shiоri Опубликовано 4 февраля Жалоба Опубликовано 4 февраля (изменено) 1 hour ago, Canis Latrans said: Пытаюсь выкроить время на воскрешение анимуфорума в своём плотном расписании. 😈 А у нас тут чоколатль подорожал жуть как просто. Мало буржуинской шринкфляции — плиточку урезали с 100 гр до 85 гр, ироды, так ещё и горького хотя бы с 70% не отыскать, а в тёмном максимум 40% бобов — где это видано? В общем, я набрался решимости и купил порошка Красный Октябрь Золотой ярлык, там пачка ещё такая цвета волос Мику Хацунэ, циановая. Буду теперь в жидком виде потреблять, как Кабраканы завещали, потрясая Кордильерами под Ла Нинью. Изменено 4 февраля пользователем shiоri (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 16 часов назад, shiоri сказал: так ещё и горького хотя бы с 70% не отыскать Ничёси, у вас там, на болотах, кризисы, народ последние проценты темноты доедает. Что дальше - поребрики в шаверму? 16 часов назад, shiоri сказал: купил порошка Красный Октябрь Золотой ярлык А у меня тож дома на стоечке стоит гигантская бадья какао - я его утром добавляю в овсянку, а вечером - в шейк. Но у меня неалкализованный: народный выщелачивают, он теряет в полезности (и, кстати, в горькоте!). Цитата
shiоri Опубликовано 5 февраля Жалоба Опубликовано 5 февраля 3 hours ago, Canis Latrans said: Что дальше - поребрики в шаверму? Медного всадника — вместе с конём. Говорят, у степняков /и степнячек!/ уважаемое блюдо. 3 hours ago, Canis Latrans said: Но у меня неалкализованный: народный выщелачивают, он теряет в полезности (и, кстати, в горькоте!). О, надо будет сравнить, что ли. Когда-то для меня стало откровением, что корица бывает цейлонская, а бывает индонезийская, и это не одно и то же. Но обе норм. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Так, ну чё, давайте какой-нибудь пятнично-субботничный флуд. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Привет! Я что сказать-то хотел, раз уж мы здесь... Вот как-то создаётся всё время впечатление, что демаер какой-то ушлепан - с высохшими глазами навыкате и с фольгой на голове, - который даже в носу ковыряет сурово, чтобы всем было видно его отношение к процессу, и даже бутеры делает невкусно и криво, но - бескомпромиссно. И я вот всё смотрю на него, как тот добряк на гусеничку, который хочет убрать её с дороги, но не хочет трогать её без палочки, и думаю, что разница между веточкой и дрелью не такая уж и большая. Или это только у меня такое, у вас такого не бывает? -_- Цитата
Serendipity Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля Делай с ним что хочешь. как тебе?) футболисты или болельщики тут? Знаешь ли ты? Самое милое в футболе. Цитата
shiоri Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля 42 minutes ago, Canis Latrans said: который даже в носу ковыряет сурово Я в стиле записок Сэй-Щёнагон, если позволите. #456 То, в чём можно поковыряться Нос молодого куродо в густо-лиловых шароварах. Спагетти-код программиста, уволившегося с проекта пять лет назад. Внутренности жертвенных животных во время гадания авгуров. Психозы, неврозы и комплексы старого и давнего знакомого. Этимология особо изысканного и элегантного грязного ругательства. Грядка с корнеплодами в апреле. 5 minutes ago, Serendipity said: футболисты или болельщики тут? Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог! Цитата
Serendipity Опубликовано 7 февраля Жалоба Опубликовано 7 февраля (изменено) 1 час назад, shiоri сказал: Вдоль ночных дорог! Да) мне всегда было интересно, почему именно эта песня.(посоны не знаю о чем подпевают) Изменено 7 февраля пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля В перерывах футбольных матчей обычно врубают/врубали какое-нибудь радио, по которому крутят всякую попсу. Ну и чоб не попеть с дружбанами, пофиг что попса, душа ж просит, адреналин после кричалок. Спартаковцы сначала пели песню Афродиты Валера, Валера иди сюда /нет, это другой мем/, потому что тренером Спартака долго был Валерий Карпин — эдакий символ возрождения клуба, талантливый игрок в прошлом и толковый и остроумный оратор. Зенитовцы потом придумали оскорбительную переделку /Валера, Валера, найди себе кавалера — весьма метко, тк Карпин курчавый блондин, образ не очень брутально-мужицкий/, поэтому возможно /но я тут не уверен/ многие спартаковцы посчитали, что петь дальше Валера, Валера не комильфо. Но душа-то просит песни! Я думаю, про ноги-дороги взяли вместо прежней уже без всякой привязки, просто как другую попсу того же времени. И она завирусилась. А другую оскорбительную кричалку уже никому так удачно придумать не удалось. А дальше песня уже пошла вообще по фан-тусовкам других клубов. У болел Зенита к Карпину очень давняя неприязнь, если что, он ещё в 2000 году в составе испанской Сельты в финале кубка Интертото Зениту забивал голы, лишившие приза. В давние догазпромовские времена, когда Зенит был нищебродским. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 8 февраля Жалоба Опубликовано 8 февраля У щигеру миямото недавно же корова заболела. Слыхали, что ей диагностировали? Нинтендо свищ! 😄 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля Ну не знаю, по-моему смищно про нинтендо свищ. -_- Цитата
