sablezubaya_utka Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 6 минут назад, БЭЛЬФ сказал: самое забавное то, что с лейкой вопрос решается сложнее. Надо за город Ну один выходной-то в неделю же у вас, надеюсь, есть? Найдите объявление да съездите, делов-то. Это я невыездной, потому что у меня то утята, то козлята, то гусята, то "посевная", то уборка урожая, то ремонт то строительство. А вам-то чего - взяли да и съездили в любой выходной. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Ну один выходной-то в неделю же у вас, надеюсь, есть? Найдите объявление да съездите, делов-то. Это я невыездной, потому что у меня то утята, то козлята, то гусята, то "посевная", то уборка урожая, то ремонт то строительство. А вам-то чего - взяли да и съездили в любой выходной. ну у меня тоже есть "утята" и "козлята" :DDDD и ехать как минимум на целый день. Ладно ладно, надо будет подумать как это провернуть Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 1 час назад, БЭЛЬФ сказал: ну у меня тоже есть "утята" и "козлята" :DDDD и ехать как минимум на целый день. Ладно ладно, надо будет подумать как это провернуть А у этих с дыркой вместо носика носик привинчивающийся отваливается постоянно что ли? Мне просто ни разу не попадались такие. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 Я выяснил откуда арбуз! Выносил корки в компостный ящик, а там наклейка. Арбуз ИРАНСКИЙ О_О Я фигею, с Ирана сюда, в соседнюю деревню, доехали арбузы. Спелые и сладкие. Признаться, мы схомячили уже два. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 16 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2024 4 часа назад, sablezubaya_utka сказал: А у этих с дыркой вместо носика носик привинчивающийся отваливается постоянно что ли? Мне просто ни разу не попадались такие. они теч будут+ сам нос пластмассовый, я боюсь после первой зимы он решит с нами распрощаться. 3 часа назад, sablezubaya_utka сказал: Я фигею, с Ирана сюда, в соседнюю деревню, доехали арбузы. Спелые и сладкие. Признаться, мы схомячили уже два. хотеть арбуз Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 10 часов назад, БЭЛЬФ сказал: они теч будут+ сам нос пластмассовый, я боюсь после первой зимы он решит с нами распрощаться. Возьмите тогда обычную цельнопластмассовую лейку и не мучайтесь. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 Чет я протупил вчера. Не догадался веник в лесу из веток нарезать, зачем-то взял из дома хороший. Вымел как следует чердак над гусиным сараем - теперь веник страшный и облезлый. Эх... Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 26 минут назад, sablezubaya_utka сказал: Возьмите тогда обычную цельнопластмассовую лейку и не мучайтесь. та я уже)))) в светофор зашла по жиженой цене купила Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 29 минут назад, БЭЛЬФ сказал: та я уже)))) в светофор зашла по жиженой цене купила Мы за вас очень рады ) Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 9 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Мы за вас очень рады ) ай пасыбо Х) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 17 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2024 Однако. Большая тыква с прошлого года долежалась до середины июня и абсолютно не испортилась. Сварганил импровизированную солянку из тыквы, риса, куриной спинки. сосисок, лука, моркови, консервированного огурца и соленой приправы (соль с овощами). Вышло на удивление недурно. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 Тьфу, задолбал меня этот провод. Дошли руки фонтан в порядок привести и включить, а то стоит не работающий с позеленевшей водой - тошно смотреть. Вычерпал, стал разбираться с электрикой насоса. Три провода - два к садовым фонарям, третий от насоса, входят в управляющее устройство на пультике. И тут нарисовался четвертый, торчащий из земли. Откуда, куда?? Стал поднимать бетонные плитки дорожки и вынимать из земли, разбираться, что за чудеса. Потом вспомнил - никуда он не идёт. Это огрызок провода от старого, давно вышедшего из строя и замененного насоса, и не приходит никуда, а обрывается не доходя гаража у дорожки. Его когда-то очень давно собака отгрызла, будучи щенком. Ну чего, буду его вынимать сегодня полностью, на фиг, задолбал, каждый год про него забываю и каждый год он меня смущает, куда он идёт и что это. В общем сегодня как ливень перестанет - домою фонтан, волью туда чистую дождевую воду из бочек натащу и включу. А то надоело смотреть на беспорядок. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 5 часов назад, sablezubaya_utka сказал: Тьфу, задолбал меня этот провод. Дошли руки фонтан в порядок привести и включить, а то стоит не работающий с позеленевшей водой - тошно смотреть. Вычерпал, стал разбираться с электрикой насоса. Три провода - два к садовым фонарям, третий от насоса, входят в управляющее устройство на пультике. И тут нарисовался четвертый, торчащий из земли. Откуда, куда?? Стал поднимать бетонные плитки дорожки и вынимать из земли, разбираться, что за чудеса. Потом вспомнил - никуда он не идёт. Это огрызок провода от старого, давно вышедшего из строя и замененного насоса, и не приходит никуда, а обрывается не доходя гаража у дорожки. Его когда-то очень давно собака отгрызла, будучи щенком. Ну чего, буду его вынимать сегодня полностью, на фиг, задолбал, каждый год про него забываю и каждый год он меня смущает, куда он идёт и что это. В общем сегодня как ливень перестанет - домою фонтан, волью туда чистую дождевую воду из бочек натащу и включу. А то надоело смотреть на беспорядок. о! понимаю одобряю, сама сегодня комп чистила, решила под столом уж слишком сильно греется)))) поставила на стол. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 4 часа назад, БЭЛЬФ сказал: о! понимаю одобряю, сама сегодня комп чистила, решила под столом уж слишком сильно греется)))) поставила на стол. Да всё уж, запустил. Кнопочка на пульте - фонарики включаются, другая кнопочка - включается фонтан (на ночь нет смысла оставлять воду гонять). Потом правда с шашлыком возня вышла - лил проливной дождь и я так и жарил под дождем, ввиду того что никак не построю летнюю крытую кухню. В общем пришел весь по уши мокрый, но сытый ))) Часть шашлыка из-за дождя не прожарилась, придется завтра на сковороде как попало дожарить. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 Иногда создаётся впечатление, что тебе важно с кем-то поделиться своими жизненными событиями. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 47 минут назад, Canis Latrans сказал: Иногда создаётся впечатление, что тебе важно с кем-то поделиться своими жизненными событиями. так они писал, что все время дома) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 1 час назад, Canis Latrans сказал: Иногда создаётся впечатление, что тебе важно с кем-то поделиться своими жизненными событиями. А на кой еще нужен интернет, кроме как языком чесать? 1 час назад, БЭЛЬФ сказал: так они писал, что все время дома) В сети общаться дешевле. В реале невыгодно, чужих проблем можно получить с больной головы на здоровую. Даже тарелочниц по кафешкам водить уже невесть чем может быть чревато. Так что ляля тополя на форумах. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 7 часов назад, sablezubaya_utka сказал: В сети общаться дешевле. В реале невыгодно, чужих проблем можно получить с больной головы на здоровую. Даже тарелочниц по кафешкам водить уже невесть чем может быть чревато. есть такое))))) я ж не спорю Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 Хм. Провод действительно шел в никуда. Правда чтобы его вытащить пришлось поднять и потом положить на место не одну бетонную плитку. По ходу это действительно провод от старого насоса, который был заменет вместе с проводом. А у гаража он обрывается в никуда - его собака тогда отгрызла. Новый на проходе чуть присыпан песком, а чтобы его никто не грыз, проложен в полипропиленовой трубе. Впрочем собака уже давно выросла и не хулиганит так. Трехдневный козленок не ленится чесать с мамкой на пастбище. Что ему там надо - траву он всё равно еще не ест! Но идёт, бежит за ней. Ладно. фигли, нравится, пусть ходит. Пробовал оставлять его в хлеву - он всё равно увязался за стадом и пришел. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 18 часов назад, sablezubaya_utka сказал: В сети общаться дешевле. В реале невыгодно, чужих проблем можно получить с больной головы на здоровую. Читаю я тут про приключения проводов и козлят и пытаюсь уловить разницу, которая слегка ускользает. 😁 Вообще, доктора говорят, что адекватный уровень окситоцина вырабатывается при личном общении, где есть зрительный контакт и прикосновения. Но то империалистические выдумки, наверное, потому что вот ты, скажем, на фазенде с козами кукуешь, но при этом не производишь впечатление человека, которому мало общения и межличностных отношений. Вон ребята подтвердят. 18 часов назад, sablezubaya_utka сказал: А на кой еще нужен интернет, кроме как языком чесать? Спросил у Алисы, она предложила несколько пунктов: 1) узнавать новое; 2) общаться с друзьями; 3) искать информацию; 4) делать покупки; 5) следить за новостями, событиями; 6) заниматься саморазвитием и самообразованием; 7) работать удалённо; 8 ) читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы; 9) учиться и повышать квалификацию; 10) участвовать в онлайн-мероприятиях и конференциях; 11) играть в компьютерные игры; 12) делать пожертвования и помогать нуждающимся. Изменено 19 июня, 2024 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 27 минут назад, Canis Latrans сказал: Читаю я тут про приключения проводов и козлят и пытаюсь уловить разницу, которая слегка ускользает. 