Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Around 40 Otoko no Isekai Tsuuhan

lxe6RQa.jpeg

Тип:TV Сериал
Статус: с января 2025 г.
Жанры: Фентези

Описание:

Кеничи, одинокий мужчина средних лет, внезапно попадает в другой мир. Продвигаясь через опасные леса, не зная, как он сюда попал, он замечает, что может пользоваться сайтом онлайн-покупок из современной Японии. Кеничи использует свою читерскую способность, чтобы выжить в другом мире.

Подробнее:

https://shikimori.one/animes/59561-around-40-otoko-no-isekai-tsuuhan

Featured Replies

уже ж было что-то похожее, где он фенрира со слаймом кормил японскими деликатесами из онлайн-доставки. совсем уже что ли с фантазией проблемы у авторов или как?

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

17 часов назад, redbull-2 сказал:

уже ж было что-то похожее, где он фенрира со слаймом кормил японскими деликатесами из онлайн-доставки. совсем уже что ли с фантазией проблемы у авторов или как?

Где то посередине между кулинарными скитаниями о которых ты говоришь и фермерской жизнью.

PS.

Спойлер

гг не девственник, его как минимум фиолетовая фурри с постера оприходовала.

Спойлер
3 часа назад, DIMFIRE сказал:

гг не девственник, его как минимум фиолетовая фурри с постера оприходовала.

боюсь даже уточнять... та, которая у его ног лежит? 😄 

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

• Author

Не знаю, что страшнее. DIMFIRE, который чётко не обозначил что имеется ввиду на постере или redbull-2, который таки задал уточняющий вопрос.

Спойлер

Мой вариант ответ - речь про девушку в верхнем левом углу.

2 часа назад, redbull-2 сказал:
  Скрыть контент

боюсь даже уточнять... та, которая у его ног лежит? 😄 

facepalm

41 минуту назад, Мистик +-+ сказал:

Не знаю, что страшнее. DIMFIRE, который чётко не обозначил что имеется ввиду на постере или redbull-2, который таки задал уточняющий вопрос.

Скрыть контент

Мой вариант ответ - речь про девушку в верхнем левом углу.

Спойлер

spacer.png

Лолю и кошку наверное нет. Остальных возможно и да. Буквально пяток глав в начале прочитал что бы понять надо ли оно вообще

Edited by DIMFIRE (see edit history)

• Author
15 часов назад, DIMFIRE сказал:

Лолю и кошку наверное нет. Остальных возможно и да. Буквально пяток глав в начале прочитал что бы понять надо ли оно вообще

чёт она красивее, чем на постере

3ZcMe5N.jpeg

а что за горизонтальные полосы на волосах?

15 часов назад, DIMFIRE сказал:

facepalm

в защиту редбулл2, возможно оно как Векльдора из слизня, у которого истинная форма дракон, а не человекус жарящий лапшу на фестивале, в фентези такие примеры есть, когда всякие мифические превращаются в человеков, те же девятихвостые лисицы

10 часов назад, Мистик +-+ сказал:

чёт она красивее, чем на постере

Мопед не мой, кто то игрался с нейросетью.

а что за горизонтальные полосы на волосах?

Кошки. Полосатые. Обе.

spacer.png

в защиту редбулл2, возможно оно как Векльдора из слизня, у которого истинная форма дракон, а не человекус жарящий лапшу на фестивале, в фентези такие примеры есть, когда всякие мифические превращаются в человеков, те же девятихвостые лисицы

Если честно то я не дочитывал. Когда анонсировали и стали сравнивать с фермерской жизнью глянул десяток глав и заключил, что не совсем дно и может что то получиться, хотя и не факт.

• 3 months later...
  • Author

Kono Sekai wa Fukanzen Sugiru (Этот мир слишком несовершенен) напоминает.

Тут также контраст. Вроде бы местами детская сказочка. При этом местами мрачное и скажем так слишком взрослое.

И при этом оно как бы супер дорогое рекламное видео к всяким маркет плейсам, то есть интернет торговым площадкам.

Это в отличии от Пи чана, где человек сам ходил по нашему миру и отоваривался. Тут назад в мир дороги нет. Но есть вот этот маркет плейс.

Правда в самом фентези мире он налаживает бизнес. И этому уделили время. Так ещё всякие дроны и экскаваторы использует.

3 минуты назад, Мистик +-+ сказал:

напоминает

бандиты, бои, по сути ужас ужас жития из-за местных загниваний 

ну и то что оно ощущается очень таким необычным

Правда Kono Sekai wa Fukanzen Sugiru переигрывает и переступает черту в немного других вопросах. То есть они выходят из нормы в разных вещах.

Оно скорее помесь фермерской жизни с кулинарными скитаниями напоминает, но сильно дешевле и халатнее

• Author

Не смотрел фермерскую жизнь.

Тут крафт есть. Он себе дешёвое топливо пытается сделать.

И при этом сексом занимается. Домик себе построил.

А потом "приделал домику ноги" и переехал.

А жёны пошли его искать. Две жены, двумя разными способами искали.

• Author

Бои необычные. Ковшом экскаватора бьёт.

То есть достаёт из инвентаря экскаватор (или покупает его, если первый раз), садится в него и дубасит.

Изначально первую такую технику он купил для выкорчёвывания пней при очистке места под дом.

А потом в нём же отбивался от монстров и бандитов.

Жуткая мини арка с бандитами была. Натурально пояснили откуда ноги растут у такого выражения "назначена награда за голову".

4 часа назад, Мистик +-+ сказал:

А жёны пошли его искать. Две жены

гражданские жёны

11 часов назад, Мистик +-+ сказал:

Не смотрел фермерскую жизнь.

Тут крафт есть. Он себе дешёвое топливо пытается сделать.

И при этом сексом занимается. Домик себе построил.

А потом "приделал домику ноги" и переехал.

А жёны пошли его искать. Две жены, двумя разными способами искали.

Лучше посмотри, Isekai Nonbiri Nouka при всей наивности и наигранности покачественнее будет. Как и Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi

В 13.03.2025 в 22:52, DIMFIRE сказал:

Tondemo Skill de Isekai Hourou Meshi

Подтверждаю - этот фудпрон очень неплохо смотрится.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
  • 5 weeks later...

Чем-то мне "Волчицу и пряности" напоминает. Только без волчицы. 
Тут тоже торговцы самые достойные люди, не то что эти дворяне (там это церковники были).
Забавно как в 5 серии его соблазняет и пытается развести на деньги трактирщица. А в 10 серии ровно то же делает баронесса. "Облико морале." так сказать никакого. 
Забавное аниме. Люблю "гринд" в книгах и играх, ну в аниме..

Посмотрел и не проникся, словно чей-то фанфик про непобедимого экскаваторщика экранизировали.

Выше упомянутый фудпрон и то на голову лучше.

6,5/10

Edited by Vik Pol (see edit history)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
19 часов назад, chemcrot сказал:

Чем-то мне "Волчицу и пряности" напоминает. Только без волчицы. 

Вообще не вижу сходства. С куда более вменяемыми кульнарными скитаниями или фермерской жизнью сходство есть, с волчицей ну вот вообще ни капли.

15 часов назад, Vik Pol сказал:

Посмотрел и не проникся, словно чей-то фанфик про непобедимого экскаваторщика экранизировали.

По моему скромному мнению это скорее мечтания (не фанфик, фанфик по определению использование готового чужого сеттинга) про вырвавшегося из бесконечного офисного ада. Как и упоминаемый фудпорн, как (в меньшей степени) Сэнко, кот-домохозяин или какие то там лоли-призраки, не помню как их. И главное тут не превозмогание, а огород, мягкая фурри под боком и принятие ванны (без лоликона) с дочкой. "простые радости жизни"

Edited by DIMFIRE (see edit history)

8 часов назад, DIMFIRE сказал:

Вообще не вижу сходства. С куда более вменяемыми кульнарными скитаниями или фермерской жизнью сходство есть, с волчицей ну вот вообще ни капли.

Герои и сюжет возможно разные. Однако ориентация на торговцев делает стиль похожим. Для меня это интересное сходство.
В каких-то аниме торговцы, церковь, ученые - хорошие,  в каких-то плохие. 

1 минуту назад, chemcrot сказал:

Герои и сюжет возможно разные. Однако ориентация на торговцев делает стиль похожим. Для меня это интересное сходство.
В каких-то аниме торговцы, церковь, ученые - хорошие,  в каких-то плохие. 

В волчице не было "ориентации на торговцев", так как гг и контрабандой занимался и финансовыми махинациями и посредником работал и много чем ещё. Плюс реалистичная экономика с десятками видов не-десятичных валют, от попыток вкурить которую у мудрой волчицы чуть крыша не уехала. А не унылая перепродажа сказочным дебилам мусора с авито.

Сабж не слишком качественный гимн Tǎng Píng, кое актуально и для японцев. Не унылое "онипожалеют" очередной обиженки, не поебушечки гарема рабов, не попытки в реалистичность упомянутой волчицы, но мечты о спокойной жизни без обязательств и необходимости 996.

18 часов назад, DIMFIRE сказал:

В волчице не было "ориентации на торговцев", так как гг и контрабандой занимался и финансовыми махинациями и посредником работал и много чем ещё.

Вы и перечислили разные ипостаси "торговца". 

18 часов назад, DIMFIRE сказал:

Плюс реалистичная экономика с десятками видов не-десятичных валют, от попыток вкурить которую у мудрой волчицы чуть крыша не уехала. А не унылая перепродажа сказочным дебилам мусора с авито.

Сабж не слишком качественный гимн Tǎng Píng, кое актуально и для японцев. Не унылое "онипожалеют" очередной обиженки, не поебушечки гарема рабов, не попытки в реалистичность упомянутой волчицы, но мечты о спокойной жизни без обязательств и необходимости 996.

Ну уровень конечно разный. Но мне и такое и такое сойдет.