняк у себя во сне накануне и бросив всё забежала в дом без разрешения. там она наткнулась на шкатулку и случайно уронила её. из этой шкатулки вылетила серьга и прицепилась к девушке. только эта серьга заключала в себе проклятье. друзья этой девушки превратились в волка, кота и ястреба. потом эта компания во главе с владельцем особняка пытались снять это проклятье. помогите вспомнить как называется

ааааааааааааааааа. спасибо не надо уже нашла. Лунная серьга: Юмэми и рыцари Ордена Роз / The Earring of Moonlight

Опубликовано (изменено)
Случайно нашла 1 картинку. Вопрос: существует такое аниме или это просто арт?

Это Angel Beats!

UPD: прадон - первая картинка у меня вначале не подгрузилась, гифка со второй весь трафик съела. Потому и назвал то что увидел, и только после отпрваления сообщения гифка закачалась и подгрузилась ещё одна картинка.

А по поводу первой, то такого аниме не существует. Вот вам ссылочка:

http://virus-ac74.deviantart.com/art/LS-Th...aim-II-34078283

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация