Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_334487

Я люблю реалистические аниме. Еще я смотрю на технику рисования и анимации, сужу я о фильме про сложности этих характеристик. Вот недавно посмотрел Appleseed (Интересно, почему пишется слитно? :D ) и остался в неописуемом восторге от него. Многие скажут, что использование 3D графики упрощает создание фильма, но для меня это не совсем важно, так как и для 3D это ВЕСЬМА хорошо (сужу об этом только из-за того, что сам когда-то этим занимался :D )! Теперь многие фильмы для меня стали тусклыми :) .

Я хотел бы узнать, какие, по вашему мнению, фильмы оставили впечатление именно по КРАСОТЕ исполнения.

Имеется в виду графическое оформление и дизайн, будь то нарисованное или трехмерное. Все это лишь ваше мнение. Обратите внимание, пишу это для предотвращения непонимания и лишних постов.

И еще, не орите, мол я воздерживаюсь. Если так, то не надо писать лишнего.

Изменено пользователем YASUO (смотреть историю редактирования)

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 106,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Oniisama E...   Что ,правда, красивое ? А х, у меня с детской радостью совсем другое ассоциируется. А тут одни только внешние красивости и фсё ?    

• Kara no Kyokai пока лучшее, что я видел в плане красоты картинки. Да и сюжет меня порадовал, хотя пытался смотреть лет 5 назад - не пошло совершенно.   Да и вообще у тайпмунов аниме довольно эстетичн

• Ухх.. Даже не знаю, но Tori no Uta, встает на почетное второе место, после Kigeki. Картины столь прекрасны, что мой язык ломается при попытке описать их. Все что я смогу сделать, это показать нескольк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2338483
Почему для большинства в этой теме САМОЕ красивое на 99% ассоциируется с ЕДИНСТВЕННЫМ красивым, что он смотрел за свои 120 тайтлов...м?(это я про Шинкая если кто не понял)

ПС Не отрицаю работу Шинкая, но махать ей как флажком на посадочной полосе - увольте.

+1.

На мой вкус это будут (рэндомно по последнему взгляду на список):

Bobby ni Kubittake

Shounen Keniya

Genji monogatari (старая полнометражка)

Honneamise no tsubasa

Gundam - Gyakushuu no Char

Ai monogatari: 9 Love stories

Есть ещё те, которые и так хорошо всем известны.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2338508

Kuroneko и Basquash глаз порадовали)

........

но лидирующее место всегда занимал Ergo Proxy!

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2338681
а мне нравятся работы Тики Умино и Масамунэ Сиро... ну и Tales of the Abyss - очень красиво прорисованное аниме...

Не счесть моих ликов,

Не счесть воплощений....

Опубликовано
comment_2340042
Пожалуй-таки "5 сантиметров в секунду" - впервые скачал в HD-разрешении, подключил системник к плазме и просто растворился в красоте и атмосфере сиего аниме ^^
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2356464
Все работы Макото Синкая очень красивые
"Человек может продолжать ходить по кругу, если он одинок..." - Васши, Haibane Renmei.
Опубликовано
comment_2358498

Обещанное Место - Там за Облаками,это раз)

второе меня просто поразила красота некоторых моментов в небольшом Токийском Мраморном Шоколаде - обязательно смотреть в HD.

визуальный ряд Boogiepop Phantom мне тоже очень и очень нравится,просто красота.

вообще в последнее время I.G. Production радует визуальным рядом.

GUNDAM fan / Initial D fan / DS fan / PS2 fan
Опубликовано
comment_2358998
Почему-то запомнился очень Sword of the Stranger в этом плане.

Под свежим впечатлением - вполне солидарна! Особенно в том, что касается изображения мест действия, а также боевой составляющей.

"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
Опубликовано
comment_2361419
Rurouni Kenshin OVA-1
Истинно так.

В похожей стилистике выполнен и Doomed Megalopolis, но к "самым красивым" его причислить не рискну, пожалуй. Но эффектно.

Опубликовано
comment_2362296
Д. Грей мен в HD качестве. Это НЕЧТО! Потрясающая рисовка персонажей, рисовка драк, подборка света, всё на высшем уровне. Разумеется, если ещё убрать филлеры.  :rolleyes:
Опубликовано
comment_2366037
Канон ремейк. Рисовка на высоте, ракурсы, сюжет делают это аниме не только красивым снаружи, но и красивым внутри.

Анимешники - тупое быдло, которое смотрит наруту.

Головной мозг — не лучшее, чем можно пользоваться на АФ :]

Опубликовано
comment_2368314

Rozen Maiden. -угу, одно из самых красивых аниме.

Lamune-там пейзажи морские же радуют глаз, особенно , если сравнивать с мерзопакостью за окном.)

Видела отрывок из Yokohama Kaidashi Kikou -Альфа наблюдает закат-очень красиво , очень.Хочу полностью же посмотреть. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.