barmy Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля (изменено) А вот еще был случай. Приходит как-то раз щигеру миямото домой, а там как будто чего-то не хватает. И записка в прихожей от коровы: "ищи свищи". Изменено 13 февраля пользователем barmy (смотреть историю редактирования) Цитата
shiоri Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля On 2/9/2025 at 2:01 AM, Canis Latrans said: Нинтендо свищ! 😄 От него же банки отключили. Цитата
barmy Опубликовано 13 февраля Жалоба Опубликовано 13 февраля 1 час назад, shiоri сказал: От него же банки отключили. Да, еще песня была про это, "Cвищмастер" называется, у Найтсвищ. Цитата
Serendipity Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Ужас, на этом форуме как-то слишком много стало псотов об аниме и маловато в камине. Щито мне тут делать теперь? : / Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля вымирать... Цитата
Serendipity Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля (изменено) следует ли мне по этикету написать прощальное письмо или пока в этом нет необходимости? 😄 Изменено 14 февраля пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
barmy Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Если уж собрались вымирать, давайте соблюдать порядок. Прежде всего, нужно записаться в красную книгу, иначе нещитово и история про нас не узнает. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля 25 минут назад, Serendipity сказал: следует ли мне по этикету написать прощальное письмо или пока в этом нет необходимости? 😄 Ну... Нужно открыть тему вымирания и деградации Камина. А потом уже 20 минут назад, barmy сказал: записаться в красную книгу оффтопя в темах аниме про вымирающее общение 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Вы знаете, @barmy @Кирико Кираюто люблю вас! Определенно создаем тему камин умирает… без ути жизни нет. где канис? 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля Надо сказать, что я всегда был склонен к юмору и игре слов. Помню, в пятом классе (я помню, потому что там были большие клетки на плакатах в каком-то деревянном кабинете, как в старых школах из аниме) мой бывший пухлый друг, который отбился от меня при выходе из началки, назначил мне "стрелку" - так было модно в ту неделю или две. В ответ я сказал, что назначаю ему "белку", и смело не пошёл. До сих пор считаю, что я его просто упечатал таким ответом - можно было заметить, как на моих глазах пробиваются солнцезащитные очки. Я ппц спешил в тот день на допы после второй смены - занимался тогда танцами, а он ещё пытался зазвать меня за какой-то угол у выхода со своими новыми малолетними урками - прям как утю всегда все пытались зазвать куда-то, куда ему ну вот вообще не надо было. Последнее, что я заметил краем глаза - как он вытряхивает камешки из карманов. Готов поспорить, эти лохи не были готовы к такому развитию событий! Но в какой-то стрелке в эту двухнедельную эпоху я всё-таки поучаствовал - в качестве секунданта, что ли, мне так и не объяснили. Там надо было считать, кто кого больше раз опрокинет в буквальной песочнице на буквальный песок - до десяти, что ли. Они в итоге разобрались, защитили честь, все дела, а я даже не понял за эти пять минут, чью сторону я представляю. Но теперь, после стольких лет, я знаю: сторону победителя. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 14 февраля Супермодераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля 🥰уползла вымирать до завтра... Цитата
barmy Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Serendipity сказал: следует ли мне по этикету написать прощальное письмо или пока в этом нет необходимости? А еще хочу написать вам, ненаглядный Камин 202020152010, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С зимним сезоном управились или как? Должно быть, премьеры в этом году богатые были. Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценный Камин 2010. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз. 2 Цитата
shiоri Опубликовано 14 февраля Жалоба Опубликовано 14 февраля 3 hours ago, Serendipity said: Щито мне тут делать теперь? Задуматься об энергоёмкости каминного топлива. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.