Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

lxe6RQa.jpeg

Тип:TV Сериал
Статус: с января 2025 г.
Жанры: Фентези

Описание:

Кеничи, одинокий мужчина средних лет, внезапно попадает в другой мир. Продвигаясь через опасные леса, не зная, как он сюда попал, он замечает, что может пользоваться сайтом онлайн-покупок из современной Японии. Кеничи использует свою читерскую способность, чтобы выжить в другом мире.

Подробнее:

https://shikimori.one/animes/59561-around-40-otoko-no-isekai-tsuuhan

• Upvote 1
Posted

уже ж было что-то похожее, где он фенрира со слаймом кормил японскими деликатесами из онлайн-доставки. совсем уже что ли с фантазией проблемы у авторов или как?

Posted
17 часов назад, redbull-2 сказал:

уже ж было что-то похожее, где он фенрира со слаймом кормил японскими деликатесами из онлайн-доставки. совсем уже что ли с фантазией проблемы у авторов или как?

Где то посередине между кулинарными скитаниями о которых ты говоришь и фермерской жизнью.

PS.

Спойлер

гг не девственник, его как минимум фиолетовая фурри с постера оприходовала.

Posted
Спойлер
3 часа назад, DIMFIRE сказал:

гг не девственник, его как минимум фиолетовая фурри с постера оприходовала.

боюсь даже уточнять... та, которая у его ног лежит? 😄 

Posted

Не знаю, что страшнее. DIMFIRE, который чётко не обозначил что имеется ввиду на постере или redbull-2, который таки задал уточняющий вопрос.

Спойлер

Мой вариант ответ - речь про девушку в верхнем левом углу.

• Upvote 1
Posted (edited)

2 часа назад, redbull-2 сказал:
  Скрыть контент

боюсь даже уточнять... та, которая у его ног лежит? 😄 

facepalm

41 минуту назад, Мистик +-+ сказал:

Не знаю, что страшнее. DIMFIRE, который чётко не обозначил что имеется ввиду на постере или redbull-2, который таки задал уточняющий вопрос.

Скрыть контент

Мой вариант ответ - речь про девушку в верхнем левом углу.

Спойлер

spacer.png

Лолю и кошку наверное нет. Остальных возможно и да. Буквально пяток глав в начале прочитал что бы понять надо ли оно вообще

Edited by DIMFIRE (see edit history)
Posted
15 часов назад, DIMFIRE сказал:

Лолю и кошку наверное нет. Остальных возможно и да. Буквально пяток глав в начале прочитал что бы понять надо ли оно вообще

чёт она красивее, чем на постере

3ZcMe5N.jpeg

а что за горизонтальные полосы на волосах?

15 часов назад, DIMFIRE сказал:

facepalm

в защиту редбулл2, возможно оно как Векльдора из слизня, у которого истинная форма дракон, а не человекус жарящий лапшу на фестивале, в фентези такие примеры есть, когда всякие мифические превращаются в человеков, те же девятихвостые лисицы

Posted
10 часов назад, Мистик +-+ сказал:

чёт она красивее, чем на постере

Мопед не мой, кто то игрался с нейросетью.

а что за горизонтальные полосы на волосах?

Кошки. Полосатые. Обе.

spacer.png

в защиту редбулл2, возможно оно как Векльдора из слизня, у которого истинная форма дракон, а не человекус жарящий лапшу на фестивале, в фентези такие примеры есть, когда всякие мифические превращаются в человеков, те же девятихвостые лисицы

Если честно то я не дочитывал. Когда анонсировали и стали сравнивать с фермерской жизнью глянул десяток глав и заключил, что не совсем дно и может что то получиться, хотя и не факт.