Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 Разобиделся, походу. Ну сам же виноват.) 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Чо еще скажешь? ) Учи матчасть, нуб. 😎 Вот барми за пост про тебя четыре плюса поставили - люди, значит, согласны, поддерживают. А тебе сколько плюсов поставили? Цитата
barmy Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: А я просто сижу на форуме и болтаю, и всё. Камин был создан как место, куда люди могут зайти мимокрокодилом, кинуть в него какой-нибудь повод зацепиться языками. Может и разгорится. Может кто подхватит, пойдет какая-то болтовня. А может не подхватит, может другой чего-нибудь кинет. Чтобы почилить, разговаривая ни о чем между собой. Хошь ванлайнерами, хошь какими-то байками, кто во что. Ключевое слово тут "между собой". Может и вообще остыть, такое не раз бывало. А ты стримишь сюда свою незабываемую житуху в текстовом виде в режиме недержания без смс и регистрации, как аттеншенвхора на спидах, и сам же на нее наяриваешь. Люди приходят в камин что-нибудь черкнуть - а тут бенефис какой-то прости господи утки многостаночницы. Все выжжено и забетонировано твоим анал-карнавалом в перьях, и помет удивительных историй вокруг. Кто-то напишет в этот помет чего-нибудь отвлеченное - тут же ты со своим мнением, что вот это вот тебе лично нахер не нужно, ты это проходил и обжегся, или видел картинки в интернете, ничего там хорошего. Так и ты тут никому нахер с таким подходом не нужен. Ни ты лично, ни твое ЖЗЛ. И когда кто-то вдруг обратил внимание в камине на тебя и завел разговор, а не спор (да, да, та девушка, поищи в теме), то ты и поговорить-то не сумел. Еще и Каниса приплел в оправдание. Кругом опасносте. Глаза на жопе все видят - срочно принимай стойку, топорщи все, что еще топорщится, и увеличивайся в размерах, включая размер постов. В любой непонятной ситуации меси глину, хватай рогатину, накрывайся простыней текста и отползай в сторону СССР. Или прикинься опоссумом и сделай вид, что в очередной раз умер для этого форума по собственному желанию, всем адью, пока модератор лопатой не прибил. Общайся как обычный человеческий человек, и будет тебе щастье. 6 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Кто говорит? Канис? Опять? Поищи в теме в недавних сообщениях тебе по слову "дружелюбно". 1 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 2 минуты назад, barmy сказал: Камин был создан как место, куда люди могут зайти мимокрокодилом, кинуть в него какой-нибудь повод зацепиться языками. Может и разгорится. ться. 3 минуты назад, barmy сказал: Может кто подхватит, пойдет какая-то болтовня. А может не подхватит, может другой чего-нибудь кинет. Чтобы почилить, разговаривая ни о чем между собой. Хошь ванлайнерами, хошь какими-то байками, кто во что. Ключевое слово тут "между собой". Может и вообще остыть, такое не раз бывало. А смысл ни о чем разговаривать? Это же скучно. Разговаривать надо о чем-то. Ни о чем можно и с воронами на дереве поговорить, ты им кар и они тебе кар. 4 минуты назад, barmy сказал: А ты стримишь сюда свою незабываемую житуху в текстовом виде в режиме недержания без смс и регистрации, как аттеншенвхора на спидах, и сам же на нее наяриваешь. Нет, я просто пишу больше, у меня видимо уровень интеллекта вероятно выше, вот я и в состоянии осилить тексты больше трех строк, а скидку делать мне лень. А может я просто печатаю чуть быстрее. 5 минут назад, barmy сказал: Люди приходят в камин что-нибудь черкнуть - а тут бенефис какой-то прости господи утки многостаночницы. Ну и что? Накатали бы то же простыней о чем-нить .Прям реально в жизни обсудить нечего? Или что. пальцев на руках не хватает, фрезеровщики собрались, тяжка клавиатура? В чем проблема-то?? 6 минут назад, barmy сказал: Все выжжено и забетонировано твоим анал-карнавалом в перьях, и помет удивительных историй вокруг. Ну я ж не виноват, что у вас тут пустоши. На живых форумах по тысяче простыней пишут, и с картинками, там я вообще где-то на задворках обитаю. Проблема только в том, что форумы эти - чаще всего иноязычные. А меня напрягает болтать на иностранном языке, который я знаю неидеально. И вообще я хочу излагать свои мысли на русском, а не на нерусском. Я даже Диккенса в русском переводе читал, а не в английском оригинале. 9 минут назад, barmy сказал: Кто-то напишет в этот помет чего-нибудь отвлеченное - тут же ты со своим мнением, что вот это вот тебе лично нахер не нужно, ты это проходил и обжегся, или видел картинки в интернете, ничего там хорошего. Так и ты тут никому нахер с таким подходом не нужен. Ни ты лично, ни твое ЖЗЛ. Напишите своё, почему это нужно, и что в этом хорошего. Поддержите авторов, переубедите заодно и утку. Ну или срач начните, что тоже лучше чем пустоши. А по факту что? По факту пришел некто аки вопиющий глас в пустые, чет ляпнул, и никто кроме утки не отозвался. Вообще никто. Ну накатал некто Напротив про Британию, и что по факту имеем? Ни одного отзыва, кроме утки. Вывод? Британия - унылое говно, не заслуживающая обсуждений. Да? ) 11 минут назад, barmy сказал: И когда кто-то вдруг обратил внимание в камине на тебя и завел разговор, а не спор (да, да, та девушка, поищи в теме), то ты и поговорить-то не сумел. Ну и что? Поговорили бы еще с кем-нибудь, опять всё в утку упёрлось? Тут вообще аниме форум или форум саблезубой утки? Капец, я даже на работе когда работал, и то так не доминировал, когда даже областное начальство под меня подстраивалось и ждало, что я где скажу. Вы на хрена из утки сделали истину в последней инстанции?? О_о Я уже прям как фейсбук какой-то ходячий, где всех "инакомыслящих" забанили. Я что тут блин, хозяин сайта, администратор, модер? Как так получилось, что кроме меня никто толком ни на что не отвечает? Вот есть некто Сёгун, который демонстративно игнорит утку. Он создал некую тему, про нейросети. Ок. Я вот принципиально "срать" в эту тему не пошел, думаю давай проверим, может будет что там, а я со стороны понаблюдаю, порадуюсь за человека, мало ли, вдруг я неправ. И что? Ну и что? Сколько там постов набралось, пять хоть набралось? Получается единственное, что на форуме людям интересно, это срач с уткой. Я тут как фрик какой-то, эдакий боря моисеев в стране гомофобов, который как на экран вылез - и всех сразу прорвало, а не вылез- все молча салатики на НГ строгают и не комментируют ничего. Это не я создал эту ситуацию, а ВЫ. Почему бедная девушка с огурцами не нашла себе собеседников кроме утки?! Вы должны были её развлечь хоть как-то, ну может утку забанить. чтобы под ногами не путалась. А вы что? А вы ничего... Сидят как сычи, воды в рот набрали, словно утка вас бить будет за слова учительской указкой по губам, и молчат. Мало ли что я пишу, говорю, думаю. Пишете, что моё мнение всем до лампочки, а сами озираетесь на него больше, че мна роскомнадзор, ципсо, госдеп и моссад вместе взятые. Дожили. Ребята, это НЕ нормальная ситуация. И начать надо с каниса, потому что он кроме как про утку больше вообще ни про что не пишет, даже про аниме. Я умываю руки. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 35 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Вот есть некто Сёгун, который демонстративно игнорит утку. И ты почему-то ему демонстративно продолжаешь писать. Совпадение? 😁 35 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Ребята, это НЕ нормальная ситуация. Ты просто привык, что тебя банят, а здесь есть возможность почитать, как тебя воспринимают и что о тебе думают. Конечно, с непривычки это тяжело и неприятно. И никто, главное, баном никак не освободит и индульгенцию не даст, лол. 37 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Я умываю руки. Пользователь с самыми чистыми руками на этом форуме - так часто их приходится умывать.) 1 Цитата
Serendipity Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, barmy сказал: Опять? Поищи в теме в недавних сообщениях тебе по слову "дружелюбно". И выяснится, что мы пишем с Канисом идентично, потому что мы давно живем вместе, и я его жена. Вообще, довольно романтично-милая шутка, мне понравилась, но не хочу другого мужа. @sablezubaya_utka, ты совершенно не понял, что и о чем тебе сказали. Рано пока умывать руки. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, Canis Latrans сказал: И ты почему-то ему демонстративно продолжаешь писать. Совпадение? 😁 Я пишу не ему, а в темы. Озвучиваю мнение на предложенный темами контент. Лично ему я бы писал в личку. Или в статус. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Ты просто привык, что тебя банят, а здесь есть возможность почитать, как тебя воспринимают и что о тебе думают. Конечно, с непривычки это тяжело и неприятно. И никто, главное, баном никак не освободит и индульгенцию не даст, лол. Я просто привык, что форумы полны обсуждений, мнений и информации, а не унылыми канисами, которым кроме как про утку даже поговорить не о чем... 1 час назад, Canis Latrans сказал: Пользователь с самыми чистыми руками на этом форуме - так часто их приходится умывать.) Мне главное подчеркнуть, что я не из вашей шайки )) 1 час назад, Serendipity сказал: ты совершенно не понял, что и о чем тебе сказали. Рано пока умывать руки. Зато я понял другое. Форум - пустошь, в которой слоняются какие-то странные зомби. Отсюда все давно слиняли, кроме утки, которой делать нехрен. Что ж, не буду отставать от коллектива, который я правда даже и не застал, но что поделать. Пожалуй, волынить две недели я даже и не буду, найду на эти две недели какую-нибудь другую хренотню )) Всё это "общение"... Оно уже очень давно похоже на выдавливание из очень старого тюбика остатков (или останков) зубной пасты. В принципе, если бы на какой-нибудь википедии надо было бы дать ссылку на эталон наиболее скучного ресурса интернета и общения с нулевой познавательностью и смыслом, то можно было бы дать этот, и каниса ) Давайте пожелаем мне в будущем году интернета не заходить по ошибке на столь бессмысленные и нудные ресурсы. А уж если по ошибке зашел - не иметь дурости там зависать, словно во привычке жуя невкусный и заветренный плавленый сырок. Давайте всё. Утка ушла. И вот вообще без обид к кому бы то ни было и без претензий. Просто ушла и всё )) Улетела. На юг. Дальше сами тут рулите, если у этого пустого и ржавого кузова вообще есть руль. Бибип. Цитата
Напротив Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 18 часов назад, Serendipity сказал: А ты перечитывал себя 10/15 лет назад? Зашло?) в основном нет, процентов 70. но бывает понимаешь, что вот так (в хорошем смысле) ты уже не сможешь написать. люди сложные -- пока в одну сторону развивался, в другую деградирвал. как в шутке про советский шкаф: когда одна дверь закрывается, другая открывается, и наоброт. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 17 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Отсюда все давно слиняли, кроме утки, которой делать нехрен. Я не слинял! -_- 18 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Давайте всё. Утка ушла. 18 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Давайте пожелаем мне в будущем году интернета не заходить по ошибке на столь бессмысленные и нудные ресурсы. А уж если по ошибке зашел - не иметь дурости там зависать, Оставил себе лазейку, хитрюга.) Цитата
shiоri Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 Утиная линька — это нормально, мне Николай Дроздов рассказывал. И показывал. Цитата
Serendipity Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 3 часа назад, Напротив сказал: в основном нет, процентов 70. но бывает понимаешь, что вот так (в хорошем смысле) ты уже не сможешь написать. люди сложные -- пока в одну сторону развивался, в другую деградирвал. как в шутке про советский шкаф: когда одна дверь закрывается, другая открывается, и наоброт. Не знаю, мне думается, что сможешь, но не захочешь. И, возможно, это все таки не деградация, а исчезновение лишнего? Ты сам что-то подобное писал, я просто другими словами пишу) Но есть еще интересные моменты в игре «машина времени», вот, например, ты когда-то давно писал, что люди не меняются. И прошлая я, может быть, даже поспорила бы с прошлым тобой. А вот сейчас очень даже согласна. 3 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Зато я понял другое. Форум - пустошь, в которой слоняются какие-то странные зомби. Отсюда все давно слиняли, кроме утки, которой делать нехрен. И снова ты обзываешься. Я не зомби, я на работу хожу. 😄 Ты же ходил когда-то на работу, должен меня понять. Всё в тебе хорошо, только пренебрежение к другим незнакомым людям — не очень хорошо. Ну, раз уж попрощался, то пока, счастливой дороги. Только с перелетом подзатянул же) Цитата
