Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_3185184

Хотя форум давно вымер, и поэтому в конкурсах участвовать некому, в свете современных тенденций я всё же решил создать новый конкурс, просто чтобы был. Если бы нашлись желающие участвовать в нём, то правила бы ли такие: загадывающий выкладывает до десяти изображений персонажей аниме, сгенерированных нейросетями; на одной картинке может быть изображено более одного персонажа, но общее количество персонажей ограничено десятью. Базовый цвет волос, глаз и кожи персонажи должны примерно соответствовать тем, что были показаны в аниме, хотя допускаются различия в оттенках. Плюс на каждой картинке должен иметь хотя бы ещё один отличительный признак, позволяющий опознать персонажа. За каждого опознанного персонажа начисляется один балл. Ход переходит к тому, кто наберёт наибольшее количество баллов по загадке. Если персонаж не распознан за три дня, то загадавший может его заменить. Впрочем, всё это не важно, так как участников на форуме всё равно уже давно нет.

Дополнение: если несколько игроков набирают равное наибольшее количество баллов, то им предоставляется право самим договориться о том, кто возьмёт ход. Если же лидирующие игроки не хотят уступать друг другу, то проводится дополнительный раунд: выкладывается одна дополнительная картинка, и финалисты должны отгадать её. По совместной просьбе всех участников картинка может быть заменена. 

Но всё же для желающих, которых всё равно не найдётся в достаточном количестве, первый комплект:

1orig

2. orig

3. orig

4. orig

5. orig

6. orig

7. orig

8. orig

9. orig

10. orig

Изменено пользователем SealedTimer
Редакция правил (смотреть историю редактирования)

• Ответов 225
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я за @Irina250. тоже хочу лайк, канису раздают)

• Всех с Наступающим))) SealedTimer, кстати угадавшие вничью в эту тему заходят, насколько я видела. Редбулл точно вчера заходил. Но видимо, предпочитают игнорить, понимая, что с вами спорить беспо

• Ситуация в очередной раз показывает, что надо поменять правила на максимально простые. Одна картинка в посте. Тот кто угадал, загадывает следующую. Да, я очевидно гений тк предложил это с самого начал

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3192818

Со спиной проблема, мало за компьютером нахожусь эти дни.
Постараюсь вечером оформить или кто то примите пожалуйста эстафету.

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3192846

Пока проволочки, всё равно никто не пытается третьего персонажа отгадать, поэтому выложу всё как есть:

3 - Esdeath из Akame ga Kill

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
  • Автор
comment_3192907

Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь, кого изображала неотгаданная картинка для дополнительного раунда?

У меня тогда сразу возникло два предположения: первое - Гуан Лу и второе - Сёго Макисима. Но мне обе показались маловероятными, особенно первая версия, так как там явно не совпадает цвет глаз. Да и оба персонажа кажутся старше того, кто изображён на картинке. Поэтому сейчас вспомнился даже Каору Нагиса. Но твёрдой версии у меня до сих пор нет.  

Опубликовано
comment_3192908
4 минуты назад, SealedTimer сказал:

Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь, кого изображала неотгаданная картинка для дополнительного раунда?

Если ты о той картинке, что загадывала я, то всё неправильно.

Надо сказать, волосы не совсем того цвета срегенились. В оригинале он просто блондин.

Опубликовано
  • Автор
comment_3192909

Блондин в смысле просто жёлтые? Тогда, наверное, совсем сложно угадать, потому и цвет глаз какой-то неясный, оранжевато-розоватый.  

Опубликовано
comment_3192913
1 час назад, SealedTimer сказал:

Блондин в смысле просто жёлтые? Тогда, наверное, совсем сложно угадать, потому и цвет глаз какой-то неясный, оранжевато-розоватый.  

Скажем так, его напарника я уже загадывала в основном раунде.

Опубликовано
  • Автор
comment_3192914

В основном раунде тоже не все аниме мне знакомы были; но если всё суммировать, то теперь подозрение падает на Юкинэ.  

Опубликовано
  • Автор
comment_3192924

Да уж без подсказок тут совсем сложно было бы угадать, но финалисты настолько сильно не хотели продолжать конкурс, что и не пытались даже. 

