klaus Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 Berrimor Согласен, но всё же что есть там что нет в фильмах?? почему аниме это что то отображает лучше, вроде и фильм неплохой, но он так не торкает, никто ж так фильмы необсуждает как отаку аниме, и скажи отаку что его аниме <Цензура> так он в драку, а я тут на рамблер групс фильмы выпуска США опускал словами что почьти всё что там снято <Цензура>, так мне с денёк поприрекались а потом сказать в защиту ничего несмогли. А я вообще как профисеональный придеральщик в фильмах видел и вижу тока лажки которые мне слишком портят настроение, но в аниме я этого не вижу(Хотя они есть, я знаю), и даже когда я всё таки вижу, мне это настроение не портит. Вот почему так? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Black Shadow Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 le2ny Но и не всегда же ты должен смеятся когда смотришь аниме. Например замечательное аниме Jin Roh, Vampire hunter D, Hellsing. Ты ведь не смеёшься над ними, но всё равно смотришь на одном дыхании!Хотя я тоже очень люблю комедии! Добавлено в [mergetime]1079228503[/mergetime]: klaus А действительно почему??? Почему когда смотришь Боевик(фильм) тебе аж тошно становится от неуязвимости героя, а когда смотришь аниме, то наоборот, переживаешь за героя? Возможно потому, что у аниме непредсказуемый сюжет, да и основных героев в нём всегда несколько. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berrimor Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 klaus, в данном случае вопрос не совсем коректен... Просто голливуд за последнии 2 года подошёл,как мне кажется, к своему закату. Что мы видим в фильмах??? От одного к одному, теже сюжеты, тежы герои, теже мысли, теже чувства.... Ничего нового, просто новые картинки одетые на старые декорации.... А с другой стороны мы имеем Аниме , т.е. японскую культуру , непонятную по началу нам европейцам и оттого более интерестную.А что выбирает из ентого человек зависит от его уровня развития...Комуто будет интересно смотреть пережёванные голивудские произведения, а кто-то решит познавать что-то новое, такое как Аниме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KzerZa Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 А что выбирает из ентого человек зависит от его уровня развития... Воистину! Один мой знакомый, особо не увлекавшийся аниме после просмотра Hack Sign заявил, что это "про БК". Но теперь он просто запал на аниме. Надеюсь, что вскоре для себя он там будет выделять что-нибудь более возвышенное, чем похожесть на комп. игрушки =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
klaus Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 Надеюсь, что вскоре для себя он там будет выделять что-нибудь более возвышенное, чем похожесть на комп. игрушки =)Эт конечно все хотят чтоб их друзья поняли, но к сожелению некоторые находят Хентай и Кровь а не нечто большее :rolleyes: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alexiel Posted March 14, 2004 Report Share Posted March 14, 2004 Berrimor, истину глаголишь! Мне порой просто жуть, как хочется, чтоб хотя бы толика событий из анимэ случилась и со мной. Проблема в том, что лично я никогда не решусь ни на какой риск :huh: или приключение - мои ведь места себе не найдут от волнений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
umi ayasegawa Posted March 17, 2004 Author Report Share Posted March 17, 2004 Млин.. В своей теме и как всегда уже нечего сказать... Чтож, согласна с предидущим оратором... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Kaola Posted March 17, 2004 Report Share Posted March 17, 2004 (edited) Трудно просто так взять и сказать, почему я смотрю аниме... думаю, что не одной мне. Мир аниме.. ещё недавно эта фраза для меня ничего не значила. Теперь хочется стать его частичкой, чтобы понимать героев, их мысли, мечты, переживания... чтобы понять себя, потому что именно аниме заставляет думать, думать обо всех сферах мира - окружающего, внутреннего. Пища для ума, эмоций, красота, которая влюбляет тебя в несуществующих героев, новый мир, который лучше, мудрее, жестче - это для меня аниме.. Edited March 17, 2004 by Kaola (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
graf[Lex] Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Хочица знать ваше мнение =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Мну сейчас будет плакать.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ксэт Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 ...дам.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Multyashka Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Никто давай порыдаем вместе потому что уже надоели такие топики!!!! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stil Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Баки! Я уж и забыл когда в последний раз эта тема поднималась... Нет чтобы высказатся. :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Multyashka Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 ОК СТИЛ....Ну с чего бы начать........НУ мне понравилось только потому что не похоже, ни на что, ни на др. мультики, ни на фильмы(американские, русские и др.)....Просто как будто другой МИР!!!!!!.... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKela Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 НУ мне понравилось только потому что не похоже, ни на что, ни на др. мультики, ни на фильмы(американские, русские и др.)....Тогда вопрос: за что ты не любишь Русские Мультики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raidho Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 (edited) AKelaон не сказал, что он их не любит.ИМХО это, действительно, другой мир, совсем непохожий на привычный нам. Edited June 21, 2004 by Raidho (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tadpole Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Экзотика - раз.Интересно - два.Голливуд себя изжил - три.И мне просто это нравицца! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
tuutikki Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Потому что я как будто живу жизнью героев аниме, получается, что я проживаю не только свою жизнь, то есть живу больше ^_^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.D Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 За красивые глазки =))))Шутка. За то что много очень хороших вещей. SSE, RahXephon, Lain, Haibane Renmei, FLCL, Vandread, Love Hina, Trigun.... В каждом нравится что-то свое, общих критериев нету (нету и общих критериев что такое аниме если не считать что это все работы нихондзинов, но, кстати, не все то аниме что нихонцы сделали...) Да, отдельно и в особенности за Blame! Ибо рулит он безмерно. Но это уже не в тему про аниме а в тему про мангу =) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Младший злодей 1го ранга Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 За то, Что много насилия.......Цинизма почти нету, это плохо..Но сюжеты интересные, злодеи яркие. Юмр разный (бывает черный ^__^). И... эххххх. Романтика еще присутствует. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AKela Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Цинизма почти нету, это плохо..) по-моему почти в каждом аниме присутствует доля цинизма.fe: постоянное избиение персонажей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Berrimor Posted June 21, 2004 Report Share Posted June 21, 2004 Гм...Как я уже говорил когда-то...Я люблю аниме потому , что нахожу там частичку себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
b-prey Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 хм..а с чего вы взяли что я люблю..все как раз таки наоборот.. я ненавижу аниме..а врага нуна знать в лицо..посмотрел и потер..:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nabbe Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 Сейчас найду старую мессагу и скопирую :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Multyashka Posted June 22, 2004 Report Share Posted June 22, 2004 AKela Я их уже давно не смотрю..... с 2000 года не смотрю т.к. я узнал что есть аниме... :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts