Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще ни один фильм не способен показывать чувства через окружающий мир, как это видно аниме. Абсолютно все имеет значение. Яркий пример - образ персонажа. Волосы, глаза - все это приоткрывает нам характер героя... :(
  • Ответов 570
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хмм..анимэ люблю за то что аниме дает те чувства и емоции корорих в реальной жизни кому то не хватаeт. и за побег из реальности. вот (в основном) за что .. и конечно ето любовь ко всему рисованому :D (не поймите не правильно, диснэй мне не нужен :D )
Опубликовано
Люблю за то что в нем не видно наигроннасти героев, ибо все нарисованно. Люблю за эмоциональность сюжета. За то что это модно. За утонченность. За то что это пока андерграунд своеобразный. И за их неповторимый стиль во всем. Короче кампай! ^~^
Опубликовано

Люблю разгадывать аниме. Выяснить смысл создание автором. Для чего почему и как автор сделал то и так. Когда я это понемаю то меня эмоцие переполняют и все станет супер.

Так же очень хорошо амине показывает эмоции человека. То что иногда в фильмов нету и в жизни мы не видим. Особенно нравится их представления о любви(как мне кажется истинная форма любви то что мы в жизни потеряли).

Аниме это другой мир. Мир куда простому человеку не попасть. Но большинство хотять туба попасть и я не исключения. Я хочу но лучше всего чтоб хоть маленькая часть Мира аниме попало в наш мир. И как мне кажется будет все очень хорошо.

Но как я думаю идеальный аниме будет то где нет смысла.

Опубликовано
Люблю разгадывать аниме. Выяснить смысл создание автором. Для чего почему и как автор сделал то и так. Когда я это понемаю то меня эмоцие переполняют и все станет супер.

Так же очень хорошо амине показывает эмоции человека. То что иногда в фильмов нету и в жизни мы не видим. Особенно нравится их представления о любви(как мне кажется истинная форма любви то что мы в жизни потеряли).

Аниме это другой мир. Мир куда простому человеку не попасть. Но большинство хотять туба попасть и я не исключения. Я хочу но лучше всего чтоб хоть маленькая часть Мира аниме попало в наш мир. И как мне кажется будет все очень хорошо.

Но как я думаю идеальный аниме будет то где нет смысла.

Интересно, мне в каком то смысле тоже порой это интересно

Добавлено:

в смысле догадываться о смысле аниме. Но порой легче когда он уже есть

Опубликовано
Не скажу ничего нового ( всё уже сказали... ). Аниме люблю за классный сюжет ( на фоне голливудских выродков аниме - шедевры, вообще так оно и есть...); Хорошая проработка героев; Оригинальные идеи; Фэнтези мир... Что в сумме даёт те самые незабываемые эмоции и чувства...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вообще-то за многое(рисовка, сюжет, юмор, .......).

Часто я не могу конкретно объяснить за что люблю аниме. (Бывает же так, когда нам просто что-то нравится и все)

Для меня увлечение аниме это один из самых светлых(возможно самый светлый) момент в моей жизни.

Опубликовано
За персонажей. Под этим понимаеться их раскрытие, взаимоотношения, наличия ярких запоминающися характеров, стильных образов... Заметьте - за то же самое я НЕ люблю аниме - в том случае если все перечисленное либо отсутствует, либо выполнено криво.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Ну я люблю анимэ и мангу во первых за уникальных персонажей(т.е анимэшные персонажы непохожи на обычных персонажей из обычных мультом)во-вторых за уникальный сюжет(анимэшный сюжет непохож не на что)и в-третих чювства которые переданны в анимэ(эт тоже уникально)и анимэ как бы задевает за душу.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Начну с того, что в Аниме мне нравится стиль графики, нравятся сюжеты, герои, нравится распределение по стилям, нравятся романтика, изящество, неповторимая утончённость рисованных героев. Люблю японский юмор, подход к созданию мультов. Есть Анимешки, которые не все взрослые люди поймут.

Нравится реалистичность героев...

Нравится почти всё...

P.S. Скорее всё

Опубликовано

За очень, очень многое. Для меня аниме куда реальнее и вкустнее,чем пресный окружающий мир. И персонажи-такие живые и яркие, не то что в мире. За всю недолгую жизнь влюблялась только в анимеперсонажей.Я и сама себя считаю больше анимеперсонажем чем реальным человеком.

и прорисовка мне очень нравится. Красиво. И юмор.

Опубликовано

Аниме... долго думала чем же всё-таки меня оно зацепило??... почему же я его так люблю!!!...

Могу уверенно сказать: за мечту...

За то, что продолжаю верить в чувства и в людей...

За то, что продолжаю верить в чудеса!!!...

И за ещё за другой мир..

Опубликовано

А мне очень нравится, как порой нарисованы движения персонажей! Любуешься каждым кадром! И постановка этих самых кадров!

А вообще... за красоту картинки, за посылы - не в каждом фильме можно увидеть столько философии, сколько в этих мультфильмах, за музыку и общую атмосферу (особенно атмосферу обреченности!!!)!

Опубликовано

за юность, которую не вернуть ....

за доброту и искренность, которою иногда не видешь вокруг себя..

за красоту и грацию...

а после некоторых вещей.. глаза раскрываются.. и опять хочется жить и радоваться жизни -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация