Перейти к содержанию
Опубликовано
  • Администратор

Уважаемые форумчане, не так давно мы удачно переехали на новый хостинг, что позволило повысить общее быстродействие форума, но так же это позволяет нам рассмотреть возможность об обновлении движка форума с IPB 3 до IPB 4. Параметры текущего хостинга нам позволяют это сделать. К тому же в виду того, что сейчас курс доллара к рублю упал, покупка лицензии на IPB 4 стала вполне доступной финансово. Также есть идеи по расширению функционала форума, добавления ленты новостей и личных блогов.

Но так как форум прежде всего для людей, кто на нём общается, то было решено провести опрос с целью выяснение заинтересованности самих форумчан в подобных изменениях. Кроме собственно закреплённого опроса будем благодарны за высказывания своих мыслей и предложений в комментариях в этой теме.

Посмотреть как выглядит примерно форум на IPB 4 можно, например, здесь:
https://ipbskins.ru/forums/

P.S. Выше это только пример в части функционала, у нас естественно будет свой скин и внешний вид.

СОБРАНО 15 000 из 15 000

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • Ответов 202
  • Просмотры 17,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• BonAntonio X
    BonAntonio X

Ну, коли форум всё равно для ряда лиц уже можно считать платным, то хотелось бы видеть его максимально современным и функциональным. Поэтому я и за обновление, и финансово поддержу, насколько смогу. Н

• Аццкий Критег
    Аццкий Критег

Привет, ребят. Я тут уже давно не тусуюсь и вряд ли имею право высказывать своё «бесценное», но если типа по приглашению BonAntonio, просто скажу как левый юзер, что думаю. Во-первых, не вижу смысла в

Изображения в теме

Стоит ли обновить версию форума до IPB 4? 34 пользователя проголосовало

1. 1. Стоит ли обновить версию форума до IPB 4?

• Да, стоит
      20
    • Нет, не стоит
      16
  2. 2. Готовы ли вы поддержать мероприятие финансово?

• Да, готов
      12
    • Нет, не готов
      22
  3. 3. Стоит ли расширить функционал форума (блоги, лента новостей)?

• Да, стоит
      16
    • Нет, не стоит
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 hours ago, Irina250 said:

Насчет спойлеров - ну, где кнопка скрытого текста, у меня она не нажимается, тоесть спойлер не раскрывается. Например в этой теме:

Есть джедайская техника. Цитировать пост, затем нажать предпросмотр.

Screenshot-2024-05-05-195002.jpg

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Супермодераторы

О! Теперь хоть пишут, что реакции закончились на сегодня. А, интересно, любые реакции, или, всё же, минусы отдельно?.. 🤔

Кстати! А когда будет  объединение постов, если они друг за другом идут? А то тут прям наплодила флуда...

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
8 минут назад, shiоri сказал:

Есть джедайская техника. Цитировать пост, затем нажать предпросмотр.

😦маджик

Опубликовано
1 hour ago, Irina250 said:

А как вы их вставляете?

[spoiler]Вот прям вот так посимвольно.[/spoiler]

Вот прям вот так посимвольно.

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
7 минут назад, shiоri сказал:
[spoiler]Вот прям вот так посимвольно.[/spoiler]

Так и делала, в предпросмотре именно вот так посимвольно с тегами отображается у меня, а не скрытым текстом.

Опубликовано

Старые картинки, прикреплённые к постам восстановите? https://www.animeforum.ru/topic/47617-рабочий-стол-пк/ — вот в этой теме была просто кладезь, например 

Опубликовано

Я сам потраченные картинки восстанавливаю. Перезаливаю просто. Уже приходилось так чинить собственный форум.

"Легенда о динозавре" - неплохой японский ответ "Челюстям" Спилберга.

Опубликовано
On 5/5/2024 at 9:08 PM, BonAntonio said:

Дамы и господа, если кто-то решил сменить почтовые адреса, привязанные к аккаунтам - не стоит пока что этого делать. На данный момент отправка писем не работает, поэтому не получится подтвердить новую почту. Войти со старой - скорее всего тоже.

А когда заработает отправка писем, я смогу поменять давно несуществующую почту на работающую?

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
  • Супермодераторы
16 минут назад, niiro dzyaki сказал:

А когда заработает отправка писем, я смогу поменять давно несуществующую почту на работающую?

