Canis Latrans Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Ты такой молодец. :3 Цитата
chemcrot Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 1 час назад, sablezubaya_utka сказал: Вау. Какой я умелый человек, прям питекантроп. Сломались у меня очки, взял из запчастей собрал другие. Дужки от одних, наносники от других, стекла от третьих. Двух винтов не хватило, поэтому дужки присобачил на проволоку от пробки от шампанского. Того самого, которое было лет на восемь просрочено и по ходу давно прокисло, гадость невообразимая. Я теперь при очках, новые покупать не поеду, считай на них тысячи полторы рублей сэкономил. Я так рад, я так рад. Это достойно того, чтобы быть в "Достижениях". 😎 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 а я молодец, я просто огурец) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Нубы вы тут все, не знаете ничо. А я вот погуглил, и нагуглил что человек умелый идет перед питекантропом, а питекантроп это уже человек прямоходящий. Цитата Питекантроп, или обезьяночеловек, обладал более объёмным мозгом, чем человек умелый (800–1400 куб. см). Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Хм. Какие-то рыхлые попались сосиски, так-то вполне съедобные. но на солянку едва ли годятся - скорее всего разварятся. По ходу на солянку придется покупать другие. В 19.06.2024 в 20:47, Canis Latrans сказал: Спросил у Алисы, она предложила несколько пунктов: 1) узнавать новое; 2) общаться с друзьями; 3) искать информацию; 4) делать покупки; 5) следить за новостями, событиями; 6) заниматься саморазвитием и самообразованием; 7) работать удалённо; 8 ) читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы; 9) учиться и повышать квалификацию; 10) участвовать в онлайн-мероприятиях и конференциях; 11) играть в компьютерные игры; 12) делать пожертвования и помогать нуждающимся. Я в интернет подеградировать прихожу. а не вот это вот всё. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 21 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2024 Я бы сущности множить не стал. Если беспокоишься, порежь как тебе хочется, обжарь и брось уже в конце. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 2 часа назад, Canis Latrans сказал: Я бы сущности множить не стал. Если беспокоишься, порежь как тебе хочется, обжарь и брось уже в конце. Нет, мне так не хочется. Я хочу венские сосиски от клинского мясокомбината, сваренные с гусиной спинкой, тыквой, соленым огурцом, помидорами и рисом. Обжаренные сосиски варить я не хочу. Тем более другие, которые хоть и не невкусные, но рыхлые, разваливаются и в такую солянку непригодны. Да и тем более что их было вчера только две пачки и я их все уже сожрал, ни одной сосисочки не осталось. Так что сегодня придется прогуляться в магазин за сосисками. Ну и попутно недурно будет взять мороженое "лакомка" и кукурузные палочки "кузя". И батон хлеба, а то я белый хлеб весь сожрал. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Ну кушай, кушай, мой дарагой хароший. :3 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 22 июня, 2024 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 А я тут вот что подумал Ну ладно, не хотите - как хотите Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 Я опять сожительствую с козой. Родилась козочка, сейчас ей три дня, маленькая, но шустрая. В общем рано утром отправляю к мамке, а на ночь глядя забираю к себе, чтобы не было риска нападения на неё крыс. В общем в спальне у меня большой деревянный ящик, на дне сено, и там сидит коза. Утром возьму отнесу обратно. Слава богу хоть с сосками не морочиться, благо мамка кормит, а ночью коза спит. Крыс, понятное дело, максимально истребляю, но всё равно рисковать пока не хочу. Пусть у меня дома спит. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 22 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2024 2 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Я опять сожительствую с козой. Родилась козочка Мы в едином порыве надеемся, что эти предложения не состоят в причинно-следственной связи. 😁 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 5 часов назад, Canis Latrans сказал: Мы в едином порыве надеемся, что эти предложения не состоят в причинно-следственной связи. 😁 А можно нам другого петросяна? Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 у меня есть первый дроп с огорода, и есть неприятный момент дома( Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 34 минуты назад, БЭЛЬФ сказал: и есть неприятный момент дома( Что случилось? -_- Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 1 час назад, БЭЛЬФ сказал: у меня есть первый дроп с огорода, Это интересно. 1 час назад, БЭЛЬФ сказал: и есть неприятный момент дома( Это лучше не озвучивать, информация будет использована против вас. Канистрис вот имхо явно большой любитель строить теории и изучать людей и их слабые места. А я любитель вешать на людей ярлыки, что тоже не лучше. Поэтому - воздержитесь, мы здесь ляля тополя, но не друзья. