redbull-2 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 58 минут назад, Mira5 сказал: Третью, мне кажется, угадать по этому изображению нереально, очень неудачно получилась. Так что я заменю. вполне удачно, только у неё почему-то обе ноги... ) https://shikimori.one/characters/128943-kotoko-iwanaga ну и второй очевидно бойчик из Тёмного Дворецкого. Сиэль, или как там его ,не смотрел ) Цитата
Mira5 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля (изменено) 48 минут назад, redbull-2 сказал: вполне удачно, только у неё почему-то обе ноги... ) Всё верно) Лучше не видеть, чё выдаёт ии, если попросить его ещё искусственную ногу приделать 😅 48 минут назад, redbull-2 сказал: ну и второй очевидно бойчик из Тёмного Дворецкого. Сиэль, или как там его ,не смотрел ) Тоже правильно) Изменено 15 апреля пользователем Mira5 (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull-2 Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля загадывайте кто хочет, я с нейросетями не дружу всё равно ) Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля 4 часа назад, redbull-2 сказал: загадывайте кто хочет, я с нейросетями не дружу всё равно ) Разумеется, что и требовалось доказать. В связи с этим я собрал несколько старых изображений и добавил к ним несколько новых: 1. 2. 3. 4. 5. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля 6 часов назад, redbull-2 сказал: загадывайте кто хочет, я с нейросетями не дружу всё равно ) Вот на такой случай я и предлагал (два раза) вынести в стартпост инфу о нейронках с примерами в виде гайда — чтобы каждый желающий мог поучаствовать. По изображениям: 2 - Кей из Gantz? 3 - Mio Naruse из Shinmai Maou no Testament? Цитата
SealedTimer Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля 13 минут назад, Gamma Ray сказал: 2 - Кей из Gantz? Да. 13 минут назад, Gamma Ray сказал: 3 - Mio Naruse из Shinmai Maou no Testament? Нет, тут не так всё буквально. Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля 8 часов назад, Mira5 сказал: 3. Юно Гасай? Да, Юки в этой линии хорошо постарался. 8 часов назад, Mira5 сказал: 6. Рей Кирияма? Нет. Цитата
Kuzer Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 1 может Сильфи? 5 Рука Урушибара 6 Кен Такакура Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля 56 минут назад, Kuzer сказал: 1 может Сильфи? Нет. 56 минут назад, Kuzer сказал: 5 Рука Урушибара Да. 57 минут назад, Kuzer сказал: 6 Кен Такакура Да. Цитата
Mira5 Опубликовано 17 апреля Жалоба Опубликовано 17 апреля 1. Из самого первого, что идёт на ум, белые волосы + красные глаза = Аянами Рей? Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 апреля Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля 1 минуту назад, Mira5 сказал: 1. Из самого первого, что идёт на ум, белые волосы + красные глаза = Аянами Рей? Нет, да и волосы у Рей всегда были на картинках от голубого до сиреневого, но никак не белые. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.