Здрасте, умники и умницы! В этой теме я хотел бы обсудить характеры девочек \ девушек из интеллигентной семьи, а также мужиков с опытом, которые обычно носят плащи, мечи, шляпы.
Ну-с, начну с кунов: со Свена из "Чёрного кота" и Такеши из "Sola". Классические представители «middle age». Шляпы, сарказм, сигареты и т п. Короче говоря, мужики средних лет или около того. Можно ещё вспомнить Сайгу из "Speed Grapher". Чем цепляют: Не ояш. Не краснеет, не бледнеет. Не хочется провалиться сквозь землю от испанского стыда. Думает не только про секас. Рефлексия на уровне.
А теперь тян. Вот тут сложней. Персаком из "Чобитов", Котоко и девочка в коробке, Маюко из "Sola". Классические представители Ojou. Мозги управляют чувствами. Они соблюдают манеры поведения, но не акцентируют на них внимание, соответственно, логика определяет их диалоги и поведение. Классические они (Котоко и Маюко) в том плане, что в современности таких вообще нет. То есть в современных тайтлах они упрощены до ohoho blonde drill: тян которая показательно смеётся и чопорна. Логика умерла. Чем цепляют: Вайб экстремальной надежности...
Формируйте постоянство характера Стойкое доверие появится у людей, только если вам можно будет доверять постоянно.
Не ояш. Специфическое мышление, оперирование внешними фактами без обращения во внутрь. Взаимосвязано глаголит правду, задает вопросы в лоб и мгновенно, без затупов, реагирует, если её позвали.
Такие пироги. Если смотрели сии тайтлы, буду раз почитать ваше описание характеров кунов и тянок, что хотели сказать авторы и откуда у таких героев растут ноги, то есть кто первым их показал на экране (создал характер, дизайн), в рамках аниме-индустрии, разумеется. И, коли найдутся похожие — буду рад рекомендациям. С мужиками, естественно, проще, наверно.
Здрасте, умники и умницы!

В этой теме я хотел бы обсудить характеры девочек \ девушек из интеллигентной семьи, а также мужиков с опытом, которые обычно носят плащи, мечи, шляпы.
Ну-с, начну с кунов: со Свена из "Чёрного кота" и Такеши из "Sola".
Классические представители «middle age». Шляпы, сарказм, сигареты и т п. Короче говоря, мужики средних лет или около того. Можно ещё вспомнить Сайгу из "Speed Grapher".
Чем цепляют: Не ояш. Не краснеет, не бледнеет. Не хочется провалиться сквозь землю от испанского стыда. Думает не только про секас. Рефлексия на уровне.
А теперь тян. Вот тут сложней. Персаком из "Чобитов", Котоко и девочка в коробке, Маюко из "Sola".
Классические представители Ojou. Мозги управляют чувствами. Они соблюдают манеры поведения, но не акцентируют на них внимание, соответственно, логика определяет их диалоги и поведение.
Классические они (Котоко и Маюко) в том плане, что в современности таких вообще нет.
То есть в современных тайтлах они упрощены до ohoho blonde drill: тян которая показательно смеётся и чопорна. Логика умерла.
Чем цепляют: Вайб экстремальной надежности...
Не ояш. Специфическое мышление, оперирование внешними фактами без обращения во внутрь. Взаимосвязано глаголит правду, задает вопросы в лоб и мгновенно, без затупов, реагирует, если её позвали.
Такие пироги. Если смотрели сии тайтлы, буду раз почитать ваше описание характеров кунов и тянок, что хотели сказать авторы и откуда у таких героев растут ноги, то есть кто первым их показал на экране (создал характер, дизайн), в рамках аниме-индустрии, разумеется. И, коли найдутся похожие — буду рад рекомендациям. С мужиками, естественно, проще, наверно.