Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8689
Итак, собственно говоря, что вам(нам) в аниме/манге?Для себя я выделила увлекательность и жизненность сюжетов, выразительность, оригинальность и :D героев... в общем and so on, and so on ;) А как насчёт вас?
when day and night decide that they are satisfied
  • Ответов 570
  • Просмотры 45,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• За прекрасный эскапистский потенциал, превосходящий таковой в компьютерных играх (несмотря на отсутствие интерактивности). За возможность на несколько десятков минут много дней подряд оказываться в д

• После того, как какое-то время не смотришь аниме, а потом возвращаешься, легче осознать, что ты до этого потерял. Вот это всё - рациональность, идеи, сюжеты - это есть в книгах, есть в кино, не голлив

• Особенно это хорошо показано в аниме Shiki... Там люди с надписями на майках «добро» уничтожали своих родственников, с надписями – «зло», тяжко видеть, как зло обижают, очень. Поэтому мне нравится, чт

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_9844

le2ny

Но и не всегда же ты должен смеятся когда смотришь аниме. Например замечательное аниме Jin Roh, Vampire hunter D, Hellsing. Ты ведь не смеёшься над ними, но всё равно смотришь на одном дыхании!

Хотя я тоже очень люблю комедии!

Добавлено в [mergetime]1079228503[/mergetime]:

klaus

А действительно почему??? Почему когда смотришь Боевик(фильм) тебе аж тошно становится от неуязвимости героя, а когда смотришь аниме, то наоборот, переживаешь за героя?

Возможно потому, что у аниме непредсказуемый сюжет, да и основных героев в нём всегда несколько.

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_9866

klaus, в данном случае вопрос не совсем коректен... Просто голливуд за последнии 2 года подошёл,как мне кажется, к своему закату. Что мы видим в фильмах??? От одного к одному, теже сюжеты, тежы герои, теже мысли, теже чувства.... Ничего нового, просто новые картинки одетые на старые декорации.... А с другой стороны мы имеем Аниме , т.е. японскую культуру , непонятную по началу нам европейцам и оттого более интерестную.

А что выбирает из ентого человек зависит от его уровня развития...

Комуто будет интересно смотреть пережёванные голивудские произведения, а кто-то решит познавать что-то новое, такое как Аниме.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_9879
А что выбирает из ентого человек зависит от его уровня развития...

Воистину! Один мой знакомый, особо не увлекавшийся аниме после просмотра Hack Sign заявил, что это "про БК". Но теперь он просто запал на аниме. Надеюсь, что вскоре для себя он там будет выделять что-нибудь более возвышенное, чем похожесть на комп. игрушки =)

Опубликовано
comment_9882
Надеюсь, что вскоре для себя он там будет выделять что-нибудь более возвышенное, чем похожесть на комп. игрушки =)

Эт конечно все хотят чтоб их друзья поняли, но к сожелению некоторые находят Хентай и Кровь а не нечто большее :rolleyes:

Чистый жЫп - позор хозяина
Опубликовано
comment_9915

Berrimor, истину глаголишь!

Мне порой просто жуть, как хочется, чтоб хотя бы толика событий из анимэ случилась и со мной. Проблема в том, что лично я никогда не решусь ни на какой риск :huh: или приключение - мои ведь места себе не найдут от волнений.

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
  • Автор
comment_10282
Млин.. В своей теме и как всегда уже нечего сказать... Чтож, согласна с предидущим оратором...
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_10299
Трудно просто так взять и сказать, почему я смотрю аниме... думаю, что не одной мне. Мир аниме.. ещё недавно эта фраза для меня ничего не значила. Теперь хочется стать его частичкой, чтобы понимать героев, их мысли, мечты, переживания... чтобы понять себя, потому что именно аниме заставляет думать, думать обо всех сферах мира - окружающего, внутреннего. Пища для ума, эмоций, красота, которая влюбляет тебя в несуществующих героев, новый мир, который лучше, мудрее, жестче - это для меня аниме..

Изменено пользователем Kaola (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_45702
Мну сейчас будет плакать....

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_45733

Никто давай порыдаем вместе потому что уже надоели такие топики!!!!

:)

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

У меня не стоит.... моя ложка в стакане

У меня не висит.... твой портрет на стене

Опубликовано
comment_45806
Баки! Я уж и забыл когда в последний раз эта тема поднималась... Нет чтобы высказатся. :D

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_45808

ОК СТИЛ....

Ну с чего бы начать........

НУ мне понравилось только потому что не похоже, ни на что, ни на др. мультики, ни на фильмы(американские, русские и др.)....

Просто как будто другой МИР!!!!!!....

:D

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

Опубликовано
comment_45813
НУ мне понравилось только потому что не похоже, ни на что, ни на др. мультики, ни на фильмы(американские, русские и др.)....

Тогда вопрос: за что ты не любишь Русские Мультики?

Опубликовано
comment_45820

AKela

он не сказал, что он их не любит.

ИМХО это, действительно, другой мир, совсем непохожий на привычный нам.

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_45957

Экзотика - раз.

Интересно - два.

Голливуд себя изжил - три.

И мне просто это нравицца!

Если тебя жизнь трахает, значит, ты еще живой!

[RO Team] [DDR ManiaX Team] [Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_45974
Потому что я как будто живу жизнью героев аниме, получается, что я проживаю не только свою жизнь, то есть живу больше ^_^
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_46056

За красивые глазки =))))

Шутка.

За то что много очень хороших вещей. SSE, RahXephon, Lain, Haibane Renmei, FLCL, Vandread, Love Hina, Trigun.... В каждом нравится что-то свое, общих критериев нету (нету и общих критериев что такое аниме если не считать что это все работы нихондзинов, но, кстати, не все то аниме что нихонцы сделали...)

Да, отдельно и в особенности за Blame! Ибо рулит он безмерно. Но это уже не в тему про аниме а в тему про мангу =)

Опубликовано
comment_46067

За то, Что много насилия.......

Цинизма почти нету, это плохо..

Но сюжеты интересные, злодеи яркие. Юмр разный (бывает черный ^__^).

И... эххххх. Романтика еще присутствует.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_46078

Гм...

Как я уже говорил когда-то...

Я люблю аниме потому , что нахожу там частичку себя.

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Опубликовано
comment_46161
Сейчас найду старую мессагу и скопирую :D

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_46173

AKela

Я их уже давно не смотрю.....

с 2000 года не смотрю т.к. я узнал что есть аниме...

:D

[Alternative Team]

[Dragon Ball Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.