Japoshkа Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 (изменено) FF12 имеет сильных персов и хороший сюжет. У тебя наверно проблемы с английским или ты проматывал ролики. Очень понравилось что нету тупого растирания соплей по роже, подростковой любви, полоумных злодеев и всякого кавая. Всё очень крепко и серьезно. Я щяз второй раз прохожу, буду разбираться с крафтом на базаре и манчить. 8,9 я не стал бы проходить второй раз, 10ю даже первый раз еле осилил ввиду тупейшей игровой механики и "плоскости" игры. С каких пор 2007 год Х360? Кроме Масс Эффекта так ничо и не вышло выше уровня "средненько". Это Год Сони - FF12, Okami, Gow Of War 2, Persona 3, Rogue Galaxy, Heavenly Sword, Ratchet, Uncharted, Folklore, Odin Sphere и проч, а не пяток тупых шутеров. Ролики ФФ и Со4 с ТГС обещали выложить в декабрьском номере какогото яп. журнала, так что ждем. Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Jett (смотреть историю редактирования) Цитата
JaveLiner Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 По поводу Whitr Engine. Технических траблов с ним нет. Просто двигло настолько новое и уникальное, что люди просто сидят и не втыкают, что с ним делать. Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Кстати а как у хЪящика и ЗыЗы с проигрыванием внешних сабов? Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 FF12 имеет сильных персов и хороший сюжет. У тебя наверно проблемы с английским или ты проматывал ролики. Очень понравилось что нету тупого растирания соплей по роже, подростковой любви, полоумных злодеев и всякого кавая. Всё очень крепко и серьезно. Я щяз второй раз прохожу, буду разбираться с крафтом на базаре и манчить. 8,9 я не стал бы проходить второй раз, 10ю даже первый раз еле осилил ввиду тупейшей игровой механики и "плоскости" игры.Опять двадцать-пять! С английским у меня все хорошо, именно поэтому я и вижу слабый сюжет и слабых персов. Поиграй в FF Tactics (оригинальные) - там увидишь серьезный сюжет без соплей. И поиграй в японские ролевухи нормально, в конце-концов. А то ну просто уже скучно становиться! А по поводу года - именно в этом году приставка от Гейтса стала лидером среди некст-генов. Количество игр тут ни на что не влияет. В следующем году будет лидером либо Вии, либо PS3. Цитата
dorgor Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Не будь так уверен,никто не знает кто будет лидером. Цитата
Strange Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Если убогий безсюжетный клон Клтор в анимешном стайле идеальная игра - то я китайский веник.Год Сони говорите? - гляньте чтоль на статистику продаж гам на ПС3 и Х360 - узнаете много нового для ся ;)И ежу ясно, что 2007й был годом Х360 и догоняющим Вии, ПС3 осталась на задворках, вполне логично и заслуженно, ибо акромя середняков или окровенного хавна на ней в этом году ничего не выходило.Просто двигло настолько новое и уникальное, что люди просто сидят и не втыкают, что с ним делать.Ой немогу ))))))))))))))) Такое новое и уникальное как и сама ПС3, со своим мега зарытым в самой ж потенциалом, который так и не может никто найти и вытянуть ))))Явного лидера я со 99% вероятностью уверен не будет - времена ПС2 прошли и канули в лету. Цитата
Nox Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Почитал тему и ужаснулся от того, что я её когда-то создал) Сейчас бы подредактировал подзаголовок, ибо будущее в руках геймеров) Порадовала цитата Strange'a.Такой отменный сонибой был:Знач так - дизайн Гроб360 - гавно, Дизайн НинРеволюшен - полное гавно. Дизайн ЗЫ3 мне более всех порадовал, кроме пада - убогий какой-то, по поводу выбора консоли на будущее - разумеется это буде ЗЫ3 и даже никаких вопросов и сомнений по этому поводу нет, ЗЫ3 мощнее всех конкурентов, на ЗЫ3 выходят самые лучшие игры и сиквелы от самых скилованных и именитых девелоперов, я ее ради одних ФФ с МГС только уже готов купить + огромное количество девелоперов перебирается на ЗЫ3 - тот-же Текмо уже походу не так лоялен к МС, либо ждут чтоб дядя Бил еще лавэ отвалил за приверженность к гробу. Так-то вот, а что Гроб360? - а ничего, снова мультиплатформы, снова убогие игры, играть в которые будут разве что сами америкосы, в общем повторится история с Гробом1, хотя может МС на этот раз с консоли хотя-бы по 1му баксу прибыли иметь будетПриклоняюсь перед этим челом. Так уметь поливать грязю - есть врождённый талант -)Номура с бесконечной стрижкой купонов с FF-7 меня просто поражает.Самаэлюшка! Сколько лет, сколько зим. Мои приветы падшим жертвой усталой электробритвы бровям славной девушки Ди.