Ближайшую неделю лучше не рисковать. Напишем, когда будет можно. 

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
2 часа назад, niiro dzyaki сказал:

Добрый день, вроде бы получилось устранить общую проблему. Подождите денёк на всякий случай и можете менять.

Спам-фильтры тоже теперь обходит

image.png

image.png

Опубликовано

"Вспомнить почту из 2007 года, чтобы зайти на форум" был внезапным и непроходимым для меня квестом. Благо добрые люди ещё не перевелись в этом мире и помогли с авторизацией. Жду, когда всё гарантированно заработает, чтобы поменять на актуальный ящик.

По поводу нового дизайна пока высказываться не стану, раз ещё не готово. Как готов будет - там и посмотрим.

Единственное, не хватает объединения постов. Надеюсь вернётся функция, а то по старой привычки начинаю плодить, сам того не желая. 

[Дядьки]team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
22 минуты назад, DIMFIRE сказал:

А комментарии к лайкам вернутся?

Их уже не будет, к сожалению

12 минут назад, Monix-sama сказал:

По поводу нового дизайна пока высказываться не стану, раз ещё не готово. Как готов будет - там и посмотрим.

Дизайн не новый, просто стандартный, когда технические моменты поправим, то перейдём к дизайну

12 минут назад, Monix-sama сказал:

Единственное, не хватает объединения постов. Надеюсь вернётся функция, а то по старой привычки начинаю плодить, сам того не желая. 

Так оно и сейчас есть, посты от одного человека, где разница меньше 10 минут, объединяются

Опубликовано
2 hours ago, Seirei said:

Их уже не будет, к сожалению

А вот это печалит. ИМХО оценка без комментария ничего не стоит-и это был послений из немногих мною используемых форумов, где такое ещё оставалось.

Опубликовано

А вот такие кнопки будут работать, или уже всё? Нажимаешь по ним - ничего не происходит.2024-05-07-122123696.png

Изменено пользователем Irina250 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Супермодераторы
14 часов назад, DIMFIRE сказал:

А вот это печалит. ИМХО оценка без комментария ничего не стоит-и это был послений из немногих мною используемых форумов, где такое ещё оставалось.

вот да

16 часов назад, Seirei сказал:

Так оно и сейчас есть, посты от одного человека, где разница меньше 10 минут, объединяются

точно?

P.S. и правда 🙂

Изменено пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Что-то у меня браузер через раз ругается, что сайт не безопасен, потому что не поддерживается https. Хотя сейчас в адресной строке я явно вижу иконку замка. И в урл https присутствует.

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
12 минут назад, Plotcay сказал:

Что-то у меня браузер через раз ругается, что сайт не безопасен, потому что не поддерживается https. Хотя сейчас в адресной строке я явно вижу иконку замка. И в урл https присутствует.

Такое бывает, когда кэш не очищен. Советую вручную его очистить.

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор

Изменения:

1. Перенесли статистику темы с боковой панели (многие на это жаловались) на более незаметное место под первым постом:

image.png

2. Добавили кнопку "Спойлер" на панель редактора:
image.png

Вопрос, какие кнопки ещё добавить на панель редактора? Вот какие есть ещё:

image.png

Опубликовано

Кнопки я бы все добавила. Если есть возможность - почему бы и нет?
А вот еще вопрос. Раньше, когда приходило личное сообщение на форум, на мыло дублировалось его содержание полностью. А сейчас приходит только уведомление о новом сообщении, и пара строчек из него. Можно как-нибудь настроить, чтобы снова дублировалось  полностью?

Опубликовано
  • Супермодераторы
10 часов назад, Seirei сказал:

Вопрос, какие кнопки ещё добавить на панель редактора? Вот какие есть ещё:

Добавляй все. Чем больше кнопочек, тем интереснее. Хотя Cut / Copy / Paste можно пожертвовать.

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

Как ставить картинку на фон профиля внутри?

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
49 минут назад, Nikora Tesura сказал:

Как ставить картинку на фон профиля внутри?

Добрый вечер, права групп пользователей были скорректированы, теперь Старожилы должны иметь возможность на добавления фона профиля.

Опубликовано

Спасибо. Теперь вижу, что работает. Хотя всё равно форум порой вылетает, то есть уходит в оффлайн. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.