Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3074

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 252,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1009563

Недавно закончила читать Helen Garner "Joe Cinques Consolation". Удивительная история и в то же время шокирующая, тот факт что история основана на реальных события придаёт ей ещё более удручающий оттенок. Надо сказать я очень много раз пыталась отложить чтение этой книги...слишком много несправидливости, причём реальной.

Только что закончила ( 2 часа тому назад) читать первую книгу иz трилогии Tales of Otori. Несмотря на то что я не любитель жанра fantasy Lian Hearn меня покорила своим мастерством и знанием японской культуры. С нетерпением жду продолжения. Очень рекомендую.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1019023
Сейчас читаю Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы"...

3114[/snapback]

Да, интересная вещь. Только момент, [spoil]когда с чела живьем кожу здирали,[/spoil] по иоему легкий перебор.

Читаю Лукьяненко, Сапковского, на данный момент Толкин "Сильмариллион".

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1019981

сейчас читаю "SexPistols. Подлинная история" но это скорее как дань старым временам и ушедшим увлечениям.

вот добью ее и возьмусь за "Дневник" Паланика.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1073061
И надо было мне начать читать "Assistants"?! Плагиат причём ничем не прикрытый.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
comment_1130075

Хм, последние года этак 1.5 читаю только Кинга! И что удивительно - до сих пор не надоело!

А тут вдруг отвлеклась - переключилась на "Над пропастью во ржи".

Изменено пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1156048

это "Пляж". очень отличается от фильма. Сначала надо читать, потом смотреть. Фильм скажу сразу - в миллион раз хуже.

и еще читаю Шаламова - Калмыкские рассказы)

Опубликовано
comment_1163708

Читаю одновременно очень много книг. Художественная литература для развития, обучения, для себя)

Для развития: Чжуан Цзы. Один из великих китайских философов. Книга для ищущих свое Дао))

Для обучения: Властелин колец и Старик и Море - в оригинале для практики английского. Совмещаю приятное с полезным.

Для себя - Язык жестов)) Я все-таки считаю это художественноц популярной литературой. ИМХО

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
  • Автор
comment_1185634
думаю начать читать книгу "город, который забыл, как дышать"

1184974[/snapback]

и чтото мешает?

Вот мечтала я, что когда куплю десять негритят Агаты Кристи, то тут же их прочитаю. И дальше первой страницы как на зло не смогла уйти. -(((

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_1196183
Щас начал читать русскую фантастику ( Головачев и иже с ними ) и параллельно читаю Кастанеду и Ницше...
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
comment_1201066
Читаю только мудрые книжки ;) ...на данный момент прочитал Аристотеля(Политика я конечно до эого читал его работу но именно она мне и понравилась), а прямо сейчас в чтении Сунь-Цзы "Исскуство Войны" воть тяк :(
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_1210822
Густав Майринк, "Ангел западного окна" (приобретён был специально для чтения в метро).

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
comment_1211300
за отчетный период: три оставшихся амберских принца про корвина (иба мерлин некавай), таис афинская, вторую кастанедовскую, дерни за веревочку рыбакова (наикавай, особенно концовка) и шихоматрица стерлинговская

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.