Talking_Sword Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 7 часов назад, Gamma Ray сказал: 2. Мегумин из KonoSuba. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 4 часа назад, Talking_Sword сказал: Мегумин из KonoSuba. Да. 1 час назад, SealedTimer сказал: 1 - Рокси? Да. Цитата
SealedTimer Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 19 минут назад, Gamma Ray сказал: Да. Если бы поменять местами цвет волос и глаз, наверное, лучше было бы. Третью не знаю или не узнаю. Цитата
redbull-2 Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. Цитата
SealedTimer Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 минуту назад, redbull-2 сказал: Фейри Тейла Ой-ой-ой, я такие длинные сериалы сейчас даже не решаюсь пробовать смотреть. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад (изменено) 1 час назад, redbull-2 сказал: третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. Да. Итак, у нас три победителя. Как я понимаю, загадывать дальше может любой. Изменено 17 часов назад пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
SealedTimer Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Можно было бы выложить ещё картинку, но тогда может получиться так, что её никто не отгадает. Поэтому лучше подождём и посмотрим, что скажут другие участники. Цитата
Talking_Sword Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 9 часов назад, redbull-2 сказал: третья блондинка из Фейри Тейла. Люси, или как там её. А я ведь на нее сразу подумал. Но показалось как-то немного непохоже, подумал, какая-то другая героиня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.