У тебя речь в посте шла про ФФ12. При чём там Номура?Поиграй в FF Tactics (оригинальные) - там увидишь серьезный сюжет без соплей. И поиграй в японские ролевухи нормально, в конце-концов. А то ну просто уже скучно становиться!Я играл в оригинал ФФТ. Сюжет там не плох, но говорить, что он лучше сюжета ФФ12 я бы не стал. Те же дворцовые интриги, кровь, борьба за власть... видимо это состояние характерно для Ivalice. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ну, пустим я 12-шку недолюбливаю, FFVIII для меня как-никак идеал, однако то, что игра отличная отрицать глупо. Говоря про игры, давайте все же не опускать Хало 3(тупой шутер и проч.). Не будем пускаться в крайности, ок?А то, что в этом году пастген от Сони нереально отжег - тут несомненно! ;) Правда в Персону 3 играть боюсь, ибо в Шин Мегами почти не вхезжаю. :(GoWII заруливает что графически, что геймплейно жалкий NightyNine. И спорить с этим глупо. И да, экслюзивного трешака на боксе в этом году вышло тоже мама не горюй, Bullet Witch та же... Цитата
Strange Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) 2 NoxДа - я тож иногда открываю начало и ржу )))Тада я думал что стартовая линейка Х360 так и будет олицетворять суть этой консоли и в будущем глядя на прошлое Xbox, и свято верил что ПС3 будет тем-же чем была ПС2, глядя на ее прошлое... Оказывается судить о будущем по прошлому было весьма опрометчиво ;)Так что я терь за объективную реальность, а все кто кормит завтраками и обещаниями пускай идут погулять. 2КхулудВ Персону3 сыграй - ее весьма опопсили и упростили, так что вполне дружелюбный проект вышел. Хотя я всеж за ДДС1,2... Я проходной треш вроде EarthDefence или ченить подобное вообще не считаю - этого хлама хватает везде. И причем тут НайтиНайн кстати? - жанры вообще разные... ровно как и бюджеты и статусы проектов. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Strange (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 И причем тут НайтиНайн кстати? - жанры вообще разные...Да нифига, единственный слешер на боксе :blink: Цитата
Strange Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ага - ты еще ДинастиВарриорс тада сравни с ГоВ - вообще мега буит )) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ага - ты еще ДинастиВарриорс тада сравни с ГоВ - вообще мега буит ))Мега не мега, но NN единственная слешерообразная игра на 360-м. Цитата
Negative Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) А по поводу года - именно в этом году приставка от Гейтса стала лидером среди некст-генов. Количество игр тут ни на что не влияет.Гм, а что влияет? Кол-во алтарей для жертвоприношений во имя сони или мс? Впрочем, да, кол-во игр не сильно влияет, влияет кол-во хороших и успешных игр. И на продажи консолей, и на доход игрового подразделения компании. Если эксклюзивы расходятся вяло, а мультиплатформа продаётся лучше на консоли конкурента, это повод забеспокоится. И да...МодераториалДавайте Финалки обсуждать в теме про Финалки, хорошо? Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Negative (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Столько наплодили, я аж не знаю на что отвечать сперва.Гм, а что влияет? Кол-во алтарей для жертвоприношений во имя сони или мс?Хорошая идея! :huh: Но влияет скорее отношение гм...рынка, его реакция и отзыв (тут и покупатели, и девелоперы и тд). Так вот, в этом году именно XBox360 рулила массовым сознанием геймтечения, во многом благодаря тому, что уже вышло много хороших игр. Конкуренты пока только копят силы, в следующем году они дадут свой залп. Самаэлюшка! Сколько лет, сколько зим. Мои приветы падшим жертвой усталой электробритвы бровям славной девушки Ди.У тебя речь в посте шла про ФФ12. При чём там Номура?Привет Нокс, привет тахинофил. ;) Я уж думал ты не вылезаешь из "каминных топиков".Дело в том, что про Номуру, это я имел в виду то его интервью, о котором написано выше. О будущих сиквелах/приквелах ранних FF. Я играл в оригинал ФФТ. Сюжет там не плох, но говорить, что он лучше сюжета ФФ12 я бы не стал. Те же дворцовые интриги, кровь, борьба за власть... видимо это состояние характерно для Ivalice.В точку. НО! Сюжет может и не лучше сам по себе, но вот его ПОДАЧА много грамотнее, чем в FF-12. Ну убого там - пробежал 2 подземелья, получи 15 минут спрессованного сюжета. Одно расстройство, ей Богу! :DНо больше о FF - ни-ни, для этого аж несколько тем есть. Цитата
