Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
35 минут назад, SealedTimer сказал:

может быть Балалайка с лишними пуговицами. 

Нет. У Балалайки емнип ожоги были, без них было бы не очень честно загадывать (даже с учетом того, что ИИ их сгенерит не так как в оригинале, но сам факт наличия имхо должен быть).

13 минут назад, Kuzer сказал:

1) Űbel (Frieren)

2) Kurumi

3) тут у меня 2 догадки: Сестра Армстронга либо та в белом из Килл ла Килл

1 и 2 верно. И у нас есть победитель=)

3 ни то, ни другое.

13 минут назад, Kuzer сказал:

Ахаха с такими отличными результатами он так жалуется))))))))

А где понитейл сбоку у Юбель?! Где часы в глазу у Куруми?!! Эти боты просто игнорят то, что я им пишу!

11 минут назад, SealedTimer сказал:

Вот, кстати, было подозрение, что что-то знакомое, но не вспомнилось сразу. 

Да, сама по себе она получалась не особо очевидно, поэтому я там птичку добавил, за которой они гонялись.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь, кого изображала неотгаданная картинка для дополнительного раунда?

У меня тогда сразу возникло два предположения: первое - Гуан Лу и второе - Сёго Макисима. Но мне обе показались маловероятными, особенно первая версия, так как там явно не совпадает цвет глаз. Да и оба персонажа кажутся старше того, кто изображён на картинке. Поэтому сейчас вспомнился даже Каору Нагиса. Но твёрдой версии у меня до сих пор нет.  

Опубликовано
4 минуты назад, SealedTimer сказал:

Интересно, узнаем ли мы когда-нибудь, кого изображала неотгаданная картинка для дополнительного раунда?

Если ты о той картинке, что загадывала я, то всё неправильно.

Надо сказать, волосы не совсем того цвета срегенились. В оригинале он просто блондин.

Опубликовано
1 час назад, SealedTimer сказал:

Блондин в смысле просто жёлтые? Тогда, наверное, совсем сложно угадать, потому и цвет глаз какой-то неясный, оранжевато-розоватый.  

Скажем так, его напарника я уже загадывала в основном раунде.

Опубликовано

Итак я кое как стою за компом (сидеть не выходит) так что пора начать новый раунд:
1 piclumen-1743801109559.png.49fca2926ceb36791b208120621bad09.png

2 image-WH7M_fRMQ2nlnQTqpkQUT.png.2c8a55db288e273e417c6af75adc33eb.png

3 piclumen-1743804364664.png.9b413b9957b2f796f1d6aba0ffa5ff88.png

В 31.03.2025 в 00:52, Gamma Ray сказал:

Пока проволочки, всё равно никто не пытается третьего персонажа отгадать, поэтому выложу всё как есть:

3 - Esdeath из Akame ga Kill

А какая общая тема тогда была? что то вроде антигерои? Хотя я только Фрирен из них смотрел, так что за характер то же Куруми понятия не имею, просто персонаж на столько популярный и внешне выдающийся, особенно для меня, любителя готической тематики.

Опубликовано

1 - Беатриче из Re Zero?

2 - пальцем в небо, Jigoku Shoujo?

В 05.04.2025 в 01:10, Kuzer сказал:

А какая общая тема тогда была? что то вроде антигерои?

Что-то вроде того. Тема очень общая, плюс я не ожидал бы 100% попадания в задуманное слово или словосочетание, поэтому, да, подошёл бы любой вариант: "отрицательные героини", "тянки-убийцы", да просто даже "плохие девочки❤❤" - всё что угодно. Держи лайк.

Опубликовано
5 часов назад, Gamma Ray сказал:

1 - Беатриче из Re Zero?

2 - пальцем в небо, Jigoku Shoujo?

Оба мимо.

4 часа назад, Mira5 сказал:

1. Кенди из, ну, Кенди-Кенди?

3. Эстер из Крови Триединства

1. Охо, я думал Кэнди самое сложное будет, никак не удавалось сделать прическу достаточного объема, да ещё и пышные хвостики, подвязанные бантиками.

3. Эстер тоже верно.

У нас есть лидер, но надеюсь получится отгадать и персонажа посередине, окружение и одежда (хотя тоже не очень задуманное получилось) немного подскажут.

Опубликовано
6 часов назад, Kuzer сказал:

У нас есть лидер, но надеюсь получится отгадать и персонажа посередине, окружение и одежда (хотя тоже не очень задуманное получилось) немного подскажут.

Похожа на монашку, но с такой цветовой палитрой монашек в аниме настолько много, что, если честно, даже идей никаких нет.

Опубликовано
12 часов назад, Gamma Ray сказал:

Беатриче из Re Zero

7 часов назад, Kuzer сказал:

1. Охо, я думал Кэнди самое сложное будет, никак не удавалось сделать прическу достаточного объема, да ещё и пышные хвостики, подвязанные бантиками.

Мда...

Я сначала тоже подумал, что, вроде, на Беатрис чем-то похожа, но, с другой стороны, нет каких-то более характерных отличительных признаков, вроде бабочек в глазах или штанов в полосочку. А так блондинок с кудрявыми хвостиками может быть много, сюда даже Кэнди Уайт подходит... но Кэнди-то уж точно никто не загадает! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация