Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_335181

Совсем недавно на Е3 презентовали консоли нового поколения PlayStation 3 и Xbox 360. Что Вы думаете о будущем этих консолей? http://image.lik-sang.com/images//large/playstation36.jpg

http://image.lik-sang.com/images//large/xbox360.jpg

Симпатизируете ли одной из них? Почему? Есть ли у Вас скриншоты из эксклюзивных проектов? Прошу поделиться!

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

• Ответов 610
  • Просмотры 50 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Недавно, наконец, поиграл основательно в Хбокс. Разочарованию моему не было предела... Когда-то давным-давно, разочаровавшись в плойке, я надеялся что хоть Хбокс сможет защитить честь консолей. Но увы

• На Консолях современного поколения нет тех игр, которые бы захватывали, которые можно гриндить, восхищаться и наслаждаться. Не экслюзивов, а именно сорт оф ради чего не жалко и время и денег потратить

• Я консоли терпеть не могу.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1909394
По поводу Whitr Engine. Технических траблов с ним нет. Просто двигло настолько новое и уникальное, что люди просто сидят и не втыкают, что с ним делать.

A race from one shithouse to the next. A lifetime of sitting on the pan.

Беготня от одного сортира к другому. Жизнь, проведенная на унитазе.

Уэйнрайт. Реквием по проигравшему.

Опубликовано
comment_1909403
Кстати а как у хЪящика и ЗыЗы с проигрыванием внешних сабов?

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1909420
FF12 имеет сильных персов и хороший сюжет. У тебя наверно проблемы с английским или ты проматывал ролики. Очень понравилось что нету тупого растирания соплей по роже, подростковой любви, полоумных злодеев и всякого кавая. Всё очень крепко и серьезно. Я щяз второй раз прохожу, буду разбираться с крафтом на базаре и манчить. 8,9 я не стал бы проходить второй раз, 10ю даже первый раз еле осилил ввиду тупейшей игровой механики и "плоскости" игры.

Опять двадцать-пять! С английским у меня все хорошо, именно поэтому я и вижу слабый сюжет и слабых персов. Поиграй в FF Tactics (оригинальные) - там увидишь серьезный сюжет без соплей. И поиграй в японские ролевухи нормально, в конце-концов. А то ну просто уже скучно становиться!

А по поводу года - именно в этом году приставка от Гейтса стала лидером среди некст-генов. Количество игр тут ни на что не влияет. В следующем году будет лидером либо Вии, либо PS3.

Опубликовано
comment_1909536

Если убогий безсюжетный клон Клтор в анимешном стайле идеальная игра - то я китайский веник.

Год Сони говорите? - гляньте чтоль на статистику продаж гам на ПС3 и Х360 - узнаете много нового для ся ;)

И ежу ясно, что 2007й был годом Х360 и догоняющим Вии, ПС3 осталась на задворках, вполне логично и заслуженно, ибо акромя середняков или окровенного хавна на ней в этом году ничего не выходило.

Просто двигло настолько новое и уникальное, что люди просто сидят и не втыкают, что с ним делать.

Ой немогу ))))))))))))))) Такое новое и уникальное как и сама ПС3, со своим мега зарытым в самой ж потенциалом, который так и не может никто найти и вытянуть ))))

Явного лидера я со 99% вероятностью уверен не будет - времена ПС2 прошли и канули в лету.

God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
  • Автор
comment_1909538

Почитал тему и ужаснулся от того, что я её когда-то создал) Сейчас бы подредактировал подзаголовок, ибо будущее в руках геймеров)

Порадовала цитата Strange'a.

Такой отменный сонибой был:

Знач так - дизайн Гроб360 - гавно, Дизайн НинРеволюшен - полное гавно. Дизайн ЗЫ3 мне более всех порадовал, кроме пада - убогий какой-то, по поводу выбора консоли на будущее - разумеется это буде ЗЫ3 и даже никаких вопросов и сомнений по этому поводу нет, ЗЫ3 мощнее всех конкурентов, на ЗЫ3 выходят самые лучшие игры и сиквелы от самых скилованных и именитых девелоперов, я ее ради одних ФФ с МГС только уже готов купить + огромное количество девелоперов перебирается на ЗЫ3 - тот-же Текмо уже походу не так лоялен к МС, либо ждут чтоб дядя Бил еще лавэ отвалил за приверженность к гробу. Так-то вот, а что Гроб360? - а ничего, снова мультиплатформы, снова убогие игры, играть в которые будут разве что сами америкосы, в общем повторится история с Гробом1, хотя может МС на этот раз с консоли хотя-бы по 1му баксу прибыли иметь будет

Приклоняюсь перед этим челом. Так уметь поливать грязю - есть врождённый талант -)

Номура с бесконечной стрижкой купонов с FF-7 меня просто поражает.

Самаэлюшка! Сколько лет, сколько зим. Мои приветы падшим жертвой усталой электробритвы бровям славной девушки Ди.

У тебя речь в посте шла про ФФ12. При чём там Номура?

Поиграй в FF Tactics (оригинальные) - там увидишь серьезный сюжет без соплей. И поиграй в японские ролевухи нормально, в конце-концов. А то ну просто уже скучно становиться!

Я играл в оригинал ФФТ. Сюжет там не плох, но говорить, что он лучше сюжета ФФ12 я бы не стал. Те же дворцовые интриги, кровь, борьба за власть... видимо это состояние характерно для Ivalice.

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_1909550

Ну, пустим я 12-шку недолюбливаю, FFVIII для меня как-никак идеал, однако то, что игра отличная отрицать глупо.

Говоря про игры, давайте все же не опускать Хало 3(тупой шутер и проч.). Не будем пускаться в крайности, ок?

А то, что в этом году пастген от Сони нереально отжег - тут несомненно! ;) Правда в Персону 3 играть боюсь, ибо в Шин Мегами почти не вхезжаю. :(

GoWII заруливает что графически, что геймплейно жалкий NightyNine. И спорить с этим глупо. И да, экслюзивного трешака на боксе в этом году вышло тоже мама не горюй, Bullet Witch та же...

[ラストエグザイル team] - Механик на полставки

[Tim Burton's corpse-team] - Труп собачки

[КнпсС]

[Ненавижу яой team] - Убийца Энга Ли

Опубликовано
comment_1909564

2 Nox

Да - я тож иногда открываю начало и ржу )))

Тада я думал что стартовая линейка Х360 так и будет олицетворять суть этой консоли и в будущем глядя на прошлое Xbox, и свято верил что ПС3 будет тем-же чем была ПС2, глядя на ее прошлое... Оказывается судить о будущем по прошлому было весьма опрометчиво ;)

Так что я терь за объективную реальность, а все кто кормит завтраками и обещаниями пускай идут погулять.

2Кхулуд

В Персону3 сыграй - ее весьма опопсили и упростили, так что вполне дружелюбный проект вышел. Хотя я всеж за ДДС1,2...

Я проходной треш вроде EarthDefence или ченить подобное вообще не считаю - этого хлама хватает везде. И причем тут НайтиНайн кстати? - жанры вообще разные... ровно как и бюджеты и статусы проектов.

Изменено пользователем Strange (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1909594
И причем тут НайтиНайн кстати? - жанры вообще разные...

Да нифига, единственный слешер на боксе :blink:

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1909620
Ага - ты еще ДинастиВарриорс тада сравни с ГоВ - вообще мега буит ))

Мега не мега, но NN единственная слешерообразная игра на 360-м.

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1909646
А по поводу года - именно в этом году приставка от Гейтса стала лидером среди некст-генов. Количество игр тут ни на что не влияет.
Гм, а что влияет? Кол-во алтарей для жертвоприношений во имя сони или мс? Впрочем, да, кол-во игр не сильно влияет, влияет кол-во хороших и успешных игр. И на продажи консолей, и на доход игрового подразделения компании. Если эксклюзивы расходятся вяло, а мультиплатформа продаётся лучше на консоли конкурента, это повод забеспокоится.

И да...

Модераториал
Давайте Финалки обсуждать в теме про Финалки, хорошо?

Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
Опубликовано
comment_1909676

Столько наплодили, я аж не знаю на что отвечать сперва.

Гм, а что влияет? Кол-во алтарей для жертвоприношений во имя сони или мс?

Хорошая идея! :huh: Но влияет скорее отношение гм...рынка, его реакция и отзыв (тут и покупатели, и девелоперы и тд). Так вот, в этом году именно XBox360 рулила массовым сознанием геймтечения, во многом благодаря тому, что уже вышло много хороших игр. Конкуренты пока только копят силы, в следующем году они дадут свой залп.

Самаэлюшка! Сколько лет, сколько зим. Мои приветы падшим жертвой усталой электробритвы бровям славной девушки Ди.

У тебя речь в посте шла про ФФ12. При чём там Номура?

Привет Нокс, привет тахинофил. ;) Я уж думал ты не вылезаешь из "каминных топиков".

Дело в том, что про Номуру, это я имел в виду то его интервью, о котором написано выше. О будущих сиквелах/приквелах ранних FF.

Я играл в оригинал ФФТ. Сюжет там не плох, но говорить, что он лучше сюжета ФФ12 я бы не стал. Те же дворцовые интриги, кровь, борьба за власть... видимо это состояние характерно для Ivalice.

В точку. НО! Сюжет может и не лучше сам по себе, но вот его ПОДАЧА много грамотнее, чем в FF-12. Ну убого там - пробежал 2 подземелья, получи 15 минут спрессованного сюжета. Одно расстройство, ей Богу! :D

Но больше о FF - ни-ни, для этого аж несколько тем есть.

