Savna Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Из последнего просмотренного - Real Drive. Очень понравилась рисовка людей. Цитата
rewersi Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Почему для большинства в этой теме САМОЕ красивое на 99% ассоциируется с ЕДИНСТВЕННЫМ красивым, что он смотрел за свои 120 тайтлов...м?(это я про Шинкая если кто не понял)ПС Не отрицаю работу Шинкая, но махать ей как флажком на посадочной полосе - увольте.+1. На мой вкус это будут (рэндомно по последнему взгляду на список):Bobby ni KubittakeShounen KeniyaGenji monogatari (старая полнометражка)Honneamise no tsubasaGundam - Gyakushuu no CharAi monogatari: 9 Love stories Есть ещё те, которые и так хорошо всем известны. Цитата
Jack;Lope Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Kuroneko и Basquash глаз порадовали)........но лидирующее место всегда занимал Ergo Proxy! Цитата
Deimos Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 ef - a tale of... оба сезона - очень стильные и весьма красивые сериалы, имхо. Цитата
Sherry Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 а мне нравятся работы Тики Умино и Масамунэ Сиро... ну и Tales of the Abyss - очень красиво прорисованное аниме... Цитата
C0rvax Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2009 True Tears, определённо. Ну и ещё Kanon 2006 в плане задников. Цитата
N.Y.A Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Пожалуй-таки "5 сантиметров в секунду" - впервые скачал в HD-разрешении, подключил системник к плазме и просто растворился в красоте и атмосфере сиего аниме ^^ Цитата
Eternal999 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2009 Ef~a tale of memories(melodies) -это самое красивое аниме которое я видел ;) Цитата
Hiper Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 5 сантиметров в секунду Цитата
Motakujo Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Все работы Макото Синкая очень красивые Цитата
domeikame Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Обещанное Место - Там за Облаками,это раз)второе меня просто поразила красота некоторых моментов в небольшом Токийском Мраморном Шоколаде - обязательно смотреть в HD.визуальный ряд Boogiepop Phantom мне тоже очень и очень нравится,просто красота.вообще в последнее время I.G. Production радует визуальным рядом. Цитата
Skoegul Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Почему-то запомнился очень Sword of the Stranger в этом плане. Цитата
Spinster Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2009 Почему-то запомнился очень Sword of the Stranger в этом плане. Под свежим впечатлением - вполне солидарна! Особенно в том, что касается изображения мест действия, а также боевой составляющей. Цитата
scorpion666 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Rurouni Kenshin OVA-1 Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 Rurouni Kenshin OVA-1Истинно так. В похожей стилистике выполнен и Doomed Megalopolis, но к "самым красивым" его причислить не рискну, пожалуй. Но эффектно. Цитата
Rebel-otaku Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2009 пока что запомнилось рисовкой из сериалов Ксамд - Утраченные Воспоминания, из ОВ - Граница Пустоты. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 Д. Грей мен в HD качестве. Это НЕЧТО! Потрясающая рисовка персонажей, рисовка драк, подборка света, всё на высшем уровне. Разумеется, если ещё убрать филлеры. :rolleyes: Цитата
Ючиха Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2009 Rurouni Kenshin OVA-1Я согласен Цитата
everydayissunny Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 MushishiСаундтрек, рисовка, даже сами сюжеты можно назвать красивыми. Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2009 +1Дизайны персонажей, правда, довольно специфические, но некрасивыми их тоже не назовёшь. Цитата
Shikushi Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 Канон ремейк. Рисовка на высоте, ракурсы, сюжет делают это аниме не только красивым снаружи, но и красивым внутри. Цитата
Hataru_Tenshi Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Мне кажеться, что Эльфийская песнь очень красиво сделана. Тетрадь смерти тоже не подкачала :D Цитата
Sail Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Для меня это Kanon, нежнее рисовки и атмосферы пока не встречал Цитата
Kefen Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Мне понравилось следующее: Le Portrait de Petit Cossette, Rurouni Kenshin Remembrance, Rozen Maiden. Цитата
Аnnewizard Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Rozen Maiden. -угу, одно из самых красивых аниме.Lamune-там пейзажи морские же радуют глаз, особенно , если сравнивать с мерзопакостью за окном.)Видела отрывок из Yokohama Kaidashi Kikou -Альфа наблюдает закат-очень красиво , очень.Хочу полностью же посмотреть. ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.