Перейти к содержанию
Опубликовано
comment_3176666

c30b9cf86423b311af2abe673ccbcdd0.jpeg

Kaijuu 8-gou / Кайдзю номер восемь

Жанр: Сёнен, Экшен, Фантастика

1 сезон, ТВ ( 12 эп.), выпуск c 13.04.2024 г.

Студия: 
Production I.G.

Режиссер: Shigeyuki MIYA и Tomomi KAMIYA

Сейю:
Asami Seto - Mina Ashiro
Masaya Fukunishi - Kafka Hibino/Kaiju No. 8
Wataru Katō - Reno Ichikawa
и др.

Сюжет:
Кафка надеется однажды сдержать договор со своей подругой детства Миной и присоединиться к Силам обороны Японии и сражаться на ее стороне. Но пока она нейтрализует кайдзю в качестве капитана Третьего отряда, Кафке приходится убирать последствия своих сражений. Когда внезапное изменение правил дает Кафке право служить в Силах обороны, он решает еще раз попробовать себя в отряде. Есть только одна проблема — он попал в список нейтрализации Сил обороны под кодовым названием Кайдзю №8.

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3203179

ни одного ответа, серьёзно? никто не смотрел или как обычно всем пофиг? популярная вроде штука...
я первый сезон глянул. яркий и динамичный сёнэнчик, с несвойственным для жанра обилием кровищи и кишок, вываливающихся из монстров. снимали Production I.G., так что с визуалом тоже полный порядок. но так-то проблем у сериала хватает. главная - полное отсутствие вводной, истории этого мира и хоть какой-то логики происходящего. нам говорят, что, например, битва с кайдзю №2 состоялась в 1972 году, т.е. сражения с монстрами проходят уже более полувека как минимум. но что это вообще за монстры, с кем воюем, чё происходит - за полвека, видимо, узнать не удалось, максимум только тела кайдзюшные раздербанили себе на боевые костюмы. армия опять показана в виде цирка с клоунами (ну, судя по аниме, для японских сил самообороны - это норма). сложилось впечатление, что я смотрю какой-то Блю Лок или что-то про бейсбол - "глядите, вот подающий надежды питчер!", "ого, а это звёздный нападающий, который точно появится в основе сборной страны!" - и вот всё в таком духе, только про новобранцев в спецназе... чем тайтл сильно отличается от какой-нибудь Геройской Академии, кроме кровь-кишки-расколбасило, тоже не особо понятно, здесь абсолютно такие же крикуны "Я ТЕБЯ ЗАЩИТЮ! БУДЕМ СТОЯТЬ ПЛЕЧОМ К ПЛЕЧУ ПРОТИВ ПОГАНЫХ МОНСТРОВ!", только крикунам уже по 20-30 лет. на тэг "взрослые персонажи" тут можно даже не смотреть. короче, странностей много, тем более что аниме про армию, а по сути из армейского тут все друг другу салютуют и пару раз за нарушение субординации челикам дали по 50 отжиманий. и всё. НО аниме вполне можно (и, наверно, нужно) смотреть, отключив голову, и тогда будет норм. да и персы в большинстве своём довольно забавные, особенно парочка ГГ с подопечным, в цирк отлично вписались. второй сезон уже вышел, по подожду блюреев - не могу сказать, что первый сезон сильно прям цепанул, и хочется проду сейчас же )

7/10

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.