Опубликовано
comment_1909679
ПС3 осталась на задворках, вполне логично и заслуженно, ибо акромя середняков или окровенного хавна на ней в этом году ничего не выходило.

Ты это решил изходя из личного опыта общения с каждой игрой? Чтоб говорить так... Хотя зачем я спрашиваю, ты ведь скажешь "я у воображаемого друга играл" или "посмотрите на рейтинг игры Lair", в этом духе что нибудь. Факт тот что у бокса в первый год жизни была только Gears of War. У PS3 3-4 отличных игры эксклюзива, которые ими и останутся и не выйдут в лучшей ипостаси на ПК как Геарс. Я посмотрел у себя, для 360 всего 4 игры, для ПС3 аж 6, и будет еще 2-3 к концу года. А на 360 мож Масс Эфект, может...

Оказывается судить о будущем по прошлому было весьма опрометчиво. Так что я терь за объективную реальность, а все кто кормит завтраками и обещаниями пускай идут погулять.
Поэтому ты отлично хаваешь фаст фуд от Майкрософт. Смотри не разжирей :huh:

Твоя проблема в том что ты возносишь то что имеешь а остальное у тебя всегда будет намного хуже. Ты и про Nintendo DS так говорил, потому что у тебя PSP.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1909688
А на 360 мож Масс Эфект, может...

ME без вопросов портируют, потому губу эксклюзивности боксером советую закатать :huh:

[КнпсС]

Опубликовано
comment_1909707
Поэтому ты отлично хаваешь фаст фуд от Майкрософт. Смотри не разжирей

Говоришь так, как будто на ПС3 не фаст фуд,неговоря уже о Wii - там вобще какой то портативный фитнес центр).

ПС3 осталась на задворках, вполне логично и заслуженно, ибо акромя середняков или окровенного хавна на ней в этом году ничего не выходило.

Ну это не правда. Есть мультиплатформы классные(Cod4,AC,Darkness например) + пара неплохих эксклюзивов( Heavenly Sword's , Uncharted).Хотя по моему мнению лучшая игра на пс3 сейчас это Ninja Gaiden Sigma,повезло плойке TN решили срубить денежек прилагая минимум усилий ,и портировали с xbox-a первого улучшенную версию Ninja Gaiden Black.Для меня - лучший слешер).

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_1910471

И к чему-же тогда ты интересно упомянул "фаст-фуд"?

А возношу я лишь то, что объективно лучше и сильнее конкурента. Так было с ПС2, так с ПСП, так и с Х360. Факт того что я не покупаю той или иной девайс означает лишь одно - у меня была возможность опробовать его в действии, и результат этой пробы был отрицательным.

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2325465

Сорри за возрождение темы, но вопрос относится как раз к сравнению этих приставок.

Может кто-нибудь назвать эксклюзивные тактик-рпг для этих консолей на данный момент?

А то смотрю в сторону ПС3 только из-за Valkyrie Chronicle, но больше ничего из игр не приглянулось. Я псих, но не настолько, чтобы выложить почти 20к рублей только за одну игру.

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2326165
А то смотрю в сторону ПС3 только из-за Valkyrie Chronicle, но больше ничего из игр не приглянулось. Я псих, но не настолько, чтобы выложить почти 20к рублей только за одну игру.

Disgeia 3 туда же.

Опубликовано
comment_2326979
Disgeia 3 туда же.

А вот это я упустил... уже две игры есть. Полосочка "Желание купить ПС3" наполнилась примерно так на 10%. Пожалуй, подожду пока они будут стоить в районе 8к.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)

*Презираю Chrome*
Опубликовано
comment_2332801
Пожалуй, подожду пока они будут стоить в районе 8к.

года 2-3 точно будешь ждать.

у бокса есть свои плюсы: Алан Вейк, Гирсы 3 (вот-вот должны анонсировать), Фейбл 3, МЕ 2 , Сплинтер Селл, Лефт4Дед 2, ну и главный УБЕРХИТ будущего года HALO: REACH

у плойки тоже игры отличные есть, тот же Анчер 2, ГОВ 3, ГТ5

А всем фанбоям которые только и могут орать одно и тоже предлагаю купить и ящик и плойку

Xbox Live - VENOM russia

Playstation 3 - VENON_russia

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2338717
А всем фанбоям которые только и могут орать одно и тоже предлагаю купить и ящик и плойку

Ну это точно полное зло... минимум 30 000р только на консольки не считая дисков (с коробкой проще т.к. ее прошивают и привет пиратство :) )

Пока обзовелся коробкой и этому есть как минимум 2 причины: 1 есть друг с кучей дисков и 2 на бокс вроде сейчас эксклюзивов побольше, даже в плане jrpg (Last remnant, Star ocean, Lost odissey ...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.