Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_3164325

MV5BM2U3OWU5NjYtY2JkNS00MmZkLTk2YjUtY2I4

NieR: Automata Ver 1.1a / Ниер: Автомата — Версия 1.1а

Жанр: Экшен, Фэнтези, Фантастика

1 сезон, ТВ ( 12 эп.), выпуск c 07.01.2023 г.

Студия: 
A-1 pictures

Режиссер: Ryouji Masuyama

Сейю:
и др.

Сюжет:
Экранизаяция (по мотивам) игры NieR: Automata

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

• Ответов 58
  • Просмотры 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Отзыв от фаната игры)   Сериал оказался приятной неожиданностью, несмотря на то, что аниме я уже года три как забросил. Тем не менее, смотреть однозначно буду.   Очень сложно отделаться от ощущения, б

• парочка имхов.   1. дорога ложка к обеду. игра 17 года (а сама игровая серия тянется аж с PS1), аниме давайте снимем в 23. как же в Японии не умеют вовремя запрыгивать на хайп трейн... конечно, многие

• ты точно игру проходил? мне кажется - нет, иначе б такое не писал. понятно, что в экшен-рпг главное сам экшен, но и сюжет тут очень хороший и интересный. просто кто-то увидел жопы, а кто-то - историю.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3196892
On 6/27/2025 at 3:51 PM, Mira5 said:

Ваших богинь в каждом сезоне по пачке выходит, а через пару недель их никто не помнит.

Да, выходит, но 2В - это особый случай, она стала глобальной иконой стиля, а не просто местным божком в анимешном фандоме.

Вот кстати очередная игра пробует"хайпануться" на ней:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_3199008

На 0:46 это такая отсылка на Эрго Прокси?

Неожиданно.

А вообще по первой серии 2 сезона ощущение, что я ещё сезон пропустила. Какая-то девушка-палач в капюшоне представлена так, будто про неё была отдельная арка и герои её знают, все на Луне чё-то мутят, непонятно, правда ли герои себя убили или что произошло. Куда вы летите-то? Был ещё фильм или оваха, а я не в курсе?

Опубликовано
comment_3199009

ну, там пропустили второе прохождение за 9S, которое ещё немного проливало свет на боссов, на мир и приоткрывало завесу главной тайны. так что ни фильма, ни овахи не было. ну им сложновато вообще снималось, надо ж куда-то было влепить филлеров и каких-то театральных постановок или хз чего по мотивам, а не нормальных сайд-квестов из игры )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_3199559

По поводу скина 2В в "The first descendant": я попробовал - вполне годнота.

Образ  2В получился каноничным, с правильными пропорциями. Ее внешний вид получился скорее стилизованным, чем натуральным, и это правильно, так как 2В - это "кукла", и если она выглядит как красивая кукла, а не как человек - это так и должно быть.

Заплатить за скин пришлось как за полноценную игру, но так как игра условно бесплатная, а удачное пришествие 2В - редкое явление, то считаю, что оно того стоило. Плюс у нее в руках сразу винтовка, что для меня более привычное игровое снаряжение.

Изменено пользователем Denis Korablev (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3199567
2 часа назад, Denis Korablev сказал:

Заплатить за скин пришлось как за полноценную игру, но так как игра условно бесплатная, а удачное пришествие 2В - редкое явление, то считаю, что оно того стоило. Плюс у нее в руках сразу винтовка, что для меня более привычное игровое снаряжение.

Винтовка у 2В. Ай яй яй, как можно так обижать персонажа. 🙈 Надеюсь, хотя бы со штык ножом.
Стрельба из винтовки резко уменьшает количество панцушотов.

Опубликовано
comment_3199569
24 minutes ago, chemcrot said:

Винтовка у 2В. Ай яй яй, как можно так обижать персонажа. 🙈 Надеюсь, хотя бы со штык ножом.
Стрельба из винтовки резко уменьшает количество панцушотов.

Там можно убрать саму юбку, 2В остается в своем купальнике-комбинезоне. И каждый момент и движение становится "панцушотом" 😉 

Опубликовано
comment_3199574
1 час назад, Denis Korablev сказал:

Там можно убрать саму юбку, 2В остается в своем купальнике-комбинезоне. И каждый момент и движение становится "панцушотом" 😉 

Ну как это так. "Панцушот" должен быть в моменте, а не постоянно. Это так же можно сказать, что голый персонаж всегда находиться  в состоянии стриптиза.

Опубликовано
comment_3199578
42 minutes ago, chemcrot said:

Ну как это так. "Панцушот" должен быть в моменте, а не постоянно

Согласен.

Хочешь старомодный "панцушот" режим - пристегивай юбку и вперед.

Но успех "Stellar Blade", где героиня изначально практически раздета, показывает, что уже пришли другие времена.

И я бы не стал жаловаться на это 🙂

Изменено пользователем Denis Korablev (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.