Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8689
Итак, собственно говоря, что вам(нам) в аниме/манге?Для себя я выделила увлекательность и жизненность сюжетов, выразительность, оригинальность и :D героев... в общем and so on, and so on ;) А как насчёт вас?
when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 570
  • Просмотры 45,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За прекрасный эскапистский потенциал, превосходящий таковой в компьютерных играх (несмотря на отсутствие интерактивности). За возможность на несколько десятков минут много дней подряд оказываться в д

• После того, как какое-то время не смотришь аниме, а потом возвращаешься, легче осознать, что ты до этого потерял. Вот это всё - рациональность, идеи, сюжеты - это есть в книгах, есть в кино, не голлив

• Особенно это хорошо показано в аниме Shiki... Там люди с надписями на майках «добро» уничтожали своих родственников, с надписями – «зло», тяжко видеть, как зло обижают, очень. Поэтому мне нравится, чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2862099

Вполневозможночтотаконоиесть

напомнил мне мою бывшую училку по русскому языку которой за 60 а как то мне эту фразу тоже говорила кстать не вы ли эта Томара Георгеевна?

Опубликовано
comment_2862689

Вполневозможночтотаконоиесть

напомнил мне мою бывшую училку по русскому языку которой за 60 а как то мне эту фразу тоже говорила кстать не вы ли эта Томара Георгеевна?

Перевожу:

"А слабо написать компьютерную программу, которая убирает все знаки препинания, заглавные русские буквы и оставляет только маленькие русские буквы?"

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2862709

Разочаровался в кинематографе, нашел утешение в аниме. для меня, это некая альтернатива.

Так же. ...и тоже долго выбираю, что смотреть, но предпочитаю начинать разведку с сюжета и главных тем произведения.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2867669

За то что тоже самое нельзя представить в форме кино иначе бы вышла чушь, а в аниме это катит на полном серьезе

И так тоже. Но, в основном, за альтернативность относительно кино. Фильмы с актёрами уже давно не смотрю, перестали нравиться. В аниме тоже очень привередлив, но тут есть, что выбрать.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2875309
Самое главное - рисовка) А если и сюжет ещё хороший, то вообще великолепно) Ну, и интересные персонажи с интересными костюмами :3 Косплей, косплей
  • 3 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Популярный пост
comment_2919429

За прекрасный эскапистский потенциал, превосходящий таковой в компьютерных играх (несмотря на отсутствие интерактивности).

За возможность на несколько десятков минут много дней подряд оказываться в другом, лучшем мире.

За разнообразие и отсутствие тупого деления на однотипные блокбастеры/выпендрежный арт-хаус, поглотившее кинематограф.

За избавление от необходимости взирать на надоевшие морды одних и тех же актеров, притворяющихся, что они играют разных героев.

За персонажей более живых, чем окружающие меня люди.

За наличие смысла и авторского замысла, не сводящегося к семейным ценностям и самореализации.

За то, что способно вызвать чувства, которые давно сгинули в атмосфере повседневности.

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2921529

Просто люблю все нарисованное. Люблю 2D-игры, спрайтовую анимацию, пиксельные шейдеры, стилистику игры XIII, комиксы, мангу.

Ну и конечно, мимо того что это наделено разноплановыми сюжетами - от комедий до сереьезных повседневных вещей, да еще и с творческим налетом, свойственного только японцам, да еще и разнопланывыми персонажами и оригинальными идеями и своеобразными заимствованиями - я просто не мог пройти мимо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2924966

Люблю аниме за атмосферу, за настрой.

В основном смотрю комедийный жанр, поэтому и драйв в аниме тоже важен для меня.

Ну, и конечно, обожаю аниме-героев :a_13:

Изменено пользователем Akina Tanaka (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2929746

я думаю аниме очень инресно и всё человек очень кавои ,очень люблю

герой обычно очень храбрость и доброта,и из аниме ещё можно получить много

Это у вас такой гугльтранслейт с японского?

А где же тогда ударения? :rolleyes:

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2929771

За то, что рисованное ( в детстве рисованных мультфильмов не хватало, видимо наверстываю).

За то, что не стесняется "делать красиво" ( хотя чаще и на попсовом уровне) в сюжете, изображении и звуковом сопровождении. Т. к. "все и вся монстрики-уродики зато идейные приколисты" в прочей современной мультипликации надоели.

За то, что японские создатели изощряются во всевозможных выдумках, которые в других мультфильмах и фильмах не встречаются, и вместе с тем это уравновешено своеобразной системой штампов.

За то, что как бы ни выглядели и откуда бы ни происходили персонажи - они всё равно японцы ( лично для меня это - дополнительная фишка, а кому-то может и помешать восприятию японской мультпродукции).

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2938766

Где-то тут выше, несколько лет назад я уже оставлял своё мнение.

Иногда накатывает нежданное ощущение: аниме – это круто! Снова, как в давние времена, когда ещё только начинал смотреть, когда не было много просмотренных тайтлов.

Вот так вот бывает, вроде и не подсел на аниме, но если начинаешь что-то смотреть ежедневно (хотя бы) – снова втягиваешься в процесс.

for (j = 0; j < 100; j++) a [j] = d [j] = g [j] = 0;
Опубликовано
comment_2938878
За то, что последнее время утратил обычный кинематограф - непредсказуемость и разнообразие.
Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.
Опубликовано
comment_2938880

разнообразие

"Внутри Льюина Дэвиса", "Выживут только любовники", "Афера по-американски", "Жасмин", "Гравитация", "Обливион". Смотреть нечего, да.

Опубликовано
comment_2938897

Смотреть нечего, да.

Да есть, конечно. Корифеи масс-культуры не бездельничают. Только уже не хочется. Потому, что всё это уже было в "Симпсонах"... :)

Порву шаблон, снесу крышу. Быстро, качественно, недорого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.