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 Скукотища... Пожалуй, хватит на сегодня интернета. Перекинусь партеечку в кунтворсе и баиньки. Канистрис-каннабис со своим нытьём притомил, карга какая-то занудная. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 23 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2024 Ого, вот это заявления! Придётся защищаться методами интеллектуального остроумия. В 20.06.2024 в 17:46, sablezubaya_utka сказал: Сломались у меня очки, Очкарик в попе шарик. ;3 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 13 часов назад, Canis Latrans сказал: Что случилось? -_- морковка сдохла:( 12 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Это интересно. Спойлер 12 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Это лучше не озвучивать, информация будет использована против вас. Канистрис вот имхо явно большой любитель строить теории и изучать людей и их слабые места. А я любитель вешать на людей ярлыки, что тоже не лучше. Поэтому - воздержитесь, мы здесь ляля тополя, но не друзья. да ладно, что он сделает морковке? Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 19 минут назад, БЭЛЬФ сказал: морковка сдохла:( Морская свинка какая-то что ли? А я сегодня с утра дохлую крысу на гусином выгуле убрал. Травлю усиленно, воюю с ними. Похоже, победа пока за мной - перестали курсировать по ночам и шкодничать, а то в теплице рассаду обгрызали. Вчера собрал целый пакет дохлых крыс (!). Фу блин. Я так понимаю они припёрлись после того, как в поселке пара домов сгорела, а один, заброшенный. снесли. Видимо там обитали. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 1 час назад, БЭЛЬФ сказал: морковка сдохла:( Блин, соболезную. Сейчас она в лучшем мире. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 Чёт саблезубая утка достал уже нормальные темы оффтопиком про себя любимого засирать. Мне тож пора б уже перестать вестись на это. 😁 Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Морская свинка какая-то что ли? реальная морковка)))) я старалась на туалетку ее тыкала, а она не взошла 😞 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: А я сегодня с утра дохлую крысу на гусином выгуле убрал. Травлю усиленно, воюю с ними. Похоже, победа пока за мной - перестали курсировать по ночам и шкодничать, а то в теплице рассаду обгрызали Из таких зрелищ, я тут видела с утра как чайка тролила голубей, а потом схавала одного 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Блин, соболезную. Сейчас она в лучшем мире. да, а так бы под конец лета была бы закрутках 1 час назад, Canis Latrans сказал: Чёт саблезубая утка достал уже нормальные темы оффтопиком про себя любимого засирать. Мне тож пора б уже перестать вестись на это. 😁 Да ладно тебе, смотри как камин сразу ожил))))) почти как в древние времена 😄 Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 Только что, БЭЛЬФ сказал: реальная морковка)))) я старалась на туалетку ее тыкала, а она не взошла 😞 У меня кстати тоже чет не взошла, правда семена древние, им лет пять. А вот репа вся взошла. 1 минуту назад, БЭЛЬФ сказал: Из таких зрелищ, я тут видела с утра как чайка тролила голубей, а потом схавала одного Я одно время пробовал по крысам из пневматики стрелять, но она их не берёт. У них большой запас ХП видимо ) А больше одного выстрела делать не получится - они уже удирают сразу. Стрелять из чего-то еще, хоть и на отшибе поселка, я не рискну, мало ли куда чего отлетит. Да и не буду я покупать что-то такое, отрава дашевле. Но пока тихо, вроде избавился, а то прям совсем донимали, то жрут у гусей пшеницу из кормушек, то новорожденных козлят ночью кусают до крови, то рассаду откусывают. Заколебали. Стал серьёзно с ними воевать, кормушки на ночь не оставляю, всё где не может достать птица и животные завалил отравой, а в норы набиваю битого стекла. Помогло вроде, пока тихо, рассада не тронута, отрава валяется. Хотя козленка всё равно на ночь домой забираю, мало ли чего, вдруг лиса нападёт. Хлев-то я на ночь не запираю, а то им душно будет, погода-то жаркая. Пойду скоро выползу на улицу работать. 1 час назад, Canis Latrans сказал: Чёт саблезубая утка достал уже нормальные темы оффтопиком про себя любимого засирать. Мне тож пора б уже перестать вестись на это. 😁 А про кого засирать, про тебя любимого что ли? )) Про тебя любимого ты сам пиши, коли есть чего писать, чо. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 8 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Пойду скоро выползу на улицу работать. Выползи, конечно, проветрись маленько. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 24 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2024 9 часов назад, sablezubaya_utka сказал: У меня кстати тоже чет не взошла, правда семена древние, им лет пять. А вот репа вся взошла. у меня были свежие, обидно ( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.