SealedTimer Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 А я аниме видел, где тоже все на работу ходили, и в итоге стали зомби. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 Ой, девочки, у нас тякучка, у нас така тякучка, чёт жгёть прям в сердце... Цитата
Напротив Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, Serendipity сказал: И, возможно, это все таки не деградация, а исчезновение лишнего? может быть это было лишним в прикладном смысле, но зато имело ценность и смысл в других, духовных, или правильнее сказать душевных категориях. это как стыд перед открывающимися дверями на фотоэлементах, в которые ты не заходишь: у кого-то его никогда и не было, а у кого-то был, но утрачен. я тут нашёл песню про утку. не знаю как его зовут, лично мне хотелось бы замыкающей гармонии в форме "василий", но сегодня утку зовут серёга: Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 2 часа назад, Serendipity сказал: И снова ты обзываешься. Я не зомби, я на работу хожу. 😄 Ты же ходил когда-то на работу, должен меня понять. Всё в тебе хорошо, только пренебрежение к другим незнакомым людям — не очень хорошо. Ну, раз уж попрощался, то пока, счастливой дороги. Только с перелетом подзатянул же) Тут просто всё началось с того, что господин Канис усиленно пытался вылезти из монитора в реал с какими-то гомосячьими поползновениями, а я натурал. Я ему намекнул - он не понял. Потом пригрозил - он отстал. Потом, помыкавшись, гражданин приволок с собой группу моральной поддержки, к коей некоторое отношение имела. "девушка с огурцами". Оба полетели в игнор, в ответ пошли жалобы модерации, я полетел в бан. Вышел с чистого листа из бана, достал всех из игнора, обсуждаю темы. но у каниса трубы горят (пли пятая точка), ему неймется "утку повоспитывать". Чем для него это может закончиться - я ему ОПЯТЬ намекнул. Не доходит. Ну думаю ладно, чо, обругал его, жду бана. Бана нет, ну ок. Веду срач, то ли из вежливости, то ли со скуки, Канис закусывает удила и уже и семью мою говном поливает, и дедов (даже), и нерожденным дочерям изнасилованием грозит, и невесть что. Ок, я сделал выводы - человек тупо на голову больной. Опять подтаскивается группа поддержки с каким-то странствующим по миру мальчиком, пытается вести разговор. Разговор ему неинтересен, но он чет пытается (Канис попросил?). Мальчика моя позиция по разным вопросам раздражает, мальчик отбрехивается, мол утка дурак, ок. На сцену опять выступает Канис с целыми простынями, какой я нехороший. Темы он не обсуждает, его на утке напрочь переклинило. Ну и что мне сделать, пристрелить его как бешеную собаку? Мне это не нужно. Ок. Попутно мелькают какие-то околоципсошные товарищи и прочий треш. Еще из ниоткуда нарисовался дяденька, предъявляющей, что я не так общаюсь в камине, он не так создан. Ну и дальше что? А интернет тоже изначально много для чего другого задумывался, интернет разработали американские военные на случай атомной войны, какого хрена мы используем его для обсуждения аниме? ))) Выводы? Пустой форум, с которого свинтили все, кто хоть сколько нибудь был адекватен и нес хоть какой-то контекст, остался канис с чешущейся задницей, какой-то алкан, пьянеющий с нескольких рюмок (блин у меня начальник бывший две бутылки водки литровых пил - и ни в одном глазу, а этого с рюмок развезло), не контролирующая ситуацию модерация, какие-то крайне мутные "девочки с огурцами", ну и пара-тройка задротов, без нейросети не могущих себе аниме-девочку нарисовать. И всё. И утка. Чувствую ли я себя Дартаньяном в белом жабо? Ну видимо да, особенно учитывая что НЕКОТОРЫЕ прямым текстом пишут о своих наклонностях. Ну и всё, напоследок могу только картинку оставить. Цитата Не может. Обижен ли я на что-то? Нет. Но я тупо охреневаю, и думаю, что я достиг именно того самого края, дна интернета, о котором много слышал. Я такой вот не вежливый. И дальше что, и зачем, и куда меня эта вежливость приведет? К романтическому свиданию с канисом? Спасибо, я натурал. Может я и неправ в чем-то. Но то, что моя болтовня стала на форуме доминирует - доказывает лишь то. что кроме меня тут некому болтать. Все ушли, и я ухожу, я устал повторять канису что скворечник НЕ УЧАСТВУЕТ В ФЕСТИВАЛЕ. А обсуждать тут что-то еще - нечего тут обсуждать. Форум в коматозном состоянии. Засим это стало тупо скучно. Что тут еще сказать? Разве только вот это. Цитата
Serendipity Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Напротив сказал: может быть это было лишним в прикладном смысле, но зато имело ценность и смысл в других, духовных, или правильнее сказать душевных категориях. это как стыд перед открывающимися дверями на фотоэлементах, в которые ты не заходишь: у кого-то его никогда и не было, а у кого-то был, но утрачен. Как интересно! Я подумала тогда, что это шутка. Я поговорила бы на эту тему с тобой дальше, но не хочу публично. Так что мы с тобой просто друг друга поняли. Или нет? Ты скажи, если нет) 1 час назад, Напротив сказал: не знаю как его зовут. А как тебя зовут? 41 минуту назад, sablezubaya_utka сказал: Тут просто всё началось с того, что господин Канис усиленно пытался вылезти из монитора в реал с какими-то гомосячьими поползновениями, а я натурал. Я ему намекнул - он не понял. Потом пригрозил - он отстал. Потом, помыкавшись, гражданин приволок с собой группу моральной поддержки, к коей некоторое отношение имела. "девушка с огурцами". Оба полетели в игнор, в ответ пошли жалобы модерации, я полетел в бан. Вышел с чистого листа из бана, достал всех из игнора, обсуждаю темы. но у каниса трубы горят (пли пятая точка), ему неймется "утку повоспитывать". Чем для него это может закончиться - я ему ОПЯТЬ намекнул. Не доходит. Ну думаю ладно, чо, обругал его, жду бана. Бана нет, ну ок. Веду срач, то ли из вежливости, то ли со скуки, Канис закусывает удила и уже и семью мою говном поливает, и дедов (даже), и нерожденным дочерям изнасилованием грозит, и невесть что. Ок, я сделал выводы - человек тупо на голову больной. Опять подтаскивается группа поддержки с каким-то странствующим по миру мальчиком, пытается вести разговор. Разговор ему неинтересен, но он чет пытается (Канис попросил?). Мальчика моя позиция по разным вопросам раздражает, мальчик отбрехивается, мол утка дурак, ок. На сцену опять выступает Канис с целыми простынями, какой я нехороший. Темы он не обсуждает, его на утке напрочь переклинило. Ну и что мне сделать, пристрелить его как бешеную собаку? Мне это не нужно. Ок. Попутно мелькают какие-то околоципсошные товарищи и прочий треш. Еще из ниоткуда нарисовался дяденька, предъявляющей, что я не так общаюсь в камине, он не так создан. Ну и дальше что? А интернет тоже изначально много для чего другого задумывался, интернет разработали американские военные на случай атомной войны, какого хрена мы используем его для обсуждения аниме? ))) Выводы? Пустой форум, с которого свинтили все, кто хоть сколько нибудь был адекватен и нес хоть какой-то контекст, остался канис с чешущейся задницей, какой-то алкан, пьянеющий с нескольких рюмок (блин у меня начальник бывший две бутылки водки литровых пил - и ни в одном глазу, а этого с рюмок развезло), не контролирующая ситуацию модерация, какие-то крайне мутные "девочки с огурцами", ну и пара-тройка задротов, без нейросети не могущих себе аниме-девочку нарисовать. И всё. И утка. Чувствую ли я себя Дартаньяном в белом жабо? Ну видимо да, особенно учитывая что НЕКОТОРЫЕ прямым текстом пишут о своих наклонностях. Ну и всё, напоследок могу только картинку оставить. Обижен ли я на что-то? Нет. Но я тупо охреневаю, и думаю, что я достиг именно того самого края, дна интернета, о котором много слышал. Я такой вот не вежливый. И дальше что, и зачем, и куда меня эта вежливость приведет? К романтическому свиданию с канисом? Спасибо, я натурал. Может я и неправ в чем-то. Но то, что моя болтовня стала на форуме доминирует - доказывает лишь то. что кроме меня тут некому болтать. Все ушли, и я ухожу, я устал повторять канису что скворечник НЕ УЧАСТВУЕТ В ФЕСТИВАЛЕ. А обсуждать тут что-то еще - нечего тут обсуждать. Форум в коматозном состоянии. Засим это стало тупо скучно. Что тут еще сказать? Разве только вот это. Мне эти люди симпатичны, а ты странно(мягко говоря) о них отзываешься. Как мне ответить? Я тебе скажу вот что: идеальных для тебя людей нет. В силу вполне понятных причин(я не буду расписывать причины, это ни к чему). Система одна и принцип один и тот же. Надо учиться жить с тем, что есть. Понимаешь?) Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 30 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Тут просто всё началось с того, что господин Канис Звучит, как начало анимуфорумной онтологии. 😄 51 минуту назад, sablezubaya_utka сказал: Может я и неправ в чем-то. Мы этот самородок всем форумом намывали. ТТ Исторический момент. 54 минуты назад, sablezubaya_utka сказал: я ухожу Рыть-копытить, утя, ну я хз уже, по каким признакам и обещаниям определить, сваливаешь ты или нет. Не понятно, когда начинать грустить, люди мнутся в сенях. Стань уже если не ельциным, то хоть карлсоном хотя бы. А ещё лучше - оставайся с нами, только же сдружились все.) Походи пару дней, выдохни, всё будет норм. 5 минут назад, Serendipity сказал: Мне эти люди симпатичны Какие именно люди тебе симпатичны? Огласите весь список, пожалуйста. Это оче важно чётко определить. Цитата
Serendipity Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 29 минут назад, Canis Latrans сказал: Какие именно люди тебе симпатичны? Огласите весь список, пожалуйста. Это оче важно чётко определить Зойчем тебе?) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 Я не могу тебе сказать. -_- Цитата
Serendipity Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 Почему? Я могу тебе рассказать кто и почему, но могу ли я рассчитывать на взаимность? Это очень важно. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 41 минуту назад, Serendipity сказал: Почему? Я просто стесняюсь, если честно) Я вообще оче робкий человек по натуре. 44 минуты назад, Serendipity сказал: Я могу тебе рассказать кто и почему, но могу ли я рассчитывать на взаимность? Безусловно. Цитата
shiоri Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 5 hours ago, Canis Latrans said: чёт жгёть прям в сердце У Голландца Михеля есть рецепт. Цитата
Serendipity Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Canis Latrans сказал: Я просто стесняюсь, если честно) Я вообще оче робкий человек по натуре. Это еще сложнее усложняет задачу, для меня на самом деле. Но ладно. Ты был и есть из людей кто мне симпатичен. Я применяю твои слова в ирл когда мне нужно и это работает. Что ты можешь сказать в ответ на мой счет?) Изменено 13 декабря, 2024 пользователем Serendipity (смотреть историю редактирования) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2024 15 минут назад, Serendipity сказал: Что ты можешь сказать в ответ на мой счет?) Тоже тебя оче люблю.) Мне приятно с тобой общаться, но не всегда просто это делать, потому что откуда-то появляется ощущение, что нужно быть умнее и сдержаннее, чем я есть на самом деле. Я уже говорил когда-то: я хз, как у тебя получается оказывать такой эффект. Мб это всё у меня в голове, но, по-моему, всё-таки это какая-то аура природная или выпестованная как-то. Ещё сделаю такое небольшое признание, что ты единственный пользователь, который пришёл мне в голову как аргумент моего возвращения на этот форум, потому что ты для меня самый интересный персонаж из тех, которых я нынче не знаю ещё где-то: слишком классный образ славных, добрых деньков, что ли, какого-то приятного холодка. Или один из тех снов, которые я узнаю, когда вижу их во второй раз. Я оче старался не пересахарить, но я капец сентиментальный и открытый сейчас иногда бываю, тут уж как получилось.) Цитата
Serendipity Опубликовано 14 декабря, 2024 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2024 15 часов назад, Напротив сказал: не знаю как его зовут Мой вопрос про имя является просто вопросом про твое имя, не имеющий отношения к другому пользователю и той песни. Я лучше поясню, а то там можно по-другому понять) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.