Melfice Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) ПС3 осталась на задворках, вполне логично и заслуженно, ибо акромя середняков или окровенного хавна на ней в этом году ничего не выходило.Ты это решил изходя из личного опыта общения с каждой игрой? Чтоб говорить так... Хотя зачем я спрашиваю, ты ведь скажешь "я у воображаемого друга играл" или "посмотрите на рейтинг игры Lair", в этом духе что нибудь. Факт тот что у бокса в первый год жизни была только Gears of War. У PS3 3-4 отличных игры эксклюзива, которые ими и останутся и не выйдут в лучшей ипостаси на ПК как Геарс. Я посмотрел у себя, для 360 всего 4 игры, для ПС3 аж 6, и будет еще 2-3 к концу года. А на 360 мож Масс Эфект, может... Оказывается судить о будущем по прошлому было весьма опрометчиво. Так что я терь за объективную реальность, а все кто кормит завтраками и обещаниями пускай идут погулять. Поэтому ты отлично хаваешь фаст фуд от Майкрософт. Смотри не разжирей :huh: Твоя проблема в том что ты возносишь то что имеешь а остальное у тебя всегда будет намного хуже. Ты и про Nintendo DS так говорил, потому что у тебя PSP. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Melfice (смотреть историю редактирования) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 А на 360 мож Масс Эфект, может...ME без вопросов портируют, потому губу эксклюзивности боксером советую закатать :huh: Цитата
Agonist Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) Поэтому ты отлично хаваешь фаст фуд от Майкрософт. Смотри не разжирейГоворишь так, как будто на ПС3 не фаст фуд,неговоря уже о Wii - там вобще какой то портативный фитнес центр). ПС3 осталась на задворках, вполне логично и заслуженно, ибо акромя середняков или окровенного хавна на ней в этом году ничего не выходило.Ну это не правда. Есть мультиплатформы классные(Cod4,AC,Darkness например) + пара неплохих эксклюзивов( Heavenly Sword's , Uncharted).Хотя по моему мнению лучшая игра на пс3 сейчас это Ninja Gaiden Sigma,повезло плойке TN решили срубить денежек прилагая минимум усилий ,и портировали с xbox-a первого улучшенную версию Ninja Gaiden Black.Для меня - лучший слешер). Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Ты не понял к чему я "фаст фуд" сказал :) Я не про игры. Цитата
Strange Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 И к чему-же тогда ты интересно упомянул "фаст-фуд"?А возношу я лишь то, что объективно лучше и сильнее конкурента. Так было с ПС2, так с ПСП, так и с Х360. Факт того что я не покупаю той или иной девайс означает лишь одно - у меня была возможность опробовать его в действии, и результат этой пробы был отрицательным. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Сорри за возрождение темы, но вопрос относится как раз к сравнению этих приставок.Может кто-нибудь назвать эксклюзивные тактик-рпг для этих консолей на данный момент?А то смотрю в сторону ПС3 только из-за Valkyrie Chronicle, но больше ничего из игр не приглянулось. Я псих, но не настолько, чтобы выложить почти 20к рублей только за одну игру. Цитата
Лео Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2009 А то смотрю в сторону ПС3 только из-за Valkyrie Chronicle, но больше ничего из игр не приглянулось. Я псих, но не настолько, чтобы выложить почти 20к рублей только за одну игру. Disgeia 3 туда же. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Disgeia 3 туда же.А вот это я упустил... уже две игры есть. Полосочка "Желание купить ПС3" наполнилась примерно так на 10%. Пожалуй, подожду пока они будут стоить в районе 8к. Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Пожалуй, подожду пока они будут стоить в районе 8к. года 2-3 точно будешь ждать. у бокса есть свои плюсы: Алан Вейк, Гирсы 3 (вот-вот должны анонсировать), Фейбл 3, МЕ 2 , Сплинтер Селл, Лефт4Дед 2, ну и главный УБЕРХИТ будущего года HALO: REACH у плойки тоже игры отличные есть, тот же Анчер 2, ГОВ 3, ГТ5 А всем фанбоям которые только и могут орать одно и тоже предлагаю купить и ящик и плойку Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 А всем фанбоям которые только и могут орать одно и тоже предлагаю купить и ящик и плойкуНу это точно полное зло... минимум 30 000р только на консольки не считая дисков (с коробкой проще т.к. ее прошивают и привет пиратство :) )Пока обзовелся коробкой и этому есть как минимум 2 причины: 1 есть друг с кучей дисков и 2 на бокс вроде сейчас эксклюзивов побольше, даже в плане jrpg (Last remnant, Star ocean, Lost odissey ...) Цитата
Sail Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 Last Remnant не эксклюзив, он есть на ПК :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.