Я хочу создать персонажа, у меня есть текстовое описание внешности, примеры эмоций, одежды, причесок, поз в виде картинок с разных источников: от скринов и артов до спрайтов из вн
На начальном этапе,насколько я понимаю, нужны наброски (скетчи) головы, причесок, тела с разных ракурсов, с разной мимикой и прочее, у меня худо с воображением, так что хотелось бы полета фантазии от художника, некие вариации внешности \ отдельнх частей внешнего вида на основе того, что я предложу в качестве рефа: свой текст, догадки и картинки.
Какой художник нужен? Есть концепт, есть дизайн, есть универсальные художники. Есть разнообразная стилистика художника за рамки которой, говорят, выходить низя...
Где искать художника-куна или художницу-тян? Без траблов с оплатой и кидал. Не жалко денег, стремно, что кинуть могут… Не охота с paypal связываться, тем более все эти санкции и комиссии…
В целом говорят, что цену надо у художника уточнять, но всё же... в среднем по больнице какова цена такой работы? За бугром видел цены за скетчи от 5 до 20 зеленых (deviantart), а на редите меры не знают: у них там всё от 30$, давно гуглил и видел у художника с пиксива (я не знаю как там заказывать) 80 зеленых за готовый CG арт, как в визуальных новеллах. Не всегда понятно почему цены за один вид работы, например, набросок, могут сильно скакать от художника к художнику...
Я хочу создать персонажа, у меня есть текстовое описание внешности, примеры эмоций, одежды, причесок, поз в виде картинок с разных источников: от скринов и артов до спрайтов из вн
На начальном этапе,насколько я понимаю, нужны наброски (скетчи) головы, причесок, тела с разных ракурсов, с разной мимикой и прочее, у меня худо с воображением, так что хотелось бы полета фантазии от художника, некие вариации внешности \ отдельнх частей внешнего вида на основе того, что я предложу в качестве рефа: свой текст, догадки и картинки.
За бугром видел цены за скетчи от 5 до 20 зеленых (deviantart), а на редите меры не знают: у них там всё от 30$, давно гуглил и видел у художника с пиксива (я не знаю как там заказывать) 80 зеленых за готовый CG арт, как в визуальных новеллах.
Не всегда понятно почему цены за один вид работы, например, набросок, могут сильно скакать от художника к художнику...
Такие дела. Буду рад помощи, советам и дискуссии.