😁 Разница в том, что у тебя на клавиатуре есть на такой случай две специальные кнопки. 27 минут назад, Canis Latrans сказал: Вообще, доктора говорят, что адекватный уровень окситоцина Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. 28 минут назад, Canis Latrans сказал: 1) узнавать новое; 2) общаться с друзьями; 3) искать информацию; 4) делать покупки; 5) следить за новостями, событиями; 6) заниматься саморазвитием и самообразованием; 7) работать удалённо; 8 ) читать книги, слушать музыку, смотреть фильмы; 9) учиться и повышать квалификацию; 10) участвовать в онлайн-мероприятиях и конференциях; 11) играть в компьютерные игры; 12) делать пожертвования и помогать нуждающимся. Ну так я и говорю - языком чесать и фигнёй разной страдать. чо. Цитата
Canis Latrans Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 Ой, фсё. 😁 Тяжёлый ты человек, тяжело с тобой разговаривать: все время лишь бы отбрехаться. Не, ты знаешь, я к тебе хорошо отношусь. Но вот эта стагнация твоя, эти твои весёлые упаднические или, вернее сказать, радостные пораженческие настроения - мне претят. Беспокоят меня, короче (и я мб даже хочу поговорить об этом? хз, пишите кому интересно). Есть желание взять кияночку - и по башке постучать, чтобы ходики пошли наконец-то опять. Но всё мы как-то с тобой диалог не наладим, всё как-то ты отгораживаешься от меня... Наверное, сказывается разница в роде занятий: ты фермер-бобыль, а я - учитель жизни. Но, с другой стороны, не такой я человек, чтобы перед банальными трудностями пасовать, с моим-то педагогическим опытом (процент успеха, кстати, по субъективным оценкам, чуть больше нуля процентов 😁). Ладно, пошёл придумывать слова, которые изменят твою жизнь. Можешь пока пописать тут чё-нибудь про быт там, соображения всякие, тудым-сюдым. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 31 minutes ago, Canis Latrans said: Есть желание взять кияночку У меня был период, когда я брал китаяночку. С неделю примерно. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Ой, фсё. 😁 Тяжёлый ты человек, Вообще-то я утка. 3 часа назад, Canis Latrans сказал: тяжело с тобой разговаривать: все время лишь бы отбрехаться. Ты прост не умеешь выбирать интересные темы для разговора. 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Не, ты знаешь, я к тебе хорошо отношусь. Нет, не знаю. 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Но вот эта стагнация твоя, Страшно, очень страшно, если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое. 3 часа назад, Canis Latrans сказал: эти твои весёлые упаднические или, вернее сказать, радостные пораженческие настроения Ты о чем вообще, чувак? 3 часа назад, Canis Latrans сказал: мне претят. Куда претят? 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Беспокоят меня, короче (и я мб даже хочу поговорить об этом? хз, пишите кому интересно). И часто? 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Есть желание взять кияночку - и по башке постучать, Бодливой корове бог рогов не дал. 3 часа назад, Canis Latrans сказал: чтобы ходики пошли наконец-то опять. Куда пошли? 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Но всё мы как-то с тобой диалог не наладим, всё как-то ты отгораживаешься от меня... У нас с тобой не будет дружба, ты в Германия сделал служба. 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Наверное, сказывается разница в роде занятий: ты фермер-бобыль, а я - учитель жизни. Вообще-то я утка. А ты учитель ниндзя. 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Но, с другой стороны, не такой я человек, чтобы перед банальными трудностями пасовать, Почему ж я должен разруливать твои трудности?? Зачем ты с больной головы на здоровую? 3 часа назад, Canis Latrans сказал: с моим-то педагогическим опытом (процент успеха, кстати, по субъективным оценкам, чуть больше нуля процентов 😁). А чем-нибудь полезным не пробовал заниматься никогда? 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Ладно, пошёл придумывать слова, которые изменят твою жизнь. И рассказать бы Гоголю, про нашу жизнь убогую, ей богу этот Гоголь бы нам не поверил бы. 3 часа назад, Canis Latrans сказал: Можешь пока пописать тут А покакать можно? В комменты же лучше какать. Цитата
sablezubaya_utka Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Вау. Какой я умелый человек, прям питекантроп. Сломались у меня очки, взял из запчастей собрал другие. Дужки от одних, наносники от других, стекла от третьих. Двух винтов не хватило, поэтому дужки присобачил на проволоку от пробки от шампанского. Того самого, которое было лет на восемь просрочено и по ходу давно прокисло, гадость невообразимая. Я теперь при очках, новые покупать не поеду, считай на них тысячи полторы рублей сэкономил. Я так рад, я так рад. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.