Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3292

Мой брат вспомнил какое-то аниме , но не может вспомнить название...
Помогите! Хельп!
Там было что-то про то, как все пили кока-колу и исчезали...
говорит прикольный мультик (учитывая что он не любит аниме это звучит как похвала...)
вот, вобщемто...
если приметы недостаточно... чёткие попробую вызнать ещё что-нибудь...

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 9,3 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Как вариант, цикл Burn Up! Там пара овашек и пара тв-сериалов.

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

"Birth", он же "Мир Талисмана" (1984). 

• Jabberwocker
    Jabberwocker

Скорее всего именно оно. но смотреть лучше с первой части, ef - a tale of memories

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2598962
Ребят, помогите вспомнить анимэ... Я видел только одну серию (пологаю их несколько) Сюжет такой: Дети бегают на плюже, тут прилетают вертолеты и жестоко их растеливают, а одна девочка увидав этот ужас, превращается в монстра с крыльями и крошит эти самые вертолеты в капусту... Я прям до визга хочу посмареть...
Опубликовано
comment_2598966

Я его еще у соседа на VHS смарел. Помню там еще был "Город ИДО208" (кажется) ^_^

начало. Эту девочку потом доставили на военный корабль, где проходили испытания нового робота-пилота... В конце эпизода она с ним схватились...

Опубликовано
comment_2598971
 Как называется аниме где на мехах играют баскетбол? 

post-134836-1291767645.jpg

Изменено пользователем kaze no stigma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2598975

Нада отметить, что девечка перврощаласт в некого дьявола или монстра или что-то подобно, с крыльями...

Да последнее время начал отходить от аниме потихоньку (30 лет всетаки :lol: ) Но иногда стальную тревогу пересматриваю ))

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2598985
Jovi81, Jovi81,
Модераториал
тема не для флуда: если не знаете, чем помочь, то лучше здесь не писать, найдутся другие знатоки

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_2599026
Мне так и не помогут. Жаль
"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2599037
Jovi81, да. Спасибо! Это "Crimson Girls"

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)

"И на его стороне... Таня!" - Нефрит упоминает Таню, появляющуюся с Королем драконов.
Опубликовано
comment_2599044
Jovi81, да. Спасибо! Это "Crimson Girls"

я про него и говорил, а еслибы ты воспользовался функцией найти все свои сообщения то самбы все накопал - никто ничего не тёр

https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=2577637

Опубликовано
comment_2599045
А поиск ничего не выдал мне

Изменено пользователем TerryBogard (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2599396

Помогите плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ наити анимашку

короче там такая ситуация

Главнии герои-Парени

Там главная идея што с верху падаиут какоито робот и монстарб ани дируца и по ходу боя монстар атрезал бошку робвту и падаит шлем к нагам

главново героя он бирет шлем и адеваит его б етот шлем ише говорит с ним ...., он научился им полизиваца и мочет разних мобофбтамии.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ^_^

Опубликовано
comment_2599445

А по русски?.. :blush:

Помогите плиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ наити анимашку

короче там такая ситуация

Главнии герои-Парени

Там главная идея што с верху падаиут какоито робот и монстарб ани дируца и по ходу боя монстар атрезал бошку робвту и падаит шлем к нагам

главново героя он бирет шлем и адеваит его б етот шлем ише говорит с ним ...., он научился им полизиваца и мочет разних мобофбтамии.

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ :(

Опубликовано
comment_2599574

ищу аниме, смотрела буквально на днях его, но названия не запомнила. полезла на тот сайт где смотрела всё перерыла - не нашла. может его удалили ( по норме не прошол ) мульт конец 80-х - начало 90-х. в названии присутствует слово домохозяйка. девушка, оставшаяся без матери следит за домом и соответственно ещё учится. друг из школы делает ей выгодное предложение - приготовить еды на футбольную команду. принести всё надо было в дом к одному парню в большой особняк, где команда тренировалась.а эта девушка видела этот особняк у себя во сне накануне и бросив всё забежала в дом без разрешения. там она наткнулась на шкатулку и случайно уронила её. из этой шкатулки вылетила серьга и прицепилась к девушке. только эта серьга заключала в себе проклятье. друзья этой девушки превратились в волка, кота и ястреба. потом эта компания во главе с владельцем особняка пытались снять это проклятье. помогите вспомнить как называется

ааааааааааааааааа. спасибо не надо уже нашла. Лунная серьга: Юмэми и рыцари Ордена Роз / The Earring of Moonlight

Опубликовано
comment_2600354
Случайно нашла 1 картинку. Вопрос: существует такое аниме или это просто арт? http://i13.fastpic.ru/big/2010/1210/ff/d2da44813da84259f78c39b5ed67fdff.jpg
Опубликовано
comment_2600760
Случайно нашла 1 картинку. Вопрос: существует такое аниме или это просто арт?

Это Angel Beats!

UPD: прадон - первая картинка у меня вначале не подгрузилась, гифка со второй весь трафик съела. Потому и назвал то что увидел, и только после отпрваления сообщения гифка закачалась и подгрузилась ещё одна картинка.

А по поводу первой, то такого аниме не существует. Вот вам ссылочка:

http://virus-ac74.deviantart.com/art/LS-Th...aim-II-34078283

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2601291

сегодня подарили подвеску из наруто. это конечно здорово, вот только я не знаю чья она вообще, потому что наруто только недавно начала смотреть и почти ни в чём не разбираюсь... помогите пожалуйста)

(гомен. качество дурацкое><)

http://s11.radikal.ru/i184/1012/c4/abc6bbc8e60b.jpg

Изменено пользователем Amaya^^ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.