Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Canis Latrans said:

Пытаюсь выкроить время на воскрешение анимуфорума в своём плотном расписании. 😈

spacer.png

А у нас тут чоколатль подорожал жуть как просто. Мало буржуинской шринкфляции — плиточку урезали с 100 гр до 85 гр, ироды, так ещё и горького хотя бы с 70% не отыскать, а в тёмном максимум 40% бобов — где это видано?

В общем, я набрался решимости и купил порошка Красный Октябрь Золотой ярлык, там пачка ещё такая цвета волос Мику Хацунэ, циановая. Буду теперь в жидком виде потреблять, как Кабраканы завещали, потрясая Кордильерами под Ла Нинью.

Изменено пользователем shiоri (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 часов назад, shiоri сказал:

так ещё и горького хотя бы с 70% не отыскать

Ничёси, у вас там, на болотах, кризисы, народ последние проценты темноты доедает. Что дальше - поребрики в шаверму?

16 часов назад, shiоri сказал:

купил порошка Красный Октябрь Золотой ярлык

А у меня тож дома на стоечке стоит гигантская бадья какао - я его утром добавляю в овсянку, а вечером - в шейк. Но у меня неалкализованный: народный выщелачивают, он теряет в полезности (и, кстати, в горькоте!).

Опубликовано
3 hours ago, Canis Latrans said:

Что дальше - поребрики в шаверму?

Медного всадника — вместе с конём. Говорят, у степняков /и степнячек!/ уважаемое блюдо.

3 hours ago, Canis Latrans said:

Но у меня неалкализованный: народный выщелачивают, он теряет в полезности (и, кстати, в горькоте!).

О, надо будет сравнить, что ли. Когда-то для меня стало откровением, что корица бывает цейлонская, а бывает индонезийская, и это не одно и то же. Но обе норм.

Опубликовано

Привет!

Я что сказать-то хотел, раз уж мы здесь... Вот как-то создаётся всё время впечатление, что демаер какой-то ушлепан - с высохшими глазами навыкате и с фольгой на голове, - который даже в носу ковыряет сурово, чтобы всем было видно его отношение к процессу, и даже бутеры делает невкусно и криво, но - бескомпромиссно. И я вот всё смотрю на него, как тот добряк на гусеничку, который хочет убрать её с дороги, но не хочет трогать её без палочки, и думаю, что разница между веточкой и дрелью не такая уж и большая. Или это только у меня такое, у вас такого не бывает? -_-

Опубликовано
42 minutes ago, Canis Latrans said:

который даже в носу ковыряет сурово

Я в стиле записок Сэй-Щёнагон, если позволите.

#456 То, в чём можно поковыряться

Нос молодого куродо в густо-лиловых шароварах.

Спагетти-код программиста, уволившегося с проекта пять лет назад.

Внутренности жертвенных животных во время гадания авгуров.

Психозы, неврозы и комплексы старого и давнего знакомого.

Этимология особо изысканного и элегантного грязного ругательства.

Грядка с корнеплодами в апреле.

5 minutes ago, Serendipity said:

футболисты или болельщики тут? Знаешь ли ты?

Вдоль ночных дорог!

Опубликовано (изменено)
1 час назад, shiоri сказал:

Вдоль ночных дорог!

Да)

мне всегда  было интересно, почему именно эта песня.(посоны не знаю о чем подпевают)

Изменено пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В перерывах футбольных матчей обычно врубают/врубали какое-нибудь радио, по которому крутят всякую попсу. Ну и чоб не попеть с дружбанами, пофиг что попса, душа ж просит, адреналин после кричалок.

Спартаковцы сначала пели песню Афродиты Валера, Валера иди сюда /нет, это другой мем/, потому что тренером Спартака долго был Валерий Карпин — эдакий символ возрождения клуба, талантливый игрок в прошлом и толковый и остроумный оратор.

Зенитовцы потом придумали оскорбительную переделку /Валера, Валера, найди себе кавалера — весьма метко, тк Карпин курчавый блондин, образ не очень брутально-мужицкий/, поэтому возможно /но я тут не уверен/ многие спартаковцы посчитали, что петь дальше Валера, Валера не комильфо. Но душа-то просит песни! Я думаю, про ноги-дороги взяли вместо прежней уже без всякой привязки, просто как другую попсу того же времени. И она завирусилась. А другую оскорбительную кричалку уже никому так удачно придумать не удалось.

А дальше песня уже пошла вообще по фан-тусовкам других клубов.

У болел Зенита к Карпину очень давняя неприязнь, если что, он ещё в 2000 году в составе испанской Сельты в финале кубка Интертото Зениту забивал голы, лишившие приза. В давние догазпромовские времена, когда Зенит был нищебродским.

Опубликовано (изменено)

А вот еще был случай. Приходит как-то раз щигеру миямото домой, а там как будто чего-то не хватает. И записка в прихожей от коровы: "ищи свищи".

Изменено пользователем barmy (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
25 минут назад, Serendipity сказал:

следует ли мне по этикету написать прощальное письмо или пока в этом нет необходимости? 😄

Ну... Нужно открыть тему вымирания и деградации Камина. А потом уже

20 минут назад, barmy сказал:

записаться в красную книгу

оффтопя в темах аниме про вымирающее общение

Опубликовано

Надо сказать, что я всегда был склонен к юмору и игре слов. Помню, в пятом классе (я помню, потому что там были большие клетки на плакатах в каком-то деревянном кабинете, как в старых школах из аниме) мой бывший пухлый друг, который отбился от меня при выходе из началки, назначил мне "стрелку" - так было модно в ту неделю или две. В ответ я сказал, что назначаю ему "белку", и смело не пошёл. До сих пор считаю, что я его просто упечатал таким ответом - можно было заметить, как на моих глазах пробиваются солнцезащитные очки. Я ппц спешил в тот день на допы после второй смены - занимался тогда танцами, а он ещё пытался зазвать меня за какой-то угол у выхода со своими новыми малолетними урками - прям как утю всегда все пытались зазвать куда-то, куда ему ну вот вообще не надо было. Последнее, что я заметил краем глаза - как он вытряхивает камешки из карманов. Готов поспорить, эти лохи не были готовы к такому развитию событий! Но в какой-то стрелке в эту двухнедельную эпоху я всё-таки поучаствовал - в качестве секунданта, что ли, мне так и не объяснили. Там надо было считать, кто кого больше раз опрокинет в буквальной песочнице на буквальный песок - до десяти, что ли. Они в итоге разобрались, защитили честь, все дела, а я даже не понял за эти пять минут, чью сторону я представляю. Но теперь, после стольких лет, я знаю: сторону победителя.

Опубликовано
1 час назад, Serendipity сказал:

следует ли мне по этикету написать прощальное письмо или пока в этом нет необходимости?

А еще хочу написать вам, ненаглядный Камин 202020152010, что иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берет. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? С зимним сезоном управились или как? Должно быть, премьеры в этом году богатые были. Ну да недолго разлуке нашей тянуться. Еще маленько подсоблю группе товарищей, кое-какие делишки улажу и к вам подамся, бесценный Камин 2010. Простите великодушно, небольшая заминка. Докончу в следующий раз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация