Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но, нет, банальный гриб, как и у остальных. Что тоже странно, ведь в баню Акира не ходила, да и местную пищу, если и употребляла, то очень сдержано...

достаточно просто пожить в деревне и ассимилируешься?

Опубликовано (изменено)
Кстати, про карту. На шики выдвинули теорию. Что квадраты обозначают места, где жители, хоть и стали какими-то фриками, но в целом сохранили разум. А круги ознчают, что жители попревращались во всякую НЁХ. Не факт, что даже разумную. В данной серии, как раз несколько станций таких проехали. Остановились у станции обозначенной ромбом, если я правильно понял. Значение узнаем в следующем эпизоде. Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде всё хорошо и сюжет и диалоги и визуал да общая атмосфера, но почему же опять это должна быть группа милых девочек школьниц?! Я из за такого однобокого состава ни Эуфониум, ни Медузу, ни Йуру Камп не могу воспринимать нормально и то же здесь повторяется... 

Опубликовано

да, сериал странный как раз в плане школьниц. ну т.е. они вообще не вписываются в этот сеттинг, который как бы постапок. бОльшая часть диалогов как в Лаки Старе - жрачка, подруги, девчачьи проблемы; и это всё создаёт крайне странную атмосферу, какого-то пофигистично-расслабленного и юморного конца света. к тому же каждая из девочек с мощным таким плот армором живёт. но тем не менее - смотреть интересно, чисто из-за шизы сценаристов, хочется узнать, чего ещё их воспалённое воображение напридумывало 😄 
в целом по атмосфере и загадочности очень сильно проигрывает тому же Shoujo Shuumatsu Ryokou, но пока что "и так сойдёт".

Опубликовано
4 hours ago, redbull-2 said:

в целом по атмосфере и загадочности очень сильно проигрывает тому же Shoujo Shuumatsu Ryokou, но пока что "и так сойдёт".

Я больше скажу: они как-то слабее недавнего Пикника и той хтони про апокалипсис где B2 бочки с отходами в заражённые зоны возили.

Опубликовано

Вынужден согласиться, если первая пара серий предполагала "щас начнётся этакая история взросления и будут превозмогать самих себя" то потом очень сильно просело именно за счёт отсутствия развития.

• Супермодераторы
Опубликовано

7-я серия:

Сначала нам показывают The House of the Dead для Saturn, а потом девчонки начинают подбирать «развратные» словечки для расправы над зомбями. Это типа была отсылка к The Typing of the Dead? Мило, если так.

В остальном, довольно любопытное получается путешествие, в котором через милые дела милых дев этими самыми девами в процессе путешествия формируется целеполагание этого самого путешествия. Запутанная формулировка, но так оно, по сути, и есть. Изначальный мотив путешествия совершенно неосознанный. Этакий иррациональный порыв. И только когда глупость сделана, а назад пути уже нет, в голове начинают бродить разные мысли, в уже сложившемся коллективе начинается новый виток притирки друг к другу и дальнейшее слаживание с формированием новых целей и экзистенциальных смыслов. Как по мне, так это залипательно, даже если на поверхности чушь происходит ещё та. Ну, и девчули хорошие. И пёсель. И ситуации, одна абсурднее другой.

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

В 9 серии, наконец-то, показали Ёку. Но что-то у неё с головой не то. Тоже мозги в кашу превратились,как у того парня. Который по рельсам стучит.  

Посмотрел ещё немного серии. 😱Эта дура совершенно чокнутая. Она даже не осознаёт, что мир изменился и большая часть людей исчезла. Хотя, может она и до этого была чокнутой. В конце концов, это её подсознание испортило мир.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
В 15.06.2024 в 13:48, Plotcay сказал:

В 9 серии, наконец-то, показали Ёку. Но что-то у неё с головой не то. Тоже мозги в кашу превратились,как у того парня. Который по рельсам стучит.  

Ну тому лоботомию дрелью устроили, а эта просто под влиянием лучей в мозг.

Концовка в целом порадовала, хотя по сравнению с началом градус неадеквата немного и просел. В целом же данный гибрид заката человечества с последним путешествием был великолепен

Опубликовано

Меня сильно разочаровал типичный конец, а-ля, победила дружба. Десятки миллионов погибли или превратились в НЁХ. Некоторые стали кремовым супом и их сьели. А Ёка вообще не понесла наказания. 

Опубликовано
3 часа назад, Plotcay сказал:

Меня сильно разочаровал типичный конец, а-ля, победила дружба. Десятки миллионов погибли или превратились в НЁХ. Некоторые стали кремовым супом и их сьели. А Ёка вообще не понесла наказания. 

За что? За промытые мозги?

Опубликовано

Ну хотя бы за превращение в кремовый суп. А так же за всех погибших. В более реалистичном тайтле, как только мировая общественность узнала о Ёке, все дружно поребовали её казни. 

Опубликовано
3 часа назад, Plotcay сказал:

Ну хотя бы за превращение в кремовый суп. А так же за всех погибших. В более реалистичном тайтле, как только мировая общественность узнала о Ёке, все дружно поребовали её казни. 

Казни разумеется потребовали бы, просто что бы хоть немного приглушить свой страх-и пофиг, что у неё мозги промытые были. Но рационального в данном варианте развития событий всё равно не было бы ни капли.

Опубликовано

Да, что ты заладил мозги промытые. Она совершенно сознательно превращала людей в крем-суп. И ей также совершенно пофиг было, что с ними стало позже. И я не увидил ни капли раскаяния, после отключения 7G. ИЧСХ, у подружаек тоже ни капли разумения. Главное, что нашу Ёку вернули. 

Опубликовано (изменено)

Давай посмотрим по другому. Какую угрозу для окружающих она после произошедшего представляет? Будет бить людей арматурой по голове и жрать мозги? Воровать крем-суп из магазинов и выпускать его на свободу? Просто всех загрызёт?

Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация