Перейти к содержанию
Опубликовано

http://static.tumblr.com/ec620f201f0b01b03b2039b2a68a93a3/g45xaby/JdWmrwt5g/tumblr_static_book_thief.jpg

Что вы читаете на данный момент из литературы? http://www.clker.com/cliparts/1/a/6/9/13683656201702472257actiprosoftware.windows.controls.views.book.icon.png

Если в сообщении будет маленький отзыв и впечатления по книге - плюс в карму ^^

http://s.wsj.net/public/resources/images/it_books09142004171604.gif

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

\Elite T-T-T/ панда
  • Ответов 2,7 тыс
  • Просмотры 256,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Прочёл "Фамильную честь Вустеров" и следом ещё два рассказа Вудхауза. Забавно. После недавнего просмотра фильма, который весьма понравился, берусь за "Голодные игры" С.Коллинз. Предчувствую, что книга

• Ник Каттер "Бездна"* / Nick Cutter "The Deep"   * на великий и могучий не переводилась, так что русский вариант названия - мой, искать по нему не надо. Возможно это временно ) Ник Каттер - это псевдон

• Дочитал "Триффидов". Наивно местами, и поступки некоторых второстепенных персонажей, порой, противоречат здравой логике (слишком поспешные самоубийства, например), но в целом довольно интересно.   Взя

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно закончила читать Helen Garner "Joe Cinques Consolation". Удивительная история и в то же время шокирующая, тот факт что история основана на реальных события придаёт ей ещё более удручающий оттенок. Надо сказать я очень много раз пыталась отложить чтение этой книги...слишком много несправидливости, причём реальной.

Только что закончила ( 2 часа тому назад) читать первую книгу иz трилогии Tales of Otori. Несмотря на то что я не любитель жанра fantasy Lian Hearn меня покорила своим мастерством и знанием японской культуры. С нетерпением жду продолжения. Очень рекомендую.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано
Сейчас читаю Харуки Мураками "Хроники Заводной Птицы"...

3114[/snapback]

Да, интересная вещь. Только момент, [spoil]когда с чела живьем кожу здирали,[/spoil] по иоему легкий перебор.

Читаю Лукьяненко, Сапковского, на данный момент Толкин "Сильмариллион".

Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано

сейчас читаю "SexPistols. Подлинная история" но это скорее как дань старым временам и ушедшим увлечениям.

вот добью ее и возьмусь за "Дневник" Паланика.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
И надо было мне начать читать "Assistants"?! Плагиат причём ничем не прикрытый.

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

Опубликовано

Хм, последние года этак 1.5 читаю только Кинга! И что удивительно - до сих пор не надоело!

А тут вдруг отвлеклась - переключилась на "Над пропастью во ржи".

Изменено пользователем Мелатерайн (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
дочитываю принцев амбера, в метро кафку

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это "Пляж". очень отличается от фильма. Сначала надо читать, потом смотреть. Фильм скажу сразу - в миллион раз хуже.

и еще читаю Шаламова - Калмыкские рассказы)

Опубликовано

Читаю одновременно очень много книг. Художественная литература для развития, обучения, для себя)

Для развития: Чжуан Цзы. Один из великих китайских философов. Книга для ищущих свое Дао))

Для обучения: Властелин колец и Старик и Море - в оригинале для практики английского. Совмещаю приятное с полезным.

Для себя - Язык жестов)) Я все-таки считаю это художественноц популярной литературой. ИМХО

Эшли думал, что действительно никогда еще не встречал человека более отважного, чем Скарлетт О’Хара, решившая завоевать мир с помощью платья из бархатных портьер своей матери и перьев, выдранных из петушиного хвоста=)
Опубликовано
  • Автор
думаю начать читать книгу "город, который забыл, как дышать"

1184974[/snapback]

и чтото мешает?

Вот мечтала я, что когда куплю десять негритят Агаты Кристи, то тут же их прочитаю. И дальше первой страницы как на зло не смогла уйти. -(((

\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
Харуки Мураками - "К югу от границы, на запад от солнца" (1992)
Опубликовано
Щас начал читать русскую фантастику ( Головачев и иже с ними ) и параллельно читаю Кастанеду и Ницше...
"Не верь никому. Вера - вещь бесполезная. В этом Мире верить не во что." Вишез [Tenjou Tenge fans team] Я - смерть, изнанка жизни, с той разницей, что убивая, рождают меня, но убив меня, нельзя родить жизнь...
Опубликовано
Читаю только мудрые книжки ;) ...на данный момент прочитал Аристотеля(Политика я конечно до эого читал его работу но именно она мне и понравилась), а прямо сейчас в чтении Сунь-Цзы "Исскуство Войны" воть тяк :(
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
Густав Майринк, "Ангел западного окна" (приобретён был специально для чтения в метро).

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Опубликовано
параллельно читаю "Линия грез" Лукьяненко и "Пора убивать" Гришема...
Опубликовано
подарили "Пляж". ой как не вовремя, два дня - полный отрыв от сессии. сегодня ночью дочитаю.
Опубликовано
за отчетный период: три оставшихся амберских принца про корвина (иба мерлин некавай), таис афинская, вторую кастанедовскую, дерни за веревочку рыбакова (наикавай, особенно концовка) и шихоматрица стерлинговская

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.