Опубликовано
comment_3193031

Итак я кое как стою за компом (сидеть не выходит) так что пора начать новый раунд:
1 piclumen-1743801109559.png.49fca2926ceb36791b208120621bad09.png

2 image-WH7M_fRMQ2nlnQTqpkQUT.png.2c8a55db288e273e417c6af75adc33eb.png

3 piclumen-1743804364664.png.9b413b9957b2f796f1d6aba0ffa5ff88.png

В 31.03.2025 в 00:52, Gamma Ray сказал:

Пока проволочки, всё равно никто не пытается третьего персонажа отгадать, поэтому выложу всё как есть:

3 - Esdeath из Akame ga Kill

А какая общая тема тогда была? что то вроде антигерои? Хотя я только Фрирен из них смотрел, так что за характер то же Куруми понятия не имею, просто персонаж на столько популярный и внешне выдающийся, особенно для меня, любителя готической тематики.

Живи и дай жить другим!

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3193098

1 - Беатриче из Re Zero?

2 - пальцем в небо, Jigoku Shoujo?

В 05.04.2025 в 01:10, Kuzer сказал:

А какая общая тема тогда была? что то вроде антигерои?

Что-то вроде того. Тема очень общая, плюс я не ожидал бы 100% попадания в задуманное слово или словосочетание, поэтому, да, подошёл бы любой вариант: "отрицательные героини", "тянки-убийцы", да просто даже "плохие девочки❤❤" - всё что угодно. Держи лайк.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_3193104
5 часов назад, Gamma Ray сказал:

1 - Беатриче из Re Zero?

2 - пальцем в небо, Jigoku Shoujo?

Оба мимо.

4 часа назад, Mira5 сказал:

1. Кенди из, ну, Кенди-Кенди?

3. Эстер из Крови Триединства

1. Охо, я думал Кэнди самое сложное будет, никак не удавалось сделать прическу достаточного объема, да ещё и пышные хвостики, подвязанные бантиками.

3. Эстер тоже верно.

У нас есть лидер, но надеюсь получится отгадать и персонажа посередине, окружение и одежда (хотя тоже не очень задуманное получилось) немного подскажут.

Живи и дай жить другим!

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3193110
6 часов назад, Kuzer сказал:

У нас есть лидер, но надеюсь получится отгадать и персонажа посередине, окружение и одежда (хотя тоже не очень задуманное получилось) немного подскажут.

Похожа на монашку, но с такой цветовой палитрой монашек в аниме настолько много, что, если честно, даже идей никаких нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_3193112
12 часов назад, Gamma Ray сказал:

Беатриче из Re Zero

7 часов назад, Kuzer сказал:

1. Охо, я думал Кэнди самое сложное будет, никак не удавалось сделать прическу достаточного объема, да ещё и пышные хвостики, подвязанные бантиками.

Мда...

Я сначала тоже подумал, что, вроде, на Беатрис чем-то похожа, но, с другой стороны, нет каких-то более характерных отличительных признаков, вроде бабочек в глазах или штанов в полосочку. А так блондинок с кудрявыми хвостиками может быть много, сюда даже Кэнди Уайт подходит... но Кэнди-то уж точно никто не загадает! 

Опубликовано
comment_3193302

Ответ на картинку №2 - Amamiya Yuko из ef ~ a tale of memories/melodies 

images (15).jpeg

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

MyAnimeList

Опубликовано
comment_3193313
9 часов назад, Kuzer сказал:

Ответ на картинку №2 - Amamiya Yuko из ef ~ a tale of memories/melodies

Увы, не смотрела😅

Видимо, я следующая? Послезавтра только время будет. Тогда выложу)

Опубликовано
comment_3193415
58 минут назад, Mira5 сказал:

Третью, мне кажется, угадать по этому изображению нереально, очень неудачно получилась. Так что я заменю.

вполне удачно, только у неё почему-то обе ноги... )
https://shikimori.one/characters/128943-kotoko-iwanaga

ну и второй очевидно бойчик из Тёмного Дворецкого. Сиэль, или как там его ,не смотрел )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.