Gamma Ray Опубликовано 28 марта Жалоба Опубликовано 28 марта (изменено) 35 минут назад, SealedTimer сказал: может быть Балалайка с лишними пуговицами. Нет. У Балалайки емнип ожоги были, без них было бы не очень честно загадывать (даже с учетом того, что ИИ их сгенерит не так как в оригинале, но сам факт наличия имхо должен быть). 13 минут назад, Kuzer сказал: 1) Űbel (Frieren) 2) Kurumi 3) тут у меня 2 догадки: Сестра Армстронга либо та в белом из Килл ла Килл 1 и 2 верно. И у нас есть победитель=) 3 ни то, ни другое. 13 минут назад, Kuzer сказал: Ахаха с такими отличными результатами он так жалуется)))))))) А где понитейл сбоку у Юбель?! Где часы в глазу у Куруми?!! Эти боты просто игнорят то, что я им пишу! 11 минут назад, SealedTimer сказал: Вот, кстати, было подозрение, что что-то знакомое, но не вспомнилось сразу. Да, сама по себе она получалась не особо очевидно, поэтому я там птичку добавил, за которой они гонялись. Изменено 28 марта пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuzer Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Со спиной проблема, мало за компьютером нахожусь эти дни. Постараюсь вечером оформить или кто то примите пожалуйста эстафету. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 30 марта Жалоба Опубликовано 30 марта Пока проволочки, всё равно никто не пытается третьего персонажа отгадать, поэтому выложу всё как есть: 3 - Esdeath из Akame ga Kill Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь, кого изображала неотгаданная картинка для дополнительного раунда? У меня тогда сразу возникло два предположения: первое - Гуан Лу и второе - Сёго Макисима. Но мне обе показались маловероятными, особенно первая версия, так как там явно не совпадает цвет глаз. Да и оба персонажа кажутся старше того, кто изображён на картинке. Поэтому сейчас вспомнился даже Каору Нагиса. Но твёрдой версии у меня до сих пор нет. Цитата
Mira5 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 4 минуты назад, SealedTimer сказал: Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь, кого изображала неотгаданная картинка для дополнительного раунда? Если ты о той картинке, что загадывала я, то всё неправильно. Надо сказать, волосы не совсем того цвета срегенились. В оригинале он просто блондин. Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля Блондин в смысле просто жёлтые? Тогда, наверное, совсем сложно угадать, потому и цвет глаз какой-то неясный, оранжевато-розоватый. Цитата
Mira5 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 1 час назад, SealedTimer сказал: Блондин в смысле просто жёлтые? Тогда, наверное, совсем сложно угадать, потому и цвет глаз какой-то неясный, оранжевато-розоватый. Скажем так, его напарника я уже загадывала в основном раунде. Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля В основном раунде тоже не все аниме мне знакомы были; но если всё суммировать, то теперь подозрение падает на Юкинэ. Цитата
Mira5 Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 4 часа назад, SealedTimer сказал: подозрение падает на Юкинэ Йеп Цитата
SealedTimer Опубликовано 1 апреля Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля Да уж без подсказок тут совсем сложно было бы угадать, но финалисты настолько сильно не хотели продолжать конкурс, что и не пытались даже. 1 Цитата
Kuzer Опубликовано 4 апреля Жалоба Опубликовано 4 апреля Итак я кое как стою за компом (сидеть не выходит) так что пора начать новый раунд: 1 2 3 В 31.03.2025 в 00:52, Gamma Ray сказал: Пока проволочки, всё равно никто не пытается третьего персонажа отгадать, поэтому выложу всё как есть: 3 - Esdeath из Akame ga Kill А какая общая тема тогда была? что то вроде антигерои? Хотя я только Фрирен из них смотрел, так что за характер то же Куруми понятия не имею, просто персонаж на столько популярный и внешне выдающийся, особенно для меня, любителя готической тематики. 1 Цитата
Gamma Ray Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1 - Беатриче из Re Zero? 2 - пальцем в небо, Jigoku Shoujo? В 05.04.2025 в 01:10, Kuzer сказал: А какая общая тема тогда была? что то вроде антигерои? Что-то вроде того. Тема очень общая, плюс я не ожидал бы 100% попадания в задуманное слово или словосочетание, поэтому, да, подошёл бы любой вариант: "отрицательные героини", "тянки-убийцы", да просто даже "плохие девочки❤❤" - всё что угодно. Держи лайк. Цитата
Mira5 Опубликовано 6 апреля Жалоба Опубликовано 6 апреля 1. Кенди из, ну, Кенди-Кенди? 3. Эстер из Крови Триединства? Цитата
Kuzer Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 5 часов назад, Gamma Ray сказал: 1 - Беатриче из Re Zero? 2 - пальцем в небо, Jigoku Shoujo? Оба мимо. 4 часа назад, Mira5 сказал: 1. Кенди из, ну, Кенди-Кенди? 3. Эстер из Крови Триединства 1. Охо, я думал Кэнди самое сложное будет, никак не удавалось сделать прическу достаточного объема, да ещё и пышные хвостики, подвязанные бантиками. 3. Эстер тоже верно. У нас есть лидер, но надеюсь получится отгадать и персонажа посередине, окружение и одежда (хотя тоже не очень задуманное получилось) немного подскажут. Цитата
Mira5 Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля 6 часов назад, Kuzer сказал: У нас есть лидер, но надеюсь получится отгадать и персонажа посередине, окружение и одежда (хотя тоже не очень задуманное получилось) немного подскажут. Похожа на монашку, но с такой цветовой палитрой монашек в аниме настолько много, что, если честно, даже идей никаких нет. Цитата
Kuzer Опубликовано 7 апреля Жалоба Опубликовано 7 апреля Если более конкретно, то обратите внимание на форму шапочки. Цитата
SealedTimer Опубликовано 7 апреля Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля 12 часов назад, Gamma Ray сказал: Беатриче из Re Zero 7 часов назад, Kuzer сказал: 1. Охо, я думал Кэнди самое сложное будет, никак не удавалось сделать прическу достаточного объема, да ещё и пышные хвостики, подвязанные бантиками. Мда... Я сначала тоже подумал, что, вроде, на Беатрис чем-то похожа, но, с другой стороны, нет каких-то более характерных отличительных признаков, вроде бабочек в глазах или штанов в полосочку. А так блондинок с кудрявыми хвостиками может быть много, сюда даже Кэнди Уайт подходит... но Кэнди-то уж точно никто не загадает! Цитата
Kuzer Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля (изменено) Ответ на картинку №2 - Amamiya Yuko из ef ~ a tale of memories/melodies Изменено 12 апреля пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mira5 Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, Kuzer сказал: Ответ на картинку №2 - Amamiya Yuko из ef ~ a tale of memories/melodies Увы, не смотрела😅 Видимо, я следующая? Послезавтра только время будет. Тогда выложу) Цитата
Mira5 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 6 минут назад, shiоri сказал: Первая Викторика из Гощика Верно Цитата
Mira5 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 38 минут назад, Kuzer сказал: возможно Алисия из Isekai Ojisan Нет Цитата
Mira5 Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Третью, мне кажется, угадать по этому изображению нереально, очень неудачно получилась. Так что я заменю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.