Мистик +-+ Posted November 26, 2024 Report Posted November 26, 2024 Тип:TV Сериал Статус: с января 2025 г. Жанры: Фентези Описание: Кеничи, одинокий мужчина средних лет, внезапно попадает в другой мир. Продвигаясь через опасные леса, не зная, как он сюда попал, он замечает, что может пользоваться сайтом онлайн-покупок из современной Японии. Кеничи использует свою читерскую способность, чтобы выжить в другом мире. Подробнее: https://shikimori.one/animes/59561-around-40-otoko-no-isekai-tsuuhan 1 Quote
redbull-2 Posted November 26, 2024 Report Posted November 26, 2024 уже ж было что-то похожее, где он фенрира со слаймом кормил японскими деликатесами из онлайн-доставки. совсем уже что ли с фантазией проблемы у авторов или как? Quote
DIMFIRE Posted November 27, 2024 Report Posted November 27, 2024 17 часов назад, redbull-2 сказал: уже ж было что-то похожее, где он фенрира со слаймом кормил японскими деликатесами из онлайн-доставки. совсем уже что ли с фантазией проблемы у авторов или как? Где то посередине между кулинарными скитаниями о которых ты говоришь и фермерской жизнью. PS. Спойлер гг не девственник, его как минимум фиолетовая фурри с постера оприходовала. Quote
redbull-2 Posted November 27, 2024 Report Posted November 27, 2024 Спойлер 3 часа назад, DIMFIRE сказал: гг не девственник, его как минимум фиолетовая фурри с постера оприходовала. боюсь даже уточнять... та, которая у его ног лежит? 😄 Quote
Мистик +-+ Posted November 27, 2024 Author Report Posted November 27, 2024 Не знаю, что страшнее. DIMFIRE, который чётко не обозначил что имеется ввиду на постере или redbull-2, который таки задал уточняющий вопрос. Спойлер Мой вариант ответ - речь про девушку в верхнем левом углу. 1 Quote
DIMFIRE Posted November 27, 2024 Report Posted November 27, 2024 (edited) 2 часа назад, redbull-2 сказал: Скрыть контент боюсь даже уточнять... та, которая у его ног лежит? 😄 facepalm 41 минуту назад, Мистик +-+ сказал: Не знаю, что страшнее. DIMFIRE, который чётко не обозначил что имеется ввиду на постере или redbull-2, который таки задал уточняющий вопрос. Скрыть контент Мой вариант ответ - речь про девушку в верхнем левом углу. Спойлер Лолю и кошку наверное нет. Остальных возможно и да. Буквально пяток глав в начале прочитал что бы понять надо ли оно вообще Edited November 27, 2024 by DIMFIRE (see edit history) Quote
Мистик +-+ Posted November 28, 2024 Author Report Posted November 28, 2024 15 часов назад, DIMFIRE сказал: Лолю и кошку наверное нет. Остальных возможно и да. Буквально пяток глав в начале прочитал что бы понять надо ли оно вообще чёт она красивее, чем на постере а что за горизонтальные полосы на волосах? 15 часов назад, DIMFIRE сказал: facepalm в защиту редбулл2, возможно оно как Векльдора из слизня, у которого истинная форма дракон, а не человекус жарящий лапшу на фестивале, в фентези такие примеры есть, когда всякие мифические превращаются в человеков, те же девятихвостые лисицы Quote
DIMFIRE Posted November 28, 2024 Report Posted November 28, 2024 10 часов назад, Мистик +-+ сказал: чёт она красивее, чем на постере Мопед не мой, кто то игрался с нейросетью. 10 часов назад, Мистик +-+ сказал: а что за горизонтальные полосы на волосах? Кошки. Полосатые. Обе. 10 часов назад, Мистик +-+ сказал: в защиту редбулл2, возможно оно как Векльдора из слизня, у которого истинная форма дракон, а не человекус жарящий лапшу на фестивале, в фентези такие примеры есть, когда всякие мифические превращаются в человеков, те же девятихвостые лисицы Если честно то я не дочитывал. Когда анонсировали и стали сравнивать с фермерской жизнью глянул десяток глав и заключил, что не совсем дно и может что то получиться, хотя и не факт. Quote
Recommended Posts